DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
Thankyou so much guys
Find me on ig @tasyafarasya
Sara wijayanto ig @sarawijayanto
Nonton kelanjutannya disini! 👇🏼👇🏼👇🏼
id-tv.org/tv/video-LuuvLgww8Ik.html

Komentar

  • Gue jadi ilfeel liat sara

  • Benci banget gue liat sara, malah dandan sendiri, gak menghargai banget.

  • Back sounds nya ke gedean ka

  • Backsoundnya ganggu

  • Glitch nya editan atau asli ??

  • Backsound nyaa ganggu!!

  • Backsoundnya terlalu besar , obrolannya jd gk terlalu jelas apa yg diucapkan apalagi suara sara nya

  • Ka dulu aku punya yang kaya gitu . Biasa aku pake buat manggil sukma nya orang gituuu biar inget sama kita .. tp pada akhirnya dikasiin

  • berisik banget backdoundnya, GANGGU PARAH. jd ga kedengeran dan ga fokus denger

  • Musiknya kekerasaaan 😭 jd suaranya ga jelas

  • giliran dichanel youtube sediri riang bgt gembira, tp dichanel youtube org cemberut aja kaya males2an... kasian yg collab

  • #tasyaglowinthedarkfarasya

  • pertama kali liat tasya farasya di film pendeknya rumah sarah dan demian yg lagi makan bakso dirumahnya sarah dan demian tp ternyata dirumahnya g ada orang ahaha

  • Ga kedengeran 😭

  • Suara musiknya gede jdi suaranya gk kedengaran

  • Serem2 lucu madam nya pengen "DANDAN CANTIK ALA CEWE BELANDA " gambar nya madam emang cantik

  • ga kedengeran apa gw budek ya :))

  • Back sound nya digituin biar ga serem :D

  • Yahhh ga diliatin makeup matanya 😭😭😭 Mo liat tutor nya padahal, makeup matanya Ka Sara di video dia oke bgttttt

  • Kak sarah kok gtu kak.. ngk enak bangt ka tasya nya ksian ... kan mau d dandanin bukan dandan sendiri wkwk

  • Sengaja nunda nonton nya pas malem jumat biar makin berasa

  • manner nya ga ok bgt ni si mbanya

  • Please kasih subtitle donk,,😩😩

  • Jd dandan sendiri gt wkwkwk~

  • Gak kedengeran suaranya yg terakhir terakhir 😖

  • Rempong ya liatnya, lagi di dandanin, malah dandan sendiri wkwk

  • Ih..gw nonton ini masa kayak ada yg lewat di jendela..padahal pintu luar d kunci..n w cuma berdua an ma baby gw..hiyy..

  • Byk yg tdk kedengaran... Disayangkan

  • Suara musiknya ngeganggu

  • musiknya ganggu kak jdi ga kedengeran

  • Merinding juga nntonjam segini, tapi bikin ngakak sii gimana yah suasananya aduh 🤕😂

  • Ini tempat yg pernah di datengin jurnalrisa, Peter CS diculik disitu.

  • Ka tasyaaa background musiknya kekencengan:(( tp ttp nnton ini

  • backsound nya terlalu kenceng kak, jadi kurang jelas ka sara ngomong apa:(

  • Lah dia dandan sendiri 😆🤪

  • Yawloh backsound ganggu bat dah

  • Ka tasya lain kali pake clip on dong😬 atau kalau udah suaranya belum ga kedengeran jelas huhu

  • didandanin malah sibuk dandan sndiri-_-

  • Sayang suara obrolannya sering ga jelas

  • Suaranya ga kedengeran ih kalah sama musiknya

  • Ini bener bener lulu tasya pemberani farasya❤❤

  • Kak saran aja nih , lebih baik backsound nya di kecilin karna suaranya kak sara ga terlalu denger

  • Lagu kaka kegedean jdi aga ga denger kaka ngmng apa

  • Volume udah full tep suara mb sara ga kedengeran :(((

  • Kurang seru jadinya. Gk jelas ngmongin apa gitu. Udh pake hetsed masih aja gk denger😖

  • Gak ngerti inti videonya apa, Saking kecilnya suara ketutup backsound. Next kasih subtittle y kak... Capek banget ni telinga.

  • Backsound nya bikin ceriaaaa💕

  • Tasya main meap meap an di tempat angker farasya , And highliter tetep on di manapun berada 😂 ❤❤❤❤❤

  • suaranya saingan ama backsound anjir. jadi gak jelas mereka ngomong apa

  • Angker tapu back soundnya ganggu banget dehh

  • Musiknya gak horor. Hehe. Seru ini unik banget 😍

  • Maaf ya tasya ini cm saran aja: 1. Harusnya biar tasya aja yg dandanin, dan kak sara cukup jelasin apa yg ga bisa tasya liat. 2. Backsoundnya ga cocok. 3. Backsoundnya juga kegedean volumenya, jd ga terlalu jelas denger kalian ngobrol.

