Daur Ulang Parts Modifikasi! | Unboxing Bodykit Vertex Edge | S15 GTR Pt 7

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2020
English Subtitle Available
-------
Engineplus Performance Instagram Post
instagram.com/p/CHzlEVLl9-q/?igshid=1ut93eqhd98a6
---------
Garasi Drift Merchandise
TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift
SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidriftstore
OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------
English subtitle by Brillyan Aditya Saputra

Komentar

  • Please bring back evantots. Make him review this car once it's done.

  • Chanel ter keren di indo

  • Kangen liat balapan garasi drift😭

  • transisi videonya gila sih

  • part nya pesan diluar ya

  • Mas dipo , mau beli body part bumper belinya di mana? Saya mau beli bumper evo 3 kansai, tapi gak tau. Mohon info nya mas dipo πŸ™πŸ™πŸ™

  • 14:56 is that a supra

  • 15:00 is that a supra!!!!!! wkwkwkwk

  • A

  • gw demen liat swork nya..bentar lagi bromton nih nongol

  • 17:30 salfok ama ziko πŸ˜‚

  • brp biaya cukurnya

  • semoga sworks direview jg

  • Yg baru mana kok blum.up load

  • Sedang menungu video garasi drift terbaru

  • Setikerin Gt 86

  • Berapa sih rata2 usia subscriber garasi drift

  • Nanti pas dah jadi bikin rb power sama jz power kayak di ig

  • Bang ziko bang Dipo boleh lah saya di ajakin kerja disitu🀭 Lagi nganggur bangπŸ˜‚

  • Part 8 kapan

  • Ingat yg pernah kecelakaan nabrak sama nisan putih

  • Bang lagi

  • Kirain ada apaan kek ada suara geter,eh taunya lagi nyukur wkwkwk

  • mantappboskuu

  • Bang itu mobil bang ziko rocket banny nya kemana

  • bang masang neon di 200sx Jadi Jadian V2 YANG WARNA PUTIH

  • masih ingat kata "nyari mati lu"

  • Kapan aploud video lagi

  • Kapan aploud video lagi

  • Daripada kebengkel las cuma buat nyantum mending lu lakban aja bro, tar kalau dah ok baru langsung las keliling πŸ‘

    • Niat awal gitu bro, tpi berhubung garasi ke bgkl cuma 5 menit jadinya gini deh

  • 14:21 saatnya ganti mikrofon nihh

  • 15.01 ITU SUPRA ?

  • Emang udah selesai Om Dipo bemper

  • GD = GAJADI DRIFT

  • Bagusan pake velg te37 putih bang

  • Bang kapan road trip jogja& bali?

  • Bang lu kaya gua .. waktu gua main Tamia dulu

  • build gt86 nya di lanjut kapan nih ?

  • Lu kalau motivasi udah mulai pudar, jangan dipaksain...main dulu..hang out. Refreshing...titik jenuh lu udah sampai puncaknya...klau datang body kit motivasi lu datang lg...kedepanny jenuh lu bkal dtang lg. Salam hngat dr pendukung channel lu bang...dari bengkel kampungg. 😁😁😁😁 semangat bangg

  • suara mobil dipo setelah di ganti mesin *STUTUTUTUTU*

  • Hai, Namaku luis. Kebetulan aku sedang membangun channel youtube dengan konten musik kecil2an. Mulai dari lagu duniawi maupun rohani. Aku mengucapkan terimakasih bagi klian yang mau mendukung channelku agar dapat berkembang. Klian juga bisa req lagu kok, lagu yg di req akan ku coba untuk cover. Terimakasih atas perhatiannya. Mampir ya.

  • Jadi pengen modif mobil balap πŸ˜‡

  • Njir itu sasis maen bolongin aja ya

  • Mantappp next episodenya !!!!

  • Ganti warna dong biar lebih cerah.biar gk bosen ngelihat nya...

  • Idola πŸ‘πŸ˜πŸ‘ Mampir channel ku ya

  • Bang mesin nya kok dikit ya

  • TEST

  • Bang,kalian kan nissan banget nih,bikin project nissan JUKE R dong hehe ✌

  • Sisa 1 step lagi,bagian mesin and dynoπŸ‘πŸ‘

  • Mas tali sepatunya di cuci kalo sempat. Sepatunya setelan tempur juga gapapa. Wkwkwk

  • Bang ziko kenapa silvia jadi jadiannya velgnya gak yang putih ???

  • Menit 3:47 itu namanya kunci apa ya ??

  • 15:00 that is supraaa ahhhhh

  • Part 2

  • Bang buat part 8

  • id-tv.org/tv/video-LuDN2bCIyus.html Bikin seperti ini di jalanan indonesia bang, bangga jika kalian bisa melakukan nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yg kuning kemaren punya siapa.?

  • Bang kapan upload lagi tentang drift

  • Bautnya ganti mas. Jgn pakai baut kuning.

  • Mobil kawin silang πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘

  • Semoga dynonya nanti berhasil

  • 23 menit yang ditunggu

  • gokill

  • lagi bangun accord cb7 juga lagi di fase kehilangan motivasi :(

  • is that supraa??

  • Ka plis part 8

  • Bang coba dulu mesin nya tar pas di ajak jalan kebakar

  • Wah ternyata bisa di daur ulang ya om. udah main ke channel ku juga belum. Jangan lupa ya teman teman,.

  • STUTUTUTUTUUU

  • Lanjut 86

  • Honda integra mau di apain

  • Kerja sambil ngomong itu yg bikin project jadi lama😌

  • di wiretack asik bang

  • Mantap bang maju terus buat garasi drift,karna garasi drift gua lebih banyak pengetahuan ttg luar dalem mobil thax bang Bimo.dipo.ziko #MajuTerusGarasiDrift

  • its that a supra

  • 19:50 it's that a supra!?

  • Salfok sm s work

  • Yg gw suka gini ni dari channel garasi drift full durasinya mantap, gak dikit2 bersambungπŸ‘

  • Main RC ..

  • Maen RC LAGI BANG

  • Om daur ulang starlet om Mantab lho

  • Bang kok ada topeng bella ceao

  • 17:33 mas ziko ngapain tuu πŸ˜‚πŸ˜

  • Bang buka Garasi Potong Rambut sekalian, biar orang-orang datang potong rambut sambil menikmati keindahan garasi drift

  • Panutan πŸ€—

  • Tolong bedain ini modifikasi.. bukan restorasi..

  • Coba kalian outer videonya kecepatan 2x lucu cuy suaranya Dipo apalagi lagunya

  • Bang, kemaren 1,9 jt, sekarang kok 1,1 jt, ada apa ini ?

  • bocah 15 tahun yang gak ngerti apa" soal mobil drifting, tapi saya nonton video abang enjoy banget, dan keren juga kalo liat mobil" drift nya sukses terus bang

  • ada barbershop juga di garasi drift kwkwkwk

  • Bang bikin video rc drift nya lagi bang

  • ini yg ditunggu tunggu

  • Ternyata orang kaya ngga gemuk semua,ada juga yg slim

  • Nunggu Lagi SemingguπŸ™‚

  • Bang mana part 2 udah di tunggu nih

  • Mantaaap

  • Bang knp gk pake mobil sport yg lain misalnya Carrera GT atau skyline

  • 8:40 salfok sama yang lagi cukur

  • Gokil