DANDANIN TITI KAMAL ! cantiknya bikin merinding!!! wk maaf

Dipublikasikan tanggal 24 Agu 2018
Thankyou so much guys
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Sibuk bgt ngaca, tenang aja kali. Ka tasa udah mahir makeupin org

  • Make up gini, hairdo nya dong Tasyaaa, biar balance

  • gemashhhh sm kaliann❀❀❀

  • Cantik banget titi kamal

  • KkTiti kalau d00imekap kok tambah cantik

  • sumpah ka tikam cantik bgttttt emang

  • 😍

  • Kayak bkn kak titi kamal bgt,,, bagusan biasa natural lbh cantikkk,,, tp cara make up kak farasya keren gk ribet 😘😘

  • Ka Tasya makeup perinces Syahrini donk😊

  • Jadi mirip kak anggun c sasmi πŸ˜…

  • nonton ini sambil lipat baju. alhasil kerjaan ga kelar. hahah..

  • suka bgt sm tikam😍artis yg baik, tanpa aneh2😍😍😍 jd inget sinetron yg dibintangi dia kl g salah namanya "CANDA" anak keterbelakangan mental☺

  • Cantik buangettt iiiih kaya remaja remaja gitu😭😍

  • tikam skin care nya apa sih buset bagus amat kulit nya awet muda

  • Kok gemes liat kak titi ngaca terus waktu didandanin...😫

  • Tutorial mikeup produk indonesia asli donk tp satu produk..bnyk tuh ada mustika ratu,sariayu,viva,purbasari dll pengen liat buat wedding,atau hari2 bagus ga😊😊d coba donk..

  • Sebenarnya dandanan Tasya itu gak menor yang kayak penyanyi dangdut gitu juga. Dandanannya lebih ke Glamor menurut gw....

  • Cantikkk nyaπŸ’•

  • jadi pengen di make up in sama kak tasya farasyahπŸ˜‚abis make up nya jago banget hasil nya juga bagus bangetπŸ‘sukses terus kakπŸ€—

  • Cantik ka titi...😍😍😍

  • Cantik parah.. kek kembar lagi sama kak tasya 😁

  • Mau dong kak aku d. Make up in!

  • kak tasya mw tanya dong,, itu di kasi titik2 dbwah mata n hidung biar ap yaa, baru liat deh cantik bget

  • Di make up cantik jg, mmng benar" cantiiik kebangetan 😍😍😍😍😍😍

  • Lebih cantik titi kamal yg awal, ga di make up, cantik alamii

  • Kak maaf kalau boleh pas lagi make up in clien nya jgn diijinin liat kaca. Biar surprise gitu.

  • Kylie Jenner?

  • Hidungnya jadi tampak membesar..

  • Kk chalange make up gak pake kaca kk, atau dandanin org tutup mata gitu kkπŸ˜„

  • Monmaap waktu di zoom kok abu abu gitu makeupnya, btw titi kamalnya ngaca mulu

  • Gue pusing ngeliatin tikam bolak balik megangin cermin

  • Mnurutku mba titik kurang cocok sama make yg tbel ky gtu dehhh..

  • Cantik bgttt tikam natural cantiknya ga pake sgala mcem. Ga neko neko. Rendah hati bgtt jg

  • Gag terlalu menor ya ......ketebalan. ..titik kamar udah cantik alami tinggal hias sedikit udah cantik bgt

  • cantik bgt kak tikam, make up nya cocok. kalo aku liat kayaknya kak tikam pemalu sm kalem gitu dan awet muda pol

  • Teh titi awett muda gua azah 25 taun kaya ABG Tua H h h h HAY Kk mΓ mpir KE CHANEL KU TUKERAN SUBSCRIBE YU

  • 25 menit tapi gakerasa

  • kaya kain kafan bajunya tasya wkwkw:( maap

  • Merk setting spray nha apa

  • Masya allah kak tikam manisnya gak luntur, cantik, senyumnyaa masya allah, santun, apa adanya juga.. aahh suka banget sama kak tikam

  • Kak tasya coba colab sama kak najwa sihab

  • Maaf nm spraynya apa ya

  • kenapa ka titi kamal makin makin cantik semakin kesiniiiiii :") di make up sama ka tasya pun aura cantik nya ngga berkuranggg, malah bertambahhh. hmmm selalu terlihat muda yaa ka tikam hihi. sukak liat nyaaa :D

  • Kirain bakal menor beneran, ternyata kurang menor hehe.. tp bagus kok

  • Keren kak, coba make up marion jola dong kak

  • Tasya buatin tutorial make up tuk mata Sipit dong...

