DAY 2 SETTING PERTAMA DI KLONG 14 | TURAH CHEKI X EBON!!

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2023

Komentar: 1 700

  • 𝗠𝗘𝗢𝗛𝟳𝟴𝟵 Emang kelas sih ko hans juga bisa bhasa inggris jdi pass klo berlaga di luar indo.. keren sih.. asli bangga bgt w sbgai warga indo..semoga team indo lancar semua nya

  • Kalau ebon yg megang ga ada obat emang, semoga turah belajar banyak disini mas bima bakal allout buat turah sampai jadi joki kelas A

  • 𝗠𝗘𝗢𝗛𝟳𝟴𝟵 Udh terbukti indo ga kekurangan org” pinter contohnya ko Hans diam” tapi menghanyutkan timenya, semoga dapet podium tths❤🎉

  • Channel drag tranding 3... whatttttt ??? Ini gak kaleng2 lagi dunia drag sedang baik2 nya berkat tekno tuner. Edaaaannnnnnn.....

  • Udh terbukti indo ga kekurangan org” pinter contohnya ko Hans diam” tapi menghanyutkan timenya, semoga dapet podium tths❤🎉

  • Ini baru joki suhu yang tidak tergantung pada mekanik dia juka faham motor apa kurangnya dan kelebihanya joss ebon.

  • Mantap tekno di bantu joki thailand untuk nyetting. Sampe beng bunho ikut nyettingin motor idola. Smga ada cinta buat indonesia. Tekno tuner semangattt

  • Disamping crew dan mekanik Tekno Tuner luar biasa, Ebon emang ga ada obat apotek tutup gila lu bon. Semoga ada cintanya di NGO Thailand kali ini semoga nomer 1 🤲🥇💪

  • Gatel jga buat komen... Kagum ama sosok koh Hans...seorang mekanik yg humble ke sesama mekanik dan mau interaksi ke semua orang serta mao dengerin masukan demi pencapaian..yg tambah bikin angkat topi doi kaga duduk manis mao turun tangan sendiri buat ngelakuin sesuatu hal remeh yg sebenernya jadi pekerjaan para crewnya.. Perang aja dulu menang/kalah bukan tujuan utama mereka.. Pengalaman pengetahuan serta relasi tujuan utama tropi adalah bonus..gitu kayaknya prinsip mereka selama gw nyimak obrolan obrolan ketika mereka Live... Selamat bertanding semoga keberuntungan berpihak pada kalian..🔥🔥🔥

    • Yg di syg kn hnya bahasa saja dngan ebon. Kalau mngkin koh Hans paham bahasa thailand saya yakin tekno berkembang pesat. Dri cara ebon ngmong saja bnyak yg pengen dia omongin ke koh Hans

    • Aamiin😇

    • ​@@junaidisaid5737tenang, masi ada mr.tatton mah aman

    • @@junaidisaid5737iya bang untung ada mr taton setidak nya komunikasi itu tersampaikan

    • Aamiiin 🤲

  • Ko hans Selalu Kondisi kendaraan dan Selalu Melayani Joki dengan baik..Apapun keinginan Joki langsung Gercep, Salut sama Mekanic satu ini🏁 bravo 𝗠𝗘𝗢𝗛𝟳𝟴𝟵

  • Semangat turah Dulu mee juga di hujat habis Sekarang pada cari mee Lawak emang deterjen 😂

  • Salut sma Tekno Tuner berani keluar kandang walaupun rata2 drag indonesia banyak yg kencang. Berkat tekno tuner orang thailand jga mau dtang ke Indonesia. Semangat tekno tuner apapun hasilnya yg penting berani mencoba dan mencoba smpai berhasil.

  • Ko hans,keliatan humble ngobrol bareng Airnon meski dulu lawan tapi jadi kawan. Akankah ada part 2 exib?

