DANUR 3: Sunyaruri - Official Trailer | 26 September 2019 di Bioskop

Dipublikasikan tanggal 2 Sep 2019
#DANURUniverse mempersembahkan salah satu karya terbaiknya melalui Official Trailer 'DANUR 3: Sunyaruri'. 🎬
Setelah bersahabat dengan hantu-hantu kecilnya selama bertahun-tahun, Risa (Prilly Latuconsina) yang semakin dewasa mulai merasa bahwa dirinya harus memiliki kehidupan normal seperti perempuan lainnya. Apalagi sekarang Risa sudah memiliki pacar bernama Dimas (Rizky Nazar), yang bekerja sebagai penyiar radio. Risa bahkan tidak menceritakan kepada Dimas tentang kemampuannya melihat hantu, dan kenyataan bahwa dia memiliki 5 sahabat kecil yang bukan manusia. Persahabatan Risa dan Peter CS menjadi goyah, setelah Risa merasa Peter CS mulai mengusili Dimas.
Risa akhirnya memilih menutup mata batinnya agar dia bisa memulai hidup normal. Tapi ternyata, setelah menutup mata batinnya, mulai terjadi kejadian aneh. Semua dimulai dari hujan deras yang tak kunjung usai. Risa memang tidak bisa lagi melihat Peter CS, tapi Risa kembali mencium bau danur. Entah dari siapa. Ada seorang hantu jahat yang masuk ke rumah, lewat hujan deras. Seorang hantu perempuan jahat yang bukan hanya mengancam hidupnya Risa, tapi juga mengancam Peter CS. Entah apakah mungkin ini memang akhir dari persahabatan Risa dan Peter CS.
Ikuti updates dari media sosial kami;
Instagram:
instagram.com/danurmovie/
instagram.com/pichousefilms/
instagram.com/mdpictures_official
Twitter:
twitter.com/DANURMovie
twitter.com/pichouseFILMS
twitter.com/MDPictures
#DANUR3 #MDPictures

Komentar

  • Keren banget

  • Pngn nontonn bgt danur 1 danur 2 slalu nnton donk smpe asih malah udh gk sempat krna lagi gk di indo 😭️😭️😭️ sedihhh

  • 01:27 sama kaya adegan di The Haunting of Hill House

  • Danur maksudnya opo?

  • Hantunya seram sekali film danur 3...

  • Kwkwkwkw...INI DANUR BAKAL SMPAI EPISODE KEBERAPA MAS..UDAH KAYAK FILM SONETRON AJA FILM HANTU INI KWKWKKWWK....GUE NONTON DANUR 💯 AJA...SMPAI PEMAINNYA UDAH PUNYA CUCU DAN CICIT KWKWKWKW....

  • Harus nonton danur 2 dulu nggasih biar bisa paham film danur 3?

  • Kurang seram kayaknya

  • Oo uda ke-3 yaa...

  • H-1 setelah ultah:'

  • pngen nnton ...

  • Bangkkeeeee reuwasssss ainggggg

  • uo

  • Pas adegan tidur trs ada hantu diatasnya mirip adegan di the haunting on hill house

  • Koq kayak film laga ya ??! Jadinya banyak letupan&ledakan,lemparan... 🤔🤔🤔

  • KAPAN NEE PILEM MAINNYA KAK :)

  • HARUS ADA DANUR 4 SETELAH INI. TITIK

  • ada yang udah nonton di premier? gimana filmnya?

  • Semangat terus ya prilly latuconsina smoga sukses

  • Ga ada komenan cine crib berarti harus nonton haha

  • Yg ke 1 udh nonton yg ke 2 Ke skip gak nonton tapi penasaran sama yg ke 3

  • id-tv.org/tv/video-1d3ok6wt6Z0.html sereeem

  • Jir itu matnya lebam di pukul?

  • di lampung sama aja kan

  • Ga sabar😭

  • WIHHHH

  • gelap ..klo terang ga seru ya namanya jg film horor..

  • Adegan, prilly baring di kursi mirip adegan Hill house😶

  • Sereeeem😞

  • Kak risa saraswati aku ngga bisa nonton di bioskop semoga di youtube juga di tayangin.aku ngga bisa nonton karena aku hanya pembantu ngga pernah ke moll atau bioskop kak risa aku selalu nonton jurnalrisa karena dari mister tukul jln jln aku suka kak risa dan keluarga kak risa semoga sukses terus filem dan novelnya.

  • Wajib nnton ini sih

  • Aa dimas jadi ganteng haha

  • ga sabar pen nonton

  • Yang di hongkong gimana nontonnya

  • Ini teh te te Prilly bagus banget ectingnya

  • Bagi teman-teman yang mau diajak kerjasama saling tempel silahkan mmpri ke cnel ku... Saya jga akan tmpel permanan. .

  • Kok pas tidur malah wajahnya kayak alm suzzana ya?

  • id-tv.org/tv/video-N5PQ2SXoAu4.html

  • Gue siap nontom

  • Dari awal gak pernah lihat danur karna takut sama horor, tp sumpah demi apapun pingin lihat karna ada rizky, tp takut sama horornya, gimana dong😭

  • Can't wait in #MoviePremierePadang #Danur3 #Sunyaruri Jam 19.00 di Perdana Tayang 26 September with Presale Ticket di Plaza Andalas XXI dan Sold Out dari Jam 12.50 - 21.05

  • Udh ga sabar nie nontonnya..udh pesen tiket pas presale kmrn...

  • prilly yg meranin,yg lari lari,yg kebanting banting . aku yg tahan nafas 😐😐😐

  • Prilly you are amazing ♡

  • Teruss bikin pilm ttg risa om awiii hehehe

  • Yg yg mau nonton tgl 29 di debris comen Gua pengen nonton tanggal segitu👆☝

  • Dari danur 1 dan 2 ga bisa nonton karna pnya bayi. Sekarang bayi nya udh 2 tahun pngen nonton danur 3 , boleh ga iya di bawa ke bioskop?

  • merinding gue liat tarilernya

  • siapa yang habis nonton jurnalrisa langsung kesini 😁

  • dari trailer ini, saya merasa Danur 3 mmmmmmmm..... adegan2nya terlalu lebayy, terlalu action (tau kan film action), much much better Danur 1 dan Danur 2

  • fix nonton😎

  • Kirain Kartika itu Sukma atau siapa yaaa yg pernah ganggu teh risa juga, yg ktnya teh risa sampe sakit lama .. sukma jg penari kan, tp td ktnya tokoh s hantu nya anak2 kosan yg diperkosa dan dibunuh

  • Abis nntn jurnalrisa tadi.dn sekarang kepo play ni trailer

  • Jgn jadi yg terakhir

  • Yang bikin penasaran adalaah,apakah ini terjadi di kehidupan nyatanya?? Karna kayanya serem aja kalo setan bisa sampe nyakitin manusia

  • sereemm..sangaat sichhh ..

  • Danur satunkecewa .. Dua dan 3 gak bakalan gw nonton

  • 1 ama 2 aja jelek apalagi yg ini.. LOL

  • gila,serem bgttt

  • Danur 1 2 3...yg bikin penasaran yg 3...harus nonton