DEBAT CAPER Paling Ngawur: Halda VS Dustin, Moderator Nyerah! (3/4)

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2024
Part1: • Arafah & Halda Seru Se...
Part2: • Semua Menanti Komentar...
Part3: • DEBAT CAPER Paling Nga...
Part4: • Ada Pasangan Baru yang...
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: / netmediatama. .
Follow us on Twitter: / netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: / tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar: 650

  • arafah : "kan ada istilah kenyang bego" halda : "berarti dustin itu kekenyangan sampe skrg" NGAKAAAAAKKKKK

  • Desta ga pernah gagal milih penonton "uang tidak butuh kehidupan"

    • bener juga sih karena kehidupan lah yang butuh uang,, wkwk

  • DEMI ALLAH ANCUR PARAH LUCU BANGET GERR TERUS HAHAHAHAHA 😂 DUSTIN X HALDA ANCURRRRRRRRR BIKIN DESTA VINCENT NGOMEL

  • Akhirnya disatuin lagi ni ka boiyen, halda, arafah, terakhir mereka disatuin bikin bang desta emosi 🤣

  • Bintang tamu yang nggak ngebosenin begini nih yang saya suka.. Rame.. Untuk moodbooster❤

  • Sedih, pak desta bisa se baik itu, kesedihannya di rubah jd canda tawa...., salut pak desta.

  • Ikutan ngakak pas pa desta bilang "satu ucapan untuk saya hahahaha"lucu bgt😂

  • 6:03 ini awal dari debat sesungguhnya, gini nih yg namanya debat, harusnya debat capres dan cawapres kaya gini nihh 😂

  • Sebenarnya apa yg di omongin dustin itu ada faktanya lho. Ketika perut kosong maka otak akan kesusahan dlm mencerna pelajaran, karna dari makanan otak mendapat asupan gizi yg bisa memperlancar kinerja otak. Dan dari perut semua bersumber, penyakit, masalah psikis masalah fisik semua bersumber dr perut. Selama kita bisa mengatur perut, kita bisa menguasai semuanya. 😂

    • Nah bener, krn itu ada istilah "sumberny dr perut". Seringny dustin itu blibet jelasinny

  • gigi gue kering njirrr bintang tamu ama audience sama bae😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏

  • Outfit boiyen keren. Sering2 kayak gini kak boiyy

  • Pas nonton ini di tv ya ampun dari awal sampe akhir ga berhenti ngakak ampe nangis 😭😂, , kesian sama vincent seperti menahan kesabaran pengen mukulin dustin😂

  • kenyang bego😭😭😭😭 wkwk lucu banget arafahhh

  • Host, tamu, audiens, kocakkk parah, episode ini gilakkk

  • Udh ada Dustin eh msh di tambah halda sama arafah ya udah lah ya gak kelar2 ini ngakaknya 😂

  • Pak Vincent emosi desta capek hesti lelah😂😂😂

  • Udah lama ga liat dustin , ternyata masih ngakak dia 😂

  • WKWKWKKWKW INI KOCAK PARAH SIII KURANG DURASINYA MAH🤣🤣🤣🤣😭

  • Reaksi desta pas penonton jawab bikin ngakak bgt

  • 7:23 "satu ucapan untuk saya" TT

  • Halda nih alamiah banget chaoticnya 😂

  • episode paling ter epic klau ada dustin. ngkak mulu gk hbis2 🤣🤣

  • 5:43 dustin sudah meramalkan isi debat kemaren wkwk,ini kalo gasalah syutingnya sebelum debat capres kemaren

    • apapun masalahnya, solusinya makan siang dan hilirisaswi 🤣🤣🏃‍♂️

    • ​@@rizzanan2725iyaaa deh 😅

    • Iya lagi😅😅

    • Mutant dr bibit fosil sperma paus emng visioner

    • sunda empire juga bener bang, skrng potongan videonya lagi viral lagi soal pemilu skrng, apa jangan jangan orang orang kek gitu pura pura keliatan gila biar suaranya nyampe ya padahal aslinya pinter wkwkwk

  • NGAKAK SAMPE NANGISSSSS YA ALLAH DUSTINN 😭

  • Ayo net tv buat acara debat2 kocak giniii parodiin debat capres debat pejabat, kayak acara ilk dulu tuu

  • Dustin *"Jin Ifrit Meksiko"* x Halda *"Bocah diluar nalar"* Pasangan Capres-Cawapres yg bakal gua coblos sih ini 😂

