DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Leave a comment or Like for your favorite News, we want to know what you think about that!
Please Subscribe, like and share
Channel Daily Korean News
and subscribe
id-tv.org/ch/UCBYBfcwuWpFyTNNL-EtZxIw
Thanks For Watching
#dailykoreannews
#bts
#txtdebut

Komentar

  • Aku jadi penasaran dan jadi gak sabar kalo besok pas udah waktunya Jungkook akhirnya dipanggil hyung dan bukan maknae lagi. Tapi aku tetep biasnya Jungkook sama Taehyung I LOVE YOU VKOOK 😍😘...πŸ˜†πŸ˜:v

  • BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭

  • Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar. Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat.. Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..

  • What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..

  • #WE LOVE BTS FOREVER

  • Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘

  • Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❀️

  • Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊

  • Ciee yang bakalan dipanggil hyungπŸ˜‚πŸ˜š

  • Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyoπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Apakah BTS akan bubar??πŸ˜ŸπŸ˜£πŸ˜©πŸ˜«πŸ˜–πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘 Bangtan ttep di hati πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Ditugu debutnya adiknya bts πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎

  • Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Of course...but to me bts is number one in my heart

  • Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting πŸ€—

  • Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,, Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting Dimna pun ,,kapan pun,, BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,, Zest for you oppa,, I. L O V E. Y O U

  • Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...AamiinπŸ˜’πŸ‘‘πŸ‘

  • Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.

  • Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?

  • Aku gk iklas bts bubar

  • HALO ADEQNY BTS😚😚 AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq πŸ‘πŸ» 🌚

  • BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP

  • Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. SebeeeeeeeeeeeeellllllllπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😣😣😣😣😣😣😣😣

  • yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu

  • ARMY: Jungkook Oppa Jungkook: I'm not your oppa ..... Junior BTS: Jungkook Hyung Jungkook: I'm not your hyung

  • Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts

  • don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out

  • Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny

  • Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debutπŸ˜‚πŸ˜‚ wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜.but..i dont like yg komen gniπŸ˜‘ gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu dehπŸ˜ͺ.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih πŸ˜‘πŸ˜ͺkabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalinπŸ˜ͺ,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuhπŸ˜₯😧πŸ˜ͺ

  • Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya

  • BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian

  • Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.

    • Kesel bngt sumpah sm yg komen dibawah-bawah :(

    • Banyak anak bocah kls 1 , 2 , 3 :v . Ngakunya Army tp sbnrnya sekedar suka doang . Mereka gak ngerti yg dimaksud fandom apa :/ . Kdg ada yg jol dateng , ngerebut bias tapi gk tau apa" . Miris πŸ˜‚

    • Benerr bngett kk bts ya bts gak bisa digantiin:)))))

    • Bener Bgtt kakk

  • Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?πŸ˜‚

  • Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..

  • Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS

  • Tpi bts ngg bubarkan😣πŸ˜₯

  • Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku πŸ’πŸ’—πŸ’žπŸ’Ÿβ£οΈβ€οΈπŸ’“πŸ’•πŸ’–BTS forever...πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‡

  • I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁

  • HWAITING!1!1 :")

  • New member boygroup: Hyung... Jungkook: ... New member boygroup: Jungkook-hyung? Jungkook: I'm not your hyung. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊 Moga aja gitu sih

    • Tapi rasanya waktu terlalu cepatπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS

  • Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army

  • Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...

  • Gk siap gue malah nyesek😟

  • katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***πŸ˜‘πŸ˜Œ

  • semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa

  • Jadi penasaran,kira2 apa nama sebutan fansnya adiknya bts yg bakal debut

  • Apapun itu semoga aja BTS gk bubar... Aku udh terlanjur sayang sma mereka semua ❀️aku gk bisa bayangin klo suatu saat nanti BTS bakal bubar

  • Semoga nanti debut adiknya BTS bisa sukses sampai ke depannya. semoga bisa sukses seperti kakaknya. aminnn..... army, mari kita dukung adik bts ini. jangan kita dukung karena mereka adik bts, tapi dukunglah karena aura dan kharisma mereka nantinya. :) gue gak sbr sumpah :v. penasaran debutnya kek gimane nanti.

