DANAR X TIARA ANDINI - AKAD (Payung Teduh) - X Factor Indonesia 2021

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2022
#FinalCountdown #ResultReunion #ItsTimeToFaceTheMusic #XFactorIndonesia2021
Collaborasi yang manisss dari Danar X Tiara Andini bawain lagu "Akad" by Payung Teduh.
IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!!
This is X Factor Indonesia Official ID-tv Channel
Robby Purba sebagai host X Factor Indonesia. Dan dengan Ariel 'Noah', BCL, Anang Hermansyah, Rossa, dan Judika ikut meramaikan sebagai juri X Factor Indonesia.
Follow Us On Social Media :
Like X Factor Indonesia on Facebook:
XFactorID
Follow X Factor Indonesia on Twitter:
XFactorID
Do You Have Instagram, follow us:
xfactoridofficial
Follow X Factor Indonesia on SnackVideo:
sck.io/u/Bx7Mg6yr

Komentar: 5 467

  • Kolaborasi yang sangat indah dan manis!!! Lagu Akad by Payung Teduh dibawakan oleh Tiara Andini X Danar dengan dua karakter suara yang berbeda dan improve nya bikin terngiang - ngiang. Sukses untuk Tiara Andini dan Danar, aamiin.

  • Alhamdulillah Ternyata Bisa Trending, Tiara x Danar Duetnnya Sweet bgt, Porsinya Pas Saling Melengkapi.. walaupun Danar Juara 3 tapi InsyaAllah Di industri musik paling banyak peminat lagu2nya Danar.. Selamat Datang Di Industri Musik Danar 😁

    • welcome to the real industri musicc danar hehehe.eh lirik video danar juga trending Lo di hits records

    • Duet yg manis

    • Lagu dulu

    • @Anindia Humaira Sofie manis banget sumpah

  • Ga heran sma kualitas mbak merin dari awal... Soft banget di telinga... Visualnya juga simple elegant dan mewah

  • Trending juga akhirnya

  • Walaupun ga juara dipanggung x factor tapi Danar tetap Juara di pendengar music Indonesia, buktinya viewnya selalu paling banyak dan trending... pasar musik Danar sudh terbentuk, Selamat Ya Danar, ditunggu rilis albumnya secepatnya... 😊

    • udahh rilis juga single baru nya danar di hitsrecord sama platform music lain,udah dengar mass? emang danar ini authentic bgt suaranyaa

    • @Go Haeri iya betul trending 17 di Hits record

    • Udah rilis trending 17 musik

    • @Zapatorf Official iya

    • tidak juga πŸ˜…

  • Liat ekspresi Titi kayaknya seneng banget bisa memancarkan aura dan mendalami lagu. Jadi ikut senyum-senyum sendiri

  • DuaΒ² nya keren Duet nya jadi sangat sweet, harmonisasi antara Danar dan Tiara udah gak usah diragukan lagi!! [proud]

  • tiara yg runner up, tahun lalu di idol, bisa mengayom dari vokal danar sehingga bisa jadi harmonis...kerenn !

  • Susah saat beda karakter disatukan tapi saat disatukan harmonisasinya dapat keren kaliannnnn

    • Ekspresi lucu Alshad nonton Danar duet dgn Tiara id-tv.org/tv/video-re_iiNDelZ8.html

    • yg penting feelnyaaaa si menurut ku,mereka meskipun beda charakter tapi dapet feel nyaa

  • Raja dan Ratu tranding Danar ft Tiara tranding. Sebagai fans Danar bangga bgt .... Terimakasih Titi yg kelihatan tulus dan bahagia bgt auranya duet dg Danar sbgai pendatang baru

    • Yeay suka sama duet ini

    • Maaf aku ga ngefans 3 kontestan, tapi aku favoritkan 2nd chance yg jd juara , cuma mau nanya kok danar trending mulu yah?? Pdhl menurut aku biasa aja , aku malah ngira yg bakal trending duet ziva x alvin yg dah diakui mas anang penampilan terbaik

    • @Kusaeni 123 ya kan itu kembali ke telinga pendengar bestie, namanya juga rasa suka

    • @Kusaeni 123 Ya kalau danar trending berarti banyak yg suka karakter danar. Toh juga suara danar bagus dan berkarakter.