  • yang ini menghibur dari pada debat kemarin malam senen 😅

  • Berarti kemarin pas debat capres,pak Vincent reaksinya bgtu kali yah. Pas yg di tanya pemberdayaan dan perlindungan perempuan eh jawabannya memberikan makanan bergizi kepada ibu" hamil. Ga ada urusannya ga ada urusannya ....😂😂

  • 9:55 dustin kocak banget disini😭😭😭

  • "uang tidak butuh kehidupan".....tp kehidupan butuh uang 😂

  • guest nya idola gw semua dijamin host puyeng darah tinggi kmi bahagia😂😂😂😂

  • Padahal udah lihat sebelumnya,dan udah muncul di tiktok tapi tetap saja diulang -ulang tetap ngakak

  • 5:40 dustin menjiwai bnget bapak itu😅

  • Gak bisa membayangkan kalo dustin jadi penuntut dan halda jadi pembela di MHS 😂

    • Aduh halda sama jegel disatuin di satu acara, kasian yang mulia hakim

  • ADUH BINTANG TAMUNYA SUPER KOCAK KOSCAK INI😂😂😂

  • episode kali ini bener bener bikin sakitperut sama keram rahang.. wakakakakak

  • NGAKAK PARAH YAALLAH DUSTIN KENAPA SIH😂😂😂

  • Request dong yang bintang tamunya halda Arafah sama Dustin durasinya 2 hari 🤣😭

  • Ga pernah gagal kalo ada Halda 😂😂 Apapun tingkahnya tetep lucu

  • Sumpah ini bikin ngakak sampe sakit perut parah hahahahaha

  • Seru bgt klo ada Arafah dan halda ketambahan lagi Dustin bikin ngakak trus lucu bgt 😂😂😂😂😂

  • Ada istilah "laper gerutu kenyang bego" 😂😂😂

  • Akhirnyaa sang master zero logic omonganya bisa dibantah oleh The nurul's

  • Energy broo, dan ketawa fani pun melengking 😂😂

  • Kurang panjang durasinya min, soalnya halda sama dustin bacotnya banyak jadi seru nontonnya

  • "uang tidak butuh kehidupan " another version of "angin tidak punya ktp" -_-

    • gak ngerti majas pasti lu bahasa Indonesia nya pas sekolah remedial

    • @@rasurbae384 wah payah emang sekolah gue bang , masa ga ada mapel b.indo 😔

    • Sekolah dimana gak ada mapel BHS indo ?​@@margaretivyyy

    • ​@@rinirachmawati6839 di london bang

    • ​@@rasurbae384iya terus gunanya BMKG apa? Kalau ujung-ujungnya angin yg d salahkan🥱

  • Salfok sama outfit ka boiyen. Kaya painting blazernya dari Anjani studios nih 👀

  • Seru banget iniii.. Dustin halda arafah😂😂😂

  • Lucu banget,,,,mood booster banget,,Sampek lihat berkali2 tetap tertawa ae😊😊

  • inimah lebih seru daripada debat yang kemarin 😂

  • "Enrgi bro"dua kata yang mantap 🤣🤣

  • Sakit perut gara² dustin 😭😂

  • Cocok lucunya ketemu semua 😂

  • asli acara debat ini, kalo ada episode selanjutnya, bintang tamu halda, arafah dan dustin, pasti kocak bangt😅😅

  • Tangannya pak Pincen sama Hesti satuuu uwu

  • dustin bikin ngakak “anda takut ya? dengan apa” malah nanya ke desta😭🤣

  • Halda kocak banget anjir😭

  • Trending doonnkkk, emang sekocak ituu sihh

  • panjangin durasinya kek, lucu bangettt😭

  • Debat caper 2024 paling terseru banget pecah abis 😂😂😂😂😂😂😂😂 dari awal hingga akhir

  • CAKEP BANGET IHHH OUTFIT KAK BOYEND PASTI DARI ANJANI STUDIO 💯🔥💫🔥💯🔥💯

  • pilihan penonton selalu tepat

  • Lagi hamil tp sering, nngis salah satu cara biar ga keterusan nangis nnton halda Arafah yg pasti bikin ketawa hehe

  • Ngakak 🎉😂 Pecah Semuanya ... Apalagi haldaaa 😆😁😁😭😭😭🤯🤯

  • SUMPAH KENAPA TIAP ADA HALDA SEMUA LUCU BGT😭😭😭😭😭😭

    • tranding lo ada halda,sm surya tranding,sm dedycorbuzer jg tranding skrng tranding lagi

