DEBAT SI NOPAL VS. CUTE GIRL! SIAPA YANG MENANG?

Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • halo mentemen... maap gaada kabar beberapa minggu lalu di karenakan cute girl kenak radang tenggorokan 🤣 oiya tonton sampe menit terakhir ya... ada keterangan dikit ❤️ semuanya... makasih yaa.....

  • Bikin video baruya 😊

  • Cute girl koma ?

  • Bang itu beneran ya

  • Mana lanjutan sihir jilid 2

  • Pacaran ama siapa😅

  • "KIDS ZAMAN NOW " Masih kecil sekarang udah PACARAN 😑🤔😶

  • Burungnya lucu

  • Atur aku terus aturr

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😙😙😙😙😚😚😚😘😘😗😗😗😘😗😗😙😚😍😘😘😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🖒🖒🖒🖒🖒

  • Kata guruku.... *pacar adalah penyemangat belajar* Mantappp

  • Se-eye 😁

  • Terngakak

  • nopal bikin video kurban

  • Zimzalabim zim zim zalabim Lagu red velved😂😂

  • atur aku terus, atur, ngakak hard di bagian ini

  • ngakak woiiiii wkkwk

  • Hshahah kakak nya kalah bacot sama adek nya😁

  • Atur aku terus atur

  • Wokwokwok

  • IMUT

  • LUCU

  • Gemessss nya sama nopal&cute girl 😂😂,,,lucunyaaaaa

  • Animasi keluarga somplak semua

  • Kalau pacaran mandi sehari sekali Gila sihhh

  • Cute girl cerdas juga ya......pinter dalam materi debat

  • Se-eye :v

  • Se-eye 😂🤩😂🤩😂

  • 2:32 I'm inevetable

  • Kasihan cut girl tidur terus

  • Atur aku terus atur😂

  • Nopal menang

  • Nonton Vidio aku ya

  • Emang pacaran tambah pinter ya sekolahnya

  • Lolol

  • Lucu cute girl masak gak kelihatan matanya😎

  • Ngakak debat pacarannya. Ehehehe

  • Seru ini hiburan aku

  • 😂😂😂😂😂

  • Kak nopal kenapa muka cute girls itu gak ada matanya

  • Serius nanya itu mata cute girl kemana si kok itu adanya mulut tapi di mata hmmm

  • Yg setuju like and comment Cutegirl dan nopal debat beli jam imoo

  • Ngakak😂

  • Bang buatin animasi nopal yang cara hipnotis orang jilid 2 dong

  • Ya pasti nopal yang menang

  • Itu se-eye atau semata🤣🤣🤣

  • Nopal ga tau malu ih, masa diladeni ae wkwk

  • Zimzalabim zim zim Zimzalabim~ auto ke MV RedVelvet

  • Hahaaha ngakakk nontonnnya 😂😂

  • Wah bagus sekali

  • Wwkkk,

  • Abang nopal ae sing besar ora pacaran... Cute girl cute girl....😂

  • Aku kira bakal nyanyi red Velvet dia

  • Lucuyaaaa😊😊😊

  • pengen deh anima sinopal ditanyangin di tv

  • o==:::::::::::::::::::>

  • Gue kira mau nyanyi zimzalabin red velvet dong :"

  • Aku suka banget sama anima sinopal.......

  • Si cutgril ngomong Eh terus

  • aku suka film nopal bagus lo lucu😅