DANDANIN TITI KAMAL ! cantiknya bikin merinding!!! wk maaf

Dipublikasikan tanggal 24 Agu 2018
Thankyou so much guys
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Semua Wanita Klo Di Make Up Pasti-Nya CANTIIK..Sumpah Dah Bkeluarga Tetap Cantik...Anggun..Humble Tanpa OPLAS, Gigi, Rambut Seperti itu Tetap Inner Beauty KLO Wanita CANTIIIKKK mah Keluar Asli Cantik-Nya..Tanpa Harus Ber Make Up Tebal2x Tapi Titi Kya Anak muda Deech Klo Di Make Up..Coba KLO Wanita dari Sabang Sampe Merauke TDK Di Make Up Pas Bangun Tidur Pastinya Beda..Doong..Dgn Yg Ber-Make Up..Yg Pastinya Yg BerMake-Up Lebih CANTIIIKKK..:-) :-) :-) :-)

  • Ka make upin dian sastro dong πŸ™

  • ka tasya lg hamil ya perut nya buncitan

  • Kak tikam kalem bgt yaaah , ka tasya ❀️❀️❀️

  • Ada yg bilang aku mirip tikamπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kira2 kalo di dandanin ama tasya bisa mirip beneran gak ya... Hihi

  • Natural beauty 😍 no make up wow!!

  • Gemezzz

  • Klo poriΒ²susah ya nyamarinya...

  • Gak make up sama sesudah make up wajah nya tetep cantik ngga berubah ... Ini tanda nya cantik nya luaaarrrr biasaahhh

  • Yg lbh menor lg dong. Krg greget deh kyk nya.

  • suka titi sejak filmny dia yg jablay itu. smpe skrng jek awet

  • CANTIK BANGET KAK TIKAM KAK TASYA JUGA

  • No make up aja cantik ya titi kamal πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • canntikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kak titi ,,,, kerennnn tasyaaa,,,

  • Pantesan Christian Sugiono jatuh cinta ke Kak tikam. Warbyasah bgt, enak dilihat wajahnya, aku yg cewek aja jatuh cinta lihat wajah dan kekaleman pembawaannya

  • Yaampun ka tikam kalem bgt😒 cita citaku bgt jadi wanita kalem😒

  • Cantik dech tikam

  • beda berapa tahun sama ka aahmad umurnya

  • Duo cantik 😍

  • Cantik tikam, aq mau dong di make-upin Tasya Farasya

  • Tikam cantik banget yaa, baru sadar ga pake make up aja manisπŸ™„

  • Mbak tasya, dandan Jawa dong

  • Aslie cantiknya

  • Cntik bgt

  • Teryta bikin freakles pke countour bsa ya

  • gemas liat titi kamal ngeliat ke kaca mulu >,

  • Titi Kamal kalem banget orangnya kayaknya

  • Gila,cantik bgt, pengen dong di dandanin kak tasya

  • Berubah wajahnya 😍

  • Ka titi mirip jedar yg dlu

  • Titi kamal be like😍😍

  • Titikamal manten farasya

  • Harusnya jg pake kaca dulu dia biar surprise. Sebagai cowok menurut ku malah cantikan ga pake make up. Cewek itu sebenarnya aslinya yg cantik kalo da d poles make up itu sama kek pake topeng. 😁😁😁😁

  • Kaq titi kamal cntik alami

  • Gue suka skrg jadi kecanduan nonton vdionya tasya.

  • Titi Kamal selaluuuu cantiiikk..aku sukaaa bangeettt liat dia..tanpa make up aja udah cantiiikk asli.. Apalagi di make over..alamaaaakk cantiknyaaa.. Sukaaaaaa bingiiitt

  • Cuantikkk...

  • Dari hamil nntn video tasya, sampe ank aku rada" mirip tasya, serius ga bohong,,, tasya semoga baca coment ini, bagi dong make up nya, entah apa aja lah, jujur ga prnh pke make up, paling pelembab sm lip doang, bedak aja ga pake, krn sayang uangnya mending beli baju anak πŸ˜‚ tasya klo ada make up yg udh ga dipake dr pd mubazir, aku mmaaauuuu bgt 😍😍😍 oia tasya kita seumuran loh 😊 salam untuk mama ala,,, lluuvvv 😍😍😍

  • Mba titi kamal cantik banget😻 tapi agak risih sih,dikit dikit lihat kacaπŸ˜‚ ka tasya jago make up 😍

  • Titi kamal nggak sulam alis πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Suka banget nonton video nya kakak jago banget dandan nya😍😍

  • Cantikkkkk bngt

  • CANTIK BGT YA ALLAH

  • Cantik sekali parahhh

  • Terlalu gold banget

  • Alis nya tinggi sebelah

  • awet muda banget kak titi kamal...pangling juga make up nya

  • masya Allah cantiknya kak titi kamal... aku gak percaya kakak umur 30an.. awet muda paraaaaaahh

  • Titi Kamal tuh aslinya cantiiik dan beniiing banget dah pernah ketemu 😍

  • Mba titi emang cantiknya alami

  • mbak titi kamar emg cantik eh ditambah make up nya keren , huh masyaallah cantik hqqβ€πŸ’‹

  • Masha Allah, sempurna sekali hasil makeup'nya.

