DANAR X TIARA ANDINI - AKAD (Payung Teduh) - X Factor Indonesia 2021

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2022
Collaborasi yang manisss dari Danar X Tiara Andini bawain lagu "Akad" by Payung Teduh.

IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!!

This is X Factor Indonesia Official ID-tv Channel

Robby Purba sebagai host X Factor Indonesia. Dan dengan Ariel 'Noah', BCL, Anang Hermansyah, Rossa, dan Judika ikut meramaikan sebagai juri X Factor Indonesia.

Follow Us On Social Media :
Like X Factor Indonesia on Facebook:
facebook.com/XFactorID

Follow X Factor Indonesia on Twitter:
twitter.com/XFactorID

Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/xfactoridofficial

Follow X Factor Indonesia on SnackVideo:
sck.io/u/Bx7Mg6yr

Komentar

  • Duet epic sih ini, manis banget. Sukanya sama Tiara tuh tiap bawain lagu, matanya bercerita banget, stage actnya ga pernah gagal. Rasanya sampe banget ke pendengar jadinya. Buat Danar selamat datang di industri musik Indonesia, ditunggu karyanya yaa

    • Tiara itu definisi jago ngenakin lagu

    • Tiara itu nyanyi kaya bercerita. Gilasih skill itu gabisa dibeli. Alami sbg seorang singer

    • Liat tiara kalo perform, dia bisa mainin dua alisnya naik turun, kayak tangga nada lagu

    • Tiara stage act nya gak usah diragukan , entertainer banget . Dang suara Danar yang berkarakter juga cocok banget dg Tiara . Duet yang manis bikin yang liar senyum senyum

    • Setuju aku

  • ekspresi nya danar lucu bgt deh heheheh,duet termanis,tergemas,termanja enak bgt masuk ke telinga suara merekaaaa

  • Raja dan Ratu tranding Danar ft Tiara tranding. Sebagai fans Danar bangga bgt .... Terimakasih Titi yg kelihatan tulus dan bahagia bgt auranya duet dg Danar sbgai pendatang baru

    • @Jin Jeong ......, j9!

    • @Kusaeni 123 sederhana Tiara danar terfavorit Ziva alvin terbaik Lily 2dchance terkeren Favorit pasti banyak yg suka yg terbaik dan terkeren blm tentu banyak yg suka

    • Ada yg salah sama kemiskinan seseorang? Ketiga finalis bagus2 sgn karakter masing2. Lagian kalau seandainya danar juara 1 pasti semakin banyak yg ngehujat danar, bnyak yg akan bilang ga layak lah jd juara 1 cuma modal trending. Meskipun juara 3 udh keren bgt, ini tiket bagi danar untuk berkarya di industri musik indonesia.

    • @Zamroni Hazard Juara hanyalah sebatas angka. Yang pasti dan di tunggu adalah karya mereka setelah kompetisi selesai. Satu yg tidak di miliki juara satu dan dua mereka hanya sebatas bisa menyanyi tapi belum dengar mereka menyanyikan lagu hasil dari ciptaan sendiri. Danar sudah terbukti udah menciptakan dua lagu. Itu yang patut di apresiasi.

    • @Kusaeni 123 Itu berarti komentar Anang Hermansyah gak ngaruh. Ada yang di bilang biasa aja dan ternyata selalu menjadi trending

  • kelebihan tiara.. bs ngenakin lagu... berteknik tapi terdengar natural.. mucus banger register teknik vocal Satu ke yang lainnya.. Gak gampang itu.. overall keduanya bisa memberi nyawa lagu... the best

    • Betul...teknik nya bnyak loh yg dipake Tiara cm terdengar natural.padahal susah nyanyi sprt Tiara

  • Sumpah nonton ini ikutan senyum2 sendiri, duetnya manis banget suara mereka berdua ngeblend, romantisnya berasaa 😁πŸ₯°

  • Duet yg indah perpaduan dua karakter yg berbeda antara penyanyi wanita berbakat dengan musisi muda berbakat. Selamat berkarya di belantika musik Indonesia buat Danar. Semoga mampu eksis ke depannya seperti teman duetnya malam ini. Dan tetaplah hasilkan karyaΒ² indah dengan hatimu :)

    • Sekilas info yg belum tau Official lirik sebatas formalitas danar sudah ada di hits records. Yuk ramaikan