    • Semogaa ada next projek bareng yaa antara Danar sama Titi :)))

  • Tiara....masih queen of improve! Danar....karakter yg Indonesia banget!

  • Akhirnya masuk trending Danar Alhamdulillah, duet yang serasi dan manis sekali

  • Beautiful Romantic... Sweet banget performance kalian, selamat ya Danar Widianto & Tiara Andini, Terus bersinar & mewarnai musik Indonesia, Semangat berkarya & sukses selalu

    • Danar widianto ga tuh 😭

    • @Naulina nih channel yt nya Danar Widianto id-tv.org/ch/UC7cMDRIoF-UDctMM4R1w3Mw

  • Ngefans bgt sama tiara,,dr wkt jaman audisi sampai udh terkenal kyak skrg,tetap rendah hati.. dan suaranya makin bagus

  • suaranya sopan banget ditelinga... suara titi dan danar mahal banget.. aransemennya juga keren

    • adem bgt masuk telingaaa

  • ekspresi nya danar lucu bgt deh heheheh,duet termanis,tergemas,termanja enak bgt masuk ke telinga suara merekaaaa

  • Suka banget partnya Tiara mulai 0:39-1:00 Apalagi pas penyebutan kalimat "namunku tetap bahagia" improvvnya juaraaaaa

    • Iya falset sama dinamikanya keren banget!

  • Mereka berdua bisa ngenakin lagu dengan ciri khas mereka. Padahal bukan fans nya,tpi suka banget dengan pembawaan lagu2 nya tiara.

    • Jangan lupa dengerin juga lagu2 tiara yang lainnya yaa

    • Feel nya slaku kena , improv tiara juga selalu beda

    • Sama,bukan fans tapi suka denger

  • Karakter suara Danar unik&khas.. disini kliatan klu yg ditonjolkan memang suara Danar, Tiara hy membantu mjd pelengkap jd gak mendominasi..good job.. slmt Danar..smg kariermu kelak trs melejit di bidang musik...

  • enak banget di denger. ademm. aku puter berkali kali. ga bosen. perpaduan yg enak bgt suara danarr dan tiara πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Juara 1,2,3 hanyalah angka..tantangan sesungguh nya sesudah ini.. saya yakin DANAR akan terus bersinar karna cuma dia kontestan yg bisa ciptain lagu sendiri dan di final bawain lagu sendiri sukses teruss DANAR WIDIANTO....suaramu unik...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suka banget duet mereka ini. Karakter yang beda tapi ternyata bisa ngeblend. Semoga karir Danar bisa bersinar seperti Titi. Sukses anak* baik

  • Tiara itu bisa menghipnotis semua orang yg melihatnya ,ekpresinya juga sangat lucu gemezzzπŸ₯°

    • namun dia tewas d pelukan papa ehsann

    • Betul sekali

  • Suaranya Tiara enak, suaranya danar unik. Dan suara mereka berdua kawin banget, pengen deh ada single kolaborasi mereka

    • semoga aja mereka ada project bareng,pasti bakalan seru tuhhhh

    • Aamiin...pasti keren

    • @Anindia Humaira Sofie aminn

  • Suara dan improve tiara bikin candu. Perkembangan yg luar biasa dari sejak di idol. Beda genre tapi duetnya bisa klop. Keren abis

    • Bener. Tiara sangat sangat berprogress Alhamdulillah, skrng suaranya makin mateng, ikut bangga sama titiiiii

    • Tiara makin mateng suaranya

  • Tidak bisa bosan lihat duet Tiara and Danar , suka sekali cute manis romantis .Danar anak muda masih polos lugu di tanya Ariel jawabannya buat saya tertawa . Habis Tiara cantik sekali cowok mana yang tak deg degan di nyanyiin sm Tiara.

