DEBAT SI NOPAL VS. CUTE GIRL! SIAPA YANG MENANG?

Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • halo mentemen... maap gaada kabar beberapa minggu lalu di karenakan cute girl kenak radang tenggorokan 🀣 oiya tonton sampe menit terakhir ya... ada keterangan dikit ❀️ semuanya... makasih yaa.....

  • Hadir dr malaysia.. Kretif animasinya seperti chanel sy ..hehehhe

  • Yang nungguin notif baru dari bang nopal dan cute girl manaa nih?

  • Hiburan se-eye:')

  • Cute Giri Tidur Kok

  • Jangannn Marah Nanti Than Marah

  • Si Npal Kmik Srtip

  • bambang bapak gua woy

  • Buat video 11 menit dong

  • Mau lagi sih nopal

  • Halo nopal boleh kau buat video baru please

  • pacaran tu kan jorok

  • Aku suka nopal daripada cute girl

  • Mengapa animasi nopal gak pernah update? Karena cute girl masih tidur

  • Alasan orang pengen pacaran 1. Pacaran = pengen ngerasain Cinta kasih 5 % 2. Pacaran = Nafsu 90 % 3. Pacaran = Merubah diri 5% Juga 2. Kalau ngebet banget pacaran : pasti ada bumbu habis nntn vidio 3gp dan pengen mraktekin, apalagi denger cerita cerita orang yang udah pacaran dan pernah HS pasti dh pengen dan ngebet pacaran

  • kok gabikin video lagi sih , kangen tauk

  • 3:38 Orang DongπŸ˜†

  • Bang kapan update gue sampai sakit nungguinnya πŸ€§πŸ€’πŸ˜·gua serius

  • Rap

  • Kenapa cute girl gak ada mata nya

  • Ngakak

  • Berati belum keluar video si nopal ya

  • Ehhe

  • Kak buat banyak fidio kak dan adakan give away ....... Btw kenapa kakak jarang buat fidio !!!!! Jadi gak seru !! ^~^

  • RINDU :"

  • I LOVE YOU TU NOPAL

  • Atur aku terus atur.. Auto ngakakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Nopal numero uno

  • Ngakak dah!!nopal bilang"kamu habis kejedot dinding gerbang sekolah,ya!"

  • kapan nih video berikutnya??sudah ga sabar nonton cute girl

  • Like sama subcerbs

  • Nopal kamu gak liat cannel saya nopal

  • Thx ga ada hantu disini

  • knjungi juga channelku y,, sya bsa buat brmacam animasi

  • Aku dukung sinopal karena dia melarang cute girl pacaran karena pacaran itu mengganggu sekolah yang sama like

  • bikin giveawaynya dong plisss

  • Kalo acil : aa jadu sayang cute girl ehe sengklekmen sobat sengklek

  • anjir ngakak asli

  • Kalau mau pacaran, katanya bakalan mandi 1 kali sehari. Lo mandi sehari berapa kali cute girl? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • thor, lanjutin dong...penasaran sama kelanjutannya bagaimana cute girl bangun

  • Video animasi nopal adalah video yang di sukai oleh orang2 malaysia i love you

    • klo suka kartun lucu boleh tengok chanel ku juga,, ada CUTEGIRL lhoo.. hehee

  • Halo kak Nopal ..Hai temen2 . Mohon komen dan kritikannya yaaa.. Subscribe juga yaaa... 😍😍 . Sukses untuk Kak Nopal . . id-tv.org/tv/video-o5jAMyNnIWk.html

  • cute girl baru bisa bangun tahun depan yak 😁😁😁

  • Kak jangan di bawa serius ya oke ..nama animasinya nopal tapi kok yang lucu cute girl terus yang terkenal cute girl semuanya cute girl

  • Cute girls Yang menang

  • Kak upload nya agak seringan dong

  • Pantesan belum upload lagi cute girl nya masih tidur

  • Nopal : Zimzalabim zim zim Cute girl : Zzz Me : Are you ready for this!!!

  • Itu kayaknya si cute girl abis ditembak sama kakel yg nge mos in dia wkwkwkw

  • Ehe ehe....di celupin es doger pasti sadar..