DAPAT RATUSAN JUTA PERBULAN DARI YOUTUBE CUMA PAKAI HANDPHONE | Sharing Session with ANI NURHAYANI

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2019
@pst0re
@pst0re
@pst0re
Tempat Beli HP termurah sejagat raya sealam semesta setata surya :
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : instagram.com/pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : instagram.com/pstore_beka...
PSTORE_BATAM : instagram.com/pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : instagram.com/pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : instagram.com/pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : instagram.com/pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : instagram.com/ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : instagram.com/ps.store_medan
ISTIQOMAH JAKARTA : instagram.com/istiq0mahh
ISTIQOMAH DEPOK : instagram.com/istore_depo...
LAPTOPSSS : instagram.com/laptopsss/?...
TVSTORE : instagram.com/laptopsss/?...
AHHASTOREJKT : instagram.com/ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
UNTUK ORDER YANG INGIN FAST RESPON KE CS ONLINE YANG INI :
RAZY : 0812-110077-51
DIANA : 0812-110077-52
FINI : 0812-110077-53
SIFA : 0812-110077-54
HADIST : 0823-845382-54
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_
BUKA LAPAK : bukalapak.com/pstore_
TOKOPEDIA : tokopedia.com/pstoree
INFORMASI YANG LENGKAP ADA DI FACEBOOK KITA LINK NYA DI BAWAH INI :
FB : facebook.com/pstorephones...
facebook.com/groups/forum...
For business enquiries please contact gmail : putrasiregar0218@gmail.com
Terimaksih
#kingofgiveaway
#sultanmerakyat

Komentar

  • Kalo niat pasti ada tapi hpnya aja yang gak niat buat nyimpen video(mermori gak cukup) hehehe

  • Pengen hp bang, biar bisa lihat terus cnanel abang

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Sabtu,24-08-2019. 15:40.

  • Ternyataa suaranya cempreng dibuat2:( suara aslinya ga gitu wkwk

  • Subcribe channel ini yukkk guyssd

  • Wahai netizen hp dijual murah kok bilang hp bekas ..??giliran mahal GK punya duit ..??jangan menghujat seseorang semakin kamu menghujatnya semakin dia sukses 😊semangat PStore sukses jangan dengerin netizen

  • Pengen beli hp di IG nya cuman taku palsu gmna nie

  • Musiman bntr lg jg abis

  • PS STORE HP KONTOLLL KONDISI SEKARAT HP SECOND AJA DIJUAL GOBLOK

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bang ini saran dari saya mohon ditindak lanjuti akun instagram ps_Store bodongan. Karena ada beberapa orang yang tak bertanggung jawab memanfaatkan naik daunya PS store. Hampir saya juga mau ketipu mau tf untuk beli hp redmi note 7, tapi alhamdulillah hati saya kurang yakin terus saya cari contact ps store lainya dan ternyata emang benar yg awal itu memang penipu. Ketahuan dari no rek nya. Kalau ps store hanya ada satu no rek atas nama PT Putra Siregar merakyat (mandiri). No rek penipu 705061927900 A/N Deni Yudistira. Dan yang saya sedihkan sudah ada beberapa orang yang kena tipu bang. Jadi saya mohon ke bang putra Siregar untuk ditindak lanjuti pihak yg tidak bertanggung jawab karena bisa menjatuhkan nama baik PS store. InsyaAllah saya akan datang ke store nya langsung, karena jaraknya lumayan deket juga *semakin padi itu meninggi maka ia akan semakin menunduk* Salam saya 🙋 Yunang Wijaya IG: @Ners Yun ID-tv: Ners Yun

  • AUDIOO JUNGLE

  • Ya Allah semoga dapat givawaynya😀😀

  • Giveaway kak

  • Ka give awaynya dong

  • Kak buat toko hp di kota Cirebon donkkk Plisss

  • ❤❤👍👍ditunggu vlog selanjut nya..😊

  • Makin sering aja nih giveaway nya memang pstore hp penjabat harga merakyat

  • Aku cinta yg berjilbab

  • yeeeyy semakin merapat para youtube² gabung PStore..mantap² sukses teruss

  • Kapaaaan menang Give away semoga yg like menang give away😇😇😇

  • Kakk kasihh link maps nya donk di deskripsi

  • sukses selalu bang putra siregar smoga bisnis nya berkah dan terus berjalan goodbles yu

