Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Harga Redmi Note 7 saat ini masih ketinggian dan barangnya susah dicari. Mending ini aja..
Link Pembelian:
1. 4plus: bit.ly/2Br2wch
2. 4: bit.ly/2BsNL8S
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Tokopedia: bit.ly/2SwcBev
2. Shopee: bit.ly/2ygFXp1
3. Lazada: bit.ly/2ArcrOl
4. Blibli.com: bit.ly/2AmYml2
5. Bukalapak: bl.id/a/gTymTbN
Thanks for watching!!
Instagram: instagram.com/bestindotech

Komentar

  • 4 jutaan ya? Tambah 500rb aja bisa dapet iPad 2018 WiFi only

  • Udah ada belom bang seken nya? Wkwk

  • ya aku sudah terbeli redmi note 7

  • Bang pake buat maen game bang

  • Anjay mantep tuh buat barbar 🤤

  • Bang jangn lupa mampir ke chanel saya

  • ini ini ini.... ini tuh apa? males gw nonton video gaje gini

  • Ko tolong buat tutor supaya rom nya dibuat versi global

  • Ada yang garansi resmi gak gan?...

  • Bukanya pakek karambit, ngeri bet dah😂

  • bang ada book cover keyboardnya gak?

  • Buat pubg enak ga ya?

  • Bang coba buat game yg berat donk, kayak pubg dengan grafik yg pling gede, mau tau lelet atau lag dll apa ndak

  • Tablet gw :v

  • #teammendangmending

  • Bang karambit nya beli dimana?

  • Tai

  • mending xiaomi pocophone 4,000,000 udah dapet snapdragon terbaik yaitu 845 dan ram 6 GB

    • iya juga sih,saya nyoba pernah.tapi yang penting prosesornya

    • Katanya banyak minusnya, kaya ghost touch, kadang panas hp nya buat gaming

  • Mending mana ama chuwi h10 ya?

  • buat apa beli klo susah dibawa kemana mana, main pubg jg ga bisa ikut turnamen ga dibolehin pake tab-_-

    • Buat ntn baca2 dan yg lain ny. Tergantung kebutuhan aja gan.

  • bang review chuwi aerobook donk... ✌️

  • Bro, dgr2 ini pad ga ada GPS nya ya?? bener ga sih?? thx

  • Test Gaming please

  • Pisaunya...ngeri bang ;(

  • Gak review GOME U7 ??? Ram 4 GB internal 64 , layar fullhd , USB type c , depan belakang kaca , kemera 13dan16mp , harga 1,4 jutaan

  • gede banget

  • Saya dpet note 7 ram 4 rp 26rb

  • Mending ini apa ipad 2016 ya ?? Pake stylus buat note lancar gg ini mi pad ? Tq

  • Mi pad 4 masuk kedalam whitelist punyaku thanks banget indotech sangat membantu moga channel nya berkembang pesat

  • Untuk main pubg lancar gk bang????

  • Ram?

  • Ga mau

  • Gw dpt harga redmi note 7 1,999 kemaren :v ini ane pakek buat comment nih video

  • Untuk main game baterai nya awet ga bang

  • Lumayan buat painter bihh bikin artwork gambaran digital ^_^ ...

  • Oh ya...apa bener varian yg 128gb gk ada slot micro-SD?

  • Buat maen pubgm enak banget... No drop fps... Gua make yg mi pad 4 biasa hehehehe... Dr pda beli ipad 6th generation 2018 yg masih kisaran 5 jt-an

    • Sama, pake yang mi pad 4, cucok meong sizenya.

  • Itu karambit?

  • Mi pad 4 biasa ada sim card nya engga ya ?

  • mantab.... ngiler, tapi harga masih tinggi ya.

  • ada GPS nya gak bang?

  • Test pubg bang

  • beda harga kali sma RN7

  • Linknya kok gk masuk Ke Produk penjualnya y mas....

  • Beda class lah, kalo di bandingkan dengan RedNot 7, itu kan class Pad

  • Apa cuman gw disini yg nonton video ini pake xiaomi redmi note 7

    • Aaaaa ashiapppp....

    • +Reza Hebat ok bro

    • +Permen Karet ya gw gk tau bro gw blom pernah make Realme 3

    • +Reza Hebat sama realme 3 bagus mana bro

    • +Reza Hebat ok thanks bro

  • Mipad 4 tdk ada global rom resmi, semua Rom Abal2, itu yg bikin ragu

    • Masuk grup fb ny biar jelas. Byk rom bagus

  • Wkwkwk, ga bs di masukin ke kantong bro

  • Bang coba dong kalo review sekalian coba main pubg biar yg lain tau kalo itu device nya bagus..

