Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu - Cinta Tak Terpisahkan (Official Reggae Version)

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2021
Official Music Video from Dara Ayu and Bajol Ndanu 'Cinta Tak Terpisahkan'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNda...​

Title : Cinta Tak Terpisahkan
Artist : Dara Ayu ft. Bajol Ndanu
Composer : Cak Diqin
Arranger : S One Studio
Video : Arunika Studio
Label : PT. Media Musik Proaktif
Nonton juga video lirik Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu - Cinta Tak Terpisahkan disini:
id-tv.org/tv/video-hIxHqLvubzg.html

#DaraAyu​​​​​​​ #BajolNdanu​​​ #CintaTakTerpisahkan​ #Reggae​​​
Terima kasih sudah menonton video musik Dara Ayu dan Bajol Ndanu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari Publishing- pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. ​Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif, TA PRO Music & Publishing dan 27 Musik Indonesia. ​

Contact for business: +62 857-1725-5758​
* Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif
* TA pro : smarturl.it/SubsTAProMusic
* 27 Musik Indonesia : smarturl.it/Sub27MusikIndonesia
Go find us :
Instagram ProAktif : instagram.com/musikproakt...​
Instagram TA Pro Music : instagram.com/tapromusik/...​
Instagram 27 Musik : instagram.com/27musik/?hl...​
Facebook ProAktif : m.facebook.com/musikproaktif/...​ ​​
Facebook TA Pro Music : m.facebook.com/TAPRODUCTION27...​
Facebook 27 Musik Indonesia : m.facebook.com/profile.php?id...​

Komentar

  • Absen yuk yang nonton sebelum videonya trending siapa aja? Tulis di komen yaa

  • Trendingkan kembali....

  • La kok cantik2... Saya suka...saya sukaaa...

  • Duh denok gandulanmu gedi 🥵 Lagu jadul di up kembali

  • Pengen rasanya di pin ❤️

  • Asikk bet anj lagunya enakk didenger👍

  • Asek" Joss

  • Pacaran tahunan .. trnyata nikah sama org lain juga .. buang"wktu tenaga pikiran ... Hadehh .. setuju like

  • Keren banget cak....👍👍👍

  • Keren banget lagunya 👍👍👍👍

  • Manis banget yang nyayi

  • 1:31

  • Iis feat nur

  • 😇😂

  • Gw kesini gara gara ceweknya cantik cantik

  • Trending sedoyo. Luar biasa

  • Damage nya gk ngotak😭❤️

  • Minta nomer wa nya yg main viano cantik

  • Dara ayu masak kamu pacar nya cowok itu 👉

  • Dara ayu masak kamu pacar nya cowok itu 👉

  • Dara ayu masak kamu pacar nya cowok itu 👉

  • Mantap om

  • Lebih ke koplo ya brads! Bukan reggae tpi kane pars!🔥

  • Wah iki nyeneng je lagu ne,ilang wes pikirane masalah utang,looos brooo😂

  • Saya doang dah yang kesini gara gara pimpinan saya dengerin musik ini 🤣🤣🤣

  • Rene mergo mbk e seng kencrungan🤣

  • Banyumas java tengah hadir

  • Siapa yang baca komen Dalam hati , ngacung

  • Saya orang Sunda tp seneng banget sama lagu ini keren👍👍👍vokalis sama pemain musik nya murah senyum keren❤️❤️❤️❤️

  • Yang Pegang Keybot Siapa mananya nge fans banget😇

  • Mencintai orang yg salah

  • Swaranya yg perempuan ga bs cengkok ya..lurus2 ja..tp cantik

  • Yg rambut pendek kok menarik bgt yo,sesuatu..plg menonjol..keren

  • Gitaris ceweknya kalau senyum cute

  • Gara2 liat tik tok jd saya cari lagu ini

  • Kok baru trending si

  • yg lihat cewek kendang sama piano fiks kita satu serfer

  • Kemari cm lihat vokalisnya... Bkin adem lihatnya.. 😅

  • gara gara tik tok lagu lama jadi trend lagi

  • Ke sini gara gara tiktok ayo merapat😀

  • Ayu2 kabeh😂😂😂 Keyboard.e unchhh bnget Kendang.e istimewa 🥰🥰

  • Suaranya empuk di telinga mas... hehehehe

  • TRENDING 1

  • Suka banget sama lagu lagu kak ayu .. Sukses terus 😘😘

  • Pasti pink 🤣

  • Gw bukan orang jawa,tapi seneng jga dngr lagu jawa,apa lagi versi bgini,enjoy 👍😁

  • Suka liat mbak yg main keyboard 🥰 ada yg sama?