  • Kapan bisa punya hp bagus :( Gapapa lah hp jelek yang penting bisa nonton Chanelnya bang putra siregar Semangat terus bang putra siregar, Terus berbagi dan beramal bang semoga Sukses terus amin

  • Kapan yaa dapet giveaway ;'( rasanya pingin banget punya hp bagus :((

  • Bikin prank yg unik dong banh sekali2 naikin trending🔥🔥🔥

  • Anjir yaudab semua ayo berkunjung ke channel saya ya ada giveaway juga ko

  • Kalimantan ada gak kak

  • Kak ini gimana sudah 2 minggu saya pesan hp dengan admin razi belum diproses 👿

  • Bang review Hp Gamer+Harganya 2019 bang?

    • Bang review hp gamers 2019 bang

  • Gimana sih caranya minta kembalikan uang sama kalian

  • Sangat inspiratif

  • Aku dulu pernah menang Giveaway, tapi kecancel gara gara pin di komenku hilang karena aku edit komennya untuk bilang terimakasih ke bang putra dan bersyukur ke Allah SWT, eh malah pinnya ilang dan gajadi dapet hp :((, tapi ndak papa itu mungkin udah jalannya dari Allah SWT, Sukses terus ya bang ;) #Curcol

    • @Satya Wira iphone XR hangus :(

    • begooo wakakakak

  • Sukanya di capit ea😀😀

  • Ya allah pengen banget ngerasain punya hp iphone😔😌

  • bang gmna caranya order hp ke ps store abang.??

  • Waaah.... Sama kaya aku ka ani, aku buay YT pake Hp sampe skrg... Tapi subscribernya baru 400, tapi ttp semangat....... 😭 Makanya temen2, coba bantu support channel aku... Agar bisa kaya ka ani, Nnt aku support balik deeeh

  • ini ig pstore asli bukan instagram.com/_ps.store_/?hl=id

  • om boleh gak isikan saya pulsa gratis plees :089501042467

  • Ria ricis yg setuju like'

  • Mau nanya apa ini sama tokonya istore_jakarta?

  • Ayo guys mampir siapa tau suka gua juga baru buat nih soalnya semoga aja suka deh

  • Bg kapan aku menang iphone di giveway padhal aku udah lama ikuti giveway di ig abg itu😔tapi ga pernh dapat😔mungkin blm rezeki kali ya:(

  • ada yg tau IG nya kak vini

  • Selamat bg putra Siregar (PStore)...Sehat dan sukses sllu...King' of Giveway...

  • Bg putra di mana tokonya

  • Ka...kalo cuma main capit nya aja boleh,ga beli hp dulu

  • cara mencapit hatinya 😓 gimana ya Ka

  • Gue ke sini karna terlihat bidadari itu nyata ka revini

  • Assalamualaikum.. Semoga Allah selalu menjaga abang dan keluarga serta teamnya. Amin Allahumma Amin

  • Saya juga sama ngeID-tv pake hp,,,cuman pake hp seadanya yang kapasitas nya cuman RAM 2 Giga,jdi kualitas gambar nya kurang bagus,, Siapa tau aja dpat giveaway dari Pstore dapat hp yang lebih jos kamera dan Ram nya lebih besar..😄😄🙏🙏

  • Mantaaaap, smoga berkah, lancar trs rejeki+usahanya bang putra...Aamiin Yaa Mujibbasailin Mudah"an bs berkunjung dan bersilaturahmi ke Pstore, Inshaa'Allah...Aamiin Salam dr kota tasikmalaya.. 🙏🙏🙏

  • Hadir terus jangan sampe bolos absen

  • Buenos ❣️

  • Boro boro mau bikin chaenel hp juga kentang dompet kriput Kk aku salut pada kk Masih anak minta ibu

  • Senior lah ani dri pstore di youtube

  • Betul banget kak ani,saya sering banget nonton kak ani maen mesin capit,saya coba maen di pstore Alhamdulillah dapet iPhone 6...

  • pengen banget cobain main mesin capit nya #penasaran

  • Give away di youtube dong bang Siregar

  • Pstore mantaaap

  • Aku penggen jadi youtuber tapi blm ada modal Semoga Sya Bisa Dapat HP Dari @Pst0re Amin Ya alah Hp Pejabat Harga Merakyat IG:@mohfahricarens