Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu - Sido Rondo (Official Music Video) | KENTRUNG

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Official Music Video from Dara Ayu and Bajol Ndanu 'Sido Rondo'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNda​...
Title : Sido Rondo
Artist : Dara Ayu ft. Bajol Ndanu
Composer : Cak Diqin
Arranger : S One Studio
Video : Arunika Studio
Label : PT. Media Musik Proaktif
#DaraAyu​ #BajolNdanu​ #SidoRondo​ #Reggae​
Terima kasih sudah menonton video musik Dara Ayu dan Bajol Ndanu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari Publishing- pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif, TA PRO Music & Publishing dan 27 Musik Indonesia.
Contact for business: +62 857-1725-5758
* Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif
* TA pro : smarturl.it/SubsTAProMusic
* 27 Musik Indonesia : smarturl.it/Sub27MusikIndonesia
Go find us :
Instagram ProAktif : instagram.com/musikproakt​...
Instagram TA Pro Music : instagram.com/tapromusik/​...
Instagram 27 Musik : instagram.com/27musik/?hl​...
Facebook ProAktif : m.facebook.com/musikproaktif/​...
Facebook TA Pro Music : m.facebook.com/TAPRODUCTION27​...
Facebook 27 Musik Indonesia : m.facebook.com/profile.php?id​...

Komentar

  • Sobat Bajol dan Dara, terima kasih banyak ya.. Alhamdulillah lagunya trending berkat kalian semua 🙏🏻

    • Coba ada yg mau mampir dengerin karya saya,betapa senangnya hatiku

    • Bang bajo reques dong SLENCO

    • Gahh

    • id-tv.org/tv/video-OpfNCsq_s5E.html

    • id-tv.org/tv/video-OpfNCsq_s5E.html

  • Megat tresno

  • Gk ada bosenya lah sm lagu"nya gk d kerjaan sm d rmhh selalu dengerin

  • Wes tak suskribe pokoke joss

  • Dara ayu penampilannya lebih sopan enak di dengar enak di pandang🤩

  • sukses teross 👍🙏 auto trending #1

  • Request " tak tunggu balimu "

  • Mantap jiwa

  • Ditunggu tanjung mas ninggal janji kang 🥳

  • Alun² Nganjuk om admin

  • Req kapusan janji

  • Manise dara

  • Bagaimana ya cara promosiin lagu punya sendiri

  • Coba ada yg mau mampir tengok karya saya

  • Izin share boos kuu

  • ora urung saiki ne dadi rondo... kappoook mu kapan 😂😂

  • Kasih lirik bang bajol ??!!!

  • Mbk yg bertato siapa ya namanya ? Manis bangettttt.......

  • Selanjutnya alun2nganjuk...

  • Lagu andalan❤️👍

  • Keren langsung lecet tombol merah

  • Semnagt trz BAJOL💪💪😚😚

  • Aassseeeeekkk sekaliu😍

  • Salam sukses slalu.Slm buat yg keybot

  • T O P lah sukses selalu untuk music indonesia

  • Jamputtt josss ngapp,.,.

  • Bening bening anggota bandnya

  • Tatone mantul joooos gandoooooos

  • Gas trending keren.

  • Chenel pemersatu bangsa👍👍🤣🤣

  • gasss trending 1

  • Dede gemeshhhhhh

  • Up yoh trending 1

  • yang pegang bass siapa namanya, kasemseum aslina

  • Mantap 👍

  • Keren²..banget boosq..

  • 10/5/2021 jam 4.43 - Ada 5 lagu dara ayu di antara 30 lagu TRENDING MUSIC ID-tv!

  • Request lagu suket teki love u dara ayu

  • Cocok lagu ne nggo ndem² an dewe mojok nek kamar karo mintip² terus turu tangi² taun baru 🕺

  • biyen mulo sliramu wis tak tuturi golek bojo sing sugih welas sejati pungkasane sliramu digawe loro ora wurung saiki wis dadi rondo nanging piye kabeh mau wis kebacut ibarat bubur ra bakal dadi sego mulo getunku iki tanpa upomo ngerti ngono lamaranmu sing tak tompo kabeh mau ora perlu digetuni janjiku biyen aku sanggup nganteni kowe lan aku mugo dadi jodone ra keno prawane tak enteni randane ora nyono sampeyan sabar ganteni ing nyatane tresnomu tulus lan suci sing tak suwun sing gede pangapurone andum tresno bebojoan selawase

  • Idolaku😍😍

  • Mantap makyus tenan.. sekalian reques Mister Mendem, Mendem Wedokan, Slenco, sama Blebes.. Mantap pokok e Mas Bajol & Mbak Dara yang Nyanyi.. hok aa hok ee..