  • aq dong kak di dadanin

  • Highliter merk apa kak?bagus

  • kak tasya sampek aq panggling sama kakak dg rambut kriting

  • Cantik bgt!

  • Maaf yaaaa... Kalau menurut saya dimake up spt ini bikin Titik Kamal jadi aneh... Harusnya Titik Kamal lbh cantik, tp menurut saya bikin wajah Titik jd buruk..

    • Mending sblm di make up lbh cantik..

  • Dari tadi TIKAM LIHAT KACA terus ya..ga asik lihatnya risih percaya aja dong tikam sm ka tasya..

  • Titi😘

  • Syantik

  • Dandani emak2 kayak aku donk

  • Mba titi resah bgt bolak balik ngaca..takut menor pasti nih..hihiii

  • Aku mau kaya mba Titi...ya Allah dr AADC1 Ampe sekarang kok sama aja

  • jlk pakai bngt

  • jlk cntikn apanya titi

  • Titi Kamal so calm orang nya dan asyik klo di make up in seperti nya, yg ngeliat jg Jd calm apa lg yg make up in yach? She’s isn’t so demanding like others. Cakep banget. Love your make up Tasha 😍😘❀️

  • hahahah jujur tau TF dri Kekeyi, karena setiap wawancara selalu bilang nama Tasya Farasya

  • Tti ny gk bisa diem..bentar2 ngaca..takut gk pede di dandanin ma tasya.harus ny buat surprais..tti jgn ngca2 dulu ampe kelar di make up ny..

  • omg cantik bgt

  • Wow..!!. Amazing.. sumpah keren banget make up nya mbk Tasya. Mau donk... aku didandanin kyk gitu ih.. jadi geregetan. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘

  • Titi lebih cantikan sebelum di make up.

  • Semoga cepat go international

  • The best tasya

  • Keren✌️

  • Pensil alis pake merk apa sih ada yg tau? Aku dengernya kayak eska eska gitu. Bener ga sih

  • Hi tasyaa..your new subscriber hereπŸ™‹πŸ™†

  • Tikam sibuk Dgn kaca

  • Omg cntik bgt titikamal

  • Cantik parah

  • So beautifulπŸ’•

  • Ga make up aja cantik dua2nya

  • Cantik bngtttt parah gakmm

  • Titi sudah cantik. Menurut saya mik upnya terlalu menor

  • Lipstik nya aq sk bgt kk. Merek nya apa y kk tasya

  • rekomendasi doonk eyeliner pinsil buat garis mata bawah yg apa yaa yg lama2 gak kaya hantu bleber k bawah2 ???

  • Gilllaaa Tikam nih umurx kayak masih 25 an... looooovvveeee

  • Kbnyakan dempul

  • mbk tikam cantik ... tp knp make up jd hitam gtuuuu Mcm g nyaman mbk tikam sm make up ny

  • kece yah kek ngeglow gitu

  • kak kenapa judulnya gitu sih ya wkwk gemeshhh dehhhπŸ˜™

  • Bagus banget kulitnya

  • Every day is wedding day = tasya semboyan farasya

  • Titi kamal tu ngga cantik wajahnya wajah facenya cowok cuma punya body dan karisma yg lumayan menarik

  • Maksudnya CIA dandani gitu supaya tidak kelihatan pucat

  • Sekarang jadi ngikut makeupnya kak tasya yg nyebrang yebrang gitu 😍😍😍

  • Waw mbak titi kamal udah usianya 36 tahun mukanya masih awet muda keren

  • Lama dan makin lama kenapa gue jadi keseringan nonton Vidionya tasya ya....??.... Seru aja kali ya...

  • CANTIK BGT PUSING PUSING GAPAHAM

  • Kk Titi kamal mah mau di dandani apa aja ttp cantik emang dsar ny usah cantik

  • ya Allah, 36? masih keliatan muda, gileeee. semoga aku bisa awet muda gitu besokπŸ˜… bantu aminin dong kak tasya.