DAPUR TONIGHT SHOW DI BONGKAR NOVIKAπŸ˜‚πŸ€£

Dipublikasikan tanggal


Welcome to Story of Storia's ID-tv Channel!

Follow Enzy!!
Instagram : instagram.com/enzystoria/
Contact : instagram.com/fafamanagem...

Β©Enzy Storia 2021

Komentar

  • seru bgt si kalian dengerin doang aja sampe kaget kalo udah pagi aja

  • Ridwan dadu🀣

  • Bisa kali novika di undang ke yt nya vindesπŸ™

  • Paham bangeett pas kak novi blg klo udah bhas kak hesti lngsung mewek😁 aku jg gitu soal ny smo bos ku🀣

  • ❀️❀️❀️

  • Anak Punk yang sok asik tu siapa ya

  • anak punk, sok asik.. GoFar πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siapa tuh anak punk ? Gopar?

  • dulu sering banget jadi penonton bayaran di pengadegan wkwk

  • udahsih pasti banyak inimah view nya apalagi dengan judul ini udah pasti di klik sama para fans tonighshow dan pakvindes kalo ada org mau dislike atau complain soal judul nya lah org si NZ part dari tonight shownya juga so nice strategy nice video NZ tetap semangat

  • Sasaengnya om pinsen mengerikan wkwk

  • Bintang tamu yang sok asik, yg anak punk.., gw tau lagi... SPELLS BAND kan nji..??? πŸ˜‚

  • Kak Enzy kalah ketawanya sama novika πŸ˜‚

  • 26:40 pasti onad

  • Bisa diet gak?... Bukan membully tapi hanya peduli bisa bahaya buat kesehatan.

    • Haiiiiiiiii itu dia abis dr dokter loh bareng enzy n hesti. klo nonton full kan enzy bilang mulai besok ya dok dietnya. Klo liat igs enzy n hesti, novika ya emng lg program diet.

  • kukira keanu kwkwkw

  • dari tamnel gw pikir keyanu

  • Enzy is awesome girl

  • Musuhnya little mermaid nih.ursula

  • Harus ada nopika part 2 🀣

  • Gue kira gue doang abis makan kenyang kesel hahahaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 291121,,,nz insyaallah tahun depan doa2 y terjawab,,dpt pasangan yang sayang sama keluarga dan pgn lebih dekat sma mama y,,, org y bukan dr circle y nz,,,semoga d ijabah,,,

  • Penasaran sama yg di sensor ..

  • Seksih elegant lu nop 🀣✌ Asli nggak ada niat jahat gw

  • Seru banget πŸ˜†

  • Khodamnya teh Hesti

  • Bikin episode lagi ama nopika dong

  • Wkwk bintang tamu yg ga ada di acara lain, nopika

  • Desta jago milih penonton,karena dr awal,penontonnya dihargai,dimanusiakan lebih dahulu, dan pada akhirnya mau diapain juga penontonnya menerima,bawaanya vindest asik buat penontonnya,yg gue tangkep bgtu dan belum ada yg seperti vindest

  • Enzy cantik banget gila 😍

  • Part 2 buka2an TNS di tunggu ahaha

  • Apakah anak punk yg dimaksud ka enzy yg abis dicengin itu gofar gilman πŸ˜‚

    • Bukan lah, yg dicengin lebih ke anak punk yg masih bocah buat mrk. Yg songonggg yg juara di ajang net.

  • Dnger" cerita bckstage gini ternyata gimik nya vindes tu natural ya di rl nya pun gimik mulu. "Org kok guyon teros"

  • Ah ini umkn nih wkwkwkwk gaada lak2annya novitaπŸ˜‚

  • Kalian bahagia bgt ya kerja bareng

  • Males ah knp sih gak terbuka aja smpe hrs di skip ''tdk lulus sensor" gak seru pdhl paling kocakkk nih bintang tamu di Chanel ID-tv ka NZ 😎

  • Bintang tamu yg anak punk siapa ya?

  • Siapa sih anak punk di tonight show?

  • Ngakak banget lagi

  • Anak Punk??? Siapa yak.... Emmmmm....

  • Nopika Naik pangkat jadi koordinator assistant yaa ?? Nyari assistant lagi Gak Tu ....

  • Kak Enzy, bikin konten review makanan sama kak Novika lagi dong. Jadi hidup bgt, terus jadi seru. Tapi penjelasannya tetep nyampe gitu walaupun sambil ketawa-tiwi seru

  • Tonight show itu seperti acara keluarga bukan lagi acara show tv ❀️❀️ selalu menyenangkan

  • Ketawanya nopi nular njir

  • favorite episodeeeeeee

  • 8:47 11:40 13:23 21:10 23:30

  • enzy fine bgt dah aduhhhhh

  • Mirip gita gebita gak sih 😁

  • Yg ditakutin desta juliet 🀣🀣🀣🀣 inget aku

  • Duta Persahabatan Indonesia πŸ‘πŸ‘β€β€

  • Keren lu nzy

  • Ka Hesti komen dong biar rame hahaha

  • Saran aja nih : kalau review makanan sebaiknya jangan dimakan langsung ke mulut, tapi dipotong atau dipotek jadi nggak mubazir, bisa diicip oleh kru yang lain

  • Tamu anak punk tns siapa dah? Yang cewek itu kah?