  • Lu keren ko hans,merangkul bukan memukul,taon kemaren rival sama air non tapi lu tetep mau bertanya sama air non🎉

  • Yuk gas turah bali sing taen gentar pokokne, semangat juga buat semua team tths semoga ada cintanya di tahun ini

  • Ko hans Selalu Kondisi kendaraan dan Selalu Melayani Joki dengan baik..Apapun keinginan Joki langsung Gercep, Salut sama Mekanic satu ini🏁🇮🇩

  • Gila sih effortnya setting dr terang sampe gelap, semoga dpt hasil yg memuaskan ❤

  • Biasakan like kawan kawan setelah nonton, ini bentuk dukungan kita dan stop hujat sana sini agar memajukan otomotif Indonesia terutama balap lurus Sukses terus utk semua team yg berangkat dan berani tampil di negeri orang, kalah menang biasa itu dlm permainan tapi mental kalian luar biasa Salutt sama TTHS X IDOLA 69 X TAKSU BIMA NATA X HBY RACING kereeennn semoga solidd dan sehat semua sampai balik ke Indonesia💯🔥👍

  • Semoga joki Yg skrg ini bisa cepat beradaptasi, membawa nama tekno tunner & drag Indonesia menjadi lebih di pandang lagi n go internasional 🇮🇩🤟

  • Salut sama kohans , gamau nginjak tulisan bimanata . Begitu menghormati semua ownernya . Semoga ada cintanya di thailand no race no party

  • ☝☝☝Emang kelas sih ko hans juga bisa bhasa inggris jdi pass klo berlaga di luar indo.. keren sih.. asli bangga bgt w sbgai warga indo..semoga team indo lancar semua nya

  • Tura mengingatkan seperti dulu Ryan mee dn bagol pertama nyoba aspal Thailand yakni gugup dn masi ragu karna adaptasi.. gas terus tura jangan ragu ragu ambil ilmu yg banyak mumpung di Thailand anggap semua tantangan dn lawanmu di sana adalah gurumu..👍👍

  • saran buat mas kameraman nya,jgn diem aja,tapi sambil ngomong dijelasin ada kejadian apa aatau apa,contohnya pas ebon,mr taton,ko han lagi ngobrolin apa. suksess terus buat teknotunner,semoga membawa podium.

  • Mekanik hebat..crew nya terbaik...motor jgn ditnya...joki luar biasa......paket komplit sudah TTHS...semoga mmbawa hasil yg memuaskan....

  • Gila upload belom ada setengah jam udah 1rb aja yg suka👍❤🙏,,gw yakin si ntr motor nya bakal podium kalo di tangan ebon.

  • Semangat kohans dan semangat untuk semua crew tekno tuner untuk ikut serta meramaikan NGO di, Doa terbaik untuk Team Tekno Tuner semoga bisa pulang dengan hasil yang memuaskan dan bisa membuat bangga di indonesia di ajang drag bike 🇮🇩🏅

  • tetep dukung channel resmi buat sumbangsi team tekno tuner 🎉🎉

  • Di balik motor yg kenceng gagah ada owner yg kuat dan mekanik serta crew Yg hebat👍🙏🤝slm fans dari lombok sllu mantau😊

  • Disamping crew dan mekanik Tekno Tuner luar biasa, Ebon emang ga ada obat apotek tutup gila lu bon. Semoga ada cintanya di NGO Thailand kali ini semoga nomer 1 🤲🥇💪𝗠𝗘𝗢𝗛𝟳𝟴𝟵

  • Malem bener koh ngupload konten nya, tadi pngen tidur eh liat channel panutan up video otomatis pantengin🔥 semoga ada cinta nya koh di acara NGO tahun ini dan bakalan sejarah di tahun 2023 ini🙏

    • Sama bro, iseng buka youtube mau tdr, malah muncul di beranda ada Techno tuner.😅

    • Biasa kan ada koh Ody,ini beliau tidak bisa ikut di karnakan org tua nya sedang sakit

  • Aku percaya koh hans itu orangnya romantis di motor pasti selalu ngasih kejutan❤😂🤲🤲

