Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu - Perawan Kalimantan (Official Music Video) | KENTRUNG

Dipublikasikan tanggal
Official Music Video from Dara Ayu and Bajol Ndanu 'Perawan Kalimantan'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNda ...

Title : Perawan Kalimantan
Artist : Dara Ayu ft. Bajol Ndanu
Composer : Didi Kempot dan Nanang Irwan
Arranger : S One Studio
Video : Arunika Studio
Label : PT. Media Musik Proaktif

Dengarkan lagu "Perawan Kalimantan" disini:
Spotify : spoti.fi/3zhC3bY
Apple Music : apple.co/3hCIa4I
Deezer : bit.ly/3nxT8MO
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/shareSo...

Aktifkan RBT-nya dengan cara:
Telkomsel : Ketik DBWANKAL Kirim Ke 1212
XL/Axis : Ketik DBWANKAL Kirim Ke 1818
Tri : Ketik DBWANKAL Kirim Ke 1212
Indosat : Ketik DBWANKAL Kirim Ke 808



Terima kasih sudah menonton video musik Bajol Ndanu dan Dara Ayu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari publisher - pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. Bajol Ndanu, Dara Ayu, FDJ Emily Young, Fira Cantika adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif dan Rumah Musik Kita.

Contact for business:
0811 1272 770 (Artist Management)
0821 2345 5662 (Endorsement)
Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif

Subscribe juga yuk channel dibawah ini:
Musik Proaktif : id-tv.org/username-musikproaktif
Musicpedia : bit.ly/musicpediayt
Rumah Musik Kita : bit.ly/rumahmusikyt

Go find us:
Website : musikproaktif.com
Instagram Musik Proaktif : instagram.com/musikproakt ...
Instagram Bajol Ndanu : instagram.com/bajol_ndanu/
Instagram Dara Ayu : instagram.com/daraayu___/
Instagram Fira Cantika : instagram.com/firacantika ...
Facebook Musik Proaktif : m.facebook.com/musikproaktif/ ...
TikTok Musik Proaktif : vt.tiktok.com/ZSJaLKrM3/

Komentar

  • Mantab yg pianonya siapa namanya nih

  • Dara jos

  • Reques yang tersayang masee, sama jangan tingglkan aku oke suwon .....????

  • Dara Mbakhayu memang suaranya Mantapp Poll ..

  • Jlek bnget ngpain mesti ad backing vocal??musiknya aneh

  • Idola pokoknya om bajul

  • kalau boleh tau yang pakai jilbab siapa sih namanya ...

  • Perawan Lumajang..

  • Alhamdulillah Allahumma sholli'ala sayyidina Muhammad wa'ala ali sayyidina Muhammad berkah sholawat matursuwun yo kanggo mba"e, kangmase lan kabeh krune mugo"berkah melimpah sehat lan selamat fii 🌍➡️akhirat.Amiin 🤲🙏👍☝✌👌😊🎤🎸🎹🎻🪕🥁🪘🪗🎷🎙🕺💃salam ho'a ho'e juozzz

  • Sing bageane mek joget kocomotoan bayarane opo podo

  • Memang bajol keren

  • *** OK...@@@@ PUNYA. ***

  • Asek

  • Mantul mas bajol👍🏼👍🏼👍🏼angless tenan

  • Mantap mas broo 👌 Salam santun dari Medan Sumatera Utara 🙏

  • Sogok yoo

  • Salam dari Kalimantan

  • Cantik banget dara ayu dan bang bajol suara vjoos gandos seperti makan Singkong di tengah sawah

  • Enak men yah lagunya

  • Salam santun sakeng pekanbaru riau dan sukses selalu.

  • Purun .... Mbak dara ayu .... Sing ayu dewe ... hehee #Ngareeeep.

  • Dari Bondowoso hadir Mantap poll lagu ya sukses terus dara ayu👍👍

  • sing gawe krdng oke lek aku gelem kono durung karuan sing penting heppy oyi ssj

  • Bagian kibot cantik nya

  • MANTAPS..

  • Teruslah berkarya jangan patah semangat? Sy menyukai mantap

  • Mantap tenan 👍👍

  • Asikk banget terhibur g ada bosannn yayi dara ayuuu jos

  • 😘

  • Hermansyah

  • Dara ayu joos

  • Ginsul mbak dara ayu wakne piye gemesne

  • Gk tau gw suka ajh denger lagu sma gaya kalian. Padahal gw anak Betawi tulen, suksesnya buat kalian semua. Salam² buat kang mas gw Lamongam_city.

