NYAMAR JADI ATTA | Debat Kusir #9

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
PRANK BUKAN GOLONGAN KAMI
-----
Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
Twitter @MajelisLucu
IG @majelislucuindonesia

Komentar

  • FYI : Kaos dan bandana di kasih team halilintar. Wig beli di Tokopedia. Kacamata beli di Strobery kelapa gading.

    • saya fans atta ...!!! tapi bohong. hiyaaaaaaa 😆✌️

    • HEY TRETAN.... Coba km upload videomu yg di TULUNG AGUNG... BERANI GAK???

    • Hahahaha hahaha 🤣🤣

    • Tokopedia strikes again

    • Antum endorse tokopedia

  • Atta sampah

  • Bang lu kok ngeprank jadi gembelnya kaya beneran..

  • #golongankami

  • "Saya 13 tahun gak ada yang curiga sama saya" bapak bisa roasting juga ya.

  • 17 Agustus 2019 00:00

  • Ru sampe d Thumbnail j w dah ckyyuwkkzzcxx😆😆

  • naiklah tanpa harus menginjak atau menjelek jelekan karya orang lain bro

    • Dewasalah dengan mengunsebscreb channel halilintar yg gk jelas itu wahai bocah tolol

  • Jirrrr totalitas banget wkwkwkwkk

  • buat lgi tentang atta

  • Bang bilang aelu kagak suka atta halilintar

  • Reng madhureh adukung😅

  • Kenapa gak stand up lagi bang

  • mon maap serius nanya , " distrek " apaan ?

  • Pasti ini pengikut ya Cak nur/Gus nur .

  • Bangsat ktawanya coki Bkin ngakak

  • PRANK ARTINYA YAHUUUUDIEE

  • Ngakak Aying. Hiya hiya hiya😂😂😂

  • Gue suka lu. Hiya hiya

  • coki : Bapak kan asli ya? ngeheeeee

  • Mending subscribe ini , bikin Gilak 🤣🤣

  • Bgsd. Masih lucu aja 🤣🤣🤣

  • anjir baru nonton ngakak gw sumpah 🤣🤣

  • "dimakam fir'aun ada tulisan AHHA" wkwkwkw ngakak gua bngst

  • Wkwkwkkkk... Parah anjiiir... Aku nggk prnah mau nengok si atta.. Salam ank medan...😂😂

  • Lucu gblk

  • Kok gw bacanya Neymar jadi Arta ??

  • Yg dislike. Fans Atta yg suka jokes SAMPAH !!!! JA*SENSOR*

  • Barang siapa yang menipu maka kamu bukan golongan kami hadits ibnu hibban by=muslim whaaa ha haa

  • inti nya ...

  • id-tv.org/tv/video-8sicgGlT0Xo.html

  • id-tv.org/tv/video-8sicgGlT0Xo.html

  • Juli 2019 Kami butuh debat kusir :(

  • Kebanyakan bacot

  • Mantap hina terus atta

  • 50C14L 3K5P3R1M3NT🤣

  • Prank langsung ke Arta gledek

  • Astaghfirullah

  • Kata anda, anda akan ngeprank. Tapi ternyata hanya simulasi. Anda telah ngeprank kami sebagai viewers. Anda bukan golongan kami, muhasabah diri anda.

  • 7:50 selamat datang dicenel,terkece,tersubur, terhits di Indonesia bro (nada cepet akhiran pelan)

  • ily

  • ketika pengen dapet 11atau 6 juta viewer sampe ngejilat ludah sendiri.. dan endingnya 1.9 doang awkwkwk

  • inti video ini...jika saja mli ingin menjadi gembel,mli harus menyamar menjadi attod halilintod

  • Bapak gembel yang asli kan? Wkwkwk. G sopan bgst wkwk

  • Astaga komen tembus 29 rb

  • Napa melakukan prank bang?, bukan golongan kmi nih wkwkwkw

  • Makam Firaun ada yg gambar AHHA? Mungkin 😄😄

  • Asiyaap

  • gw lagi minum kopi sampai muncrat lu asiap2 di depan bapak pemulungnya WKWKW TRETAN BANGSAD EMG NGAKAK wkwk

  • gue fans nya atta !!! tapi bohong .. hiyaaaaaa 😂✌️

  • Ngirusin hidup orang mulu nih channel

  • Saya haters asli

  • Gakguna atta

  • Engga lucu cuk

  • Scene terakhirnya ngakak parah

  • Gw ngakak dibagian: "karena yang membayar tagihan listrik kami bukan harga diri, tapi nominal yang bernama ruupiah" xD

  • Atta nyamar jadi gembel Gembel nyamar jadi atta Wkwkek savage

  • Apa anda mengeprank? Astaga anda bukan golongan kami😂

  • Yang dislike fans Atta.. Wkwkwk

  • Hey tretan... Coba km apload videomu yg di TULUNG AGUNG???? Berani gak???

    • Tretan lg stand up tp GK LUCU. Dia di teriaki penontonnya "GK LUCU, GK LUCU!!!! IKI TULUNG AGUNG, DUDUK SUROBOYO"... Miris deh pokoknya.

    • Emang apa itu isinya?

  • Anda ngeprank bukan golongan kamiii!!!

  • haaahaa ngakak bgst

  • Hahahaha, sirik amat, buat kek ginipun ga berasa sama atta tetap aja duit atta ngalir

    • Zaky Almubarak kontlo bapak atta

    • Jumardi Ahmad yah dah kalah Blng orang bego

    • Mancing tu strategi coy bukan tameng

    • Gua tau disini gua lebih bego karna gua ladenin orang bego, ampun dah. udahlah gua ga mau bales lagi takut tambah bego guanya.

  • ~Penistaan Gembel~ Mas Atta sadar mas Atta

  • Maaf saya bukan termasuk 23 ribu ei tim

  • 2:20

  • Gk Jelas Tau Teriak2 Ke Orang Lain

  • So tau

  • Seseorang yg terlalu dipuji akan tidak memperdulikan kritik orang lain 'firaun

  • Mau nanya nih, emg bener ya atta sama kiwil masih sodaraan ?

  • Anjing klo ngomong, Suka pas🤣🤣🤣

  • Aku jadi berpikir...jangan2 aku ini Atta yg sedang menyamar...🤔🤔🤔

  • Atta gooooooooobbbbblllllooooookkkkkkkkkkkkkk

  • Dasar atta gledek anj*ng

  • Bapak kan asli ya? Anjing wkwkwkwm

  • 4 juli 2019 view 1,9juta 80% bocah yg suka prank 20%golongan kami penunggu debat kusir

  • pansos,abis ngejelek"in abis itu manfaatin...licik lu

  • Konten anda sampah - - - - - - Tapi boonk hiya hiya hiya

  • Ngehina Atta??Udh Kuat Lu Bayar Hotman Paris

  • Namanya aja prenk ini gue dukung atta