  • ketika airnon&kohan ngobrol...adem bet liatnya

  • Harapan kami untuk maju nya balap di Indonesia. Kami titipkan di team ini

  • Gila 59 open tembus time 9,8. Di indonesia aja yang ffa masih 10,0-10,1. Mantap emang tekno tuner

  • Idola tdi udah 9.8 siang taksu udah 9.9 mudah"an bisa koh n team jadi 9.5 tidk ada yg tidak mungkin selagi msih berusaha ... Semngt team teknotuner semoga pulang bawa piala amiiiiiinnnnnn

    • Kali ini yakin bisa sihh, bismillah

    • 9.5 itu udh kelas ffa haleem misten bang 59 open mentok 9.7

    • @@daffaathariq6511 masa? Tidak ada yg tidak mungkin....

    • @@daffaathariq6511iya aor aja baru2 ini ffa nya 9,5 sekian

    • ​@@daffaathariq6511siapa tau om bisa d angka 9.5, .. koh hans jg d akhir video bilang msh banyak yg msh bisa d ulik..

  • Nnggu lama vlog tekno tuner kya nnguin pacar xixixii mantaapp durasi panjang ....smoga ad cinta di thailand❤

  • Netizen diharap tenang,ini masih setting hari pertama aja best timenya 9,953 masih banyak riset untuk kedepannya menjelang NGO ko han juga mau ngecilin rasio lagi Semangat dan sehatsehat selalu tim Indonesia semoga ada cintanya aamiin❤❤

  • Semangat buat team tekno tuner ,smoga bisa mengharumkan nama indonesia 💪💪𝗠𝗘𝗢𝗛𝟳𝟴𝟵

  • Ayoo bisa TRENDING #1

  • Turah diliatin Joki joki thailand kelas A ga tuh . Hehe . Semangaat teruss turah Menimba ilmu nya di Thailand . Kuatkan mental .. IndoPride ❤

    • Betul bang dilihat dari masuk ke giginya yang kurang baik mungkin belum terbiasa mentalnya

    • Bahkan smpe disuruh mundur sama Rayong biar ga ganggu sensor saat start dia.

  • Reflek dan ngerasain motornya diatas Rata2 emang si Ebon.....rantai kendor aja sampe bener2 tau bahkan pas udah disetel lagi tu rantai nya

  • Wah mantap ada potensi juga ni turah baru pertama kali ke Thailand 👍🚀

  • Ayo turah smngt dan cpt adaptasi nya,jngn gugup elu psti bisa 🔥,gila cuy di pantau joki kls A ebon,bunho,arm rayong 👊🤣

  • Turah jangan panik di situ semua tim HBY dan Tekno Tuner orangnya Asik" insa allah kamu pasti bisa seprti yg laen 👍

  • Berasa kurang kalo gak ada Ko Ergus. Pas ko Hans ngobrol ma Airnoon kalo ada ko Ergus bakal seru tuh 😄. Good luck my pren TTHS n Team.

  • Busett tengah malem ginii, tetep semangat nonton buat support TTHS,semoga ada cintanya ❤❤

  • Semangat bli turah kamu bisa,,good job semoga hasil yg baik

  • Pas ko hans pegang motor terus garuk* kepala,wahh pasti ruwett juga kepala ko hans ya 😁. Semngat koo smeoga dapet settingan yang diinginkan. Masyarakat indo suport terus 🔥❤️🇮🇩🇮🇩

  • Semoga , Bli Bima berkeinginan buat sirkuit drag di Indonesia,

  • Semoga sukses terus untuk taem tokno tuner & idola 69...salam dari putra bangka🙏🙏🙏🙏

  • Semoga ko Hans dan team sehat dan para rider makin percaya diri dan PD gl sampe hari h

  • Doa yg terbaik buat semua team drag indo🇮🇩 yg sedang mempersiapkan laga drag NGO 🤟 thailand Semoga di beri kesehatan sampai acara selesai,dan hasil yg memuaskan🎉🎉 #INDOPRIDE🇮🇩🇮🇩