  • Kayanya kalo ditambain pake softlens abu2 makin mangling lgi deh 😍😍

  • Make up in dian sastro dooonggg

  • Cantik pake banget 😍😍😍😍😍

  • Titi kamaaalll cantiiikk bgttt

  • Lucu gayanya Tikam sebentar2 lihat cermin,hihiiii..cantikkkkk kak:)

  • Semua Wanita Klo Di Make Up Pasti-Nya CANTIIK..Sumpah Dah Bkeluarga Tetap Cantik...Anggun..Humble Tanpa OPLAS, Gigi, Rambut Seperti itu Tetap Inner Beauty KLO Wanita CANTIIIKKK mah Keluar Asli Cantik-Nya..Tanpa Harus Ber Make Up Tebal2x Tapi Titi Kya Anak muda Deech Klo Di Make Up..Coba KLO Wanita dari Sabang Sampe Merauke TDK Di Make Up Pas Bangun Tidur Pastinya Beda..Doong..Dgn Yg Ber-Make Up..Yg Pastinya Yg BerMake-Up Lebih CANTIIIKKK..:-) :-) :-) :-)

  • Ka make upin dian sastro dong πŸ™

  • ka tasya lg hamil ya perut nya buncitan

  • Kak tikam kalem bgt yaaah , ka tasya ❀️❀️❀️

  • Ada yg bilang aku mirip tikamπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kira2 kalo di dandanin ama tasya bisa mirip beneran gak ya... Hihi

  • Natural beauty 😍 no make up wow!!

  • Gemezzz

  • Klo poriΒ²susah ya nyamarinya...

  • Gak make up sama sesudah make up wajah nya tetep cantik ngga berubah ... Ini tanda nya cantik nya luaaarrrr biasaahhh

  • Yg lbh menor lg dong. Krg greget deh kyk nya.

  • suka titi sejak filmny dia yg jablay itu. smpe skrng jek awet

  • CANTIK BANGET KAK TIKAM KAK TASYA JUGA

  • No make up aja cantik ya titi kamal πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • canntikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kak titi ,,,, kerennnn tasyaaa,,,

  • Pantesan Christian Sugiono jatuh cinta ke Kak tikam. Warbyasah bgt, enak dilihat wajahnya, aku yg cewek aja jatuh cinta lihat wajah dan kekaleman pembawaannya

  • Yaampun ka tikam kalem bgt😒 cita citaku bgt jadi wanita kalem😒

  • Cantik dech tikam

  • beda berapa tahun sama ka aahmad umurnya

  • Duo cantik 😍

  • Cantik tikam, aq mau dong di make-upin Tasya Farasya

  • Tikam cantik banget yaa, baru sadar ga pake make up aja manisπŸ™„

  • Mbak tasya, dandan Jawa dong

  • Aslie cantiknya

  • Cntik bgt

  • Teryta bikin freakles pke countour bsa ya

  • gemas liat titi kamal ngeliat ke kaca mulu >,

  • Titi Kamal kalem banget orangnya kayaknya

  • Gila,cantik bgt, pengen dong di dandanin kak tasya

  • Berubah wajahnya 😍

  • Ka titi mirip jedar yg dlu

  • Titi kamal be like😍😍

  • Titikamal manten farasya

  • Harusnya jg pake kaca dulu dia biar surprise. Sebagai cowok menurut ku malah cantikan ga pake make up. Cewek itu sebenarnya aslinya yg cantik kalo da d poles make up itu sama kek pake topeng. 😁😁😁😁

  • Kaq titi kamal cntik alami

  • Gue suka skrg jadi kecanduan nonton vdionya tasya.

  • Titi Kamal selaluuuu cantiiikk..aku sukaaa bangeettt liat dia..tanpa make up aja udah cantiiikk asli.. Apalagi di make over..alamaaaakk cantiknyaaa.. Sukaaaaaa bingiiitt

  • Cuantikkk...

  • Dari hamil nntn video tasya, sampe ank aku rada" mirip tasya, serius ga bohong,,, tasya semoga baca coment ini, bagi dong make up nya, entah apa aja lah, jujur ga prnh pke make up, paling pelembab sm lip doang, bedak aja ga pake, krn sayang uangnya mending beli baju anak πŸ˜‚ tasya klo ada make up yg udh ga dipake dr pd mubazir, aku mmaaauuuu bgt 😍😍😍 oia tasya kita seumuran loh 😊 salam untuk mama ala,,, lluuvvv 😍😍😍

  • Mba titi kamal cantik banget😻 tapi agak risih sih,dikit dikit lihat kacaπŸ˜‚ ka tasya jago make up 😍

  • Titi kamal nggak sulam alis πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Suka banget nonton video nya kakak jago banget dandan nya😍😍

  • Cantikkkkk bngt

  • CANTIK BGT YA ALLAH

  • Cantik sekali parahhh

  • Terlalu gold banget

  • Alis nya tinggi sebelah

  • awet muda banget kak titi kamal...pangling juga make up nya

  • masya Allah cantiknya kak titi kamal... aku gak percaya kakak umur 30an.. awet muda paraaaaaahh

  • Titi Kamal tuh aslinya cantiiik dan beniiing banget dah pernah ketemu 😍