Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu - Cinta Tak Terpisahkan (Official Music Video) | KENTRUNG

Dipublikasikan tanggal
Official Music Video from Dara Ayu and Bajol Ndanu 'Cinta Tak Terpisahkan'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNda...

Title : Cinta Tak Terpisahkan
Artist : Dara Ayu ft. Bajol Ndanu
Composer :
Arranger : S One Studio
Video : Arunika Studio
Label : PT. Media Musik Proaktif



Terima kasih sudah menonton video musik Dara Ayu dan Bajol Ndanu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari Publishing- pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. ​Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif, TA PRO Music & Publishing dan 27 Musik Indonesia. ​

Contact for business: +62 857-1725-5758​
* Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif
* TA pro : smarturl.it/SubsTAProMusic
* 27 Musik Indonesia : smarturl.it/Sub27MusikIndonesia
Go find us :
Instagram ProAktif : instagram.com/musikproakt...
Instagram TA Pro Music : instagram.com/tapromusik/...
Instagram 27 Musik : instagram.com/27musik/?hl...
Facebook ProAktif : m.facebook.com/musikproaktif/... ​​
Facebook TA Pro Music : m.facebook.com/TAPRODUCTION27...
Facebook 27 Musik Indonesia : m.facebook.com/profile.php?id...

Komentar

  • Absen yuk yang nonton sebelum videonya trending siapa aja? Tulis di komen yaa

    • Akddukqmnbbs kosdwoyeeoieeoirwoknnh skisdwooeekmbbbd loaawoirwkkmmslis

    • id-tv.org/tv/video-O1lMVdhdZeM.html. Kak rekues lgu ini kak.....

    • @kahaa Official PP ppp Lo

    • Reques mas bajol Prapatan jl .mastrip jaaket iki

    • Nyetel radio ada lagu ini😅

  • 👍🏻

  • KOMENTAR6 RD

  • Enak di denger lagu dan suwara nya

  • ELEK BANGET SENG TATTOAN IKO LHO BROOO MBOK YAO KON NGGO KLAMBI SENG NUTUP TATTO

  • Enak didereng lagu and musik , apa lagi yg nyanyi cantik kalem lembut suarane mba .. Sukses yo

  • Gada tulisan covernya

  • Reffnya mirip melodi lagu Dipandang sebelah mata ~ Wika Salim 🙄

  • kalau penyanyi om bajol ndanu dengan dara ayu mesti ku tengok..serasi sekali om bajul ndanu sama dara ayu bila menyanyi..semoga terus maju jaya kamu semua..salam damai dari malaysia 🇲🇾

  • Mantp

  • Cengar cengirnya cringe banget wkwk

  • Yg kesini gara gara mama lela

  • weuenak tenan....ngangenin ga bosan2 nich lagu

  • Lagu masa kecil adikku yg lagi cari jodoh

  • Syantiik bingiit😊😊

  • Asiiiik..

  • Suaranya manteb bgt mbk....

  • keren

  • Reques dong lgu saben mlm Jum'at pasti mntul banget klo klian yg bawakn👍salm Dari sumut lubuk pakam

  • Aku sreg banget Karo sing ngebas

  • Bondol menggoda

  • Bagus bangat suaranya 💕💕💕

  • Dangdut mantap,, suara berkualitas , gampang pun berkualitas,, mantap Gan ini yg saya suka gak modal tampang tok tapi musik dan suara JOSSS 👍👍👍👍😁

  • Dangdut mantap,, suara berkualitas , gampang pun berkualitas,, mantap Gan ini yg saya suka gak modal tampang tok tapi musik dan suara JOSSS 👍👍👍👍😁

  • Kakak aku kok pernaliat

  • 11111111100000000%%%%. %%% %%%%%%% %%%

  • Cianjur jabar hadir... mantap

  • Seharusnya di cantumkan penyanyi aslinya cak diqin sama safitri

  • Satu kata suka.

  • Asek

  • Intan 😍😍😍

  • Ealah aku gak sengaja nyari lirik.. yang keluar channel ini. Suara embak nya mirip barbie.. 😍😍😍😍 Mandjaaaaa. sukak

  • Riques mister mendem kang bajol sama teteh dara ayu yg cantik 😁

  • Dara ayuu ilove yuu 😘😘

  • 1:28 Thank me later 😘

  • Nggk tau knp saya suka lagu lagu yang dicaver banjol Ndanu dan Dara ayu ini👍👍 ,,mungkin karena personilnya canti cantik❤️❤️

  • Sebenarnya ini lagu dulu sempat terkenal di tahun 2009 ke bawah dengan genre campursari cuma karena seiring perkembangan zaman dan teknologi maka lagu ini terus di update. Kalau nggak salah tahun ini di update menjadi dua versi yaitu versi campursari modern dan versi Melayu. Spesifikasi Lengkap Judul lagu : Cinta Tak Terpisahkan Artis : Cak Diqin & Safitri Genre : Campursari Klasik Versi : Original Bahasa : Jawa Tahun rilis : 2003 Judul lagu : Cinta Tak Terpisahkan Artis : Happy Asmara & Delva Genre : Campursari Modern Versi : Cover Bahasa : Jawa Tahun rilis : 2021 Judul lagu : Cinta Tak Terpisahkan Artis : Dara Ayu & Bajol Ndanu Genre : Melayu Versi : Cover Bahasa : Jawa Tahun rilis : 2021

  • Kalo kata bapak ku senangnya bisa denger lagu ini lagi, buat yang udah ga ada bapak semangat ya sayang:)🙏🤗 emang lagu ini tuh bikin keinget seseorang yang kita sayang.