  • Nopi sehat selalu yaaa 😘

  • Siapa disini yg nonton sambil senyum2 sendiri hayoooo😊😊

  • Ajoooor jum

  • Anak punk tuh si gofar bukan si? Wkwkwkwkkw

  • "haa ..bener ..bener...iya....iya...ada"

  • Bidadari Nyata sih kayanya

  • Serem banget njirr si manusia kaca 🀣

  • NOVIKA Lu pake Dress KEMBANG2 , mau jadi ISABELLA nya ENCANTO

  • Perempuan tercantik dan kelihatan paling terhormat yg pernah aku liat..ENZY STORIA FIXXXXXX

  • Kayaknya bagus klo dibikin Q&A tentang Host Tonight Show, tp yg jawab Novika... wkwkwk

  • Novika otw artisssss

  • Ketika nopika ama nz ketawa, klop bgt gt ketawanya

  • undang lord adi~!!

  • 24:07 Aku benar-benar membayangkan mereka 🀣🀣

  • Weh Novika, harus nonton neeh

  • Nopikachoudri

  • Yg bikin aku senang dri Enzy it ketawanya , bahagia banget klau dengar ketawa nya hahaha

  • Akhirnya miss gayung πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak nop adalah mukmin versi cewe

  • Bintang Tamu Tetap aja Novika, plisss

  • Undang mas ta dungs .. hayooooo apa yg mau di bahas ???? πŸ˜‚

  • Enzet cantiks banget ga ngerti lagi 😠✨

  • Novikaaa

  • Cantik banget enzy ampun..

  • tiap nyebutin nama tempat/orang masukin foto2nya dong kak :)

  • Siapa sih bintang tamu yang anak punk?

    • Itu yg juara 2 lomba pencarian bakat di net,yg vocalisnya rambutnya warna pink itu,pas video itu muncul di ytb TNS sdah bnyak yg komen klo mreka mmng sok asik

  • Pas Kak Novika ngomongin kak Desta, terus tiba-tiba suara kak desta muncul "Nopikaa...." jadi backsound

  • Wakakak kocak nih

  • asli ngakak banget denger ceritanya. sekarang ngeliatnya Tonight Show bukan sekedar acara talkshow, tapi udah memperlihatkan gambaran ikatan keluarga yang natural banget. Langgeng terus kalian.

    • Lebay

    • @Aiwaitsuwa Kick Andy udah 15 tahun masih jalan, TNS bisa yuk

    • Semoga sampe enzy punya anak masih ada tns πŸ˜‚

  • Kenapa ngga diizinin untuk download video gratis ka?:(( kan aku team β€œdownload pake wifi dulu, baru nonton dirumah” huhu

  • Gua kira keanu

  • Gila inget banget lagi pas episode pemandi mayat wkwkwk

  • Semoga teh Enzy ngundang Dikta πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

  • Butuh banget novika part 2 biar tau jeroan TNS Family lagi 🀣

  • Zi gue liat liat lu mirip shin min A nzi

  • Aku?

  • Mirip kali sama Kak Gita bhebita

  • Novika emang dijuluki emberr.....kalau botuna samudraaaaaaa.....bocorrrrrrr

  • Siapa ya anak pubk sok asik

    • Itu yg juara 2 lomba pencarian bakat di net,yg vocalisnya rambutnya warna pink itu,pas video itu muncul di ytb TNS sdah bnyak yg komen klo mreka mmng sok asik

  • Mantap emang.... Bosnya teh hesti ni 🀣

  • Ingett bngt yg eps pemandi mayat, om desta takut parahhh wkwkwkwk mukanya bikin ngakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€£

  • wijen kak wijen si totol totol nya wkwk

  • Ini khodam nya kak Hesti kali

  • 26:43 anak punk siapa euy?

    • Itu yg juara 2 lomba pencarian bakat di net,yg vocalisnya rambutnya warna pink itu,pas video itu muncul di ytb TNS sdah bnyak yg komen klo mreka mmng sok asik

  • Nopika 🀣

  • Yg anak punk sape yak wkwkwk

    • @Gisesya Ranggawari cari sja "tonight show spells" pasti muncul itu

    • @Andi Irfan Ikram oalaah.. blum nntn gua

    • Itu yg juara 2 lomba pencarian bakat di net,yg vocalisnya rambutnya warna pink itu,pas video itu muncul di ytb TNS sdah bnyak yg komen klo mreka mmng sok asik