DAY HELDER NYAMAR PURA PURA BARU BELAJAR MAIN MOBILE LEGENDS ! AUTO DI HINA

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
DAY HELDER NYAMAR PURA PURA BARU BELAJAR MAIN MOBILE LEGENDS ! AUTO DI HINA
Coba deh menurut kalian kenapa rank legend bisa di pertemukan dengan rank Epic di ranked?
saya main solo dan kenapa ke 4 teman saya itu semua nya epic.
apakah mobile legends kehabisan player player rank tinggi sehingga di pertemukan dengan rank yang lebih rendah?
atau jangan jangan ini adalah bug ?
Giveaway diamonds mobile legends terbaru :
id-tv.org/tv/video-moy38vcfLXw.html

Komentar

  • Kak aku mau sunat tapi takut karena sakit. Sunat itu sakit gak sih??? 1 Like = 1 orang yang bilang gak sakit

    • Sakitpas di suntik TAPI PAs diguntinggak sakit

    • sakit kalok kepotongnya sedikit Kalok kepotongnya semuanya baru GK sakit

    • Gk sakit

    • @Captain THE Dota anjir ngeri1!1!1😂

    • Sakit bgt😂

  • Day helder nob sampah doang

  • Bodo kau pon sebelom legend epic jugak xde otak

  • Gw juga pernah gitu bang

  • Ngakak parah

  • Sombong amat

  • Gak bolehlah menghina bocah epic Lo aja baru naik ke legend ID-tvr gaming rata" matik semua cok Jdi males nonton ini chanel pantesan aja yg main nya anjing

  • Parah padahal zilongnya temennya

  • Lu ngak baik dong. Stop subscribe udah² ya

  • Kok gw ikutan ketawa yaaa awoakao 😂😂

  • Masih mendig bang dara pada aku legend ketemu warior

  • Sama Kak Saya Mytic Tapi Ketemu Sama GM Dan Evik,,Moonton Bercanda

  • Sama bang klo dah kek gitu dah males gua maen .gua bilang aja ke musuh kill aja temen gua gua gak bantu kok

  • gni bang,wlau abang udh lgend,ktemu epic di rank,blum tentu dia gk punya skill bang,jdi jngan pandang sbelah mata lah bang,blum tentu jga legend atau mitic punya skill yg bgus

  • Kan gw udh nyoba cara kek gitu,tapi ko legend gw turun ke epic asw

  • Hmmm......klo setingan sih nggk pp......tapi kalo beneran...saya jadi kecewa.. ....cuman gara2 ketemu epic malah ngeganggu yg lain.. ...mentang mentang rank kamu lebih tinggi....sampai sampai di bikin kalah.....kan kasian tim nya udah serius main.....tapi kamu malah ngeganggu mereka........

  • Bang abang itu anjing asli apa

  • Tolol nya sampe DNA ya gini tertawa sendiri kek orgil🙄🙄

  • Vidionya bagus

  • Baru legend aja bangga njir

  • Auto unsubcribe

  • apalah...ni llah indonesia....rileks lah...jumpa epik je...blom jumpa warrior

  • Kasian bos.. Kamu prnh epic juga

  • Udh berteman sma zilong lu ya?

  • @dayhelder mari 1by1 sama aku..berani gak? Jngn disebab kan kamu 1 legend 4 epic kamu sudah bacot dluan...sebelum kamu naik legend kamu jgk ditangga epic benar gak? Bikin vdeo jangan begini la bro..kalau lu brani trima tantangan gue

  • Maap UnSubscribe, entah ini settingan apa tidak, Lu terLaLu sombong bang, mentang" Legend ketemu epic aja gk mau Maap Unsubscribe Good bye

  • Bagus bang wkwkwk🤣🤣

  • Knp gk pake spell anti jawhead Yg harganya 0 itu

  • setahu gw pantat lho bukan pntek,zaman kayak anjay2 WKWKWKWKWKWKWK toxic awper

  • Ternyata dayhelder bisa jadi bocah juga

  • Kalo settingan mah gapapa, cuma Jangan Se Tolol ini lah. Ini terlalu membodohi

  • Kontol belagu lu bangsat gak patut di tonton anjing nih konten

  • jawhed kontol gue benci lo

  • Biar pun bercanda gak gitu juga kali bang,, kecewa gw

  • ikut tan gifoe 57209

  • 😂🤣

  • SETTINGAN INI DIBUAT BUAT ZILONG MASA DIADD

  • Wkwkw legend sekarat kok minta dapt tim legend, itu karna pertandingan sebelumnya lu dpt tim pro makanya pertandingan berikutnya lu di kumpulin sama tim nob. #moontonisreal 🤣

