DANDANIN TITI KAMAL ! cantiknya bikin merinding!!! wk maaf

Dipublikasikan tanggal
Thankyou so much guys
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Gunanya konsiler apa ea ka

  • Makeaup in nia ramadani baru judulnya #chalange mirip gak yah?

  • Cantik banget gila:((((( keliatan muda

  • Jd mirip Nicole Scherzinger...

  • Expresi tikam koq rada gmn ya, antar pde apa ga dgn look nya atau gmn 🤔,,tp mnrt wo di look ini tikam koq kusam ya, sy ga blg dandananya jelek tp lok ini koq kyk krg pas😊,ini mnrt sy

  • tikam liat kaca mulu...bntar bntar di liat kan gak surprise klo liat kca mulu...

  • I see the needs pallete😂😂

  • Bagus banget kalem dan halus

  • Bagus

  • Aku mau dong kak di make up ini

  • Mau dong aku di dandani

  • Woooowwww... Gila siiiiikkkkkk... Makin cantik kak Titinyaaaa

  • Asli gue salfok sama kuku lo kak 🤣🤣compes!!!!

  • Pergi tamasya ke binaria

  • Sukaa, tapi kameramennya kemana2 niihh, ngga diem 😔

  • Kak titikamal senyum terus.. Cantik bgt sukak bgt liat nya

  • Highlighter nya apa itu ka

  • TIKAM artis yg low profile dan gak neko2 aq suka bnget sama gaya dia asli apa adannya gak nyangka dah 36 tahun sprti 25 tahun

  • Kalem banget Titi Kamal, cantik banget menggemaskan 😍❤

  • Hehe dua2nya tipikal org yg rendah hati 😍😍😍

  • 😍😍😍😍😍💜💜💜💜💜

  • K warna lipstik yg cocok buat kulit kulit hitam ap ya dan yg cocok buat kalangan menengh bw ap mereknya

  • Kak titi kek polosss bgt gt padahal udah 36th😭 Kak tasya tanganya magic bgt😭

  • kok tikam gemeess banget siii. kalem bgt gitu, lucu, gemesin hahaha

  • Cantik bgt ka tasya dn ka titi kamal..

  • Kaya luna maya ketemu gracia indri = titi kamal

  • Cantiknya natural. Sukaaa bangett. Kak tikam super awet muda dan cantik

  • 1 2 milyar buat operasi pasti mampu tikam. Tapi dia udah cantik alami smua masih ori ini yg ga bnyak artis smua masih ori. Pdahn mbak tikam 1 slh artis wanita terkaya

  • titi kamal dri dlu smpai skrang msh trlihat cantik,tanpa oplas jga udh cntik bngeeeet 😁 msh ori smua

  • Titik cantik bgt make up bagus bgt tapi klu menurut aq kurang cocok ke titik make dia kayak menor sama kelihatan lebih tua

  • Tikam cakep bat gangerti lg

  • Baru sadar disini ka tasya pake the needs

  • kak highlight nya pake merk apa cucok banget kak.. ?

  • Kak...Hilighternya pakai produk apa?

  • Dasarnya udah cantik di make-upin sama kak tasya jadi makin syantiiik

  • Malahh dadi medeni . Yakin

  • Astagaaaa kaka tikammm😘😘😘😘 cantik sumpahh... thank u MUA kesayanganQ kak tasya 😘😘 the best

  • keren bnget kak

  • Manis bgtt titi kamal

  • Baru sadar di video ini ada the needs 😍

  • Cantikk bgttt

  • Cantik bgt tuh ka tikammm cantikkkl nya kaya di formalin dari dulu Ampe sekarang tetep cantik

  • Wow...cantiknya😊

  • Kak make up in anak anak d academy atau lida donk

  • Dandanin selebgram awkarin dong kaa😍

  • Jadi mirip Kajol Devgan

  • mirip chungha masa thumbnailnya❤🔥

  • Ngaca Mulu takut ngg cocok ya kak.

