Deddy Corbuzier DIMARAHI Chef Barbar Sok Kabeh | HITAM PUTIH (05/11/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
Yuli Juwanto atau yang akrab dipanggil Antok menjadi viral karena aksinya saat memasak. Saat masak seafood, ia tak ragu melempar panci hingga kompor! Aksi barbarnya di Babalu Cafe miliknya di Purwodadi membuatnya mendapat julukan Chef Barbar Sok Kabeh
Sebelum menjadi juru masak, Yuli Juwanto pernah bekerja menjadi supir, kuli proyek dan pemberi makan ternak.###########
HITAM PUTIH
Selasa, 5 November 2019
-------------
PART 1 : id-tv.org/tv/video-b8bPIC7zg7c.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-P6y_GuBAPc8.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-53Zsk9HfS8s.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-6qZkia1xZf4.html
=======================
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
=======================
#HitamPutih
#Inspiratif

Komentar

  • Cheff juna menagisπŸ₯Ί melihat ini awokawok"

  • <a href="#" class="seekto" data-time="708">11:48</a> sesua thumnail

  • <a href="#" class="seekto" data-time="60">1:00</a>

  • <a href="#" class="seekto" data-time="59">0:59</a> tu cewek napa ya?🀣

  • Acara kaya gini kok laris ya? Ga mutu !!

  • Riko ceper jadi penonton <a href="#" class="seekto" data-time="564">9:24</a>

  • <a href="#" class="seekto" data-time="193">3:13</a> Jadi salfok sama mbaΒ² jilbab biru kan tuhπŸ˜„

  • Siapa yang nonton 2020 like 😁😁

  • <a href="#" class="seekto" data-time="280">4:40</a> om dedy:hahahaha🀣🀣🀣

  • Engak ada otak ini chef

  • Siapa yang mau kerja sama cehs barbar

  • <a href="#" class="seekto" data-time="410">6:50</a> lahh bisa kaget juga trnyata πŸ˜‚πŸ€£

  • hebat pendidikan ny, s1 ekonomi, s2 teknik

  • Hai

  • <a href="#" class="seekto" data-time="504">8:24</a> Bro Ini Kerang Nolak dibuka :v

  • Wong puwodadi tekan kota

  • Terharu🀧

  • Soook kaneeeeeeeh

  • Cb wajan nya di lempar ke ubun2 nya mas Dedi cobuzer,, tu baru bar2

  • Yg rumahnya Jateng like

  • Hallo sub chanell aku donk nanti aku sub balik kalau udh sub bilang aja

  • Sok Kabeh......🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ta' tutuk ke

  • Mas Antooookkkkk.... Syooookkkk kabeeeeeeehhhhh.. Purwodadi hadiiiirrrrr

  • Antok ikut masterchef : piring??? Lngsung sok kabeh nk mejoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • @mataharipucat

  • Namanya shell out

  • Dimalaysia lagi hits makanan ini

  • Hahaha wkwkwk baru kali ini gue ngakak banget nntn acara ini hahaha

  • Hahaahaha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="193">3:13</a> Aduhh masa depan ku

  • nk bohoso jowo iku mono jeneng e kijeng golek nk kali akeh

  • Sok Kabeh: tak tumbuk!!! Kaget saya 🀣🀣🀣

  • Enk bget makanannya qw pernah coba By salam sugik bonek sby kangen makananya

  • Gw jadi ngiler anjirrr

  • Udh 4 bulan ini video di upload,gw udh nonton 4x

  • semoga next time gue dan youtube chanel gue bisa spt itu.. Amiiiinnn

  • Hanya di net

  • Seafood mentahnya pesen sama aku aja

  • Mntp grobogan

  • cuma pingin viral

  • Penonton pada ngiler πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Salfok ma cewek yg makan tuh pengen rujaan bibir rasanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sekarang ada corona masih mau makan kayak gitu??

  • Cocoknya nih chef di adu sama rigen

  • <a href="#" class="seekto" data-time="638">10:38</a> β™₯️😍😍 mashaallah

  • yo ngene iki dapurane wong dodol kelebon..

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚κ―¬κ―¬κ―¬κ―•κ―•κ―•κ―•

  • Dari cara ngomongnya, mas anto memang benar sudah lulus s2

  • Kalau di Malaysia di panggil "shell out" memang ada gaya gitu dan selalu dimakan sama nasi

  • Chef Juna kalo ngatur ngatur org ini mungkin di barrrrr kali yahh wkwkwkw

  • Bapak gk guna

  • Masak seminggu,peralatan dapur cadangannya 1 truk.

  • RACUNNYA?

  • Murah :(

  • Saya biasa nulis terbalik memakai tangan kiri, saya terbiasa memakai tangan kiri dari kecil umur saya 12 tahun kls 7 smp

  • Tangan kiri + terbalik = tangan kanan

  • Adu lari yuk, adu panco yuk atau berantem yukk!!)

  • Chef juna langsung sujud didepan chef sok kabeh

  • SOK KABEEEHHHHH

  • Sor Kabeh masuk master chef Kalau dibilang gak enak dilempar kompor, gas

  • Alhamdulillah..

  • terlalu jujur sekalii

  • HhhhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Purwodadi hadir..πŸ˜†πŸ‘

  • Chef Juna: Gwa chef bar bar di Indo!! Chef Muto: Gw juga gblk!! Chef Antok: *SOK KABEHH!!*

  • Wkwkkk mukanye flat

  • Jorok bngat

  • Doohh Tak tu tuk we hahahahah wes kulino galak hahaha

  • RataΒ² yang belajar ototidak selalu sukses karna citaΒ² nya yang cantik

  • Aku juga bisa kok cuman lempar lempar aja lagi pecah pecahin piring siapa yg gak bisa?

  • Wong gendheng hahaha

  • Stelah sya mnonton mas chef bar bar in, sya jd terinspirasi,, Kbetulan sya pny warkop, ntar mo coba pas buat kopi tak siram k muka pembeli, sya rsa nanti omset warkop sya smakin brtambah n viral

  • Ngakak

  • Lucuu,ketawa ny juga lucuu

  • Purwodadi nya mna ya

  • Saya purwodadi hehe

  • <a href="#" class="seekto" data-time="790">13:10</a> otaknya kebalik :v

  • .haha ndkk lucu tapii geli😹🀣

  • Makan kok sendirian kasian yg nonton pada ngiler tuh pasti hhhhhhh