    • lucu poooollll

  • Eh kok makin di ulang makin candu anjirr.. sederhana tp kok enak dan membekas di hati bgt penampilan nya .. mantapp tiara & danar , sweet bgt duet nya

    • duet termanisssss

  • Akhirnya masuk trending Danar Alhamdulillah, duet yang serasi dan manis sekali

  • Alhamdulillah Ternyata Bisa Trending, Tiara x Danar Duetnnya Sweet bgt, Porsinya Pas Saling Melengkapi.. walaupun Danar Juara 3 tapi InsyaAllah Di industri musik paling banyak peminat lagu2nya Danar.. Selamat Datang Di Industri Musik Danar 😁

    • Duet yg manis

    • welcome to the real industri musicc danar hehehe.eh lirik video danar juga trending Lo di hits records

  • Liat ekspresi Titi kayaknya seneng banget bisa memancarkan aura dan mendalami lagu. Jadi ikut senyum-senyum sendiri

  • Beautiful Romantic... Sweet banget performance kalian, selamat ya Danar Widianto & Tiara Andini, Terus bersinar & mewarnai musik Indonesia, Semangat berkarya & sukses selalu

    • @Naulina nih channel yt nya Danar Widianto id-tv.org/ch/UC7cMDRIoF-UDctMM4R1w3Mw

    • Danar widianto ga tuh 😭

  • Untuk ukuran tiara nyanyi adu teknik mah udah gak usah diragukan Nah untuk lagu romance gini, dapetin feelnya gak gampang Apalagi sama danar yang bisa dibilang baru Mereka berdua keren sih

  • Ga bisa ngomong apa2 lagi gw,,, langsung beku dengerin suara kalian,, pokona mah.. Sukses terus danar...

  • Suka banget duet mereka ini. Karakter yang beda tapi ternyata bisa ngeblend. Semoga karir Danar bisa bersinar seperti Titi. Sukses anak* baik

  • Danar pantas mendapatkan hal yg spesial selain juara 3 dari Xfactor biasanya. Soalnya dia adalah peserta paling banyak membawa pemasukan ke uangan xfactor karena viewers nya paling banyak dan sering trending tentunya

    • Apalagi ciptain lagu sendiri, itu faktor super x juga yg selama ini belumada sebelumnya di ajang pencarian bakat manapun, hallo manajemen x factor dengerin jerit netizen

    • bner

    • Tulll πŸ‘

    • Sependapat

  • Walaupun gak juara 1 sama kayak Tiara, semoga Danar sukses di industri musik Indonesia mengikuti jejak Tiara. Congratulations Danar! Suara kamu unik bgtttt ❀️

  • Suaranya Tiara enak, suaranya danar unik. Dan suara mereka berdua kawin banget, pengen deh ada single kolaborasi mereka

    • @Anindia Humaira Sofie aminn

    • Aamiin...pasti keren

    • semoga aja mereka ada project bareng,pasti bakalan seru tuhhhh

  • Habis liat reaction org luar, ternyata kedengaran nya ini mereka nyanyi b aja padahal mereka khususnya Tiara pakai banyak banget teknik (riffs, run, shifting, dll) makanya seenak itu dan bisa harmoni suaranya

    • Tehnik improv nyanyi Tiara tuh smooth gaes, nyaman aja masuk telinga

    • Bener emang, Tiara kalo nyanyi itu sebenernya pakai banyak teknik tapi dia pinter kontrol semua tekniknya jadi tetap easy listening kalo di dengerin. Gak yg bikin capek telinga gituloh, bisa dinikmati pendengar yg gak ngerti teknik 😁

  • Wah trending nih , duet manis banger . Up terus yok

  • Suka banget sama improv improv dari Tiara disini, keren

  • Tidak juara1, tapi lagu karya ciptaan danar sudah jadi juara di pendengar musik..top deh

    • @Incu Sarip Lu lucu deh... Lu bilang kalau nggak suka komen dia nggak usah ditanggepin. Nah lu sendiri kalau nggak suka komen gue ngapain ditanggepin?

    • @alwin gembel Kalo emang dia ngehibur diri emang kenapa bang? Kalo emang lu gasuka komen dia gausah di tanggepin dong iya ga? Semua orang punya jagoan masing masing kalo emang lu dewasa saling respect lah, seenggaknya lu menghormati komentar orang.

