DEADSQUAD SIAP TERIMA TANTANGAN FEAT DENGAN S.I.D ⁉️ HAVE A BELL'S BARENG STEVI ITEM

Dipublikasikan tanggal 16 Des 2021
Kali ini gw berkesempatan ngobrol sama gitaris band metal "Deadsquad" Stevi Item, yang akhir-akhir ini lagi aktif di dunia komedi.

Lo bisa dapetin Bell's whisky di sini:
bit.ly/BellsWhisky

for more info and updates, please follow:
instagram.com/bellsindonesia

✔️ FOLLOW MY INSTAGRAM:
instagram.com/royricardo

👕 DAPETIN BAJU KW 2020 DISINI:
www.tokopedia.com/kawe2020co
shopee.co.id/kw2020.co
instagram.com/kawe2020.co

🎤 CUMA DI INDO FT. ECKO SHOW ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
www.youtube.com/watch?v=TYs2X...

for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com

THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo


*hanya yang berusia 21 tahun ke atas boleh melihat konten ini
*harap tidak melanjutkan pesan ini kepada orang yang berusia di bawah 21 tahun
*Nikmati Bell’s secara bertanggung jawab
*Teliti sebelum membeli
*Baca peringatan pada label

Komentar

  • KALAU DEADSQUAD FEAT SAMA S.I.D KIRA2 JUDUL LAGUNYA APA YAK ⁉️

    • Hip metal.., rap core.., hardcore.., metal core.., nu metal.., grunge.., rock alternative & jenis aliran musik yg mengandalkan skill., Distorsi gahar.., musicalitas tinggi.., vocal yahud. Itulah genre musik yg menurut saya.., lbh baik dr genre2 yG lain. Korn..,papa roach., Disturbed., LP.., limp bizkit. , Ill nino.., P.O.D.., blindspott.., nirvana.., creed dll. Nothing better for up your energy & spirit. Haha hihi

    • "TRADISI POLITIC" 🔥

    • "..Indonesian Fantasy.. "

    • Bang roy ada lowongan kerja jadi apa aja bang saaya domisli jatiwwringin .. nyari kerja gadapet 2 butuh buat biaya anak istri

    • Better future

  • sebagai penikmat punk, kurang menikmati lagu2 metal. tapi karna dead squad beberapa kali sering 1 stage sama band2 punk, jadi ikut dengerin, dan langsung tau kualitas dead squad ini 🔥🔥

  • SID & DS ini idola saya.mudah"an terjadi colab karna musik yg sama"cadas lirik penuh makna.punk x metal ❤️🤟

  • Doakan pakde jerink, masalah nya selesai, supaya bisa Collab dengan full personel SID 🙏

  • DS & SID Should be cool collabs 😎🔥🤘

  • DEADSQUAD X SID menyala jonnnnn 🔥🔥🔥 dan lu bang roy yang acarain wah gila banget sihh 👏👏👏🔥🔥🔥🔥

  • Keren banget pasti kalo sampe SID X DEADSQUAD bisa kolab 🤟

  • Mantap maju terus music metal indonesia 💀☠️🤘🤘

  • Apapun keadaannya, siapapun personilnya Deadsquad ttap the best lah 🔥🔥🔥

  • Keren banget jawaban om tev di pertanyaan "mending kaya atau terkenal" keren om tev 🤘🤘

  • Pernah nonton DS sma SID satu panggung di jakcloth dulu banget.. kalau ngeliat main drumnya jerinx gw jd ngerti knapa om tep mensyaratkan SID harus mainin lagu DS kalau ada kolab..

  • Deadsquad X S.I.D keren lha,tp kayaknya Deadsquad X roy ricardo pasti bakal menyala & san666ar 🔥🔥🤘

  • S i d jossss maju terus berkarya di jakarta

  • gw senang lihat tevi kalau ngobrol.

