DANUR 3: Sunyaruri - Official Trailer | Prilly Latuconsina, Rizky Nazar, Syifa Hadju

Dipublikasikan tanggal 2 Sep 2019
#DANURUniverse mempersembahkan salah satu karya terbaiknya melalui Official Trailer 'DANUR 3: Sunyaruri'. 🎬
Setelah bersahabat dengan hantu-hantu kecilnya selama bertahun-tahun, Risa (Prilly Latuconsina) yang semakin dewasa mulai merasa bahwa dirinya harus memiliki kehidupan normal seperti perempuan lainnya. Apalagi sekarang Risa sudah memiliki pacar bernama Dimas (Rizky Nazar), yang bekerja sebagai penyiar radio. Risa bahkan tidak menceritakan kepada Dimas tentang kemampuannya melihat hantu, dan kenyataan bahwa dia memiliki 5 sahabat kecil yang bukan manusia. Persahabatan Risa dan Peter CS menjadi goyah, setelah Risa merasa Peter CS mulai mengusili Dimas.
Risa akhirnya memilih menutup mata batinnya agar dia bisa memulai hidup normal. Tapi ternyata, setelah menutup mata batinnya, mulai terjadi kejadian aneh. Semua dimulai dari hujan deras yang tak kunjung usai. Risa memang tidak bisa lagi melihat Peter CS, tapi Risa kembali mencium bau danur. Entah dari siapa. Ada seorang hantu jahat yang masuk ke rumah, lewat hujan deras. Seorang hantu perempuan jahat yang bukan hanya mengancam hidupnya Risa, tapi juga mengancam Peter CS. Entah apakah mungkin ini memang akhir dari persahabatan Risa dan Peter CS.
Ikuti updates dari media sosial kami;
Instagram:
instagram.com/danurmovie/
instagram.com/pichousefilms/
instagram.com/mdpictures_official
Twitter:
twitter.com/DANURMovie
twitter.com/pichouseFILMS
twitter.com/MDPictures
#DANUR3 #MDPictures

Komentar

  • AYODONGG buat Film Khusus Peter cs! I hope this.

  • Keseram

  • Film dengan scene yang mencekam

  • Rumah putih tu dekat rumah aku lo:v Tepat ny di payakumbuh,sumatra barat

  • kapan danur 2 Fulnya

  • Film kocak yang ga penttinb

  • Plot Twist:Anak Anaknya Pada Becanda Main Setan Setanan

  • ih serem

  • SEMUA GARA-GARA BUCIN!

  • Kok yg di trailer nggak ada di film ??

  • Prilly Latuconsina

  • 1:43 itu adegan nya teriak2 sampe habis, dilihat dari trailernya gak bagus karena banyak adegan round teriak abis itu liat menit 2:02 udah teriak2 jumpzcare lagi, emang ni pak dodi

  • GILA INI FILM MEMBEKAS BANGET, BEBERAPA BULAN LALU GUA NONTON SAMPE SEKARANG KALAU INGET KATA DANUR BAWAANNYA JADI PENGEN MARAH MARAH. JADI KEINGET "ANJIR NYESEL GUE NONTON FILM INI, FLAT BANGET BIKIN PEGEL KALI DOANG" NAJIS LAGI DAH NONTON DANUR YANG SELANJUTNYA, MESKI NANTI PROMO GRATIS PUN GUA GAK AKAN AMBIL. SALAH GUE GAK REALISE BAHWA DANUR UDAH ANCUR DARI YANG KE 1..

  • Prilly latuconsina

  • Waaaa keknya serem ini daripada danur 2

  • endinya sedih sekali

  • Berikan komentar yg sopan ya, berikan kritik yg membangun dan gunakan kata2 yg baik. Kalau ada yg berkritik keras atas nama kemajuan industri perfilman Indonesia, maka saya berusaha mengingatkan untuk bijak bersosial media, karena hal ini juga sangat penting bagi moral bangsa Indonesia. Sopan santun tidak hanya digunakan di dunia nyata, tapi jg di dunia maya. Tulisanmu adalah lisanmu di dunia maya.

  • kapan tayang di tv?

  • Danur 1 : masih anak-anak Danur 2 : mulai tumbuh dewasa Danur 3 : udah punya pacar Danur 4 : jadi emak emak Danur 5 : bentar lagi punya cucu Danur 6 : makin menua & keriput Danur 7 : *siap dikubur*

  • anjirr ngeri bet:'

  • kak tolong dong ada full movie danur2

  • Aduh kok filmnya tragis ya Ngeri daripada Danur:Maddah

  • piter ganteng

  • merinding akuu

  • Can i ask??Is The Danur 1 2 3 have different stories??