    • @GO haeri Wooii.. Dimana-mana yg namanya juara tuh urutan 1. Tp gue ngerti, lu cuma cari alasan untuk menghibur diri karena jagoan lu kalah. Tp yg namanya kalah ya tetap aja kalah 😁

    • @alwin gembel helooo udah berada di top 3 itu udah manteppp,udah juara semua menurut kuuu bukan kalahhhh

  • Suaranya tiara.... Jernih banget..

  • Baru sempat ikut nimbrung di komentar nih πŸ˜‚ dr awal pas nonton x factor dengerin lagu danar & tiara gue seketika langsung merinding πŸ˜‚ walaupun udh sering di dengerin tetep aja msh bikin merinding. Segitu memukaunya merekaβ™‘β™‘

  • MasyaAllah ternyata danar masih trending di YT ini. Duetnya manis sih dg tiara. Sama2 populer juga

  • TIARA SELALU TRANDING...FANS NYA KOMPAK.....DANAR JUGA PUNYA CIRI KHASNYA SENDIRI KUAT SUARANYA

    • Aamiin . Semoga mootiara selalu kompak

    • Danar dan Tiara itu raja dan ratu TRENDING, terbukti Didiet kan mereka trending jugaπŸ™Œ

    • Danar jg sll trending kok.. ktemu Tiara yg jg sll trending..klop lah..hehe

  • Duet Terindah sepanjang aku mengikuti ajang pencarian bakat, manis dapet, malu2 dapet. Feelny bercmpur menjadi satu. Tiara dan Danar ngeblend dalam 1 lagu, kata Ariel ini kayak 2 perguruan di kolaborasi. Nice !

  • Tiara....masih queen of improve! Danar....karakter yg Indonesia banget!

  • Duet yg gk teriak-teriak, tp manis enak didenger, kata Bcl 2 orang yang langganan tranding. Eh bener dong tranding

    • Lah ono teriak2 PEA 🀣

    • @wan tutri ini Chanel berbeda

    • Agak kaget sih trending nya kok bisa hari ketiga yak, dan padahal kemarin di hapus dan upload ulang sama x factor nya wkwkwk

  • Penuh gula ini duetnya, sweet bangettttt

  • Siapapun juaranya, yang VIRAL dan TRENDING tetep DANAR....!!!!

    • @Alma mimid duhhh miris bgt masih ada aja yg komen begini, jelas2 nama lyodra juga sama2 bersinar di industri musik

    • Samalah ama Indonesian Idol Yg juara Lyodra Yg cemerlang Tiara 😍

    • @Ariez Master selalu bro....

    • Ayo tonton singgle sebatas formalitas di hits record, biar bisa tranding jg

  • Danar itu sebetulnya sudah jadi Juara. JUARA dgn menaklukkan hati banyak orang Indonesia. Yakin deh, kamu akan lebih populer dan laris manis muncul di TV dibanding juara 1 & 2. Semangaaat Danar love

    • Setujuuuu

    • @Endang Rosnawati Iya itu kalo diluar kompetisi dia emang bakal lebih tenar dibanding yg lain,, tapi yg saya bahas kmarin itu soal juara, yg trending blm tentu juara, karna kurang yg vote soalnya berbayar.

    • @marketing handal tp kan karena gempuran masyarakat yg maunya gratisan akhirnya bisa bawa nama sang artis makin di kenal , bahkan bisa jdi mahal harga performance nya sang artis itu sendiri , dn pd akhirnya saling menguntungkan jg kan

    • yesss

    • bener bgt,still number 1 in my heart

  • Tiara suaranya enak bgt masuk telinga, kolaborasi pas banget manis liatnya gemesh

  • Mang raja trending ni si danar

    • @Ni Putu Vira Diah Nathania ya tau aku ye fens mama selen ma papanya selen juga ko,, santai bak.

    • Jgn lupa tiara jg suka trending, tiap rilis lagu pasti trending

  • Mereka berdua bisa ngenakin lagu dengan ciri khas mereka. Padahal bukan fans nya,tpi suka banget dengan pembawaan lagu2 nya tiara.