  • Iihhhhh sereeeemmm 9,😱 Semangat terus buat my team TTHS #SEMOGA CEPAT SEMBUH BUAT ORTUNYA KOH ODDHY, BIAR BISA NYUSUL KE THAILAND🤲💪

  • Mau satu jam atau durasi 2 jam tetep gak gua skip skip min semngat tths beserta team semoga di beri kalancaran selalu & keselamatan jozzzzzzz 🎉🔥

  • Keren pokoknya ko Hans and team beserta owner dan kalian yg mendukung team yg berangkat ke NGO Thailand

  • Sehat-sehat pejuang balap lurus Indonesia semoga kerja keras dan lelah mu membuahkan hasil yang maksimal 💪👍🧡

  • Pas NGO d mulai ,,,jaga kekompakan atar team dr Indonesia 🙏🙏🙏,,,,

  • semangat belajar bli turah, kamu berada di tempat yang tepat untuk menggapai prestasi yang lebih tinggi💪

  • BeLom geregETT Liat tuRah buka gaSss... 😊😊 YOo tuRahh semangaddd YOoo...🎉🎉

  • Ayo turah masih bnyak waktu buat berkembang semangat trus

  • Ini asiknya TTHS, selalu eksis di youtube, kami sebagai penggemar bisa tahu perkembangan TTHS....salam dari sumatera

  • Smoga tidak ada kendala appun. Dan smoga sukses mewakili nama drag bike Indonesia di arena tetangga,plg dgn slamat wajah ceria piala di genggaman🇮🇩.

  • Mantap koh dan team teknotuner smoga lancar sampai h nya sehat² buat semua😅❤

  • Absen Hadir buat team tekno tuner hs n idola 69 n taksu semoga sehat selama di Thailand 🎉🎉 go team work Ampe peugel 💥💥🫰

  • 6:28 Detik detik kipas radiator lepas. 12:03 Rante kendor terus. puyeng juga ya rande kendor terus... jadi PR banget untuk tukang buat Swingarm

    • Klo rante kendor trus penyebab ny apa ya bre dr arm kah

    • ​@@ALVAROO_Z2kalo pake arm panjang cepet kendor

    • ​@@ALVAROO_Z2Hentakan dari bukaan gas.

  • Sukses terus team tekno... Mantap👌👌👌

  • EBON BEST sih slalu ngasi masukan ke tekno ! Semangat buat tekno tuner 🔥🔥

  • Bismilah manjada wajada semoga di lancarkan poko nya tim tekno tuner, dan timer nya semoga tercapay yang di inginkan yo bisa,,,

  • Ayo smangat "turah" jangan segan bertanya n bicara sama tim/mekanik ini ksmptan kamu berkembang👍👍👍

  • Semogah lancar nyetingnya buat tekno tuner dan semogah hasil memuaskan 🤲🇮🇩

  • Semoga bisa rilex turah bawanya n sukses selalu ya...

  • Semangat trus untuk memajukan balap INDONESIA 🔥

  • Smangat buat tim tekno tuner.. Semoga mendapatkan hasil yg baik..

  • Semoga Event Next Time Motor Om Dito Ikut Biar Joki² Lama Tekno Bisa Ikut,

  • seharus nya salah satu orang bengkel tekno di sekolahin bahasa sana.biyar gampang komunikasi sama ebon langsung

  • Koh hans raja terakhir ibu kota.gogogoogog yook bisa juaraaaa..bawa nama harum indonesia di negara orang..