  • Bagusss

  • Kalo aku jadi tasya pertama Aku kuncir dlu rambut Tikam, hehe gibas gibas rambut mulu, ke 2 ambil kaca dari tanganya

  • kerennnnnnnnnnnnnnnnnn

  • April 2019?

  • Pengen ih d dandanin Tasya

  • cantik bgttttt. ngga ngerti lagi

  • jujur baru sadar ada THE NEEDS disini WKWKWK. waktu itu ud diumumin blm sih kak?

  • Kalem tapi lebih sering liat kaca ya... Biasanya klo orang yg ngaca terus itu yg gx pedean...😁 Padahal ka tikam cantik alami alami cantiknya😍

  • Bagus cantik tp masih keliatan noda hitam bawah matanya ☹️ tp ka tikam baik bangetttttt salutttttt

  • Pengen rasanya dipernikahanku kk tasya yg mua in

  • Beuty

  • Cantik bgttt

  • ka Tasya dandanin Syahrini dong...hihih

  • Cantikan yang ngak dandan menurut ku

  • Pengen dimakeup in sm ka tasyaa:(

  • Kaya yang canggung banget ka Tasya sama ka Titi Kamal. Kaya mau ngomong apa tapi tanggung gitu. Maklum kali ya beda 10 tahun. 😁😁😁

  • Cantik banget si ya

  • Tikam tu kalem.... Anteeeng.... Jadi adem gt liat nya ❤

  • Coba dong make-up in Dian Sastro

  • Kak dandanin kak gigi dung

  • Tikam auranya boom banget

  • Ka make upnya bagus bgt

  • Hasil yg sangat memuaskan😍😍

  • orang mah muka nya jangan dibintik2 item ka jadinya jelek

  • Tasya ... Kamu make up in LivJunkie dong . Kulit dia Kan gelap . Dan dia make up in km . Aku suka kalian berdua

  • paraah bagus bangettt

  • keyennn beuttt Makeupnyaa.. Bakattt

  • Oemjiiiii ,lg mencoba scroll ku menemukan the needs disiniiiiiiiiiiii 🤩

  • Ka tikam love yuo.. aku suka bgt sma kk slm knl kk😊... awet muda bgt muka"a😊.. kk tasya slm knl jg dri aku ella😊 aku suka juga sma kk png ketemu kk langsung png d makeupin sama kk hehe aku g pernah d makeup muka"a penasaran klo aku d makeup gmn ya. Soalnya ak gbsa make up sma skli😁

  • Make up pin nikita mirzani dnk kak. Artis yg gk suka makeup. Psti keren deh

  • Make up dian sastro pleaseee 😍

  • Hasilnya WOW~ 👏😆 Tapi kalo w jadi tikam, bakal rajin pergi ke dokter kecantikan .. Buat perawatan kulit .. Biar makin cetar .. 😁 Tapi udah jelas yaa, dia yg 36 thn ma w, kulitnya tetep bagusan dia sii .. wkwkwkwk

  • Make up pin nia Ramadani donk

  • Cantik banget kk tikam,emang pinter tasya

  • cantik

  • Tes

  • Kak scen care untuk bopeng ap y

  • Dandanin kak ria ricis dong kak😂?kan dia jarng dandan pasti wow bngt deh😮

  • Cantik mah bebas mau di makeup gimanapun :”)

  • MasyaAllah.. Cantik banget....

  • Maw tanya dunk higligter nya merk nya apa sih tasya?

  • Ntah knapa..aku tuh suka bgt law tasya farasya ngomong...sm makeup in orang...love pake bgt 👍🏻👍🏻

  • Trlalu diem

  • 20:34 ada the needs

  • Dua2nya cantik...i love it....

  • D liked... syantik ❤❤❤

  • Bagus bngtt si ka tass

  • sukaaa sm ombre bibir ala kylie jenner nya baguus

  • Cantik bngettt😍😍😍😍🤗

  • Cantikkkkk banget kaka Titi Kamal & Kak Tasya

  • Senyumnya kak titi kamal manis hehe suka

  • Kak make up lucinta luna dong wkwkwkwkwk😂