  • Beda kelAs sih. Slama gue hidup bru tau deadsquad. Iseng gue buka yt dead squad malah gue gk denger dia nyanyi apa katanya apa😭. Kalau sid kata”nya memang mantul jam terbang udh jauh🔥. Tpi selera musik org beda” tpi songongnya kurangin

    • begitulah.. tapi DS yang dulu lebih bisa di nikmati baik musik dan liriknya walaupun emang dasarnya musik metal itu teriak². tetapi semenjak pergantian formasi, vokal yang sekarang lebih ga jelas lagi dan DS sekarang hanya bisa di nikmati lewat aransemen musiknya😂

  • Gasabar ngeliat SID mainin lagu Deadsquad 😂😂

  • Tepi Bpk metal yg humble di semua lini

  • Om tevi kalo ngbrol humble banget pas ditanya akan kolaborasi sm SID aja dia ga menjelekan SID padahal 1 sisi pernah konflik sm JRX keren panutan skali sukses terus om tev dan deadsquad nya 🔥🤘

  • Bener banget om Tepi punya kaos metal belum tentu suka lagunya itu gapapa. Seperti saya ndak paham dan ngga tau lagunya deadsquad tapi saya suka deadsquad dan suka merchandise nya dan suka nonton konsernya 🤘🤘

  • Si Bapak Metal Komedi 🤘😎

  • Studio bang tepi keren...👍👍👍,. Koleksi gitar nya waww.....👍👍👍👍🤘🤘🤘🤘

  • 32: 29 sepertinya bang Stevie udah gak kuat minum 🍻

  • Gitaris metal gondrong idola 🤘👍

  • Parah nih Om Tepi.. Waktu Pak Haji ksitu, ga boleh masuk rumah... 😂😂😂

  • Bang stevi, kirain orang nya garing.. Dri liat video semua, prediksi, mau di vindes... Dmn pun ada stevi, diam diam muly. Ternyata disini, 100% asik... Seru asli, dngrin stevi ngobrol... The best bang stevi

    • krn sesuai circle nya sih pak

  • Superman Is DeadSquad 🔥

  • mantap tuh DSxSID dua duanya band panutan

  • Gokil bang stevi item🤘

  • Dua band kesukaan gua bgt

  • asik bgt bang ngonten sambil mokin. ...gua demen santun dan asik...

  • Akhirnya Haji Darto interview stevi iteml langsung🙏

  • Ajak om om prediksi main trabas om roy...aslay klo liat om tepi LG ngegitar gokill abis

  • Hahaha SID harus bawain lagu Deadsquad.....mungkin dibikin punk kali ya lagunya.

  • Gua senang apabila melihat orang lain senang (el gorila🤘) selalu jawab sapaan fans nya🙏

  • 31:10 terbaik 🤩

  • Mantaaaabbbzz bang stevi🤘🤘🤘🤘🤘

  • Mantap Jon 🔥🔥🔥

  • God Bless bang roy

  • mantapp paling ditunggu banget colabnyaa

  • bhihahahhahha senang gua dengar tevi bilang sangat terhibur di prediksi

  • Gw suka musik metal, malah g punya baju metal soalnya jaman skolah lebih milih beli kaset dari baju 😂

  • Boleh juga sih kl coleb ,sangar juga Kita bungkam sosial media yg melintir persatuan negeri ini.

  • Bukannya sepi sama kering konflik yah??oh semoga mereka bisa bersatu lagi

  • Keren Jon menyala 🔥

  • Good Job Bang 😎👍

  • DEADSQUAD vs SUPERMAN IS DEAD kaya nge-band bareng pasti seru..

  • Bantu orang versi steve:" kita gk perlu org tau, yg penting tuhan uda tau..."

