Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Harga Redmi Note 7 saat ini masih ketinggian dan barangnya susah dicari. Mending ini aja..
Link Pembelian:
1. 4plus: bit.ly/2Br2wch
2. 4: bit.ly/2BsNL8S
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Tokopedia: bit.ly/2SwcBev
2. Shopee: bit.ly/2ygFXp1
3. Lazada: bit.ly/2ArcrOl
4. Blibli.com: bit.ly/2AmYml2
5. Bukalapak: bl.id/a/gTymTbN
Thanks for watching!!
Instagram: instagram.com/bestindotech

Komentar

  • Tunggu 2 tahun lagi pasti harganya turunnnn #kere

  • @bestindotech knp ya saya buka link di description nya cmn loading tampilan nya.. gk bisa kebuka.. mgk ada saran..

  • Bisa support Stylus ga?

  • Buka plastiknya pake kerambit anjaay wkwkw

  • Bisa screen record dengan audio internal nya gak bang?

  • Otw beli ah 😁😁😁

  • Bang beli pisaunya dimana ya

  • Bakal masuk resmi nggak bang

  • Salfok ama karambitnya :v

  • Nonton doang tapi ? Beli kagak itu sy😭😭

  • Serem banget lu unboxing pake karambit.. wkwkwk.. 🤣🤣

  • Kegedean, bawanya ribet, Mending androit biasa. Bisa masuk saku..

  • buat main mobile legends dan pubg lancar gak?

    • +kenny ananda game moba beranalog

    • DaniXeNoM mobile legend game apa itu?

  • Bodo amat change mmulu muka hp muka hp, sakit tau

  • Ditingu video compernya

  • Auto di beli kalau ada uang doa saya semoga bisa beli dan kalian juga #uangsendiri #halal

  • Btl itu mendingan beli ini

  • Jadi pengen

  • bang, main pubg smooth gk bng?

  • muat ngga kantong celana nya bang ??

  • Yang cuman CLBK like ( cuman liat beli kagak)^_^ 👇

  • Harga berapa bang

  • tes gaming yg berat lah bro.... biar gua gak nyesal belinya.

  • Dukung jokowi!

  • Sayang gk bisa smoth extreme+60fps

  • Emang ada ROM GLOBAL nya???

  • nuggu redmi 7 aja dehhh...

  • Bang reviewnya mana

  • Klo 4 juta Nambah 800 rbu lagi dapat new ipad 2018 😂😂 Tapi sesuai selera sih

  • Yang mau sub ane ,, bakaln ane sub balik slama Support youtub indonesia

  • Kok udh unlocked ya?

  • Bandingkan sama ipad 2018 dong

  • Kerambitnya bagus bang

  • please bang jangan compare sma ipad pro ya kliatan jelek bgt ntar 🤣🤣🤣🤣

  • Coba buat maen PUBG bang !!!

  • Beli dimana kak

  • Ntar kalo dah harga 1 jutaan .. gue mau beli

  • Syang g ada pen

  • Bang review sisi gaming nya dong apalagi buat pubg

  • Charger lama emang biasa kan ini Tablet ibarat pasangan HP kita doang. Wkwkwk

  • Kenapa bandinginnya ama tablet? Kan ga Apple to Apple

  • Rugi donk bang kalo cuma SD660 mending ipad..kalo di lihat harganya

  • SUBSCIRBE CHANNEL SAYA JIKA MENYENTUH 10 K SUBS SAYA AKAN GIVEAWAY UC PUBG BANYAK KOK,SOO SUBSCRIBE NOW SUBS SAYA SEKARANG 8K -+

  • Coba bikin fidio... Mi tab vs Samsung tab

  • Lu mau jadiin tap sbg dailydriver lo? Wkwkwk kocak

  • Kalau redmi 7 akhir feb atau awal mart dia rils

  • Jeleknya xiaomi, mau dari yg paling murah sampe paling mahal, ga ada yg widevine L1, ini yg bikin gua ga mau beli mipad, ga bisa nonton HD netflix, dah nyobain punya kawan, jadi ga jelas buat apaan ini mipad, buat ngegame juga ga selancar ipad, android pula dah resmi tutup support buat tablet, jadi ya ini bisa dibilang hp cuman layarnya gede, dah itu ana, hal spesial yg didapet dari sebuah tablet ya ga ada 👌 Ps: ga usah dicompare sama ipad apalagi ipad pro, kalah dari segi layar, speaker, aplikasi ( udah pasti ), performance ( apalagi ini ), software support ( jelas banget ) Buat yg mau beli mipad ini mending beli ipad 2018 base version, jauh lebih bagus dalam segala hal, harga cuma beda 200-300 ribu, thank me later 👌