  • Baju kuning 😍

  • Keren mbak. Salam sakduluran🙏

  • Kerenn. Bgr

  • Sip

  • Request alun alun Nganjuk mas😅

  • Keren tato mba kendangnya🤓

  • Sepertinya di video ini mas DANU yang paling ganteng..😀

  • I love lumajang

  • Sedih juga ya, yang tulus mencintai dan baik hati dapat Rondo .😁😁

  • Dara dara cantik..👍👍

  • Asik asikk joss

  • tgl 9/5/2021 jam 16.30 Diantara 30 lagu yg trending music, 18 diantaranya dibawakan oleh pelantun lagu jawa >>> deni=1 syahiba=5 dara=4 hepi=1 yeni=6 esa=1

  • Mas bajol ndanu riques bawakan lagu (yang tersayang)dong pasti bagus bgt nyuss pokoknya👍👍👍

  • Keyboardis nya bikin salfok 😍

  • Super Keren, Salam Dari Karawang Jawabarat🇲🇨

  • Kabeh ayu cak, pengen bawa pulang.

  • Gas trending tanpa emot....

  • Mirip bgt sama BCL

  • Sing main bass senyume mateni

  • Profil mbak basisnya

  • Gitar jgn sampe lolos,tag ig

  • Next Cinta di mato Bang

  • Jooos indramayu dataaang

  • Trending!!!!.....

  • Dara Ayu keren bangath 😊👍💪

  • Hik jos

  • Baju kuning jngn smpai lepas.

  • Yuh mbake sik ngentrung karo sik nyanyi 😍

  • Yang baju merah jangan sampe lepas

  • Lagu ojo jaluk pegat..auto trending

  • Naik lagi yok 1

  • Pokok e kabeh hok ha hok e

  • Apik tenan, jooos

  • Lagu lawas baru tenar sekarang

  • Aha aha

  • Baju merah jangan sampai lepas ... Wkwk

  • Lirik oh lirikk😍

  • Pokoke aku ngefans karo sing ngebass... 😍😍😍

  • Req Sewu Kuto 👍🎉

  • Bagus & mantap nih Inpirasi band ku.. vokalis cewek personil hanya 2 orang

  • Hok e hok e ya ya iku artine opo

  • Taiwan hadir

  • Ya ampunnn mbak klambi abang mirip mantanku 😭😭😭

  • Aduh senyumnya

  • Baju merah siapa namanya

  • Lagu kesukaan ayahku. Sering nyanyi lirik “kabeh iki ora perlu digetuni” setiap dimarahi ibuku 🤣

  • Masyaallah mood booster banget kalean. Next alun2 nganjuk dong kakak

  • Request, prawan kalimantan dong

  • diantara 30 lagu yg trending music, 15 diantaranya dibawakan oleh penyanyi yg terbiasa nyanyi jawa (deni=1 syahiba=4 dara=3 hepi=1 yeni=5 esa=1)

  • Mantap mas, lanjut..!

  • Lagu jaman TK🤣🤣🤣

  • Nek ndelok mbak dara...seperti sedang berkaca😁✌

  • Sebagai Produser seharusnya Bajol bisa ciptain lagu sendiri, jangan cover doang Bajol. Contoh dong Hendra Kumbara, Justin Liee sebagai Produser juga bisa ciptain lagu sebagai songwriter, bisa nyanyi sebagai vocalis, bisa composer, bisa arranger. Masak Bajol Danu sebagai produser cuma bisa cover lagu, nggak bisa ciptain lagu sendiri. Artisnya disuruh cover terus, nggak pernah dibuatkan lagu.

  • Aku wis nde anak 2 singenteni aku ijek Joko nganti saiki ..semoga dapat jodoh iya yng lebih baik dari aku😭

  • Req : tanjung mas ninggal janji 🙃

  • Mantappp

  • salam Buat yg pakai gaun merah⚘

  • WUuuuuasik kesini langsung gara2 denger musik y di tiktok ... BAJOL ORA NDLOMOK TENAN