  • Dengerin part tiara nyanyi pake headset keren banget kyk suara di rekaman coy .. 😍😍😍

    • Suara tiara live sama rekaman sama saja sama2 merdu

    • nyaman masuk ke telingaaa

  • Eh kok makin di ulang makin candu anjirr.. sederhana tp kok enak dan membekas di hati bgt penampilan nya .. mantapp tiara & danar , sweet bgt duet nya

    • duet termanisssss

  • Tiara unik banget suaranya disini. Yaampuuun love bangetttt

  • Biarpun tidak juara 1,tapi Danar sudah jadi juara 1 di hati kami

  • Duet yg indah perpaduan dua karakter yg berbeda antara penyanyi wanita berbakat dengan musisi muda berbakat. Selamat berkarya di belantika musik Indonesia buat Danar. Semoga mampu eksis ke depannya seperti teman duetnya malam ini. Dan tetaplah hasilkan karyaΒ² indah dengan hatimu :)

  • Ekspresi Danar dapet bgt disini, feelnya dpet bgt dia mau lamar Tiara wkwkwk

    • wkwkwk ga takut dia sama harimau alshad

    • @Go Haeri hahaha baby selen yg maju .. auumm!! aduh danar ti hati.

  • kelebihan tiara.. bs ngenakin lagu... berteknik tapi terdengar natural.. mucus banger register teknik vocal Satu ke yang lainnya.. Gak gampang itu.. overall keduanya bisa memberi nyawa lagu... the best

    • Betul...teknik nya bnyak loh yg dipake Tiara cm terdengar natural.padahal susah nyanyi sprt Tiara

    • Betul, halus banget transisinya. Enakkkk. Kyk enteng bangeet padahal susah banget itu

  • kereeennn bgt Tiaraanyaaa

  • Danar pantas mendapatkan hal yg spesial selain juara 3 dari Xfactor biasanya. Soalnya dia adalah peserta paling banyak membawa pemasukan ke uangan xfactor karena viewers nya paling banyak dan sering trending tentunya

    • Sependapat

    • Tulll πŸ‘

    • bner

    • Apalagi ciptain lagu sendiri, itu faktor super x juga yg selama ini belumada sebelumnya di ajang pencarian bakat manapun, hallo manajemen x factor dengerin jerit netizen

  • Tiara suaranya enak bgt masuk telinga, kolaborasi pas banget manis liatnya gemesh

  • Aaah bener deh, liat penampilan ini cuma bilang "maniiiiis bangeeet" dan pas liat komen dibawah ternyata banyak yang setuju dong kalo penampilan mereka berdua ini manis sekaliiii.... Suaranya, konsepnya, semua-muanya manis-nis

    • duet termanisssss uwuu baper dah liat merekaa

    • Emang bener2 duet yang sangat manisss

    • Betul banget...meleleh

    • Setuju bangett kalau mereka berdua Tiara dan Danar buat single duet bareng.

    • @Jogelo Channel amin semoga ajaaaa ya mereka ada project bareng

  • Njir merinding liat dan denger suara mereka berdua, sumpah bagus banget

  • Berkali kali di ulang .. dan tak bosan .. duet yang paling kompak

    • Duet yg manis

    • Sama Gw juga udah ngulang beberapa kali

    • Hampir tiap hari slalu dengerin lagunya danar berulang ulang. Hbs enak banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Seneng lihat ekspresi para juri...enjoy nikmati perfomce Danar ft Tiara

  • Lihatlah Tiara, Bukan juara 1 tapi dari awal debut karya2nya selalu diminati. Viewersnya gede2. Chart di platform musik sering top chart. Sering di undang sana sini. Gw yakin danar kalau di treat dg baik sama agensinya, pasti bisa lebih... semangat danarr 😍πŸ’ͺ

    • Setuju.. juara di kompetisi cuma modal atau batu loncatan..

    • Bisa..bisa...tetap jadi diri sendiri...seperti danar selama ini...musikalitasnya top

    • Yes bgt

    • Aminnn

    • Aamiin...semoga bisa sukses sprt tiara

  • Setiap kali denger suara Danar entah kenapa pengen ke tempat yg sunyi, sendiri, melepas penat dalam hati.. Sukses buat Danar πŸ₯³πŸ‘

  • Tiara cantiknya gada obat. Suaranya adem bgt.. Audio visual tiara bener2 bikin senyum.. Btw jd ngefans sama danar deh

    • danarr sweeet bgttt

    • @Go Haeri setuju bgtttt

    • @Hprada na mantap

    • keren

    • Dua2 nya udolaku tiara dulu..dan sjrang yg danar akhirnya sepanggung hmmm sweet bangett

  • Improvenya tiara eoiiiiii enak bgt asliiiii...duet termanis yg pernah gue denger ..suara mereka klop bgt bagus kereeen hasilnya.part2 depan ketengah favorit bgt asli semoga masuk sportify amin amin

