DEBAT IN GOSIP - KONTEN YONGLEK SAMPAH ?

Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2019
#DEBATINGOSIP #YOUNGLEX
Audio Supported by : MELODIA MUSIK
1. Instagram: bit.ly/2gQNzFq
2. Facebook: facebook.com/melodiamusik/
3. Website: bit.ly/2z3tRyK
~~
Subscribe, like, comment, dan share video2nya dong, biar kita makin semangat upload video2 lainnya.
Komtung TV is where anybody can be a star.
Komtung TV di Media Sosial:
instagram.com/komtungtv
twitter.com/komtungTV
Pengen brand kamu ada di video2 Komtung TV? Kontak via email ke youtube@drm-indonesia.com ya!
Komtung TV on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Link tiket TAKIS SI ADJIS : komtung.tv/tickets. Sangarr pasti!

    • The best episode depat in gosip ever

  • Harga diri ngak makan anying 🀣🀣ngakak anying

  • Go Panduuuuu!!!!

  • itu uh kaos merah setelah kena tepung mukanya makin ancur.

  • Setelah menjadi successor dynasty nasution, kini PRT mulai menjadi successor komtung corp

  • Asli paling lucu ini...... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bener ndu...mikirin harga diri ga makan2...yan penting halal, ga nyolong

  • Dedy Susanto beneran psikolog ?? πŸ€”

  • saya Hadir karena ada Pandu jawa

  • Emaknya tinggal ngidam KIWIL, jadi ATTA --- Pandu Winoto 2019 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • itu paling lucu asli

  • tapi kalau ini di nonton anak anak sama aja dong ngerusak bangsa karena ngebahasnya pakai ngatain pake bahasa kasar :)

  • Bikin episode khusus bahas sumbangan time

  • View nya jangan gini dong

  • pandu kocak asli suka sama argumen nya yg real life bgt

  • Yang kak seto itu? anj*ng! epic banget ini pertanyaan. awokawokawok...

  • posisi pandu cocok banget disini, kalo bang danen moderator, salah satu dari bang popon atau bang heri jadi yg pro kontra, maka posisi pandu ibaratnya posisi yg swing. dari awalakan emang gitu ya pandu kadang ikut yg pro kadang ikut yg kontra ga bisa dia pakem disatu sisi karna pemikiran dia yg "oh iya yah" tapi itu yg bikin rame ibarat kata pandu tentang branding diri sendir, mungkin itulah kenapa radit yg brandingnya udah kuat banget lebih milih pandu dari pada keling, mungkin komtum bisa belajar dari orang yg brandingnya udah kuat tersebut

  • Undang rispo sama ebel dong bang biar tambah rame

  • Efek pandu sering main sama radit dan fadil Iq nya udah naik😁

  • Man of The Match Pandu KUMON πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kameranyaaa please πŸ™πŸ™ nontonnya jadi puyeng

  • mantul bang berasa debatnya, angel kameranya kembalikan kyk biasa aja bang

  • Gilaa pandu gokil 🀣🀣

  • PANDUUUU HAHAHAHAH LUCU BAY

  • Gokil nih episode

  • Popon sjw

  • Di ulang ulang cuma pengen nonton kelucuan pandu..

  • Mantap bener pandu.wkwk🀣

  • anjir lucu banget si pandu

  • FYI, Kumon ada les Bahasa Inggrisnya juga, bukan matematika doang

  • MOTM : PANDU

  • pandu emang anying, bener worth it bang daned bayar doi πŸ˜‚

  • Sejam kaya gini ada pandu ga garing si asli

  • PANDU -VS- EVERYBODY

  • Bajak pandu dari radit dah biar selamet debat in gosip. Wkwk

  • Udahlah formasi debatin gosip patenkan lu ber4 dah. Paling pecah udah.

  • Harga diri gak makan Satu kalimat yg mancuyy

  • Kembali ke posisi semula Bangs....t

  • Pertahankan pandu

  • ITU DANED APA JEREMY TETTY?

  • 19:45 alasan kenapa komtung tv ga naek2 subsnya menurut pandu hahaha!

  • "dukun kan di kampung".... asli ngakak

  • permanenkan Pandu di konten ini bang daned wkwkwwkwk

  • Gak sia2 nonton pakek internet kartu halo 1080p akakaka

  • Kumon jg ada bahasa inggrisnya

  • Pandangan kamerannya dong

  • lucu episode nih..... mantaabbbb.... hahahahahaaa

  • Kameranya balikin WOII....

  • Pandu Sang Juara

  • Lucu banget si Pandu, bayaran tambahin lah 😁

  • KAMPRET PANDU...!!!! PNEGEN JADI ATTA TINGGAL EMAKNYE NGIDAM KIWIL.... HAHAHAHA

  • Bicara soal ngomong kasar memang benar younglex sering ngomong kasar, lalu apakah komtung tv gabisa diprotes juga? Mengingat banyak kontennya selalu ada kata kata kasar? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • pandu pinter bgt disiniπŸ˜‚

  • Terbukti yg salah + goblok penontonnya!!

  • Woyyyy bahas exposure awkarin dong.... Lagi rame nihπŸ˜‚

  • Pertanyaan gw buat popon dan heri. Konten bagus pada kemana? Kok ga sebanyak atta dan ricis? Ya karna emg kesukaan indo ya FTV wkwk

  • Pengen jadi atta "tinggal ngidam Kiwil" - Pandu

  • Permanenkan PANDU DI KOMTUNG TV

  • Dan akhir ny terbukti. Pendidikan tidak menjamin pengalaman dan kepinteran. Bukti nya panduu

  • Videonya jadi 100% mantap bang kalo angle kameranya kaya yg biasanya. #timpandu

  • WKWKWK SUMPAH NGAKAK, Pandu lebih kocak daripada Dustin di MLI Pingin Siaran