  • Riquez jeritan hati

  • Mbak dara lagu jawa lebih enak di denger sambil minum kopi

  • sukses selalu and kompak bro.❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Salam dari cah purworejo 🙏 Kk yg tatoan di dada cantik banget😊

  • Yg berhijab smoga berkah dengan hijabx, amin

  • Jossssssssss

  • Salam dari bogor selalu nonton .sukses

  • Mantap betul bikin aku goyang

  • Saya gak ngerti bahasa jawa tapi suka denger lagu jawa campursari gini.. 😁

    • Sama,ni lagu saya putar ulang tiap hri,salam dri bengkulu

  • Tolong cover lagu mutiara hidupku

  • perusak lagu...lagu aslinya bagus....skrg kok malah jelek....koplak

  • Sederhana namun berkualitas

  • karaokenya dng musik yg sama kak

  • Salam dari kalimantan bang... From banjarbaru

  • Sabendino aku ngelamun......mikirin. Sing Yayi...

  • Gemes liat prsoely.. Cntik2 mantuull.

  • Wes pokok e mantep tenan suarane mba dara, mas bajol 👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️😘😘😘

  • Prawan Kalitengah

  • Jos gandos semangat

  • Yang tebal tidak bisa lagi

  • ☃️🌅⛱️🌙🐷🙈🌹💏

  • Mantap yang main kendangnya

  • Ayune perawan Kalimantan seperti penyayinya. Dara ayu memang AYU TENAN .JOOOS

  • Request lagu edan turun....

  • Mb gingsul

  • dara ayu ancen wuayu tenan....

  • Indonesian music is best for me here in Korean

  • Yang kaos putih damage ngerasa bangettt 😘😘😘😘😘

  • perwan kalimanta..sicantik ayu wajah ayu..

  • I❤ Dara ..Happy always...☺

  • iki lagu apik

  • Jos bening2 intan kaya ciplukan mateng

  • id-tv.org/tv/video-RlbIF5YUMb.html

  • *_Ternyata semua personil suaranya bagus !! jadi reques terus lagu sakit gigi sukses ya heppy full dah_* 👍👍👍

  • Keren bang Danu... 👍👍

  • Saya suku batak liat dara ayu langsung jatuh ❤ gk bisa move on

  • kangen mau ke balikpapan habis denger lagu ini..

  • Suka banget suara mas mas nya,,,enak di denger nya😁

  • Madura hadir... Neng dara bodylanguage x itulo...yang ngagenin... Suaranya agak ditahan gituya... aq suka Pakaiyannya jga sopan like bget pokoknya lah... Sukses ya.. buat timnya jga..

  • Dara Ayu suaranya lembut...kapan tampil di stasiun Tv.....

  • Kak mau tnya klo kak Fira udh nikah blm ya.. klo blm mau otw skrng

  • Kukira bidadari itu bersayap, eh ternyata bersayap..

  • aku suka suara dara ayu,suaranya aga aga manja,sukses teru mas bajol sama dara ayu

  • Asalamu alaikum bak dara enak sekali lagu yah bak

  • Bikin hati adem dengrinnya😊

  • Lagu khususs..andalan.perantau kalimantan...trims..didi kempot

  • Mantap sekali lagu2 dr sini, khususnya lagu2 jawa yg lama 😀 aku sbg penggemar lagu2 jawa dan campursari request bojo loro sama pokoke melu ya 🙏

  • Waw

  • Ahaaha.............................

  • Wau

  • Hahahaha.................

  • Mantapp,,, bosss,

  • Ukuran kuku panjang pojok Baim atau kau pergi 😠

  • Slm aaaa eeeeee

  • Seneng sekali melihat cara mas Bajol bernyanyi.. Suaranya mantap, actingnya natural. SUKSES...!!!

  • Pianisnya rupanya kok seperti Artis BCL he he he

  • Kak request lagu dong kak dara sama kak ndanu bajol (jangan tinggalkan aku) lagu dr imam s. Arifin . Ayo dong kak.

  • uuuuhhhh

  • Masih nunggu jambu alas nih

  • Joss gandoss manntuulll

  • Prawan Lumajang ae rek,,,

  • Ssya suka saya suka

  • Fokus sama plastik yg ada d tangan kiri.hehe

  • Boleh tau nm ny yg pgng orgen,salam sukses dari banten

  • rambut pendek paling jago goyang

  • perawan ayu klimntan..sedap serasi dngarpun sedap..semangat..

  • Aq jd pengn nangis NIH