    • aminn bgt

    • Ekspresi lucu Alshad nonton Danar duet dgn Tiara id-tv.org/tv/video-re_iiNDelZ8.html

    • Enak banget

  • Duet yg siip, Jatim + Jateng..., aq selaku orang Jember juga mendukung Danar juga Tiara

  • Habis liat reaction org luar, ternyata kedengaran nya ini mereka nyanyi b aja padahal mereka khususnya Tiara pakai banyak banget teknik (riffs, run, shifting, dll) makanya seenak itu dan bisa harmoni suaranya

    • Bener emang, Tiara kalo nyanyi itu sebenernya pakai banyak teknik tapi dia pinter kontrol semua tekniknya jadi tetap easy listening kalo di dengerin. Gak yg bikin capek telinga gituloh, bisa dinikmati pendengar yg gak ngerti teknik 😁

    • Tehnik improv nyanyi Tiara tuh smooth gaes, nyaman aja masuk telinga

  • Suka banget sama improv improv dari Tiara disini, keren

  • Sumpah nonton ini ikutan senyum2 sendiri, duetnya manis banget suara mereka berdua ngeblend, romantisnya berasaa 😁πŸ₯°

  • Duet yg indah banget. Tiara vokalnya makin matang ya, improve nya selalu penuh kejutan dan ga pernah gagal😍πŸ”₯

    • Bikin candu

    • Yup..selalu ada improve disetiap lagu yg dinyanyikan....the best buat Danar jg...ditunggu karya2 epic nya ya

    • Tapi beberapa improve mirip teknik khasnya zivaa…

    • @Julian Sulistyo bukan tehnik ziva tpi itu tehnik riff n runs dari dulu sudah ada πŸ˜ƒ

    • @Suwitra Hardianti haha πŸ˜‚

  • Tipikal suaranya berbeda bgt, tpi bisa nyatu dan enak banget Persamaan anak dua ini, selalu trending

  • Suara Tiara tidak ada duanya. So Beatiful voice. Benar2 anugerah yg luar biasa dari Allah

  • Aduuuhhh tiaraaaaaaaa pas bgt duet sama danar. Enak banget denger suaranya. Good job πŸ‘

  • Danar juara di hati masyarakat indonesia....setiap penampilan selalu trendiiiiing....

    • videonya yg sebatas formalitas di Hits record jg on trending musik #23 keren kan? 😁

    • udah 19 sekarang heheh

    • @Go Haeri sdh naik lg. 18 sekarang.

    • Lah emg dia buat naikin rating rcti ngab makanya lanjut terus kwaaak

    • @jhingga resmi manteo

  • Akhirnya queen & king trending, duet nya trending jg yah setelah 3 hari lwt.. emg secandu itu sih suara mereka enak bgt di ulang2 improve nya jg enak dan beda

  • Duet Terindah sepanjang aku mengikuti ajang pencarian bakat, manis dapet, malu2 dapet. Feelny bercmpur menjadi satu. Tiara dan Danar ngeblend dalam 1 lagu, kata Ariel ini kayak 2 perguruan di kolaborasi. Nice !

  • Ini baru THE REAL X-FACTOR .. πŸ‘πŸ’―πŸ‘ .. vokal dgn karakter yg khas .. tidak pasaran

  • Merindingggg dengerrrr suaranya tiara

  • Ga bisa ngomong apa2 lagi gw,,, langsung beku dengerin suara kalian,, pokona mah.. Sukses terus danar...

  • Tiaraaaa..improfisasinya gak da duanya. Indah..hanya km ahlinya Tiaraaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Meskipun menjadi yg ketiga tidak akan menghalangi karirmu menjadi superstar ya Danar, tetap bersyukur dan kami tetap bangga terhadapmu. Semoga karya-karyamu makin bersinar dan menjadi inspirasi buat banyak orang, dan selamaaat, Danar udah menjadi juara bagi hati penggemarnya . . . πŸ’œπŸ’œ

    • Juara ke 3 biasanya yg bersinar kak

    • @ubed khalifa Betul, semoga Danar makin bersinar

    • Oh Danar ga masuk grand final?

    • @civil_Betterlife masuk donk, smlm kan udh result show, Danar menjadi juara 3 . . .

