Dede Sule Bikin Gemes Andre

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2018
Full Episode: bit.ly/2IqUQeR
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode: bit.ly/2IqUQeR

    • +rizkiauar vfhv Jvicyj. NvgHvhvkfhb b bjvh vcj gdb tuvgjbn

    • Ini Talk Show I!

    • Mamtep ni talk show gak salah nli wayang mantan ovj sule andre joos

    • Kalau boleh saran, tokong satu sekmen Hj. Bolot di hipnotis, kayaknya lucu.

    • rizkiauar Itu cuman Hoax

  • Lucu bgttt bikin air mata aku keluwr

  • Pada hari minggu rukutuk ayah ke keotaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kang sule emang the best

  • Gua baru sadar ternyata ada juri di mnr 8:31

  • Orang ketawa hatinya gk tahu sedih lihatnya😒 tp πŸ‘Œprofesional suleeπŸ‘πŸ’ͺ

  • kang sule bermacam gaya dia bisa praktekan..

  • kang sule bermacam gaya dia bisa praktekan..

  • kang sule bermacam gaya dia bisa praktekan..

  • mantap...

  • aku suka kang sule, sama andre menghibur sukses trus ya

  • kalo udah orang udah terkenal pasti tingkah lakunya beda dari sebelumnya ... percaya lah orang yang kaya gitu sifat udah turun temurun

  • Keliatan muka bang Sule kalo lg banyak masalah hmm

  • πŸ‘πŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜

  • Aduh bikin kaku perutku ya allah kang sule,,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  • *S* *U* *L* *E* _____________ *A* *N* *D* *R* *E* ______________ *NGELAWAK TERUS YANG NONTON JADI SENENG* *KANG SULE SAMA KANG ANDRE SEMANGAT NGELAWAKNYA*πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Ampun Gusti kang Sule ahahhaaaaaaa pelawak yg slalu TotalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga sehat selalu Kang

  • haduuhhhhh aku sampai ngompolll gaes

  • huahagaha kocak bangettt kang sule

  • haha...kang sule ada" aja nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahah lucu betul 🀣

  • ya allah ko sedih gini liat nya.. kang sule kerja banting tulang sampe akting nya gila2n cuma buat keluarga ..ini malah istri nya main gila sama pria lain..yang sabar ya kang sule..😊😒semoga dapetin yang lebih baik lagi ..

  • Ter inget si cecep.

  • Aduch perutku smpek sakit ngakak trus

  • Haruka y6mn

  • Kaki kang sule kasar dan ngapal skali..terlihat bgt klw gk keurus sm istrinya

  • sakit perut

  • kang sule kali ini ekspreai wajahnya kelihatan sdh.biasanya bisa tertawa lepas yg sabar ia kang sule semoga Allah selalu memberikan kebahagiaan untuk kang sule dan klwrg amin

  • Hahahaha. Kang sule parah ampe nangis nih kang

  • Pemenangnya adalah .... Hahahahahhaaaa anjaaaayyyy

  • Terlihat dari mata Sule,,,,ada kesedihan yang tak perlu di ungkapkan,,,,,tetap semangat buatlah mantan istrimu menyesali apa yang dia lakukan,,,,

  • fenss kang sulee. kang andre. angkat jariπŸ‘πŸ‘

  • 4:35 ngakak πŸ˜‚

  • lucu

  • Anyiiiiiiiiiiiirrrrrrrr sakit perut gw kang Sule

  • ya alloh kang sule,,kang sule puret ku skit

  • Sule mirip bangat anak bungsuhnya siapa namanya aku lupa mirip bangat

  • Sule ada ada aja sih

  • Hadeuh... Susu Kedele (SuLe)

  • ngakak bgtt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Yakin lucu sekaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak banget kang sule jadi begituuπŸ˜…πŸ˜„πŸ˜

  • mirip jack ma

  • Sepropesional itu kang sule mnjalankn tnggung jwb di krjaan'y, wlu mungkin hti'y sdang sdih, ...mngkin dia blajar untk tabah, dan smga dlm hti'y ikhlas, klu dngn sunguh2 sbr dan ikhlas dlm mnjalankn'y insya allah kang sule akn mndptkn kebahagiaan yg utuh, allah sudh tunjukan klu istri'y bkn yg trbaik buat kang sule, dan sbntar lagi insya allah pilihan trbaik allah untk pndamping kang sule akan sgra hadir,amiiiin allahuma amiiiiin

  • sule

  • Ketawa tp sedih,sabar ya kang sule πŸ‘πŸ»

  • Kang H Sule Ampuuuunnn Daahhh gak Kuku

  • Lucu

  • Ya Alloh 😊😊😊Tobaaaattt πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • πŸ˜‚

  • Hitam putih tertinggal 20 tahun dari Ini talks show...

