Datsun MODIFIKASI MOTOMOBI

Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2019
Pada video ini kami mengulas tuntas tentang modifikasi datsun kami, diapakan saja dan oleh siapa. Berkaitan dengan #DatsunLiveModz
Video unveiling: id-tv.org/tv/video-HObTAqGW91Y.html
Datsun Fitra Eri: id-tv.org/tv/video-6VIxNL0dxKg.html
Datsun Ridwan Hanif: id-tv.org/tv/video-oNEZlEIhxO4.html
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau ID-tv anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh ID-tv Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut ID-tv channel”... tekan link ini id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw
Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel :
MotomobiTV
id-tv.org/username-motomobitv
Massmobi
id-tv.org/username-Massmobi
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • May the best wins... Silakan ke channel saya untuk melihat konsep desain dari #TeamFitraEri. Kalau di video saya lengkap dengan biayanya.

    • Hijab Storyjkt alah lu aja yg norak bodoh

    • Mobil apaan kuning2 gt wkwk

    • Neil Christian skuy lah wkwkwk

    • @Zahidde • lebay dan gak sinkron dimananya segi konsepnya? Apakah itu selera seseorang yg punya apa harus dikritik gak etis, anda bilang lebay itu sama aja gak etis, saya yakin anda bukanlah penghobi automotif. Jika penggemar automotif sudah pasti tau mengkritik yg baik. Lagian yg punya mobil juga gak merugikan anda, dan anda juga gak hadir di acara tersebut. Yuk hadir, biar bisa liat karya2 yg lain.👍

  • alat polesnya :(

  • Mantap mobilnya om,gue bgt pokoknya,walau kalah tpi ak ttp pilh om mobi,, , Racing tpi enak di pandang

  • Kalahkan, makanya om jgn hanya mengkrtitik terus. Modifikasi mobil aja gak bisa, jgn keseringan mengkritik om.

  • om bikin vidio xenia V8

  • Galak amat om tampangnya, tapi elegan buat bapak2 gaul

  • Harga untuk kaca film nya brapa full nya

  • Orang sombong didepan tp kenyataannya KALAH

  • Anti dempul dempul club

  • Jujur... Kalo saya jurinya saya pilih Om Mobi.. Simple tapi elegan.. But.. Win is win.. Sorry om mobi.. Selera kita sama.. Tapi tidak dengan para juri.. Hehe

  • B aja mobilnya, gak keliatan di modif.

  • Punya Om Mobi yg paling bagus... nyatu banget desainnya...

  • Berpa om abis buat masang speker

  • Hd pengen garap kijang grand extra k mas evan 😅

  • Om mobi dan mas mobi ( akun gadget) msh sodara an kah hehe.

  • hai tayo nda jelas lu moto mobi

  • Dah kena roasting :v

  • Modifikasi panther grand touring dong om mobi

  • Sayangnya cuman satu, ga ada detail biaya. Andai ada...

  • Keren emg modifikasi om mobi

  • Merinding liat video ini om...

  • gue sih suka ama punya ommobi , pake harian juga bagus, kalo fitra eri,dan ridwan kanya buat pake harian terlalu gejreng cocok cuma buat pameran, punya ommobi,kerennya dapet, nyaman interior juga nyaman, body luar juga bagus, tapi selera sih.

  • Diam saja sudah terlihat kencangg.....!!!!!

  • Datsun go paling mantap di jalan tol

  • Saya cuma punya jupiter z1 tahun 2012 allhamdulilah boleh lah buat berangkat kerja😁

  • gak ad beda, coba itu modif mobil datsun jdi ferari itu bru modif

  • Sponsor ny udh bukan Solargard lgi ya om 😂

  • jelek om

  • Modif yang paling simple tp nendang

  • Stickernya yg norak

  • Anjay keren! Tegas banget!

  • Alhamdulillah trending om

  • Amazing saya suka

  • Semuanya baguslah.. Siapa yang pengen modif tapi gk punya mobilnya 😁😁

  • MUDAH M7DAHAN MENAG

  • Itu om klu kabel speker warna pa ya om

  • Keren Om Mobi

  • OM MOBI HARUSNYA PEMENANGNYA! ayo kita demo ke DATSUN 😡

    • @Darwin Su mumpung musim demo😂😂

    • Bar bar , dkit" demo 🤣

  • "....terlihat ganteng meski dari belakang" itu penting... mantab om..

  • Pntes menang modifnya di autoconcept

  • Ga ngerti sama juri nya fitra eri alay gt menang wkwk om mobi paling simple elegan proper

  • Motomobi juara nih cakep modifnya

  • Kira2 budgetnya berapa ya? Wkwk

  • Ya Allah bgus beettt

  • Modifikasinya om mobi masuk selera gua, simpel manis diliat

  • ) Selama konferensi tahunan American Transplant Congress (ATC) tahun 2019 dari tanggal 1 Juni hingga tanggal 5 Juni di Boston, praktisi Falun Gong mengadakan kegiatan di luar John B. Hynes Veterans Memorial Convention Center, Perpustakaan Umum Boston, dan Gedung Massachusetts State, mengungkap kejahatan Partai Komunis Tiongkok (PKT) atas pengambilan organ dari praktisi Falun Gong yang masih hidup. Upaya mereka untuk mengakhiri kekejaman mendapat dukungan besar dari para profesional medis, pejabat pemerintah, dan masyarakat umum.

  • Buat saya mobil Om Mobi juaranya

  • Eksterior ridwan hanif, interior om mobi, teknologi Fitra eri

  • Lebih keren punya om mobi sih parah... Klw datsun go 2020 model nya gini pasti laris dah

  • Om mobi kek nya om mobi harus buat konten2 Modifikasi deh soalnya ini menginspirasi sekali...sesuai selera pasar Indonesia...tampilkan juga tempat2 modifikasi body, interior, velg cat dll masukkan biaya2 tips modifikasi dll pasti makin rame youtubenya.

  • om mobi sama fitra eri #trending berdampingan bahas mobil sama

  • Trending 15 🔥

  • Simpel is oke mantap

  • Jujur saya lebih pilih om mobi untuk kali ini, punya om fitra agak kek ricer

  • Kereeenn !!! Lebih simple lebih kelihatan istimiwirrr. Yg lain sprti bang ridwan sama om fitra terlalu rame

  • Ini baru proper!!

  • Dijual berapa om???

  • Modifikasi tim om mobi membuat datsun lebih terlihat elegan dan mahal baik dr segi interior maupun eksterior good job om mobi 👍

  • Bung evan guys kaya doyok

  • Ka chantika disukai acell