DAPUR BUNDA SARWENDAH - BENSU SOSIS SAUS NANAS ..YUMMYYY

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
Hai MOP Lovers & Bunda - Bunda semua...
Di episode perdana ini, Bunda Sarwendah memasak BENSU SOSIS SAUS NANAS!! Hmm..., dari namanya aja udah menggoda untuk dicicipin ya Bun.. Dan....,yang bikin serunya lagi, Bunda Sarwendah masaknya ditemenin sama Kakak Betrand & Cici Thalia loh.. Waah..waah..wah.., gimana jadinya ya kalo di Dapur ada Kakak & Cici? Nah, daripada penasaran yuk langsung kita liat aja.
Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa dapet update video-video terbaru dari MOP Channel.
Follow IG for updates!
@mopchannel
instagram.com/mopchannel?igshid=1kznlrnnky4qb
@dapurbundasarwendah_mop
instagram.com/dapurbundasarwendah_mop?igshid=108du2hiix3wv
Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan - bahan yang di perlukan :
6 s/d 8 Bensu Sosis
1 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
3 sdt saus sambel
4 sdt saus tomat
Garam
Gula
Lada bubuk
3 tomat cherry merah dan 3 tomat cherry kuning
Air Putih
Minyak goreng
Daun peterseli sebagai garnish
Selamat Mencoba...!
#Dapurbundasarwendah
#Bundakakakcici
#Masakdirecokin
Category: Entertainment
Dapur Bunda Sarwendah, Dapur Sarwendah, Sarwendah, Betrand, Thalia, Betrand Peto Putra Onsu, Bento, Thalia Putri Onsu, Kakak Cici, Kakak Betrand, Cici Thalia, Bunda Sarwendah, Ruben Onsu, Onsu Family, Dapur, Cooking, Healthy, Menu Sehat, Bensu Sosis, Bensu Nugget, Bensu Drink, Bensu Otak-otak, Sosis Saus Nanas, Saus Asam Manis, Sosis Pedas, Sosis, Nanas, Menu simple, Kreasi Bunda, Kreasi Sosis, Bunda direcokin Kakak & Cici

Komentar

  • Jadi Pengen Coba Masakka Bunda Sarwendah

  • Kaka sama cici enggak pandai diam,,bunda lagi masak tau

  • Yummy

  • Bunda sarwendah hebat Yang sama like

  • cici pinter banget sih dekπŸ’–

  • 04.17 oke ini apinya sdh mulai panas.. bun kpn sih api mulai dingin πŸ˜‚

  • Lucu bgt cicii

  • Tom and Jerry HebohπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Love this one,,,

  • Uenaknyo

  • Cici lucu bgt

  • Thalia lucu

  • Masa bunda tu memang sabar baget pingin sosis ya bun sht slalu kluarga bunda

  • sabar bnget y Bunda Sarwendah

  • Masak kentang goreng saus tomat dong

  • Yg nggrecokin 2 Bun riweh gk Bun

  • Cici dan betrand πŸ˜‡

  • Kakak sama Cici gemeeees banget

  • Mantap πŸ‘ my inspirasi

  • Kakak wendah bikm bensu gelrek dong kakak

  • mau coba ahh resep Bunda di dapurr oma

  • Ya allah ke inget puasa

  • Sumpah disini Vidio nya multifungsi semuan Aku ngeliatin drama kakak Adek sedangkan ibu ku liat resepnya IG @sputriadellia

  • Klo bagi mereka makanan yg mereka masak biasa aja bagi ku istimewaaaa kliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Betrand kapan ke jawa😩bener kamu manis banget kalo betrand di jawa timur ya bakal aku peluk😩β™₯️love you betrand😚β™₯️

  • Betrand terlalu over deh gabisa santai jujur ya itu. Bikin rusuh

  • Sabar banget bunda di recokin ma anak2 hahahaha β™₯️

  • Rusuh bener jadi pengen bawa pulang

  • Bunda sarwenda orangnya sabar ya bahagia melihat mereka

  • Kami tiap hari ikuti keluarga bensu

  • Gimn ce crx ikut kuis untuk keluarga bensu

  • Thalia, adil dan care

  • Penyabar bgt Yaa Alloh ini kk sarwendah.. klo aq masak dgn posisi seperti uuuch dah marah" aq mah.. 😁😁😁😁😁

  • Masak pisang nugget dong😊

  • Kalau ak biasanya bikin sambel nanas dicampur sama hati ayam

  • Jadi pgen ikutan bikin

  • loveee

  • Tahllia dan sanyo lucu bnget Thlia sering jailin kka betrand Soo good job

  • enaknya bun coba nugetnya di ganti ikan gurami bew pasti sedap

  • Terimakasih resepnya... Dicoba yaa :)

  • Ayoookkkkkk uuuuuup terus gaes.. Sudah trending the onsu family

  • Trendinggggg cakkkk

  • 06:09 Jijik asw:v

  • Bunda Sarwendah bikin potato ball Cheese deh buat cemilan Cici&kk bagus bgt enak mudah jga Bun smga dicoba yak BunπŸ’•πŸ˜

  • Best dapurnya sarwendahh

  • Bunda masak Ayam atau Kalkun Panggang buat hidangan natal

  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Syukaaaaa

  • The best bunda πŸ₯°

  • Kk cici rempoong hhaa bikin bunda bingung

  • Eh gak malu ya UDH GEDE MASIH MINTA SUSU ASI ISH GELI GW MAHH!!!!

  • Sett betrand gepreknya pake tangan kaciwww wkwkwk

  • Mantab

  • Like

  • Love the Onsu family

  • Cici awas bunda sarwenda takut kenakompor

  • ci wendaahhh kalo di belakang kamera pasti udah nongol tanduk nya. gimana engga anak2nya ngerusuhin gituπŸ˜‚ sehat terus ci wendah ❀

  • Upp iin

  • Senenggg bngt kalo melihat kluarga the Onsu yg bgtu romantis, dgn anak2 yg lucu2n ngegemesin, n Sarwendah wjh ny bnr2 GK ngebosenin.i love bngt klrga the Onsu ini, all the best.

  • Gapernah di ewe itu bunda nya?