    • Feel nya slaku kena , improv tiara juga selalu beda

    • Jangan lupa dengerin juga lagu2 tiara yang lainnya yaa

  • Merinding mendengar suara danar πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅

  • Ya Allah selamat danar, itu udah luar biasa. Terima kasih x factor telah menemukan Danar .Setelah sekian lama Indonesia jarang ad penyanyi cowok berkarakter yg booming dan viral saat ajang pencarian bakat namun akhirnya di temukan di sini. Bangga banget menjadi saksi perjalanan Danar dari awal. Pencapaian demi pencapaian telah di lalui Danar, apapun hasil nya malam ini, Danar tetap yg terbaik yg telah mencetak sejarah baru di ajang pencarian bakat indo. Dulu ga suka sama Senin, dan semnjak ada x factor malah nungguin banget haru Senin, namun ini adalah Senin terakhir Bakalan ga semangat lagi mengahadapi Senin depan. Btw, congrats buat top3 , kalian smua udh yg terbaik, tidak bisa di beda bedakan. Krna emg punya karakter masing masing. Gasabar nunggu karya2 Danar, semoga booming dan meledak di pasaran. Seperti saat di x factor setiap lagu yg di bawakan Danar pasti trending. Cant wait !!!!

  • Makin di ulang makin candu sumpah. Ayo mootiara & fans danar kita naikin lagi trendingnya

  • Jadi enak bener lagu inir dinyayiin mereka berdua

  • didengerin seksama ya suaranya Danar enak banget πŸ‘πŸ‘

  • Sumpah kaget pas bagian 0:45 biasa tiara ambil nada tinggi ple falset, ini dia pke head voice, jdi kyk ada colour suara yang baru gitu pas didenger

    • Luar biasa....., Tiara bernyanyi sangat baik pada lagu ini

  • Dari awal denger suara Danar udah jatuh hati. Padahal genre suaranya beda banget ama Tiara, tapi tetep harmonis didengar.

    • Suka bngtt sama danarr gatau knpp😭 Meski bukan juara pertama tapi saya bangga bngt sama danarr

    • @Firman Rudianto tiara pop, danar folk/segmented

    • @Firman Rudianto genre Danar folk, seperti Banda Neira/Rara Sekar, Fiersa Besari, Nadhin Amizah dsb.

    • Kan sama2 pop genre mereka.. memang Danar genre apa ya

  • Penampilan dengan viewers terbanyak di acara final x factor 2022.. Luvvv... Tiara Dan selamat untuk Danar atas pencapaianx.. Juara berapapun kamu d x factor.. kamu selalu jadi no 1 di hati penggemarmu.. so always do your best for them..

    • @Endang Rosnawati takut video yg juara 1 kebalap, apalagi ada Tiara juga yang emang ngebantu banget makin ketar ketir dah tu x factor Wkwkwk. Ini udh 3 hari aja bisa trend 18 apalagi pas kemarin, tandanya emang sengaja di TD. Tapi yang nama nya Danar & Tiara, Ga bisa di bohongin

    • @wan tutri iya bener bngt , dan waktu di hapus pun viewers nya udah bnyak, mknya pas di tonton lagi ko ga ada , mksd nya apa dan gmn ya ko bisa gtu , upload nya pun mmng di bikin lama dr yg lain nya

    • Padahal sempat dihapus loh di channel yang satu lagi yg udh di upload, trus sengaja di lamain waktu nya dari yang juara 1. Tapi nama nya Tiara danar ratu raja trending, tetep aja ga bisa dibohongin

  • Momen Favorit 0:05 opening instrumen yang keren 1:45 suara keduanya bisa ngeblend disini 2:40 lengkingan suara tiara gak ada lawan dah 2:46 teknik baru Danar 3:00 Tiara diulangΒ² malah makin bagus 3:10 ekspresi Danar nembak tiara wkwk

  • Merinding asli denger suara mereka berdua the best πŸ‘πŸ‘

  • Suka banget sama suara tiara di detik.0.47 merdu banget

  • lagu Akad yang dinyanyiin Tiara di sctv music awards sama di duet ini beda banget aransemennya tapi sama2 canduuuu didengerinnya, improvenya itu selalu keren.. btw lagu Akad di duetin sama Danar gini alusss pisan sih adem bener, sukses selalu yaa Tiara & Danar..