    • All of the 3 series have a different stories,but connected each other

  • Nn

  • Sedih deh Peter Cs di film ini hilang :'(

  • Ini syuting nya dekat rumah saya (rumah barbie, kab 50 kota, sumbar)

  • Aku udah nonton kemarin seru tp kok danurnya mukanya ganti ganti ya

  • D lihat" wajahnya prily mirip dengan ALAMARHUMMA suzzana

  • Bru skrng nntn horor dri awal smpe gua balik keluar gedong mall nya deg²an trs. Buset sih serem banget aseli

  • Versi film sama novelnya beda banget masa tahun segitu ada gadget ga nyambung

    • Sesuai tahun sekarang mungkin. Alur ceritanya

  • Yang jadi peter cs tuh beda pemain ga sih dari danur 1 dan 2?

  • Latar tempatnya kebanyakan rumah risa, mengecewakan 😪

  • Yang full nya mana

  • mau download mb nya 6.90mb

  • kenapa gk bisa didownload apakah belum bisa di download

  • Hayo full movie nya di tunggu🙌🙌

  • Risa dan peter cs hrs sllu brsahabt

  • Pas risa nya nyari² Peter CS sumpah sedih bgt,,serasa kehilangan teman

  • Kok film nx yg full gg tayang di hp sih cuma di tv ajah semalemm...tolong jawab donkk

  • PAS YANG DIA DI LEMPAR AKU KASIAN BANGETTTTTT YA TUHAN SAMOGA K PRYLI BAIK2 AJA *AMIN* YANG SUKA LIKE YA🤗🤗

  • Peter!!! Hans!!! Jansen!!! 😂

  • Teh risa aku sedih nya bagian yang piter dan teman teman nya pergi sampai aku nangis

  • ini yg ku tonton di bioskop, tgl 15 oktber, tgl 17 aku g nonton ajari aku islam, fenasaran sma filim Toger dan cika, ajari aku islam, semoga nanti tyang di youtber, filim nya, ayok like siapa yg udah nonton filim cika dan roger, yg tyanh di bioskop...

  • Pas bagian nyanyi penghusir hujan dan pas bagian Risa dibanting ke kaca aku merinding banget di bioskop😬

  • Terselah lu mau danur 1kek 2kek 3kek 4kek 5kek 6kek 7kek 8kek 9kek 10kek terselah luuu

  • Hujan Pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari Peter ingin bermain hujan pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari William ingin bermain hujan pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari Janshen ingin bermain hujan pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari Hans ingin bermain hujan pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari Hendrick ingin bermain hujan pergilah :) Like👍

  • Film yg paling jelekku tonton, jangan Karena Ada rizki Nazar Dan prilly film ini menjadi bagus.. belum tentu .. jujur feelnya tidak dapat.

  • Udah nonton ini , kirain serem taunya gue ditipu sama temen2 gue , biasa aja sumpah seperti horror kebanyakn, buang2 duit tau gitu nonton lagi perempuan tanah jahanam lebih edan seru

  • Gue mau nonton karena ada dd gemes rizki nazar 😎

  • Siapa yang udah nonton di bioskop, angkat tangan ☝️

    • yulaci freeya dibioskop mana ? websitenya ?

  • surprise banget alur ceritanya 😋

  • Aku dapat feelnya.. Dag dig dug

  • Ga seru jan di tonton mending uang nya buat nonton ratu ilmu hitam aja

    • @EKSPEDISI Reza alurnya cepet sih tapi ketutupan sama teror2nya yang cginya smooth banget. :v

    • @EKSPEDISI Reza dari pada Danur yang plot twistnya ngaco,logika yang ambyar.Ratu Ilmu Hitam banyak Ploy Hole karena bakal ada sequelnya

    • Ratu ilmu hitam gak seru juga. Mengecewakan sekali alur ceritanya

  • Ada scene mirip banget ya ama series the haunting of hill house

  • super reccomanded filmnya bagus banget,apalagi endingnya 😍

  • Aku udah nonton seru Bangett Pengen Nonton lagi dehh

  • gue merinding pas bagian Risa nyanyiin "hujan pergilah datang lah lain hari kami ingin bermain hujan pergilah" sama yg hantunya bilang "PANGGIL MEREKA!" Terkejoet woeyy

  • Semoga danur ada lagi ya