  • Seru, Debat Caper paling ngawur wkwkw, Halda vs Dustin, Kacaau hahaha

  • Trending semua kayak nya ❤❤❤ di episode kali ini🎉🎉🎉 Halda Dustin cocok mah

  • Dustin diulti arafah gak tu “kenyang bego”😭🤣

  • wkwkwk sumpah eps ini dari awal ampe akhir kaya kuda anjir nyengir mulu gua😂😂😂😂

  • Gokillssss...2 segmen masuk trending

  • episode ter kocakkkk ter de best sepanjang gw ingat selama gw nnton tonight show😂😂😂😂😂

  • perpaduan bintang tamu yang ga gagal😭

  • Halda kecil imut nyaman untuk disayang... 😁

  • Tonight Show emang ga pernah ngebosenin, selalu update sama yg lagi hype, kyk sekarang lagi mau ada pemilihan presiden, jadi ada debat caper😂

  • 9:56 apasiii🤣

  • Dustin main di main hakim sendiri pecah ni pasti

  • Acara kesayanganku host"nya idolaku is the best bismillah semoga sehat selalu semuanya seru bintang tamunya keren hebat luar biasa semuanya 🥳🎉❤

  • Kameramenya tau aja penonton yang bening2... Lanjutkan mas kameramen.

  • Dustin paling serius ini.. Naikin elektabilitas😂😂

  • nangiiiis nangiiiis dustiiin desta vincent…satuin 🤣🤣🤣🤣

  • Kalo bintang tamunya Arafah sama halda pasti ngakak, apalagi dada dustin pecah ngakak😂😅

  • Chanel ini bikin gue mood banget seruu🎉😂❤

  • 13:36 Pilih sesuai hati nurWAHID kamu.. siyaaappp pa Destaaaa..😂☝️

  • dustin selalu bikin ngakak sakit perut gue 😂😂😂😂

  • Dustin mirip banget sama si gemoy sama2 gak nyambung kalo ditanya wkwk

  • Halda+dustin full ngakak😂😂

  • Ada halda dimana-mana seru ❤

  • Komen serius dikit ah sekali2 wkwk Uang memang bikin bahagia, tapi kalo kita sehat. Sepanjang hidup bapak saya, beliau selalu berdoa supaya anaknya sukses. Dan ketika kami sukses, banyak uang, bapak jatuh sakit, terkapar di rumah sakit, bahkan utk makanpun lewat selang 🥲 Apa yg bisa beliau nikmati? Uang kami yang mana? Uang kami yang berapa? yg kira2 akan membuat dia sembuh dan bahagia? Bahkan ketika hidup kami semakin membaik, beliau meninggal Harus berapa banyak uang yg saya kumpulkan untuk bisa membeli waktu agar bisa kembali bahagia bersama bapak? Uang Elon Musk pun ga cukup buat hidupin bapak saya lagi kan? Uang bisa menghadirkan kebahagiaan, tapi tidak semua kebahagiaan bisa dibeli.

  • GILA EPIC BGT EPISODE INI WKAKAKAKA

  • Udah lama TNS nggak sepecah ini.. Kwkwkwkw

  • Ngakak parah sampe sakıt perutku 😭😂😂

  • debat terbaik sepanjang tns

  • Moodbooster bgt tonigh show mah

  • Gua lagi batuk gays wkwk ketawa gaberenti" ngeliat ini tambah batuk sampe kencing" hahahhaha gokil sih ya Allah 😂

  • Dia yg ngomong dia yg bingung 9:56 😂😂😂

  • Pusing bgt, arafah+halda+boiyen eehh ditambah dastin plusssss penontonnya absurd bgt. Hahahha pecah bgt Btw, hampir aja boiyen keceplosan ga sih waktu dia bilang "sekarang pak desta udh ga sedih lagi". Soalnya emang ada rumor pak desta mau rujuk. Alhamdulillah klo emang bener sih sebenernya turut happy. Doa terbaik buat pak desta dan keluarga yaa

  • NEXT BIKIN GAMES KAYAK GINI LAGI DONGG 😂😂 SUMPAH PECAHH KOCAK BANGETT....🎉

  • Desta mlih penonton selalu random orang - orangnya wkwk

  • Ngakak bgt yaAllah😭😭😭

  • Arafah Halda emmang gerr selalu, ga heran repeat order mulu di TNS dan show2 lain