DAPUR BUNDA SARWENDAH: BENSU SOSIS SAUS NANAS | CICI THALIA SAMPAI KAGET NUMPAHIN AIR!

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Hai MOP Lovers & Bunda - Bunda semua...
Di episode kali ini, Bunda Sarwendah bakal masak BENSU SOSIS SAUS NANAS!! ditemenin sama Kakak Betrand & Cici Thalia loh.. Waah..kayanya enak bangettttt!! Cici Thalia sempet kaget tuh pas numpahin air, Lucu banget bikin Kakak Betrand sama Bunda Sarwendah ketawa pecah.
Keseruan apa lagi yang terjadi di Dapur Bunda Sarwendah kali ini! Tonton video selengkapnya yaaaa....!!!
Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa dapet update video-video terbaru dari MOP Channel.
Follow IG for updates!
@mopchannel
instagram.com/mopchannel?igshid=1kznlrnnky4qb
@dapurbundasarwendah_mop
instagram.com/dapurbundasarwendah_mop?igshid=108du2hiix3wv
Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan - bahan yang di perlukan :
6 s/d 8 Bensu Sosis
1 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
3 sdt saus sambel
4 sdt saus tomat
Garam
Gula
Lada bubuk
3 tomat cherry merah dan 3 tomat cherry kuning
Air Putih
Minyak goreng
Daun peterseli sebagai garnish
Selamat Mencoba...!
#Dapurbundasarwendah
#Bundakakakcici
#Masakdirecokin
Category: Entertainment
Dapur Bunda Sarwendah, Dapur Sarwendah, Sarwendah, Betrand, Thalia, Betrand Peto Putra Onsu, Bento, Thalia Putri Onsu, Kakak Cici, Kakak Betrand, Cici Thalia, Bunda Sarwendah, Ruben Onsu, Onsu Family, Dapur, Cooking, Healthy, Menu Sehat, Bensu Sosis, Bensu Nugget, Bensu Drink, Bensu Otak-otak, Sosis Saus Nanas, Saus Asam Manis, Sosis Pedas, Sosis, Nanas, Menu simple, Kreasi Bunda, Kreasi Sosis, Bunda direcokin Kakak & Cici

Komentar

  • Kompaknya bunda dan anak anaknya

  • Pada ngapain tuh 2 bocah di belakang Bunda ? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Bunda selalu tertawa & selalu sabar ngadapi anak2 nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cici kagetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Betran l love Youโค๏ธโค๏ธ

  • Sedap banget masakan bunda sarwendah Cici pinter lihai ciami cici Love u

  • sweat bgt waktu Koko meluk bunda sambil natap;(

  • Robek ya ci

  • Bun kok APINYA SUDAH MULAI PANAS SIH ,HARUSNYA MINYAK NYA UDAH MULAI PANAS DONG

  • Loveee Family the Onsu..from Malaysia

  • Kakak dn cici ikut sibuk bantu bunda yaa

  • Kaka cici kompak bangat makin lopo lopean sma bunda sarwenda the onsu makin syang deh

  • Keren kak ayah Ruben nya mana kak

  • Ciciiii

  • tredingkan yuuuuuuuuuuuuuuk

  • Bensu sosis ada yabg sapi gak

  • Kak betran main kerumahku dong

  • cici lucu Banget๐Ÿ˜

  • MintaDongBunEnkTuhKayakNya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • CiciDanKakLucuDeh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚

  • Masak pizza

  • Kechoh bunda mahu masak banyak yg ngatur he he he

  • Bunda sibuk makan kaka dan cici sibuk nyuri makanan di kulkas๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Sibuk masak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Assalamualaikum the onsu family Kakak&Cici bikin riquest liat makan makanan orang luar seperti gurita๐Ÿ˜ Yg setuju like

  • Mamahku pernah bikin saus nanas itu ,tp nggk di campur ama sosis cuman nanas aja,mamahku dapat resep itu karena mamahku belajar ,makanan hongkong ,soalnya mamahku kerja di hongkong

  • Nongton brkali"๐Ÿ‘

  • 2:45

  • Bunda sarwendah untuk beli bensu sosis nya dimana ya ?!!!

  • Masak buba

  • Enak banget tuhhhh

  • Hai

  • Yang setuju bunda bikin cap cay tumis

  • ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธhadir

  • Apinya udah mulai panas... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak buat roti dong

  • Buat pizza burger steak

  • Bikin asam manis aja bunda

  • Lope lope the onsu

  • Love cici ,sinyo anak kk ruben kk sarwendah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค

  • Masak ikan 3 rasa atau paprik kan best

  • Jadi Pengen Coba Masakka Bunda Sarwendah

  • Kaka sama cici enggak pandai diam,,bunda lagi masak tau

  • Yummy

  • Bunda sarwendah hebat Yang sama like

  • cici pinter banget sih dek๐Ÿ’–

  • 04.17 oke ini apinya sdh mulai panas.. bun kpn sih api mulai dingin ๐Ÿ˜‚

  • Lucu bgt cicii

  • Tom and Jerry Heboh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Love this one,,,

  • Uenaknyo

  • Cici lucu bgt

  • Thalia lucu

  • Masa bunda tu memang sabar baget pingin sosis ya bun sht slalu kluarga bunda

  • sabar bnget y Bunda Sarwendah

  • Masak kentang goreng saus tomat dong

  • Yg nggrecokin 2 Bun riweh gk Bun

  • Cici dan betrand ๐Ÿ˜‡

  • Kakak sama Cici gemeeees banget

  • Mantap ๐Ÿ‘ my inspirasi

  • Kakak wendah bikm bensu gelrek dong kakak

  • mau coba ahh resep Bunda di dapurr oma

  • Ya allah ke inget puasa

  • Sumpah disini Vidio nya multifungsi semuan Aku ngeliatin drama kakak Adek sedangkan ibu ku liat resepnya IG @sputriadellia

  • Klo bagi mereka makanan yg mereka masak biasa aja bagi ku istimewaaaa kli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Betrand kapan ke jawa๐Ÿ˜ฉbener kamu manis banget kalo betrand di jawa timur ya bakal aku peluk๐Ÿ˜ฉโ™ฅ๏ธlove you betrand๐Ÿ˜šโ™ฅ๏ธ

  • Betrand terlalu over deh gabisa santai jujur ya itu. Bikin rusuh

  • Sabar banget bunda di recokin ma anak2 hahahaha โ™ฅ๏ธ

  • Rusuh bener jadi pengen bawa pulang

  • Bunda sarwenda orangnya sabar ya bahagia melihat mereka

  • Kami tiap hari ikuti keluarga bensu

  • Gimn ce crx ikut kuis untuk keluarga bensu

  • Thalia, adil dan care

  • Penyabar bgt Yaa Alloh ini kk sarwendah.. klo aq masak dgn posisi seperti uuuch dah marah" aq mah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masak pisang nugget dong๐Ÿ˜Š

  • Kalau ak biasanya bikin sambel nanas dicampur sama hati ayam

  • Jadi pgen ikutan bikin

  • loveee

  • Tahllia dan sanyo lucu bnget Thlia sering jailin kka betrand Soo good job

  • enaknya bun coba nugetnya di ganti ikan gurami bew pasti sedap

  • Terimakasih resepnya... Dicoba yaa :)