    • candu banget pokoknya

  • Danar Tiara bagus bgt.... suara dan alunan musik nya moderen dan syahdu .,❀️

  • Juara kompetisi plus juara dihati masyarakat,.. Konsisten berkarya, hits, berkesan....

  • Danar keren bangat duet sama Tiara

  • Dua2 punya karakter suara yang berbeda tetapi bisa blend bersama. Sumpah ini duet ini keren banget. Suara Tiara enak banget.

  • Ga berenti senyuuuum, keren banget pokonya, sangat cocok duetnya ❀️❀️

  • Bukti proses tidak membohongi hasil Danar semakin hari semakin matang dan enak bgt di nikmati Tiara hebat ngimbangi Danar

  • Aransemennya keren dan suara mereka yang aduhai kudu di trendingkan sih ini

  • Baru ngikutin Danar disini suaranya ternyata unik enak d kuping. Improvisasinya tiara jg kelas n keren bgt, suaranya bisa berubah jd genit2 manja gitu. Aransemennya jg bagus bgt.. Duet yg terlalu sweet utk d lewatkan, yg bikin senyum2 sendiri, juri juga semuanya pd senyum. Good job you both, the real performers!! Anyway, Danar ga juara 1 gpp, kompetisi sesungguhnya d industri. Contohnya Tiara.

    • masa baru denger danar?,coba deh nontonn audisi danar yang nyanyi lagu "dulu" itu enak bgt sama lagu yang terdalam Noah terus mesin waktu itu enak banget bahkan sempat trending,dan hampir setiap performance nya selalu trending.suara dia itu unik berkarakter bgt.makanya berbeda karakter dengan Tiara tapi tetappp cocok feel-nya dapet mantep

    • @Go Haeri iya..aq jg kadang ngikutin..unik khas suaranya.. spt Tiara jg khas dg huskynya.. digabung begini tyt bs cocok jg..hehe.. tp kliatan disini Tiara lbh mementingkan ke Danar kan memang yg utama Danar.. suara Tiara agak beda dr biasanya ..ini agak ringan gt..

  • Danar jagonya trending,, hebat nar

  • Ngak punya bosan denger,in suara khasnya DANAR SAMA TIARA ANDINI

  • Keren banget. Bener2 g kalah sama penyanyi yg sdh profesional

  • Suaranya mantab..lagu ginian sikat abis sama danar..aransemen musik yang keren tiara vokalnya juga dah mateng banget skrg..mantab duet yang sangat indahhhhh

  • Akhirnya masuk trending juga setelah muter berkali kali dan berhari hari karena secandu itu

  • Duet termanis ,improve tiara gada obatt, sending my love for you both titi n danar

  • Meskipun gak jadi no 1 tapi tetep no 1 di penggemar setianya.. Sukses Selalu Buat Kalian Berdua πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • enak banget didengernya.... Danar... anugerah banget suara kamu itu.... satu lagi koleksi buat nemenin perjalanan pulang kerja..

  • Suaranya tiara.... Jernih banget..

  • Kolaborasi yang sangat memukau dan memanjakan mata banget aaaa sukaa banget sama duet ini, apalagi endingnya duhhh melting. Sukses terus yaa Danar Widianto, semoga suatu saat bisa kembali berduet dengan Tiara

    • Sangat indah kedua nya.

    • Yes, semoga ada duet lagi nanti sama Widianto yg satu ini ya Ti.. he he

    • Duet termanissss bkin senyam senyum sendiri

  • wah trending, emang sih suara mereka nyatu bangett dengan karakter suara mereka yang bedaa

  • Duet yang romantis, suara yang merdu, lagu yang indah... Keren...

  • Semoga nanti kelak kau menjadi musisi yg terkenal karena saya yakin dengan kesederhanaan dan memiliki suara yg tidak bisa dimilikin orang lain akan membuat mu makin bersinar dan sukses tentunya . Selamat danar

  • Candu banget denger mereka nyanyi... pengen dengerin duet mereka nyanyi lagu lain...