  • Paling bagus lagi,, kalau film iko yang dihollywood ada lagu deadsquad. OST

  • kangen tep... kpn main ke malang lagi??? kita tunggu DS or ABB manggung di Malang yooo

  • Stve panutan... tpi lucu aja sih tpi gpp juga mpe bisa nyasar ke prediksi 😄

  • bang stevi... kaga kangen maen di hammersonic bang 😄😄😄🤘🤘🤘

  • Bini nya juga suka slipknot, system of a dwon, lah beda balik bini sekarang suka tiktok filter dan serial drama😆😂

  • Metalxpunk keren🔥

  • Roy bisa beed nyekokin bang tepi , itu mata udah beler 😂😂😂

  • Asyik bgt jhon,gua PGN donk Jhon Bell's ny hehe

  • Konten lo keren keren bang.sama kek orangya 😂

  • dulu nonton jaman nya sneaker2 KW gitu, supreme off white, ehh tau nya chanel ini pantes asa ga asing cuma beda warna rambut aja wkwk sama nonton tato nikita mirzani wkwkw

  • Kalo secara skil .. mungkin jauh lebih mantep DS . Tapi klo masalah Band, populer idealisme fans bas .. jauh lebih unggul SID ..

  • Gak mungkin SID sama band PT

  • Love stevi item

  • Yok bisa "Deadsquad X S.I.D 💥💥💥 menyala

  • Om stepii emang keren

  • Mulai lucu om tep🤣

  • On Fire jhons...Kolabs dengan SID,ditunggu panggung aksinya

  • Saya perhatikan om bro item makin gacor nenggak terus 😅 Best 🔥🔥🔥

  • Suka banget ayo tunggu jrx pulang dari masa tentang dan mulai bermusik lagi

  • Setuju🔥🔥🔥

  • Konten yang sangat positif 🙏

  • Mantap jhon salam outSIDer🔥🔥

  • Metal man is family man

  • Bumper nya keren bgt jon....

  • Suka penasaran..pake sampo apa ya bung stepi😀

  • Aaiiihhh ngerriiiii jhoonnn semoga dah kejadian DEADSQUAD X S.I.D

  • Stevi ampe merem gitu wkwkwk

  • Andai saja ebenz bk masih ada pasti lu jon kerumahnya.. tapi Allah lebih sayang ebenz 🥺

  • Stevi 💯

  • Bakal di tunggu nih collab nya

  • Wkwkwkkw Syaratnya SID harus bawain lagu Deadsquad 🔥

    • Ngdrumny jerink gmn?

    • @Najwa_Syabila_Ayu wkwk lucu sekali anda,genre beda bro

    • Mainya dgn genre masing2.

    • Bisa keseleo jari bobycool 😂😂

  • Gile love droo mau ngabungin 2 genre yg berbeda bisa keseleo jari bobycool 😂😂😂

    • @Ri Ki oleh karna itu ?? Kalau dead squad main SID pasti lancar jaya , cuman kalau sebalik nya itu yg meragukan , karna beda gendre , kalau di paksakan bisa keseleo jari bobycool 😂😂

    • Wkwk lucu sekali,genre aja beda

  • Menyala Jhon 🔥🔥

  • Si gondrong bapak metal indonesia🙏

  • Stevi keren

  • 0:10 mirip terminator lu jonn..🤣🤣

  • Bobby kool pusing entar ngulik gitarnya😂

  • Gua suka gaya lor jon

  • EL GORILA 🔥🔥🔥

  • Yaiyalah DS sangat gampang nyanyikan lagunya SID...karena di cari segi musik dia cuman ngandalin 3 orang kalau SID...lain sama DS personil nya lebih dari 3...ya SID sangat sulit untuk cover musik DS yang ori...kalau versi SID sih gampang....

  • Jon lagi jon... Seru jon... Ngobrol lgi ama stevi... Tpi dgn bells

  • Gua suka omngan om tvi item di menit 28 ,,sangat setuju untuk saya

  • El Gorila the real orang kulbet, jaya jaya jaya

  • Deadsquad ⚡

  • Ditunggu kolab sm S.I.D

  • DS x SID GASSSSSSSSS ✊✊✊✊👍👍👍

  • Kalau mau jadi anak metal harus wajib minum wiski ya?

  • Gagah kontenya roy

  • Sumpah gua ga skip" video ini

  • "MANUFAKTUR REPLIKA TANAH ANARKI" 🔥

  • Saya suka lagu sid tpi saya ngefans sama om tev juga hehe untuk lagu saya sid untuk org nya saya om tev

  • Mantep tuh minuman nya 😐

  • Syarat dr tevi berat 😂😂😂