DAHSYATNYA 2021 - Cuma Raffi Ahmad Yang Bisa Bikin Deny Menangis

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
ID-tv RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Salut sama persahabatan mereka, tp gw lagi nyari ANREZ dimana

  • Raspfasoaalpb0paaj

  • Aku walaupun orang Malaysia...aku suka lihat persahabatan alm olga,aa raffi dan denny cagur...aku menangis lihat persahabatan mereka.....

  • ANDAIKAN MASIH HIDUP ALMAHRUM OLGA PASTI BAKALAN SERU SEKALI KARENA MREKA TEMAN DEKET SMUA

  • Dahsyat jaman waktu msh ada ROL ,kangen tapi ga mungkin akan ada lgi ROL😭😭

  • Dimas mirip aa raffi

  • Bismillah untuk alm yoga supaya tenang Di kuburan alfatihah

  • 4:19

  • Tapi sekarang aa, Raffi makin sukses.. Makin bnyak org datang dan ngaku sahabatπŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Persahabatn aa, raffi sm kang deni ini tulus

  • Marsel kocak bngtt.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ( Deny, Rafi, Olga) yang lain ke Rafi kek pencitraan doang πŸ˜’

  • Sukses terus buat RCTI

  • Lombok hadir marcel

  • Tiara Cantik banget ya kalau model dandannya kayak gini.

  • Hujatlah semampuh kamu Billy SM Amanda ,,ingat karma itu ada,,mungkin kamu bahagia hari ini tp esok hari TDK tau.

  • Waktu susahhh .. si raffi gk da uang .. deni pinjemin uang

  • Ini prshbtan yg hebattt

  • Marsel semangat, keren2 mas bro hahaha

  • Orang2 baik. Tulus. Aa dan kang deni sehat slalu. Melimpah slalu rejekinya. Aaminn

  • Yang subrek semoga bisa bahagiainin ibunya amin yallah

  • Ok

  • Setia band dong

  • Gila marsel kocak ...πŸ˜‚

  • Petjah sih marshell wkwk

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu bngeet

  • Marcel, dimas, dede, ayu dewi, rafi sama denny aja yg jadi host. Yg lain gak lucu

  • kalo denger cerita a rafi sama kang denny, bawaanya nangis trus😭

  • Ayu dewi makin jadi makin makin auranya cuy 🀀😍

  • HAHAHA

  • Ngakak

  • Raffi Denny longlast ya persahabatannya

  • IFA dou hos terpopuler Raden (Raffi & Denny)

  • DENY . RAFFI. ALMH OLGA. 🀩

  • Sama Pa deni, syah juga Wktu semua keluarga temen nyh a raffi kumpul di dasyat dn aa tlpon ke dasyat disitu sayh juga nangiis smbil nnton tv, seuseuk bgtz sayh inget bgtz itu pa deni.

  • Denny cagur panutan bangett,

  • Kea skli t Tiara ini

  • Ada bener kata"nya ,ketika kita susah ,minta tolong ke temen mati"an ga ada sama sekali yang bantu ,sampe kena musibah pun ga di bantu ,dulu saya salah satu orang yang nampung mereka sampe bangga"in mereka ke orang tua biar bisa terus main ke rumah ,sekarang udh pada sukses mau minta tolong juga ga ada yang bantu ,

  • Kapan Amanda Caesa jadi tamu di Dahsyat

  • Aku selalu mengikuti dahsyat dari dlu jaman masih ada alm.Olga,,inget bgt pas a Rafi kena kasus,,alm.Olga sampe nangis

  • Acara dahsyat nya bukan tntng musik lgi ya ?

  • Tapi klok ada billi baru seru jadi inget almarhum olgah...

  • gila chika dari followersnya masih seribuan sekarang udah jadi selebgram dll

  • Ku manangis 😭

  • tiara i love u

  • Seneng Buanged Ngeliat Titi Ketawa2 Disini,Pas Marcel Lagi Ngelawak πŸ˜ŠπŸ‘

  • Cuma bisa liat

  • Bussheert bodynya kak ayu Dewi bguss betπŸ₯°

  • Baru kali ini setelah sekian lama Bang Denny Mewek πŸ˜­βœŒπŸ™Sehat selalu Bang Denny Cs. Sukses selalu Acara Dahsyat 21. AAMIIN YAA ROBBALL ALAMIN

  • dimas suka mikir gak ya doundang di tv tp nyingung prestasi

  • Alhamdulillah ada dede ,,, TERUNTUK MANAGEMENT RCTI DAN DASYAT ,,, saya berharap dede bisa panjang di dasyat dan semakin banyak acara yg di isi oleh dede di RCTI dan stasiun TV lain ny ... menurut sayaa dede org baik,lucu, menyenangkan dan dia sosok seorang ayah yg bnr2 sangat amat berjuang demi keluarga dan anak2 ny ,terutama untuk kesembuhan anaknya .

