Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Harga Redmi Note 7 saat ini masih ketinggian dan barangnya susah dicari. Mending ini aja..
Link Pembelian:
1. 4plus: bit.ly/2Br2wch
2. 4: bit.ly/2BsNL8S
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Tokopedia: bit.ly/2SwcBev
2. Shopee: bit.ly/2ygFXp1
3. Lazada: bit.ly/2ArcrOl
4. Blibli.com: bit.ly/2AmYml2
5. Bukalapak: bl.id/a/gTymTbN
Thanks for watching!!
Instagram: instagram.com/bestindotech

Komentar

  • Itu maen moba megangnya berat wkwkkw

  • Vivo z1 pro lebih gg

  • Numpang nanya bang gwe mau beli tapi bingung yang mana menurut abang bagusan manasih vivo oppo xiaomi

  • Di tokopedia murah

  • tab disamain sma hp hhaha...

  • Tetap aja note 7 simple pubg gak ngelag lg

  • link pembeliaannya toko apa ya?

  • Video provokatif nih. Membuat mi pad 4 hilang

  • mmg MANTAP HABIS ni Tab,gw beli dari februari 2019 msh 4.7 jt,tapi asli puasssss untuk main PUBG !!!! :)

  • itu harganya brp bng

  • bukan mending, ini udah beda jauh. Redmi note 7 itu dipakai buat primer ga cocok di adu sama Tab/pad. kalau di comparasion sama Samsung Galaxy Tab S2 baru mending pilih Mi Pad 4

  • Hp di bandinginnya sama tab hadeh -_-

  • Enak banget kalo nonton video dari situs terlarang tuh bisa lebih fulgar

  • Belum resmi di indonesia yaa? Ntar diblokir pemerintah lagi

  • WiFi nya bisa di pakai kah, soalnya sy liat unboxing di channel lain,WiFi nya TDK bisa terpakai.

  • Udah UBL tuh wkwkwk

  • not recommended agak ribet soalnya ga ada menu tlp nya jadi maw bongkar pasang kartu kalo maw cek kuota segala macam paling cek kuota nya pas maw habis dari pemberitahuan kecuali yang punya WIFI dirumah atau indihome bisa tuh make nya

  • Gue baru ngeh, itu piso,,, Kalo pada nonton film seri Lucifer, pasti pada tau Mazikeen... Heheeee...

  • Keren

  • iya mending.. mending gw skip

  • Buat edit vidio paten gak bg xiomi pad 4

  • Mending beli beras wkwkwkwk, HP 700 ribuan aja Uda bagus

  • Test kameranya dong bang

  • Board sdm 660 di pake 2 SoC kalo gak salah 🤔 Di pake SD 636 sama 660

    • @Mohammad Helmi 4x match PubgM baru terasa panasnya suru ruangan hampir 32C

    • @DarkSeverny Gaming tapi masih mending 636 dari pada 660 pernah compare 660 note 7 sama 636 Asus masih adem Asus

    • @Mohammad Helmi performa nya sih naik sih dari 70rban ke 100rban antutunya tapi panasnya agak ganggu

    • 636 versi litenya Agak panas ya dibanding 625

  • Mantup bang

  • Mayan nih buat pubg ama fortnita

  • yg bener aja d bandingkan note 7 itu hape gan. ini mah kayak semacam ipad. kecuali status review nya " daripada ipad bla bla bla mending ini " masi masuk akal. 😄

  • lah ini kan tablet

  • Xiaomi not 7 pro udah masuk indonesia gan. Klau udah di mana beli nya??

    • Thnks informasi nya

    • Kek nya ngga msuk indo... Cumn msuk india sama cina klo ngga salah

  • @ALL : SIMCARD. NYA BUAT BACA DATA LU NTUK CHINA MATA MATA... 07:00 AIDA = Artificial INtelligent. Digital Assistant..

