DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Kembaran Toyota Raize ini harga2nya, sangat menarik
VARIANT HARGA DAIHATSU ROCKY
1.0 R TC CVT ASA Rp 236.100.000
1.0 R TC CVT ADS Rp 235.400.000
1.0 R TC CVT Rp 227.400.000
1.0 R TC MT ADS Rp 222.200.000
1.0 R TC MT Rp 214.000.000
Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
id-tv.org/username-OmMobi
Massmobi
id-tv.org/username-Massmobi
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
#daihatsurocky #motomobitv

Komentar

  • semoga bisa ..mantab bongkar bongkarnya bang..

  • Harganya brp bozq

  • saya nunggu seken ny aja bos....kaum memding2 soal nya

  • salah kira gue bang, gue kira pembaruan mobil Mobil Taft Rocky yang dulu.. kalau boleh usul namanya jadi Rosky gmn?

  • Its time to ROCK !! 😁😁 #KAMISUKATURBO

  • Rocky daihatsu ini putar velakang ar sepan?

  • Ngitung panjangnya pake langkah 🤣🤣🤣 ngakak

  • Om mobi, itu dibelakang keliatan ada mobil copen warna biru... 600cc turbo jg lho 👍

  • lihat rocky ini keren beut, kecuali satu point. itu grill depan asli mirip datsun, antara keren sma .........

  • Auto Nabung, tapi takut terlambat, kredit bunga, pinjem ke Bank punya istri aja lah. Aman dan cepat. Hahaha.

  • orang pertama indonesia yang ditawari sales' pasti Rocky Gerung.

  • Nasib baik bukan rokey gerung, 🤣🤣🤣🙏🙏

  • Rocky.. Jadi ingat batunya Patrick..

  • Kurusan bulan puasa om mobi 👍

  • Harganya brp ya om moby

  • Kalau harganya diatas 200 juta sama aja dgn mobil yg lain yaitu Rash muatannya 6 org. Jadi TDK aneh, maseh banyak org memilih muatannya banyak. Walaupun baru.

  • Adeknya HRV soalny itu vleg mirip 99% sama HRV

  • Harga brapa bos roksi

  • Mobil sekelas ini yg buat semi off road apa bang? Biasa dipakai biat jalanan hak mulus, pegunungan.

  • Harganya harusnya 130 jt

  • بسم الله saya pecinta Daihatsu ❤️😀👍 mudah2an bisa beli Rocky ini aamiin Sayangnya 1000 cc 😭

  • Mending pakai merk Honda,biarpun second..

  • Kren semua Tinggal harga pengin yang murah Bos 👍👍

  • Masasih cc1000 mahal mendeng wuling

  • Pelit sekali nambah kantongan doank😀😂

  • Murah bagi yang punya duiy

  • Next project om!! Rocky turbo jadiin 200hp

  • 👍👍👍👍👍

  • Bismillah bisa beliin orang tua mobil begitu🙏 amiiiiinn

  • Kalo udah punya mobil ini, pikirin juga beli rumah nya ya kakak, banyak rumah mewah harga murah kok di channel kami..tuan rumah hampura 😂🙏

  • Ayo suzuki ignis segera update transmisi otomatisnya pakai konvensional atau cvt jgn pakai AMT, kalo dr sisi desain saya kira msh 11-12 lah ignis dan rocky ini

  • pengaturan tombol AC spt punya avanza, rush, agya kelihatan kuno tdk modern, keren punya suzuki

  • Amin raize feat Rocky Gerung jadinya ini yaa

  • Omak rocky yg dulu nya jeep skrg mengeluarkan mobil baru , mobil rocky jdi mobil mewah

  • ternyata biasa saja

  • Nih mobil kalau gasnya dibejek, bunyinya: "Gerungg....gerungg...geruuunggg"!

  • Kisah USHAIRIM BIN ABDIL ASYHAL Penduduk Syurga Yang Belum Pernah Mendirikan Shalat. Tonton selengkapnya 👇 id-tv.org/tv/video-4OpjxYlpt9c.html

  • Mantap !