  • Aku gak bisa move on dari Jimin 😭😭😭😭

  • Gw aja capek ngeliat teori BTS gimana adeknya 😞 tambah capek nih dengerin temenΒ² gw yang mikirin teoriΒ² yang menurut gw bikin gw pusingg

  • Namanya TXT ya?

  • Yg pling gue tkutkan adalah saat pra member bts udah punya istri😭😭 ...membayangkan nya aja udah skt ... Tpi apa dya driku hnya fansπŸ˜‚ ktmu lngsung aja gk prnah ..πŸ˜‚πŸ˜‚ Tpi klau mrka udh pnya istri dan ank gw hnya bsa berdoa semoga mereka gk lupain ARMY😭😭

  • wah makin banyak aj kejutan di tahun 2019 ini ya,adik nya bts bkal segera debut dan bts pun di kabar kan bkal segera come back lagi,wah gak sbar nunggu,apa lgi saat jungkook oppa di panggil hyung😁😁😁

  • adik bts debut tahun 2019 tidak apa-apa tapi saya tetap setia pada bangtan sonyeondan ❀❀❀❀❀❀A.R.M.Y saya sayang sama kalian semua

  • Mudahan juga ade nya bts suksesπŸ˜ŠπŸ˜†

  • Ga sabar nunggu debutnya TXT ,semoga boy group baru bighit bisa sukses kayak BTSπŸ™

  • TXT?😐

  • Aku penasaran gimana visualnya

  • Wah jadi penasaran

  • Boleh juga 😈😈😈

  • pantengin hp terus πŸ˜‚buat nunggu kabar selanjutnyaπŸ’ͺ

  • Bentar lagiii...

  • Waiting for dongsaeng BTS πŸ˜‡β€πŸ˜‡ #bighit_entertainment BTS X ARMY ❀❀❀

  • Waaa gelaseh pasti txt ini akan booming,belum debut aja udah gini

  • Aku juga gk sabar Kokies ku dipanggil HYUNG oleh para adik BTS

    • Tiana_Playz Tiana iya aku tau kok

    • +Surya Ramadhani iya sama sih saya aja sampai keceplosan bilang kata2 yang sama tapi saya harus ingat dua kali supaya ga keceplosan sama temen saya

    • +Tiana_Playz Tiana milik kita para army. Gpp bilng gtu karena saking love love nya.πŸ˜ŠπŸ˜‚

    • Iya saya ingin mendengar kata2 itu dan juga yang kamu maksud tentang "kokies ku",itu Jungkook juga milik Army

  • Kalo BTS nanti punya adik baru nanti terus BTS bubar aku ga ikhlas

    • +Eka Novita Sari sippp

    • +diary anime 1995 kembali kasih 😊

    • +Eka Novita Sari iya makasih ya kamu udah peduli sama aku semuanya juga sama makasih

    • @diary anime 1995 supaya lebih jelas dek, serta banyak membaca itu bagus untuk pengetahuan kita dan kamu bisa lebih memahami mereka. Semangat ya orang-orang yang mengomentari kamu berarti masih peduli sama kamu 😊

    • +Eka Novita Sari iya sih tapi tulisan mu kebanyakan

  • Aku sungguh sangat tdk sabar untuk menunggu nya....

  • 6aces Gimane ?

  • Gk sabar cakep" ni pasti kyk BTS. moga aja kaya BTS mendunia amin

  • Kapan adik nya debut?

  • haha... yaah bener banget gk sabar Jungkookie ku di panggil HYUNG pada akhirnya... dan selama yg kita tahu Jungkook sudah lima tahun disebut 'MAKNAE' oleh hyung hyung ny dan para A.R.M.Y.. daaan pada akhirnya ketika adikny BTS sudah lahir.. 'JUNGKOOK HYUNG' akan di sebut sebut :V

  • Ga sabar

  • Tarikh debut nya kapan yaa ? Ada yg tau ?

