DAY HELDER NYAMAR PURA PURA BARU BELAJAR MAIN MOBILE LEGENDS ! AUTO DI HINA

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
DAY HELDER NYAMAR PURA PURA BARU BELAJAR MAIN MOBILE LEGENDS ! AUTO DI HINA
Coba deh menurut kalian kenapa rank legend bisa di pertemukan dengan rank Epic di ranked?
saya main solo dan kenapa ke 4 teman saya itu semua nya epic.
apakah mobile legends kehabisan player player rank tinggi sehingga di pertemukan dengan rank yang lebih rendah?
atau jangan jangan ini adalah bug ?
Giveaway diamonds mobile legends terbaru :
id-tv.org/tv/video-moy38vcfLXw.html

Komentar

  • Kak aku mau sunat tapi takut karena sakit. Sunat itu sakit gak sih??? 1 Like = 1 orang yang bilang gak sakit

    • sᴀᴋɪᴛ ʙᴀɴɢᴇᴛ ᴄᴜᴍᴀɴ ᴋᴀᴛᴀ ᴋᴜ ɢᴋ sᴀᴋɪᴛ sᴏᴀʟɴʏᴀ ᴋᴜ ᴅɪ sᴜɴᴀᴛ ᴍᴇʀᴀsᴀ ᴛ*ᴛ*ᴛ ᴋᴜ ʙᴇɴɢᴋᴀᴋ ɢɪᴛᴜ

    • Wkwwkw 500 Komen Broo

    • sakit bgt lebih dari patah tulang

    • Sedikit sakit,tapi sakitnya pas di lepas alatnya

    • wkwkwwk santai aja jgn ragu gk sakit kok 😂😂😂😂😂

  • Bocah di jawhet anjing

  • Estes emg bagus

  • Bang lu kalo Mau maen kalah jangan di rank di clasic aja

  • Bang nunjukin wajah dong bang

  • gua juga pernah

  • Chanel gak berfaedah

  • 1:07 men

  • Kalau day helder buat youtube mesti best... Semoga banyak orangnya subscribe

  • Bang jangan anjing istigfar

  • Bang day helder aku dukung like nya

  • Menyesal dia main dgn abang

  • Abang tk kesian ke dgn team

  • Bang day helder love you

  • Bang kenapa di report says Tak Tau sebab aku baru main ya nama mobile legends pandawandudez muka muka bocah oke

  • Bang Gue ga Sebodo itu ban Estes Gue masih master bang

  • Bang ini channel hanya maen ml kan bang

  • Kelihatan sekali sombongnya. Nyesal saya subscribe

  • Dasar day helder bkb

  • Wkwkwk blom sunat

  • Tawa Lo bang kayak Joker kwkwkw sampai batuk pula

  • Anjir lycu banget wkwkwk

  • apa nama dalam ml dan avatar

  • kenapa muka musang

  • abang jgn gitulah

  • Bnjir ngeban estes

  • Bang ini video seperti Menghina rank yg masih epic hargailah bang.emang 1 kesalahan dapat merusak segalanya

  • DAY auto stresssss.wkwkwk

  • Apa salah epig ? Pntk kau day helder gw unssubscribe

  • indog mainnya bocah aja

  • Aneh euy masa zilong udh brp kali dilempar sampai mati tapi gak pindah lane/ngikutin Kaka trus

  • lo anjing apa orang sih apa muka lo jelek koh g di lihatin2 kontol

  • Settingan Nya Kuat Bett

  • Setingan pantek #Yang bacot lu dan zilong #yang ban estes zilong # Dan zilongbya temeb ellu 9:56 Ini konten apaan sih

  • Setingan teros bujank

  • Setingan teros itu tman lu Pemburu adsense

  • Setingan semata

  • Bang faforit Abang apa

  • Epic emang bisa ketemu sama Epic lo bang aku aja epic ketemu mytic lagi

  • RIPOT DIA

  • ELU MAIN BETUL BETUL GUA NONTOKONTEN ELU GUAYA PAKAI JILONG

  • Yang bilang settingan Gini deh zilong itu udh ngefollow day helder tpi dia gk mau follow si zilong Day helder ganti nama JANDA dan zilong nya ktemu day helder Udh ngerti gk?

  • Benar bang Estes op di rank Karna Estes bisa nambah nya musuh sampe penuh siapa setuju like

  • 3:03 ketwa jahat njir:v

  • Ngakak 🤣🤣🤣

  • Iya bang Estes lgi bagusya di epic

  • Gaya amat bang ayo biwan ling ini aidiku IPSK,tim fanny@

  • Bang penipu gilong itu sudah ada pertemanan coba kaliaan lian volow tidak ada

  • Sy epic main rank pun ketemu mythic

  • Select channel

  • Day holder kan bocH

  • Day helder ayo join push rank

  • Ye buat video begini lagi bang???

  • Shukur Ajah Kalau Main Dengan Epic,Yang Penting Menang Dan Team Figh

  • Jahat Kali Kau Bang,Itu Bukan Namanya Team Figh.

  • Epic sampah,hina,afk ,nub

  • Elu kan mabar sama zilongnya anjing

  • Setingan

  • Settingan dari mana semua juga di lempar makannya klo ban itu jangan ngawur jadi males main kan gua sebagai tier legend pun klo ada yg kek gitu gua dh males mainn!!!!!!!!

  • SETTINGANNNN!!!