  • Masuk indo harusnya ini

  • Ribet ah bawa2 y

  • Kasian gempi

  • Saran gue sih merk hp nya dicantumin deh di judul bang, biar kalo ada yg mo nyari penjelasan buat mi pad 4 bso mampir ke video lu

  • Kebanyakan PetCrepet Orangnya,,,

  • dari pada beli ini mending gw beli pocophone f1.. ngakak. dibanding redmi note 7 harganya juga jauh..

  • Nah ini, melenceng dari hype nya reno 7, tapi seru

  • iPad air 2 bagus gk bang?

  • Beli talenan mahal amat

  • Kan itumah tab bambaaaaaang.

  • Dmn bisa beli xiomi note 7 nya ?

  • Harganya buset skarang 4,5 keatad skarang

  • Kalo bapak ku sultan langsung ku beli dah tuh tab

  • Link receh :v

  • Ha nyambung bro,, mending beli j2prime sekalian,, hp gede gitu bwt talenan ajj,,

  • Kapan unboxing scopy

  • Kok aku malah tertarik sama alat buat open box nya yah😀😀

  • Bang ngomong ngomong bagus juga karambit nya hehe

  • Pisau karambitnya sama kayak punya gw ..hehe

  • Test pubgm juga bang

  • jadi pingin euy

  • Ane pake Mi Max 3...lg nunggu Mi Max 4...tp...jd tertarik nih ama Mi Pad 4...

  • Nyobek nya itu pake karambit bang.gila anti mainstrem kali

  • Ini ud gua incer si tapi gua nyari hp buat bawa sekola juga ekekwk ngeri pecah

  • Buat maen pubg mantap tu

  • Sia belegug

  • racun lagi ya alloh 😂

  • mana suaranya yg nonton pake redmi note 5 😂

  • Penasaran hasil kameranya & main game Buatin full reviewny dong

  • Shuee ipad inimsh tetep. Ribetlah

  • Y bagus sih tpi kurang praktis,ribet klo dibawa ke mna²

  • Buat main pubg mantep ni

  • menarik sih buat sebuah tab, hmm...

  • menarik sih buat sebuah tab, hmm...

  • Nonton ini guwe cepetin ke 1.25

  • Ko tolong di tes dengan keyboard bisa ga buat jd kyk laptop??

  • Yang pengen beli ini tapi merasa terlalu murah, boleh beli iPad. Spesifikasi gak jauh beda.

  • Ram cuma 4gb Klo redmi udh 6gb

  • Bgusan mana dari m20?

  • Sensor utk compass ada kah

  • Ada NFC ny kah?

  • os nya udah unlocked dari distributor nya kah om? atau memang sengaja di unlock gitu ama ditributor

  • Buka plastik nya pake kerambit dong :v

  • Bang kok mirip jazz hayat

  • gw subscribe ! thx ko malvin

  • 3.5 jt note 7 😱 Harga Resmi apa distri

  • Mending pixel 2 XL dari oada note 7🤘🏻

  • Ada yg Menunggu Samsung m30 Redmi note 7 pro Vivo v15 pro Oppo f11 Menunggu keempat nya rilis!!

  • Ya compare nya gak apple to apple lah, hp di compare ama tab wkwk

  • Bang biasanya klo udah review hp nya di kemana in?

  • Max pro m2 nyimak eaa wkwk

  • Saran bang berhubung banyak yang cari hp batrai besar dan ram besar buat game tolong dong di coba sekalian buat gaming gimana juga biar jadi referensi untuk para gamer.

  • Itu mipad4 ada ir blaster?? Kaya sensor infra red di hape xiaomi umumnya gak??