  • gak bisa pake buat nelpon kaka

  • Klo di bwa ke sekolah susah.... Apa lagi pas ulangan harian gak bisa nyOntek

  • Mirip jess no limit ya

  • njir unboxing pake karambit...

  • Bagaimana skr bang..? Harga redmi note 7 1,999jt...cemene? Bisa beli 2

  • Kalo sekarang lebih baik beli redmi note 7resmi 3/32 aja cuma 2jt/kurang wkwk

  • Mending Reno 7 sih klo saya

  • bukan processor, tapi chipset/SOC pak

  • Halo saya uda like dan subcribe like dan subcribe ku balik ya

  • Ya mending redmi not 7 lahk

  • Kenapa gak coba ipad 6 saja.?

  • sekarang gw ngerti kenapa ni channel banyak dislikenya.. ga nyambung cok judul nya .

  • Jangan deh sebelum nyesel.. gw pernah beli Xiaomi distributor kecewa.. mending beli yang TAM/resmi ya temen"

    • Gw mke distributor udh 3 tahun, gk ad masalah kok

  • Buka ntr pake karambit njir :v Besok besok pake golok ya gan biar mantul :v

  • Bagus tuh kerambit nya bang

  • Dapur pacu sama kaya reno7, dapet layar gedhe lagi. Tapi kalo ada telfon masuk? (Lagi nggak ada earphone) Aneh aja jadinya🤣🤣

    • Emang g bisa nlp bro. Klo lewat wa or line masih bisa. Klo tlp biasa g bisa

  • Bang redmi note 7 udah rilis resmi bang ,buruan review

  • Tidak semudah itu ferguso#mendingredminote7

  • Tapi sekarang udah Rilis bang...

  • Dan sekarang, Redmi note 7 harga 2 jutaan:v

  • Hahaha...mending note 7 bray sekarang..hahaha

  • Skrg mah udh #mendingredminote7 😂 rp.1999k

  • Aduh xiaomi lg ... Cape sama ads nya kk 😂

  • Kok tablet sih kirain gw hp lagi buat alternative yg murah banyak stok performa sama😒

  • minta..

  • Note 6 pro

  • Gak bisa pake buat telp...ini mah beda aliran...wkwwk

  • dont compare a smartphone to a tablet

  • itu mah tablet

  • Ingin Melambung Ni Canel Semoga Sukses

  • Nambah dikit dapet ipad 6 nih

  • Waa udah ubl tuh wkwkwk

  • Itu kapsul, bukan hp

  • Udh gak laku... Kagak bs masuk kantong... U bs bayangin foto pk ini perangkat... Kaya ngangkat papan gilesan wkwkwkwkwk

  • Sebentar lgi note 8,9,10

  • kegedean

  • Bang.. Kalo garansi distri yg paling bagus apaan sih ?.. Platinum,Bcell,bless, atau yg lainnya ?

  • Hp dan tablet.....beda kalee....

  • Daripada beli ini mending kaya gua mah bisa beli apa aja.

  • Berbandingan nya ama note 7 apa??? Apa cma menang besar mi pad 4nya...

    • Bkan mslah perbandingan tpi bagi yg nunggu redno 7 kelamaan mending beli minote 4 secara performa sama

  • W main ff+pubg pke mi pad 4 gk enak !

  • Mau nanya ini dapat nya rom global? Udah ada playstore ama bhs indo ? Ama keyboard nya udah ada ngak? Thanks

  • Makanya nyarinya pas dah resmi rilis bro 21 maret

  • Pengen ngakak 🤣pas denger kapasitasnya 8000mh tapi nggak ada fast charging, kapasitas 3000an aja ngechars 2jam-an😂💪

  • Masih kalah jauh cuk,. Baca baca dulu la, cuma menang modal layar doang,.🤐🤐🤐

  • Ini Bukan HP tapi KAPSUL... Gk bs msk kantong.. Bisanya masuk karung...

  • Yagk bisa di bandingin lah bang klw beda ukurannya ya jelas beda speknya

  • Muaaaaantuuuaaab😁

  • Bg mau tanya tab yang harga satu jutaan apa ya bg yg rekomended ?

  • Thanks Wafin, ....

  • Mw Tanya dong kok Mipad 4 plus saya gak ad face recog sama finger print ya?