  • note 7 2jt doang om:)

  • Clickbait ini ga jelas!!!!redmi note7 di bandingin sama hp kaya gini 👎🖕

  • Yang mau tau cara nya mengubah kuota max stream bisa cek video video saya

  • Gimana buat maen ML/PUBG itu 🙄

  • Smartphone idamanku

  • pisau nya beli dimana bang?

  • Ngapunten lur... Info redmi note 7 ram 3, 32 iku piro an lur ng conter

  • link itu hrs nya di toko yg udh di beli. bukan di pencarian e-commerce

  • Bang malvin, untuk nonton netflix pake tablet ini maksimal diresolusi brpa? Mohon dibantu jawab. Karena sy nyari tablet murah yg bagus untuk nonton netflix.

  • Bang coba vivo z1pro/z5x

  • Mana reviewnya bang ?

  • Lihat ini pake Redmi Note 7 hahaha

  • mantapp brow videonya

  • Ah talenan ge etamah...

  • Tes pubg dong

  • Pake karambit Njir v:

  • Wuiihh keren brooo. Pisau nya keren hahaha😆

  • Eh Kontol wa kira HP gk taunya telenan tuk motong cabe

  • Gak tau ini komen dibaca kagak . Kalo boleh tau itu karambit beli dimana ya

    • Ada waktu itu videonya pas dia beli karambitnya, coba liat2 video BIT yg lama2 deh..

  • Kontol

  • Salfok sama pisau nya,, Karambit,, pecinta bilah juga yaa,,? 😁😁😁

  • Harganya berapa bang?

  • 6inch aja untuk gw trlalu besar untuk masuk saku .apalagi 10 .gak simpel :( . munkin masa depan smartphone lebih dari 30inch

  • Nyari HP kntl bukan Tab

  • Kuat main pubg berapa jam ya

  • Buuat apa coba mipad?

  • 10:58 THANK YOU UDAH BAHAS BISA/NGGA NONTON NETFLIX HD! mgnkin cuman satu2 nya reviewer yg ngomongin ttg streaming netflix di tablet xiaomi mipad 4 ini. too bad masih belom ada tablet yg bisa utk streaming netflix HD yah. or ada?

  • Gw dapet 2775 de BTC bali Mbak nya pake rok mini seksehhh sekaleeeeee

  • Dari pada ini mending ipad 6 lah jelassssssssssss

  • Gua suka karambitnya

  • Anjir.....8000an mAh baterai nya

  • bisa kirim link tempat belinya gak? yang dideskripsi masih kurang spesifik. thx

  • Klo gk fast charging. Ngecas nya brp jam itu om ..?

  • Pubg?

  • lu bandingin redmi note 7 ama tablet,sungguh aneh si

  • Bang ini rom global atau gak?

  • Yank nonton pake redmi note 7 like

  • ID-tvr yang full muka ny tampil setiap jeda Review... tp dr sekian youtuber yg w lihat apa ini doank yg full muka tmpil setiap jeda ny ini mau review hp apa review wajah ya... heeeeee

  • enak buat main ML pakai Fanny nih layar lebar kabel juga enak diarahin

  • Tablet lain ngga seru susah di saku

  • bro link pembeliannya gak sesuai, mau beli mipad 4plus nih

  • Mau xiaomi mau redmi ane gak tertarik sdkitpun

    • Yh gush komen donk syng

  • Bg karambitnya beli dimana itu kasih tau dong bg plisss pen beliii klo ada yg tau tempat jual karambit infonya dong gaysss

  • zaman skarang x guna tab dh bro

  • Tes pubg :)

  • yg versi resmi blm keluar = ghaib ? 😂

  • Kak buat vidio dong, hp huawei p30 pro Yang harganya awal: 16jt+ akir :1,8jt Sangat anjlok, se7 like 👇

  • Aku lebih suka iPad udh super power

  • Redmi not 6 pro mantap ga bang? Lagi bingung mau beli hp apa,masih nonton"riviewa doang :v

  • Itu tablet apa. Buat judul yg bener lah. Kasih tahu nama tabletnya