DEAR ABANG OJOL KU SAYANG....

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2019
wkwk yutuber2 prank ngentot

Komentar

  • Wah belakang tuh poster nanatsu no taizai ya?

  • Keknya Raditya Dika salah satu youtuber legend yg masih eksis smpai skrg dengan konten antimainstream. Konten yg dibuat suka-suka dia, kdg mlh diikutin youtuber lain. Salut💪

  • Gue suka banget sama bang reza ,ternyata emang bener jangan lihat dari kapernya tapi lihat dalam isi hatinya salut Aku sama kamu bang

  • Salfok ama pict nanatsuno taizai

  • Bang ojol dengerin tuh..

  • Hallo BAPAK, kalo bicara jangan pakek bahasa inggris, SUMPAH gwe gak ngerti😅😅😅

  • Setuju

  • Video ny ini ditujukan keras buat hasanjr11 ya bang...

  • Halo Kawan - Kawan !! Gw Kembali Dari 2020 Yang Dimana Sedang Pandemi Untung Melihat Betapa Bodohnya Sebagian Content Creator Di Indonesia.........

  • Trus berkarya bang

  • I Don't now, What do you think the ID-tvr. Yang gua bingung cuman itu, gua heran sama konten kreator yang kayak gitu

  • Rap aq share di fb ya

  • Wah mantap Bang ARAP

  • Itu tytyd

  • Mntap bang

  • Okelah bermanfaat bang👌

  • INI JUGA PUKULAN TELAK BAGI ID-tvR YG BUAT KONTEN KONTEN RASA KASIHAN...MEREKA ITU BERBAGI TETAPI DI VIDEOKAN BIAR DAPAT ADSENSE YG TERKESAN NORAK DAN LEBAY...YA KALAU EMANG TULUS NGAPAIN DIVIDEOIN TERUS DIMASUKIN ID-tv .HARUSNYA KALAU EMANG BERBUAT BAIK NGAPAIN DIVIDEOIN SEGALA JD TERKESAN NORAKLAH DAN GAK TULUS MEMBANTUH.

  • Gua setuju bnget pendapat lu bang,,youtber frank ojol semuanya itu sampah sok pahlawan dgn cara ngerjain orng

  • SALUTT SAMA KA REZA ARAP

  • Mantab bang Rezaa...Surabaya hadir...

  • Bang gw pengen lu bikin konten yg kyk dlu bang..konyol lucu seru..

  • Kasian cuk ojol nyari makan

  • Iyak pas tu bg

  • Orang ini ni yang suka prank ojol hasanjr11

  • Aku suka bang Reza arap

  • Setuju

  • Reza best ID-tvr amazing

  • Setuju bangat bang Arab....

  • Bro sy ortu 2 anak yg sebel dg acara2 alay dll sempet ngirain anda dkk sm aja yg unfaedah dan pny dampak negatif smpe2 anak2 sy ga dikasih tontonan YT sembarang, pegang gadget hanya waktu libur aja. Tp setelah WG booming sy bener2 kagum smpe ngulik satu2 personilnya trmsk anda bro. Dan what sy salah selama ini tertutup menggeneralisir dan merasa ketinggalan suatu yg luar biasa bbrp tahun terakhir. Thanks bro sdh buka pikiran sy.. Trs bikin karya hebat dan menginspirasi.. Thanks 🙏🏾

  • Bestttt youtuber😎😎😍😍😍 arap is backk mennn . . Btw abis gelek berapa linting rapp😅😅🤣 bengkak amat tu mata wkwkwk

  • 8,4k dislike? Subscriber ny prank ojol goblok wkwkwk

  • Bner bang seharusnya para ID-tvr buat kontennya yg sewajarnya lah,jangan sampe nyakitin hati org lain,kasian lho org nya,apa lagi ni ojol,mereka udh kerja dari pagi sampai malem,malah di sakitin anjay,dasar

  • Bener kata Reza... yutober juga harus sehat buat konten jangan jadikan orang sebagai korban biar tenar...

  • Mantap ba ng

  • Tuhan memberkati loe anyir

  • Cerdas

  • Like it. Nice done

  • setuju

  • Keren bg 👍

  • Ngeprank bang ojol memanglah tidak epik, tapi pernah gak sih Lo mesen makan suruh taro di mobil merah tapi malah naro di mobil orang.

  • Kalau bikin konten di pikir dulu apa nya resiko nya. Kan tau sendiri para ojol pada nyari duit. Apalagi jadi ojol itu pendapatan enggak gede. Tolong lah para ID-tvrs kalau mau bikin konten di pikir pikir apa resiko nya.

  • Intinya menjual rasa iba ya bang? Klo yang kasusnya kaya youtuber sblh yang nolong nolong gitu apa bedanya?

  • Yg Dislike Itu Pasti Fans Prank Ojol Bngsat

  • ID-tvrs baru-baru yg sampah,yg suka prank ojol...ayo pasukan ojol kasih pelajaran sama ID-tvrs sampah itu

  • X ini sy setuju bang🤗

  • Wolo utiye

  • BIASA AJA ANJING BAHASA NYA

  • Kenapa Gak bikin judul, ngeprank youtubers, tukang pank ojol...

  • Gk tau kenapa suka bgt sama nih orang, sombong tp good people... Cover tidak menentukan hatinya. Sukses terus bang!

  • Respect bang😘😚😚

  • Setuju bang

  • Bang arap orang ter logis dan terkeren yg pernah w tau, gw selalu dukung lu bang, selalu

  • ID-tvr lagend: mikir, mikir, mikir ID-tvr new: duit, gipewei, duit Beuh

  • Kalau gw kena preng gw hantam tu org

  • ✌terbaik bang arap

  • Kenapa harus prank, kan kasian

  • Haoo bang

  • Cuma bkent doang yg real prank

  • bang kaya dulu lagi dong,colabs sama candraaliow

  • Jaman dulu ytber buat channelny pake cara tutorial berfaedah nenunjukan karyanya sekrang orang² bangun channel malah make konten² sampah,prank,give away🙂

  • Mau gimana pun arap gamers idola gw content creator idola gw dan semua

  • eleh yg iri

  • Sepakat,, benci nuansa prank,, dn udah latah,, walau beda generasi kuakui reza arap memang cerdas,,hebat,, kpn bisa ketemu ea,,,

  • Gua suka bang arap. Karena cara berpikirnya . Pikiran orang besar( orang sukses) I am respect

  • Waw 360 p aja semulus itu good

  • Pendapat tolol. Mereka amplop kan sdah izin trlebih dlu

  • Mantap gue suka gaya Lo bang guwe sub Lo bang

  • salute for you dear, arab

  • Jos

  • gua setuju sama kata katamu bangsat!! i love bang arab sehat selalu legend...

  • Rindu 2016 youtube sekarang mah taik lh

  • Cerdas!

  • Ok bangetz care nya bang.. Bunda miko sayang abg araaapp .

  • Bagus bang biar kapok ID-tvr lain

  • me as your hatter still put respect to you keep it up:D (sorry if my english bad ;-;)

  • Respect sama lo bang 🙏

  • Hasan jr konten nya ojol doang wkwkwk

  • brand penyembuh obat sakit hati biar amnesia..

  • Bocil Mana Ngerti Bjirr

  • 😢😢😢