  • Suara e empuuukkk👍🏼👍🏼👍🏼

  • Joss ngab... Ayeee

  • assikkk ..joget mang..tarik sizz

  • haha lagu kesukaan q wkt masih sd kls 2 wkwkwkwk... krn dlu sering diajak ayah aq pergi kumpul2 sm temen kerjanya.. pasti lagunya ini kalau lagi electone.an wkwk

  • Duh Denok gandolane ati Tegane nyulayani Janjimu sehidup semati Among ono ing lathi Rasa sayangmu sudah pergi Tak menghiraukan aku lagi Duh Denok gandolane ati Tegane nyulayani Duh Kangmas jane aku tresno Lilakno aku lungo Ati ra kuat nandang roso Roso keronto-ronto Cintamu sudah gak beneran Aku cuma buat mainan Duh Kangmas jane aku tresno Lilakno aku lungo Tresno iki dudu mung dolanan Kabeh mau amargo kahanan Seng tak jaluk amung kesabaran Mugi Allah paring kasembadan Mung ngedem atiku Ben aku ra mlayu Dan tanggung jawabmu Iku palsu Denok aku cinta beneran Pasti akan kubuktikan Bapak ibuku akan datang Melamar dikau sayang Hatiku slalu mendoakan Semoga Tuhan mengabulkan Cinta kita tak terpisahkan Walau di akhir jaman Duh Denok gandolane ati Tegane nyulayani Janjimu sehidup semati Among ono ing lathi Rasa sayangmu sudah pergi Tak menghiraukan aku lagi Duh Denok gandolane ati Tegane nyulayani Duh Kangmas jane aku tresno Lilakno aku lungo Ati ra kuat nandang roso Roso keronto-ronto Cintamu sudah gak beneran Aku cuma buat mainan Duh Kangmas jane aku tresno Lilakno aku lungo Tresno iki dudu mung dolanan Kabeh mau amargo kahanan Seng tak jaluk amung kesabaran Mugi Allah paring kasembadan Mung ngedem atiku Ben aku ra mlayu Dan tanggung jawabmu Iku palsu Denok aku cinta beneran Pasti akan kubuktikan Bapak ibuku akan datang Melamar dikau sayang Hatiku slalu mendoakan Semoga Tuhan mengabulkan Cinta kita tak terpisahkan Walau di akhir jaman Cinta kita tak terpisahkan Walau di akhir jaman Cinta kita tak terpisahkan Walau di akhir jaman

  • Hallo teman teman Yang mau langsing tapi gak bisa olahraga karena pandemi yuk buruan cobain pelangsing nya dari @sfthealthy_world No wa : 089664537397😘

  • 50% reuni TikTok 49% fokus cewek 1% penikmat musik 😅

  • Lagu favoritku, tak subrek mas mbak bro🙏

  • Jozz

  • Lagu ini teringat zaman waktu SMP kenal seorang, SAIKi gak tau orangnya kemana

  • 1:38 namanya siapa??

  • Jd kutonton berkali kali ahh

  • Req tresno sudro

  • Iya

  • P

  • Anjirr,, senyumane mbak" e muanis temen🥰🥰🥰biyen bapak sunat,e neng endi mbak😁😂😂😂

  • Top banget ... ayu ayu ... semangat lur ..

  • Semacam sudah lepas Tapi belum ikhlas:') Klaten, 21 Maret

  • mantabbb bang bajul

  • Mbokne Anton

  • Pianisnya Ho'a ho'e 👍👍

  • Tgggghvuhhugh Bu hhhvjhhcch gy UU vgggyyty tidak terlalu yu yuygyyyy5

  • Gak bosen2 liat senyum nya tukang kendang.. 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Nggak bosen" aku dengerin lagu ini

  • yg belakang main gendangnya gak sync sama lagunya

  • Asikkk di goyang pak ekooo bogor hadir 😉

  • CENGKOK NYA NGGA BERLEBIHAN...ENAK BGT...PAS BGT....KENDANGNYA GILA UENAK...MBAE GOYANGNYA UASIK POL...100% PERCECT INI LAGU...LANJUTKAN LAGU2 JAWA...👍👍👍

  • ayune jodone wong🤣🤣

  • Seng nyekel keyboard tonggo dewe tibak e 😁😁😁

  • Gila

  • 02:58

  • Rekues dong karindangan prawan kalimantan

  • Reques lagu Tiket Suargo mas ft mba dara

  • Lokasi pembuatan video ini dmn bosku ya? Mohon infonya dong bagi tau sedulur...

  • Percayalah, seseorang yg ditakdirkan menjadi pendamping hidupmu, dia tetap slalu kembali kepadamu meskipun berkali-kali dia pergi jauh dari hidupmu Kudus, 6 Mei 2021

  • Enak'e lagu ne sumpah

  • Ok Lanjut.kreen

  • Tarik sis bongko mah lewat

  • Reggae nya dimana asemmm

  • Tukang kiboardnya asikk...

  • Kesini gara2 lihat senyumnya dara ayu yang tak bisa hilang di pikiranku ,serius

  • Dara ayu cabtiknya awet😘

  • We yg

  • Gassskeun trending#1

  • id-tv.org/tv/video-aYN4oLeXqHg.html

    • Yg mau liat versi cuplikan silahkan klik link diatas 👆😀

  • Idaman sih penyanyi cewe nya

  • We kesini gara" tiktok

  • Uwuwuww 😍😍

  • TRANDING 1 YOH REQUEST TAK IKLASNO

  • 👍❤️❤️❤️

  • Kebayang Chou tiktok wkwk

  • Aduh mbk ayu😁😂

  • Lagu jaman SD skrng viral lg😁