  • suaranya ketutup backsong banget

  • Keren bgt tasya...luvvv bgt deh pokonya...😘😘😘

  • Backsoundnya ganggu banget ka tasyaaaa ga kedengeran omongannya🙁

  • maap, salfok dngerin backsound videonya jdi ng serem jdi suaranya kak sara klah gede sama backsoundnya hihihi

  • Semacam tidak menghargai, Tasya . Semacam tidak percaya dgn Tasya ngedandanin . Menurut penglihatan saya yaaa :) Ato maksud video ini, Sara dandan sendiri sambil dibantuin Tasya? Bukan kek video Tasya biasanya yg dandanin org?

  • Guys, di menit 11:50-11.51 kalian liat sesuatu ga sih? Kok aku liat ada gambar si "Madam" yang dikasih efek negatif film ya? Ini emang efek editingnya, atau mataku yang error, atau emang ada "Madam" yang nampakin diri? Buat yang bisa lihat, apakah itu beneran "Madam"?

  • I love you kak background musiknya gk horor❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Iya ga kedengeran ka sarah ngomong apa

  • musiknya cukup mengganggu ka

  • knp backsound pas ngobrol sama ka sara nya kek gt hmm

  • Ni kenceng back sound nya dibanding suara ngobrolnya 😩

  • Haduh suara kak sarah pelaaaannnnnn banget ketutup sama suara backgroundnya banyak yang gak kedengerannn🙄😓😭.....ada yang bisa translatin

  • Backsoundnyaaa kebesaran kak

  • Back sound nya ganggu kak wkwk

  • Fokus ke muka nya ka sarah, kinclong parah😍😍

  • Satu2nya channel yg tema paranormal experience pake back sound yg fun..jd gk terasa serem

  • Kalo aku pas umur 23 baru agak bisa komunikasi kak, wkwkwk. Lebih baik gabisa komunikasi sih kak, lebih nyaman dan manusiawi

  • Backsound nya kegedean , ga denger ngomong apa

  • Kak tasya klo boleh saran jgn percaya omongan paranormal,cenayang,dsb krn 99% itu bohong krn informasi yg mrk dpt itu berasal dr jin dsb dan mjd syirik klo kita percaya...aku sayang km kak ❤️

  • salfok sama cushionnya bikin glowing. ada yg tau merk apa?

  • Aku sebenarnya lagi mengandung, tapi pengen berusaha benci sama ka Tasya biar anak aku mirip dia, tapi malah ga bisa benci ya😥

  • Backsoundnya kekencengan ka suaranya jadi suara ka sarawijayantonya ga begitu kedengeran;(

  • Saran kak backsoundnya jgn kekecengan napa kaakk , kagak jelas ngmng apa

  • Mbak sarah cantik banget banget ya Allah ❤❤❤❤❤❤ sebelum dandan aja udah gila cantik banget 😍😍😍😍😍

  • Sumpah kocak. Ga jadi serem wkw

  • Ngomong paan ga dnger, pakein clip on dong

  • Hehehehe😂😂😂

  • Tasya kemejanya bagus...

  • Ada yang kesurupann.. Gk bilang aing maungg.. Tapi bilang aingg hayang dangdan. 😂 😂 hahahhaha

  • Si mnit yg ke 2:09 .dibelakang dekat2 tingkap. kaya ade bayang2 perempuan.. jelas bangetttttttt.. salam kak aku dari malaysia.. apa benar

  • Tasyaaa cantik bngt. Ga pernah bosen ngliatnya

  • Backsound-nya agak terlalu keras Tas...... kadang kalau pas giliran mbak Sarah ngobrol jd nggak kedengeran jelas....

  • Kak tasya backsoundnya trlalu kenceng gak terlalu jelas yg diomongin

  • Ga pernah ngeliat ekespresi tasya panik beginii woi😄

  • Coba dandan di air dong kak

  • Demi apapun pengen meet and great sama tasyaaaa

  • Kerennnnnnn.. Lain kali lagi dunk.. Cewek kuat nihh tasya.

  • #jangangangguakudongakucumanbikinalis😂😂😂

  • Banyak konten ini juga dong kak dan challenge mukbang plus make up 😂 sukses terus kak🎈🎈

  • Background musicnya kenceng banget kalo dibandingin suaranya sarah yg kecil 😑😑

  • Pengen liat challange gitu tasya farasya meke up an pke alat make up taster di toko toko make up. Di cobain semua dan jadilah make up sempurna ala tasya farasya Penasaran 😁🙏

  • Yg bisa mencuri perhatian ku untuk comment pas awal backsound nya horror tpi pas make up kembali backsound cartoon yg biasa di pke video lainnya 😁😆😆😆

  • TASYA BERANI FARASYA😂😂

  • JANGAN PERNAH PERCAYA KAK TASYA KALO BILANG NATURAL

  • Sara kaya kurang menghargai gitu ya... Didandanin tp mau dandan sendiri

  • *didandanin Tasya farasya kok malah jadi makeupan sendiri mbak? Sabar y tasya heheeee kaya dikacangin gutu 😂😂😂

  • @tasya farasya selalu menginspirasi 😆

  • Sebellll gam kedengeran ngomong apaaaaa