  • 24:25 uda kaya speed up anjay😂 bisa ngelaju gitu gokill

  • Pokoknya do'a terbaik buat yg berangkat ke NGO Thailand sukses tanpa ada halangan apapun dan dapat hasil yang maksimal dan podium membawa nama baik Indonesia

  • Selamat berjuang para pejuang tangguh ✊ apapun hasilnya kalian tetap yng terbaik ❤️

  • Dulu emnk permintaan ebon jg c, dia pengen idola ikut NGO thailand, pastinya ebon jg bkalan lbh serius bawa idola👍 Semoga 2 motor indo bs bwa hsil yg maksimal,

  • SEMANGAT CREW TEKNOTUNER 🎉,SEMOGA BISA PODIUM DI NEGRO GAJAH

  • Inibyang gua tunggu2 ... Bnyak Chanel lain udah upload tapi tetep Chanel tekno yg gua tunggu

  • Gilaa gilaa gokil time nya motor koh hans geleng kpla 🤣🤣🔥🔥

  • Semoga sukses membawa koh Han Sport dan Doa menyertai tim IDOLA TAKSUN DAN TEKNOTUNER,TRIDARMA,PILLOTER semuanya Tim INDONESIA yg berangkat ke THAILAND SUKSES

  • Gila dari siang ampe malem ebon nyetting motor sana motor sini gaada capenya salut banget😅

  • bismilah semoga hasil yg terbaik amin

  • Semoga lu liat komenan gw Tee,pegel gw pas lu live bnyak orang yg ga sabaran video tekno video tekno nah nii yg tadi pada komen di live nihh udah di upload 😂😂😂🤣.ampe ngelus dada ya tee dibilangin lagi diedit lagi diedit nih baru jadii butuh proses ga seperti yg tukang record sat set sat set langsung jadii 😂😂,semangat terus buat team dan semoga selalu diberi kesehatan dimanapun kalian berada😍😍😍❤

    • Akrab bner bang ta te ta te wkwk

    • @@yoga_tipi lah gw mh ngikut berteman ama dia sblom nama tekno melesat seperti skrng wkwk

  • Semangat tuk koh hans & team🙏🙏🙏semoga mendapatkan hasil yg maksimal🤲🤲🤲🙏🙏🙏

  • Semoga tekno tuner dan team indonesia yang lain berangkat ke Thailand ada cinta nya❤❤smngt berjuang di iven NGO buat team team indonesia yg berjuang demi mengharumkan drag Indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Biar kata jd penonton sekian kalinya,ttp gak bakal dilewatin buat nontonnya😂❤🎉

  • Semoga juara koh . Pulank bawa piala🎉🎉🎉🏆 semangat 🎉🎉💪🏿💪🏿

  • Kenceng pisan motorna, indo pride🔥🔥🔥🔥

  • Hebat banget koh hans 59 open nya udah 9,9 semoga pas race lebih baik

  • orang bali pertama sekali buat motor drag langsung loncat ke ngo thailand😊❤

  • MAU UPLOAD JAM BERAPA AJA GW GASS PANTENGIN 🔥🔥

  • Faktor joki memang sangat pengaruh ,gak cuma asal naikin motor.. Harus ada feling, dan dr mana aja yg harus diperbaiki..

  • Bli turah semngt.. Dan semua team tekno.. Semngt semga sll ada cintaa di negri gajah ❤❤❤🎉

  • Ayo ko hans dan team TThs tetap semangat terus semoga ada cintanya di Thailand 🎉🎉🎉

  • Mantap Tekno Tunner Tetap Semangat Buat Harum Nama Indonesia❤

  • Ayo turah dan komeng bisa bawa motor lebih baik🔥🔥

    • Bang ko jokinya nggak ryen mee sama taufik ya tekno

    • ​@@gunkartv0832Joki gmn owner nya bang Yang bisa nentuin joki cuma owner Kadang mekanik ngasih saran aja Klo me'e udh pegangan nya D2 tekno Komeng pegangan idola 69 Taksu pegangan nya turah Tpi semua motor itu udh pasti di pegang ebon Buat ngetes kecepatan sempurna nya Dan joki2 tekno harus bisa dempetin time nya Dan yang cuma bisa dempetin riyan mee Bahkan kelas ffa ebon kalah sama mee time nya klo bawa motor tekno