DEBAT IN GOSIP - KONTEN YONGLEK SAMPAH ?

Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2019
#DEBATINGOSIP #YOUNGLEX
Audio Supported by : MELODIA MUSIK
1. Instagram: bit.ly/2gQNzFq
2. Facebook: facebook.com/melodiamusik/
3. Website: bit.ly/2z3tRyK
~~
Subscribe, like, comment, dan share video2nya dong, biar kita makin semangat upload video2 lainnya.
Komtung TV is where anybody can be a star.
Komtung TV di Media Sosial:
instagram.com/komtungtv
twitter.com/komtungTV
Pengen brand kamu ada di video2 Komtung TV? Kontak via email ke youtube@drm-indonesia.com ya!
Komtung TV on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Link tiket TAKIS SI ADJIS : komtung.tv/tickets. Sangarr pasti!

  • Bngst lucu banget 不不不不

  • Tetep panduuuu 不

  • No komen . Keren ni chanel.

  • pandu : paradigma rakyat mengalahkan teori dan pandangan para ahli... hahahaha

  • Anjir ngakak gw liat pandu sama Popon..udh lgi pandu bang..wkwk

  • Konten debat ini gokil abis baru ada pandu lagi tmbh gokil ahhahah

  • Harga diri ngak makan anying 不不ngakak anying

  • Go Panduuuuu!!!!

  • itu uh kaos merah setelah kena tepung mukanya makin ancur.

  • Setelah menjadi successor dynasty nasution, kini PRT mulai menjadi successor komtung corp

  • Asli paling lucu ini......

  • bener ndu...mikirin harga diri ga makan2...yan penting halal, ga nyolong

  • Dedy Susanto beneran psikolog ??

  • saya Hadir karena ada Pandu jawa

  • Emaknya tinggal ngidam KIWIL, jadi ATTA --- Pandu Winoto 2019

    • itu paling lucu asli

  • tapi kalau ini di nonton anak anak sama aja dong ngerusak bangsa karena ngebahasnya pakai ngatain pake bahasa kasar :)

  • Bikin episode khusus bahas sumbangan time

  • View nya jangan gini dong

  • pandu kocak asli suka sama argumen nya yg real life bgt

  • Yang kak seto itu? anj*ng! epic banget ini pertanyaan. awokawokawok...

  • posisi pandu cocok banget disini, kalo bang danen moderator, salah satu dari bang popon atau bang heri jadi yg pro kontra, maka posisi pandu ibaratnya posisi yg swing. dari awalakan emang gitu ya pandu kadang ikut yg pro kadang ikut yg kontra ga bisa dia pakem disatu sisi karna pemikiran dia yg "oh iya yah" tapi itu yg bikin rame ibarat kata pandu tentang branding diri sendir, mungkin itulah kenapa radit yg brandingnya udah kuat banget lebih milih pandu dari pada keling, mungkin komtum bisa belajar dari orang yg brandingnya udah kuat tersebut

  • Undang rispo sama ebel dong bang biar tambah rame

  • Efek pandu sering main sama radit dan fadil Iq nya udah naik

  • Man of The Match Pandu KUMON

  • kameranyaaa please nontonnya jadi puyeng

  • mantul bang berasa debatnya, angel kameranya kembalikan kyk biasa aja bang

  • Gilaa pandu gokil 不不

  • PANDUUUU HAHAHAHAH LUCU BAY

  • Gokil nih episode

  • Popon sjw

  • Di ulang ulang cuma pengen nonton kelucuan pandu..

  • Mantap bener pandu.wkwk不

  • anjir lucu banget si pandu

  • FYI, Kumon ada les Bahasa Inggrisnya juga, bukan matematika doang

  • MOTM : PANDU

  • pandu emang anying, bener worth it bang daned bayar doi

  • Sejam kaya gini ada pandu ga garing si asli

  • PANDU -VS- EVERYBODY

  • Bajak pandu dari radit dah biar selamet debat in gosip. Wkwk

  • Udahlah formasi debatin gosip patenkan lu ber4 dah. Paling pecah udah.

  • Harga diri gak makan Satu kalimat yg mancuyy

  • Kembali ke posisi semula Bangs....t

  • Pertahankan pandu

  • ITU DANED APA JEREMY TETTY?

  • 19:45 alasan kenapa komtung tv ga naek2 subsnya menurut pandu hahaha!

  • "dukun kan di kampung".... asli ngakak

  • permanenkan Pandu di konten ini bang daned wkwkwwkwk

  • Gak sia2 nonton pakek internet kartu halo 1080p akakaka

  • Kumon jg ada bahasa inggrisnya

  • Pandangan kamerannya dong

  • lucu episode nih..... mantaabbbb.... hahahahahaaa

  • Kameranya balikin WOII....

  • Pandu Sang Juara

  • Lucu banget si Pandu, bayaran tambahin lah

  • KAMPRET PANDU...!!!! PNEGEN JADI ATTA TINGGAL EMAKNYE NGIDAM KIWIL.... HAHAHAHA

  • Bicara soal ngomong kasar memang benar younglex sering ngomong kasar, lalu apakah komtung tv gabisa diprotes juga? Mengingat banyak kontennya selalu ada kata kata kasar?

  • pandu pinter bgt disini

  • Terbukti yg salah + goblok penontonnya!!

  • Woyyyy bahas exposure awkarin dong.... Lagi rame nih