  • Aku ate komen opo maneh saben nyanyi suarane ngayemke ati wonge kalem uuuuaayu tenan jogete yo ramah kanggo lingkungan aku osine mek oyi thok salam tahes

  • suarane mbak dara ayu jan ngeten 👍👍👍 tambah lirik jane

  • 👍

  • Lagu kenangan Ahmad & Dek Mitha

  • spil instagramnya dong yg main piano dong

  • cintamu sudah gabeneran , aku cuma buat mainan

  • Lagu mbiyen jaman sek ngantenan

  • lagu fav ku. gk pernah bosan,...sepanjang masa,👍👍😍😍💃💃💃💃😆😆

  • Kalau ga ada covid kamu pasti SDH terkenal kayak via valen, tunggu waktumu akan datang

  • si cantik pemain keyboard, sapa ta sliramu? esemanmu iku lho, prasasat bisa nyigar segara ...

  • Sangat menghibur,mantap,,

  • Fans mba keyboard sini ngumpul😍

  • Mbak dara aku regues kemesraan karo tak ingin sendiri oyi nuwus ssj

  • Tegal selatan hadir ngab

  • Wes di gondol bajol 👍🏿

  • Ono ora yoo lagu nandang bronto ..

  • Titip salam Karo vokalis mas.. aku tresno

  • Aku luwe

  • Komenku lagune oyi tok..wes salam sehat slalu

  • Tukang keyboard...!! Lopyuuu😙😍😅

  • Mantap 😎

  • 👨‍✈️Iki lagu jaman bapak iseh bujang mbien le

  • Lagunya yg kurindukan... Best... Lokasinya ak suka.... Karangsari Lumajang punya❤❤

    • Aku sering ke sumber rejo. Sukodono

    • @Pak Sutrisno karangsari sukodono

    • Karangsari sbl mananya smbrrejo lumajang

  • Like y dlu donk 😅

  • Walau sya orang betawi tapi sya suka musik and lagu nye.

  • Mantepp

  • Managemen bajuul tolong cobakin nyanyiin lagu dari NAFF....bila kou jadi milik ku duet Ama dara ayu tentu nya asyik Donk tentunya ok ku tunggu jool....lanjut .

  • Tresno sudro dong kak

  • Cipt cak diqin kan ya min

  • Terbaik 😉

  • Mantab lah biarpun sy di Holland tetap sy putar beberapa X lagu ini Salam Indonesia

  • Mantull bgt ,,,,,, salam dari hongkong

  • 1:27 mulai di buat montage

  • Mantap lagu ny

  • Denger lagu ini inget jaman kerja di garment di puter lagu ini terus,eh pas banget lg Deket sama cowok orang jawa😆🤭skrg jd mantan

  • Cantik sekali

  • Mules

  • Mantap kak sukses trus kak imissyou dara ayu lovers 😍💞💞

  • 👍👍👍apek

  • Endol surendol lagunya😘😘

  • wkwkwk

  • Like komen yihaaaaa Tarik sis semongko 2021 hadir🇲🇨💋💋💋💋💋💋💋💋🇲🇨💪🤲👍👏👏

  • Gw ke sini gara" Freestyle chou 🤣 yg satu serper

  • yg pegang kebot persis BCL joooss tenan goyangnya

  • Ttp semangat melestarikan musik" jowo,salam santun Mugi"lagu" jowo semakin merakyat,dengan versi terbaru salam Madiun desa winongo

    • Madiun kecamatan wungu hadir

  • suarany adem manis..

  • Kmarin di bis wonosbo - sby dengerin lagu ini auto ke yutub

  • Lagu kenangan bgt suka dengerin lagu ini

  • Sukses trus bajol ndanu

  • Kesini gara-gara Frestail mobile legends :v

  • Baru lihat lgsg terkesima..grub yg luar biasa

  • Penampilan Dan. Baker making singh bail. Shana's,

  • Cara

  • Rahul, league, contact pm Idahoan santaija

  • Ok siap mas absen, emang merdu mas Bajol, CS

  • Efec korona, kafe Podo tutup... LCnya pd mngcover lagu.

  • Josss lagune ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Gara² chou tiktod nih smpe nyasar kesini

  • Seneng banget dengerin lagunya😍

  • VANIA

  • Dara ayu cantik bett 🤣

  • mba Intan aylapyu 🖤🖤🖤😍😍😍😘😘😘