    • Tiara Queen of improve sih kalau kata gw

    • Iya apalagi yg di sctv itu tiara bawainnya keren banget

  • Keren banget. Bener2 g kalah sama penyanyi yg sdh profesional

  • Walau bukan juara di panggung x factor tapi Danar juara di hati para pendengarnya di dunia musik Indonesia

  • Wagelaseeehhh... sering dengerin tiap hari saking uenaaakk nya suara nya Tiara dan Danar. Tiba2 salfok udah Trending!! Congraaatssss

  • Setiap kali denger suara Danar entah kenapa pengen ke tempat yg sunyi, sendiri, melepas penat dalam hati.. Sukses buat Danar πŸ₯³πŸ‘

  • Walaupun juara 3. Tapi Danar tetap juara 1 di hati. Saya frediksi. Kalau karir danar lebih maju dan juara di luar sana. Apalagi jagonya kalau buat lagu sendiri. Semangat danar

  • Juara sbenar nya saat dia mampu di terima di luar kompetisi ...slamat datang Danar di industri musik Indonesia pilih2 menejemen ya ....awas jngan salah bergaul

    • Udah masuk hits record.. vidio sebatas formalitas juga sdh diupload di Hits record

  • On Trending !! Keren Tiara Danar Omongan kak Bcl terbukti :')

  • Dimana ada danar disitu ada trending ..ga perlu minta minta ditrendingkan min ..udah trending sendiri ...😍😍😍😍

    • Hahahha bener ..juara hanya sebatas formalitas, yg tredning dan viral ttp Danar

  • suara khas banget..enak didengar..semangat danar sukses selalu

  • DuaΒ² nya keren Duet nya jadi sangat sweet, harmonisasi antara Danar dan Tiara udah gak usah diragukan lagi!! [proud]

  • Kompetisi sudah berakhir...waktunya berkarya di industri musik indonesia.Semoga sukses terus yaa danar

  • ya ampun danar trending di hits record ,,di sini trending lagi benr" jadi merinding

    • @Kemala Dewi iya benr nyatu bagt sama tiara best pokonya

    • Tiara juga LV janset trending udah 2 minggu trending music

    • Lebih dari juara kan Danar...lebih disukai masyarakat indo

  • Jan cuoocoookkk.. suaranya bisa bikin mengglegar dihati.... lanjutkan danarrr

    • suara merekaa bikin baperr eyy

  • Akhirnya queen & king trending, duet nya trending jg yah setelah 3 hari lwt.. emg secandu itu sih suara mereka enak bgt di ulang2 improve nya jg enak dan beda

  • Karakter suara Danar unik&khas.. disini kliatan klu yg ditonjolkan memang suara Danar, Tiara hy membantu mjd pelengkap jd gak mendominasi..good job.. slmt Danar..smg kariermu kelak trs melejit di bidang musik...

  • Kerennn abisssss

  • Duet gemeesss..jadi mau ngulang lagi dan lagi...

  • Meskipun gak jadi no 1 tapi tetep no 1 di penggemar setianya.. Sukses Selalu Buat Kalian Berdua πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gemes ma duetnya...cocok nih suaranya duet mereka berdua

  • Dua orang ini suara easy listening, ga perlu teriak2 tapi nyes bgt dihati. Feelnya juga masuk. Jadinya nntn ga bosenin.

    • Bikin candu

    • Sekilas info yg belum tau Official lirik sebatas formalitas danar sudah ada di hits records. Ayo ramaikan

    • Ndah bener ni

    • Btul enak dikuping asli. Kaya2 gini yg bakal diminati masyrakat. Ujung2nya kan mereka jual lagu buat msyrakat indonesia

    • Feel nya dapet bnget sih ini mah jadi yang denger terbawa suasana lagu nya

  • Semoga nanti kelak kau menjadi musisi yg terkenal karena saya yakin dengan kesederhanaan dan memiliki suara yg tidak bisa dimilikin orang lain akan membuat mu makin bersinar dan sukses tentunya . Selamat danar

  • Gak bosen2 diulang2 tetap enak banget dengarnya 😍😍

  • Perpaduan suara yg senada..bagus banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Tonton jg sebatas formalitas lagu baru danar di youtube hits record

  • Tiara is wonderful voice

  • Mahal sekali improve kamu ti😻 buat Danar selamat datang di industri musik Indonesia, semangat terus untuk berkarya πŸ™ŒπŸ»

    • Improve Tiara emang dah terbukti dari jaman idol, pasti bisa bikin enak lagu orang...

    • improve nya bikin candu banget

    • Makin suka sama tiara...bisa banget support danar di lagu ini,bisa menyesuaikan karakter danar Danar maju terus yaa...terus berkarya

    • bener banget improve nya titi tuh selalu bikin enak lagu

  • Pemenang sebenarnya adalah yang lebih diterima masyarakat...danar viewer sllu banyak dan sering trending, menandakan sdh dan lebih dihati penggemar

  • Diulang-ulang makin enak

  • Keren banget mereka berdua

  • Candu banget sama mereka... Sangat magis

  • Kebiasaan menjadi juara 3 pesertanya akan menjadi lebih terkenal dan populer, sukses selalu Danar β™₯️

  • Harusnya yg kaya gini juara 1... Tpi juara 3 gppa, itu cuma sebuah angka... Juara sejati tetap yang bisa membuat bahagia para pendengarnya.

