DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
Thankyou so much guys
Find me on ig @tasyafarasya
Sara wijayanto ig @sarawijayanto
Nonton kelanjutannya disini! 👇🏼👇🏼👇🏼
id-tv.org/tv/video-LuuvLgww8Ik.html

Komentar

  • Audio nyaa jeleg bgt sumpah.....seorang tasya farasyaaa video nya kek gini

  • Kak bareng jurnal Risa donk

  • Aku mau cerita nih aku denger suara Mba kunti:tasyaa......(bisikbisik) Tasya : knp dehh??????? Mba kunti: aku mau dong di make up in jangan mba sara doang aku iri😂🙊 Ternyata kunti nya iri sama mba sara 😂😂🙊🙊

  • gak kedengeran ngomong apa...lebih jelas instrumennya

  • KAK tasya knp hantunya gk didandanin biar cantik hantunya wkwkwk....

  • Dari notif video ini muncul aku mau nonton takut, trs skrng malah lg suka sara w dan msh takut nonton yg kyk gini, terutama backsoundnya, biasanya kl nonton gk pake suara 😂😂 Eh ke inget lg kl kak tasya dulu collab sama kak sara, dan santai bgt tp tetep ada feel horrornya wkwkwk Thanks bgt backsoundnya gk serem ☺️☺️☺️ Semangat kak tasya 🧡🧡

  • ganggu banget backsound nya.. suaranya mereka pada gak jelas. padahal volume hp aku udh aku gedein msh aja kurang jelas suara mereka.

  • Katanya dlu prnah liat tuyul

  • Kegedean musiknya😔

  • Ya allah kak tasya ke tempat gitu masih sempat bawa mek up 😊

  • 15.24 ngmng apa kak kok ga jelas

  • 0.24-0.25 pke headset ada yg cekikikan

  • 13.40 ka sara ngomongnya kurang kedengeran karna backsound nya terlalu gede hehe

  • fix suara piano nya ngeselin!!

  • Ngakakkk

  • Ka tasya lebih cantik rambutnya ngak keriting😂

  • ngakak bgt 99% angker 1% tutorial

  • Bikin yang kaya gini lagi dong kak...

  • Sumpah ka tasya mirip suzzana

  • Kayak tempat di jurnalrisa pas Peter cs diculik:v

  • that "untung ke indomaret dulu" funny af

  • Orang kaya nggak di ganggu setan diakan setan aja dikasih duit

  • Back sound nya ganggu bgddd

  • Banyak ngomong terus, sambil makeup dong hadeuh

  • gak kedengeran suaranya.

  • Musiknya ganggu

  • Kok dandan sndriii... Gg skaa

  • Gak jelas suarasanya. Backsoundnya kecilin kak :(

  • AAAAH KO GUA TAKUT SIH... MERINDING oh my god. Plis... Kirain emg lucu dr komenya.. 😭 ternyata semua di sana kalian deskripsiin my god. Ya Allah Astagfirullah

  • partner collabnya ga asik, dandan sndiri. channel kak tasya kehilangan "nyawanya" kali ini

  • Sumpah suara nya sara ga kedengaran dgn jelas

  • Tasya makeupin hantu farasya🤣😂

  • lagunya ga sesuai ama temanya..heheh

  • kak tutorial make up kpop

  • Kalo itu mah si kak sara make up sendiri malahan hahah ga ngehargai bgt ah,liat dong ekspresi kak tasya kaya agak gimn gitu

  • Backsound nyaa malah jd ngeganggu, suaranya bikin gadenger dan gajelas

  • Krng denger ceritanya kak, terlalu keras musik

  • Kocak wuakakakakaka🤣🤣🤣 ini softlens aku Arab😂

  • April 2019 ?

  • Kzl sama backsound ya Allah :'

  • Kak pake kerudung dong

  • make up an, di tempat angker, musik nya jazz, waduh, campur aduk vibesnya wkwkwk

  • WoW....

  • Ih serem 😱😰😨😳😵

  • Jangan pake backsound dong

  • kak minta nomer hpnya kak sara wijayanto

  • Nonton ini sendirian dikamar tiba tiba mati dong lampunya auto lari sekenceng kencengnya😂😂

  • Kak suara backsoundnya terlalu mengganggu saat pada ngomong, jd gak jls

  • Ka madam nya kaya marry quen of scoth

  • Buat lagi kak asik tau kak

  • APAAN SI SARA KSL BGT JIR

  • Pas lagu serius"nya malah ga denger suaranya krna backsoundnya 😭

  • Gk tau kenapa gak merinding sama sekali haha

  • Kaya gak menghargai padahal didandanin katanya, tp nyatantya dandan sndiri, sabar ka Tasya😥

  • WKWKWK ka tasya lg sarkas gak si? "Ini videonya sebenernya gajelas bgt"

  • Saran dong kak backsound nya ga sesuai sama vidionya Kalo yg horor tuh pantesnya yg musiknya tegang gtu hehe

  • Kak maap ini tapi backsoundnya berisik bgt, kuping budek ku tak bisa mendengar😭😭😭😭😭

  • Suara piano nya gengges bgt bikin ga denger sara ngomong apa....

  • Cewek itu kaga menghargai kak Tasya ya ampuuuun...

  • Sara ngomong ga kedengeran

  • Apaan sih malah dandan sendiri 😒

  • musiknya ganggu bgttt sumpah..

  • Bagus ni agar para hantu terinspirasi memakai make up yg cantik & gak menor

  • apa cmn gw yg kaga kedengeran sarah ngmng apa 🙄

  • BGM nya kekencengan Sya, ga denger ngomong apa :(

  • ''jangan ganggu aku ya.. aku cman bkin alis''😂😂kak tasya jujur bnr

  • Sumpah emosi banget aku bener2 stress pengen denger omongan kalian berdua dengan jelas, tapi ketutupan musik 😭😭😭

  • Backsound nya ngeganggu anjng

  • Berhentiin dlu kek musiknya pas lg komunikasi ganggu bgt

  • Keren..aku uda liat di vlognya kak sara ...keren semua..mantap

  • keren hahahaaa

  • Backsoundnya kecilin kak itu kak sarah ngomong apa ngga jelas

  • background musik nya kegedan, gajelas dnger obrolannya 😭

  • Ntar fans ka tasya nambah deh. Dunia nyata dan dunia gaib juga ada sampe tertarik juga make up an hantu hantu nya 😅

  • 99% back sound, 1%tutorial

  • Gue jadi ilfeel liat sara

  • Benci banget gue liat sara, malah dandan sendiri, gak menghargai banget.

  • Back sounds nya ke gedean ka

  • Backsoundnya ganggu

  • Glitch nya editan atau asli ??