  • TIARA SELALU TRANDING...FANS NYA KOMPAK.....DANAR JUGA PUNYA CIRI KHASNYA SENDIRI KUAT SUARANYA

    • Danar jg sll trending kok.. ktemu Tiara yg jg sll trending..klop lah..hehe

    • Danar dan Tiara itu raja dan ratu TRENDING, terbukti Didiet kan mereka trending jugaπŸ™Œ

    • Aamiin . Semoga mootiara selalu kompak

  • Dari awal denger suara Danar udah jatuh hati. Padahal genre suaranya beda banget ama Tiara, tapi tetep harmonis didengar.

    • Kan sama2 pop genre mereka.. memang Danar genre apa ya

    • @Firman Rudianto genre Danar folk, seperti Banda Neira/Rara Sekar, Fiersa Besari, Nadhin Amizah dsb.

    • @Firman Rudianto tiara pop, danar folk/segmented

    • Suka bngtt sama danarr gatau knpp😭 Meski bukan juara pertama tapi saya bangga bngt sama danarr

  • Bagus bngeett suaranya semoga karir kalian makin sukses Aamiinn 🀲

  • liat nya kayak senyum senyum sendiri aku.... manis banget.... suara dan improve nya tiara syukak bingit... gak pingin menang dan tampil sendiri,, kayak ngehargai pasangan duet nya....

  • Pemenang sebenarnya adalah yang lebih diterima masyarakat...danar viewer sllu banyak dan sering trending, menandakan sdh dan lebih dihati penggemar

  • Keren. Tiara ma suara ny indah. Ditambah duet ama danar makin pecah keluar tuh keindahan suara mereka πŸ₯°πŸ€—

  • Baru sempat ikut nimbrung di komentar nih πŸ˜‚ dr awal pas nonton x factor dengerin lagu danar & tiara gue seketika langsung merinding πŸ˜‚ walaupun udh sering di dengerin tetep aja msh bikin merinding. Segitu memukaunya merekaβ™‘β™‘

  • Dua orang ini suara easy listening, ga perlu teriak2 tapi nyes bgt dihati. Feelnya juga masuk. Jadinya nntn ga bosenin.

    • nahh yesss

    • Naah itu yang kita cari, enak didengar nyes di hati.

    • Feel nya dapet bnget sih ini mah jadi yang denger terbawa suasana lagu nya

    • Btul enak dikuping asli. Kaya2 gini yg bakal diminati masyrakat. Ujung2nya kan mereka jual lagu buat msyrakat indonesia

    • Ndah bener ni

  • Momen Favorit 0:05 opening instrumen yang keren 1:45 suara keduanya bisa ngeblend disini 2:40 lengkingan suara tiara gak ada lawan dah 2:46 teknik baru Danar 3:00 Tiara diulangΒ² malah makin bagus 3:10 ekspresi Danar nembak tiara wkwk

  • duet tercanduuuu suara Danar + suara Tiara daaahlaah auto tenang

  • Makin di ulang makin candu sumpah. Ayo mootiara & fans danar kita naikin lagi trendingnya

  • Duet yg gk teriak-teriak, tp manis enak didenger, kata Bcl 2 orang yang langganan tranding. Eh bener dong tranding

    • Agak kaget sih trending nya kok bisa hari ketiga yak, dan padahal kemarin di hapus dan upload ulang sama x factor nya wkwkwk

    • @wan tutri ini Chanel berbeda

    • Lah ono teriak2 PEA 🀣

  • Suka banget sama suara tiara di detik.0.47 merdu banget

  • Duet epic sih ini, manis banget. Sukanya sama Tiara tuh tiap bawain lagu, matanya bercerita banget, stage actnya ga pernah gagal. Rasanya sampe banget ke pendengar jadinya. Buat Danar selamat datang di industri musik Indonesia, ditunggu karyanya yaa

    • Setuju...

    • Setujuuuu, terus suaranya makin mateng, bangga banget sama Titi

    • Setuju aku

    • Tiara stage act nya gak usah diragukan , entertainer banget . Dang suara Danar yang berkarakter juga cocok banget dg Tiara . Duet yang manis bikin yang liar senyum senyum

    • Liat tiara kalo perform, dia bisa mainin dua alisnya naik turun, kayak tangga nada lagu

  • Moga ada project duet single Danar n Tiara..so pasti trending

  • Gila suara tiara keluar dari karakter aslina lohh ,, mantapp

  • QUEEN AND KING TRENDING NIH KEREN

  • Dari awal konser lagu dulu smpek skrg, msih dukung fav, danar is the bestπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