  • Raffi ahmad : TEMEN GUA BANYAK YANG KAYA KAYA TAPI CUMA DIA (DENNY) YANG MAU MINJEMIN DUIT MILIARAN TANPA JAMINAN MASYAALLAAAAHHH KANG DENNY SEHAT TERUUUSSSSS YAAAA BAHAGIA SELALU KELUARGANYA

  • Mon maap itu chika sebagai apa disitu?

  • tolong asem lambung

  • Suruh gabung lg atuh

  • Kami nunggu billy pak kreatip

  • Gabung billy dong pak kreatip

  • Aq dah pernah lihat vlog itu udh lama,tpi lihat lagi pasti nangis lagiπŸ˜…

  • Mau pansos lo den. Mentang2 prnh minjemin uang k raffi.alah dasar

  • Aslii.. tiara suara ngomongnya aja udah bening.. sejuk kali waak

  • Adain anrez dong

  • Oalah ini si denny yang gak ada lucu nya pas ngelawak ya πŸ˜„

  • Masak iya UMR jogja 1,4+3=1,7. ?pangling guaa

  • Gaya dimas aj mirip raffi

  • Anrez donggggggg......

  • Sama aa raffi saya pinjam ama saudara aja...ditanya jaminannya apa...sedih bangetπŸ˜” Sangat bersyukur punya temen yg is the best

  • Ada yang tau kenapa tim CAGUR pisah πŸ™

  • Lucu bangett marsell πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andai bang billy juga di jadiin host dahsyat...aku pasti nonton Sebagai pengganti Alm.olga,,,,,di tambah ada luna maya lg Pasti rame

  • πŸ‘

  • Ttep aja mau gimana pokoknya kalo di tv ada acara deny sama anwar auto ganti channel

  • undang Vinesa iNEZ DONG

  • Dahsyat tolong dong datangi anrez lagi dong Yg setuju like

  • Gue bingung sm netijen demen amat sm deny cagur. Lucu jg gak. Masa pelawak jaim bgitu.

  • "Setelah gue liat trending ini, gue ketawa lho HAHA. apaan nih?...."

  • Gokil

  • Marshel πŸ‘

  • tiara baju ny sopan bngt

  • Noah official juga menonton chaneel iniπŸ‘

  • Asli ngakak ... ayok terus ada marsel dong

  • Makin seru ada marsel..lanjutkan dahsyat..

  • Begitulah kalo udah saling kenal satu sama lain saling percaya.. Raffi Ahmad juga gk gengsi menceritakannya.. Raffi Ahmad emang Bener2 apa adanya.. Dia gk takut menyampaikan kebenaran.. Zaman skrg yg diperlukan itu pemimpin yg berani menyampaikan kebenaran.

  • Bru sadar... Mirip

  • Dimas ini lebay sekali sumpah , norak

  • Ini yg dinamakan sahabat sejati

  • Semua circle itu ada kaitan nya sama olga pasti

  • Tanpa Deny Cagur Rafi Ahmad nggk se kaya kayak skrng bnyk teman nya yg kaya di mnta tolong tpi nggk ada yg mau cuma Deny Cagur yg nolong tanpa jaminan

  • Persahabatan yg hebat. .hrs tetep.diingat sama Aa Rafi segitu baiknya Aa Deny kepada Aa Rafi ..yg pasti AaRafi istirahat jgn dilupakan ingat kesehatan ...sehat sehat Aa Rafi dan Aa Denny...

  • Joget joget jadi artis

  • Jadwal dahsyatnya 2021 tuh hari apa aja sihπŸ€—

  • Raffi the best

  • DAHSYAT TIAP HARI DONG, TAMBAHIN HOST NYA SAMA MARCELL YG ROASTING BINTANG TAMU, PASTI SERU

  • Sumpah lucu bnget, semnjak ada kriting dahsyat lbih berwarna

  • Semoga persahabatan kalian sampai Jannah..berkah slalu buat Deny dan raffi

  • kesini cuma mau numpang pansos. terimakasih

    • Apa sudah ada hasil. Apa masih gitu2 aja?

    • sepi bang terimakasih

  • Raffi Ahmad πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • di menit 4.19 Marcel ke Dimas.saluut Marcell

  • Wajar ada orang yg baik bgt sama Raffi krn Raffi jg baik bgt sama byk orang

  • Salfok sama marsel langsung minta maafπŸ‘Š

  • Ngakak bgt pas rosting dimas.. sultan andara emangπŸ‘πŸ‘