  • ZILONG TEMEN MABAR LU SENDIRI BANG -_-

  • cmn make skill 2 doang dlm 1 match wkwk

  • emng gitu bang day soalnya mythick aja prnah jumpa epic

  • Bang nanti zilong henpas hapenya bang wkwkwkwk

  • Bagus bang P A R A M E N

  • bang ada jual akun pangkatnya legend iv cuma 50 rb gimana bang g

  • 9:56 lihat aja settingan zelong sama jawhead.. mereka brdua adalah teman..

  • Kok asu y Liat dlu game play mu kek gimana main gw aja mitik biasa aja atau² akun jokian ya

  • MENURUT GW GK SALAH SIH..BG DAYHELDER..COBA KALIAN DI POSISI YG SAMA KYA ABG DAYHELDER.PASTI KESEL DONG BANYAK HERO YG OP MALAH BAN ESTES ANNJENG EPIC ASW

  • Settingan parah💩

  • Ngeremehin epic bgsd

  • Setingan anjengg, youtuber gk punya kreativitas

  • Berani gak nya klau ak nantang kamu custom.. Bang day?? Bikin kesal ni kali chnel nya

  • kayak bahasa kotorny kampung saya deh... bg org sumbar bkn?

  • wkwkwk gue sampe ketawa keras pas mamah gw lg tidur dimarahin nih wkwk btw aku lihatnya pakai laptop. di laptop bisa downlowd MLBB nggak?

  • Kok yg ngomong ajing

  • EH PARAH KICK

  • Abang jahat

  • youtuber paling aku benci...huh ...dasar anjing

  • Game doank kok di pntingin? Aowkaowk buat happy aja mlah nangis ama marah wkwkwk

  • Balu legend 5 aja bangga luu

  • Sombong luu Legend kok egois

  • MENIT 10:00 KNP GA BISA DI FOLLOW LAGI??ARTINYA UDAH BERTEMAN!?

  • Ini bikin kalah permainan gini untung season 13 ini ada potion jawhead, hadoh

    • Day Helder teman sama zelong.. kita dibohongin..

  • Memang kayak gitu bang malas gua ama moonton......gua legen main ama epic ah kesel gua

  • Jadi benci gua lihat chennel ini bangsat kau settingan legend tai ??? Gua mytic tapi gua benci bocah kayak lu lu itu main buat fun bukan buat tolol tolol an gitu cok

  • Rank gk penting yg pentingnya skill bang

  • Konten toloool samppah goblog cuiih Ini bukti nya ga semua bocah main nya gtu ini udah dewasa main nya melebihi bocah tolool bet

  • Tolong bantu subsribe dong channel ku Ninda S33

  • Bang kalau 1jt subscribe guve away lah

  • Muka Abang gimana

  • Inini yang gua gak suka udah tau temennya evic nya harus berusaha dong supaya gak kalah malah bercanda gak lucu ini bgs!1!1 Coba lu bayangin aja gini lu yang di lempar lemparin gitu terima gak ? Begitu juga perasaan orang lain bgs ! Harus ngerti perasaan orang lain !1!1!1!1!1!1!1!1!1!1

  • Tak bemakana

  • Chenel kasar kau

  • Baru legend udah hina orang , mainnya bacot bego

  • Bang days helder pandang hina pada epic

  • bang kalo min solo di epic itu bersyukur aja sbb abangkan legend jadi abg boleh main d epic...buat apa mau kalah

  • Kolot

  • Tolol

  • Gwa pernah bang main rank duo mytich sama legend eh temennya ada yang epic:v

  • Tolol lo bang..lo yg toxic..bacot..legend jijik.gw mythic ketemu legend x prnah gw bacot

  • Lucu video NY.tp kalau jumps team seperti ini pasti sakit hati hahaaaaaaa