  • Mantap mantap mantap ane mauuuu❤️

  • Ini Mobil ga sesuai namanya....kirain mobil Laki, eh tau nya mobil cewek...😂😂

  • Om mobi,ambil dong rocky nya,terus upgrade turbonya,pingin lihat rocky kenceng😁 #pinigin ambil juga 😁

  • Rocky Gerung

  • Ayla turbonya om mobi udh di masproin ini wkwkwk

  • Cara tau airbag berfungsi atau tdk coba di riview om🤣

  • Starlet Kapsul Tasikmalaya nenek moyang Raize, hadir Bosqu.

  • Daihatsu mulai keluar dari zona nyaman

  • Kalo Review gausan ada tulisannya kenapa..emang saya budeg bikin ganggu pandangan unit aja kou

  • Kirain setangguh rocky jadul

  • Luar biasa... saat TRIO Om mobi, Fitra Eri ama Ridwan Hanif sama" trending ngulas Duo Raize & Rocky

  • Mantaaaap yg baru kalau yg lama lebih mantaaap

  • Kami suka turbo@ommobi

  • Ternyata murah guys cuma 214.000.000jt

  • Katanya Mobil bahan bakar bensin/solar akan segera punah 5 atau 10 tahun mendatang. Kok masih jualan. Saat ini kan era Mobil Listrik . walaupun masih mahal.

  • Kok moncongnya kek nustaD☹️

  • Sendainya ada Daihatsu Taft, Hiline Reborn

  • 0

  • itu turbo efisiensi bbm apa untuk power ? kog 3 selinder ggk berat cantol AC ?

  • tinggiku 174 bukan 177...hahaha

  • Belilah mobil sesuai fungsi dan kebutuhan jgn beli untuk gengsi. All new Terios sudah parkir di garasi

  • berapaan tuh diindonesia..bos

  • 11:14 ngakak jir wowkow 🤣

  • Mobil mainan ya pak hanya 3 cylinder hahahaaa

  • Saya mau jual xenia 1.0 ini malah muncul lagi 1.0

  • Wow...Kren ..bodynya mantap👍 kawan

  • Grilnya kaya datsun go

  • Assli apik bgt. Kpn2 beli SONET..😃

  • 200 jutaan terjangkau 😭

  • Di tempatku harganya hampir 340jt type A.S.A Dual tone. Mengsedih... 😭😭😭

  • Rocky vs raize vs ativa

  • Boleh tuh...berapa DP nya ibu/bpk

  • jadi kangen sama flog bengkel om

  • Rocky gerung om?

  • Iyalah murah body kaleng sekali pukul penyok 😂😂

  • Insyallah THN depan akan saya beli....Daihatsu Rocky turbo

    • Untuk info Daihatsu Rocky bisa wa sy ya pak 082211694277.. sudah open Inden🙏🏻

  • keren juga rocky, tp ttp bersyukur dengan mobil lama saya. yg penting perawatan prima dan loss ra rewel

    • Untuk info Daihatsu Rocky bisa wa sy ya pak 082211694277.. sudah open Inden🙏🏻

  • Rocky jd pendek G tinggi spt yg lampau

  • ROCKY GRUNGE

  • Mantap om mobi ,,,sub baru nch

  • Perasaan mirip ignis

  • om turbonya dibawah kalau banjir aman kah..

  • Harganya brapa bosku

  • 3 cyl mah calon kagak laku...calon nyusul ceria yg sekarang udah dilupakan wkwkwk

  • Mantaaap

  • Rock it rocky

  • Ya Alloh semoga bisa memilikinya. Aamiin.

    • Untuk info Daihatsu Rocky bisa wa sy ya pak 082211694277.. sudah open Inden🙏🏻

  • DAIHATSU dan Toyota Kerja sama

  • Harga sulawesi brp yaa

  • Penggerak nya roda depan atau belakang

  • Makin sukses om mobi

  • Saya pikir di bawah 150 JT..bye...

  • Bagaimana kabar mobil SMK om? Mohon dicarikan info 😖🙏

  • Aku pilih mesin 1.2 krna mesin 1.0 itu di gas ngedeen

  • Kami suka RWD

  • Nahkan disunat lagi😂

  • Mantap om

  • 👍👍👍

  • Mantap Rocky come back

    • Untuk info Daihatsu Rocky bisa wa sy ya pak 082211694277.. sudah open Inden🙏🏻

  • Keren cerry bro

    • Untuk info Daihatsu Rocky bisa wa sy ya pak 082211694277.. sudah open Inden🙏🏻

  • Rocky Gerung...🤣🤣🤣

  • Lebih kren Raize om