  • Kolaborasi yg sweet banget. Sampe2 yg nonton pun pd senyum senyum

  • Moga ada project duet single Danar n Tiara..so pasti trending

  • Makin kesini makin mateng suara Danar, apalagi diduetin Tiara gini cocok banget

  • Kolaborasi yang sangat indah dan manis!!! Lagu Akad by Payung Teduh dibawakan oleh Tiara Andini X Danar dengan dua karakter suara yang berbeda dan improve nya bikin terngiang - ngiang. Sukses untuk Tiara Andini dan Danar, aamiin.

  • Dari awal konser lagu dulu smpek skrg, msih dukung fav, danar is the bestπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Ayo naikan juga lagu terbaru danar SEBATAS FORMALITAS di hits record

  • enak banget duaduanya suaranyaaa

  • Enak banget didengarrrrr suaranyaaa danarrrrrrrr masyaallah

  • Keren sih, manis bgt baperin jg. Tiara jg vibesnya positif banget, smua org jadi senyum lihatnya. Menyenangkan dan menggemaskan melihat duet ini, bisa trendingkah teman2?

    • Seperti kata mbk tt dj tiara itu suaranya bisa membius penonton

    • @Satria Pandawa gas poll

    • @GO haeri bgtt

    • @GO haeri gas bro

    • Duet nya cocok bgtt

  • Ga berenti senyuuuum, keren banget pokonya, sangat cocok duetnya ❀️❀️

  • Bagus bngeett suaranya semoga karir kalian makin sukses Aamiinn 🀲

  • Husky voicenya titi selalu juaraaaak

  • Candu banget denger mereka nyanyi... pengen dengerin duet mereka nyanyi lagu lain...

  • Danar tuh ya nyanyi nya santai banget, suaranya sopan banget di telinga, attitude nya juga santun, nyanyi nya anteng, gak pecicilan. Cocok banget sama tiara

  • Adem banget suara danar sehat selalu yah

  • Padahal gua udah tebak dia akan menang karena secara X-Factor dia unik, ngga pernah bottom two juga sering trending 1 tapi gpp sesama team BCL ikut senang dengan menang ya Alvin, kalau konsisten terus gua yakin Danar bisa jadi musisi hebat, kalau bisa looknya tetap dipertahankan ada kumis ya soalnya itu jadi ciri khasnya Danar

  • KEREN BANGET SIII KAMU TIIIIII.... Improvenya Ga Pernah Gagaall.... Kereeeeennnn

  • Tiara suaranya nyaman banget di telinga di tambah suara Danar yg berkarakter

  • Lirik AKAD (PAYUNG TEDUH) Betapa bahagianya hatiku Saat ku duduk berdua denganmu Berjalan bersamamu Menarilah denganku Namun, bila hari ini adalah yang terakhir Namun, ku tetap bahagia Selalu kusyukuri Begitulah adanya Namun, bila kau ingin sendiri Cepat, cepatlah sampaikan kepadaku Agar ku tak berharap Dan buat kau bersedih Bila nanti saatnya t'lah tiba Ku ingin kau menjadi istriku Berjalan bersamamu dalam terik dan hujan Berlarian ke sana, kemari, dan tertawa Namun, bila saat berpisah t'lah tiba Izinkan ku menjaga dirimu Berdua menikmati pelukan di ujung waktu Sudilah kau temani diriku Namun, bila kau ingin sendiri Cepat, cepatlah sampaikan kepadaku Agar ku tak berharap Dan buat kau bersedih Bila nanti saatnya t'lah tiba Ku ingin kau menjadi istriku Berjalan bersamamu dalam terik dan hujan Berlarian ke sana, kemari, dan tertawa Namun, bila saat berpisah t'lah tiba Izinkan ku menjaga dirimu Berdua menikmati pelukan di ujung waktu Sudilah kau temani diriku Sudilah kau menjadi temanku Sudilah kau menjadi Istriku

    • makasih liriknyaaaaa

  • Mantap keren danar terus bersinar

  • suara tiarathe best banget ....bikin adem

  • Yey masuk trending πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸ‘

  • kamu tetap juara di para penggemar danar