  • Aku sih gak masalah ya adiknya BTS debut, cuma aku gak rela aku gak sudi klo BTS di kebut sama adiknya BTS, aku gak sudi klo adiknya BTS meroket dan mengalahkan BTS, aku hanya ingin adiknya BTS dibawah BTS (Aku ingin adiknya BTS ke 2. Dari BTS Karena kan BTS puncak teratas/1.) I LOVE YOU BTS aku jd gak kesepian klo BTS nanti wamil krn kan ada adiknya BTS... Maaf ya klo jd panjang...

    • Kelas berapa sih? Aku army , tapi gak gini juga tolong . Kita gak ada yg tau , syapa tau nnt mlh TXT meroket dn kamu milih TXT . Gmn? Karma gk tuh? πŸ˜’

    • Haduh pemikiran bocah 9 tahun.

    • Main dak dek dak dek aja sih sm gw ya...

    • +Eka Novita Sari Maksud gw juga begitu Γ— gak usah sok sokan ngasih tau orang

    • +FADIL MUHAMMAD Makasih kalo Nanggapin baik, mungkin yg Komen asal mereka gatau susahnya jadi trainer buat bener" Jadi idola, ga ada yg namanya Baru debut tiba" Sukses tanpa kerja keras.. lagian mereka sebelum debut pasti dites ini itu mana yg sunguh" Di Dunia kpop ga kebayang harus punya mental yg kuat

  • Jadi deg degan,

  • mukanya kaya gmn y(gk sabar)

  • Yah berati kalau adiknya muncul 2020 bts nya bubar😭😭

    • Ya ang sampe 7 kan dia debut tahun 2013 sampai 2020 yang 2013 ga di hitung 2014(1) 2015(2) 2016(3) 2017(4) 2018(5) 2019(6) 2020(7) Gi mana sih masa ga tau goblok itungnya masih TK hahhahahahahahahahahahahhahaha

    • A.R.M.Y BTS kalau bener tai lu logikain aja goblok tai ga main logika dasar kalau ga percaya liat no ke binghit ke anjing dasar manusia setengah anjing tai

    • Vanessa 16 kalau bener lu tai lu Kasih gua berapa anjing goblok tai monyet

    • Sok tau lu

    • +chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin Betul daebak

  • Aku akan setia menunggu kalian bts junior

  • Jungkook hyungπŸ˜‚

  • BTS POKOKNYA GK BOLEH(BUBAR) 😣😭😭

    • zulfa zaid namanya Haruto mirip namanya NarutoπŸ˜‚πŸ˜…

    • Iya

    • Agstna 08 makasih ya. Sdh ada bias mu di TXT?

    • +Dunia Slime bnyk ko. Coba cri di ig, nee majayo walaupun nnti ada boygroup bru bts ttp no 1. Karena mereka g tergantikan

    • Agstna 08 wah,keren tuh. Di ig siapa? Tapi mungkin dia bukan ngerap. Antara vokal,dance,dan

  • Ga sabar

  • Semoga.adik. mereka .bisa mendunia kaya .bts .. Seperti kakak". I love you bts..nanti .kalo bts pergi wamil.aku gak kesepian lgi karna ada adik bts..bighit semangattttt...........

    • +TAEKOOK love love Soalnya Jungkook Dah Hyung Gaes Gua Takut Jungkook Gak Mau si Panggil Hyung apa lagi Oppa kgk Mau Si Jungkook πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • +I Have Idea ! ahhhhh. Nanti siapa y yg jadi istri mereka.. Aku belum siap.liat bts punya pacar ..

    • Nggak mau..... Pokoknya aku nggak mau BTS wamil......:'(

  • Penasaran baatttβ™‘β™‘

  • Like kedua komen pertama

  • Kak buat cerita tentang bts

    • +Badrus Soleh heheheπŸ˜…πŸ˜…ne..

    • JEON nida KIM makasih aku udah nonton thanks

    • Aku buat nih.. Di chanel syaπŸ˜ŠπŸ’œ