  • Hahahahahaha

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • ngakak bgt dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak sumpah 🀣🀣

  • YA ALLAH SUAMI BEKERJA CARI UANG SAMPAI SEGITUNYA , ISTRI D RUMAH CARI PATIL LELE LAIN , SEMGA PK SULE SLALU SEHAT PANJANG UMUR LANCAR REZEKINYA ,

  • Skrg yg jd hostnya andre ap sule

  • Dibela2in gini cr nafkah mlh istri cr selingkuhan

  • Cari uang sampai segitunyaπŸ˜†lucuuu abiiis tp istrinya kurang brsyukur....sukses trs buat kang sule mudah"an sukses selalu..aamiiinn

  • Nunung cuma ketawa ...

  • πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Sule yg terbaik..🀣 salam Dr Malaysia.

  • 😁😁😁😁😁

  • Kang suleeeeeeeeeeee🀣🀣🀣🀣

  • Selalu ngefens sama kang sule sampai kapanpun....pingin ketemu oiiiii...

  • ini baru lawakan..satu2 nya acara komedi yg berbobot dan tidak alay seperti acara sebelah yg sangat menjijik kan sukses selalu INI TALKSHOW dan sehat selalu buat arti pendukung & all crew.

  • hahaha lucu bnget

  • kang sule semangat

  • Setiap d tanya sule ngepans sama siapa jawaban ya bpk apen bangun hhahahhahahahahahahahha

  • sakit perut gw anjing wkwk

  • Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu banget

  • Gigi nya tuh ompong sule

  • Ya allah sule menjadi dede hahahahahahahahahhahhah

  • Biarpun sule udah resmi cere atas gugatan istri nya tpi dia ttp berusaha semangat demi anak"nya..

  • The best buat mr sule, andre, ms nunung

  • 🀣🀣🀣🀣

  • lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak mulu gue:")

  • Aku...skrng lihat kg sule ngelawak biasanya ngakak abis ko malah meneteskan air mta...knp yah..😭😭😭😭😭

  • Sedih liat kang Sule,jadi keluar air mataku.kesedihan kang Sule tidak ada yg bisa menghibur tapi kesedihan kita masih dapat terhibur dari aksi lucunya..πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Kang sule bener lucu bget

  • Uuuhhhh alahhhhhh sule2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sedih jadi ketawa aku πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Sakit perut liat klakuan kang suleπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†

  • Demi udh nonton ini 4Γ— masih ngakak jugaaa

  • Lucu banget bikin ngakak wkwkwkwkwkw

  • Kang sule mirip ohang sama alam.

  • Dia bisa menghibur semua orang tapi tidak utk dirinya karna dia menghibur dirinya dengan perantaraan anak anak & sahabat sahabat nya❀

  • Kang sule lucuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 6sevhiit

  • Hahaaaaa

  • Lucu ah πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • parah sih ini salah satu episod paling lucu! udh gw ulang ratusan kali haha. muka kang sule bener2 kayak anak gendeng, eskpresinya mantep! sukses terus initalkshow!

  • menit 33 sampai 42 ngekek

  • Kalau sudah melihat bang sule ngelawak, masalah pun hilang

  • Udah nntn lebih dari 10x belum bosen2 sumpah gara2 si ade adangπŸ˜‚

  • Semua Talk Show Sy n suami suka ngeliat nya. Lucu bgt Bikin hari2 ngakak πŸ˜‚πŸ˜€

  • Turut prihatin dgn keluarga mrk. Buat Sule... Kelurga n kerja semuany penting. Tp keluarga No 1 Cari duit ya cari duit juga, tp hubungan Suami Istri Klo bs lebih di dekat kan lg. Krn yg Sy tau tau Sule n istri berpisah krn pekerjaan. Ingat dlu waktu kalian masi sama2 di bawa.berawal dari kesusahan smpe skg me jadi Host terkenal. Apa pun keputusannya iklas kan aja. Klo bisa mbak Bersatu lg la mbak seperti dlu kala. Semua di perbaiki. No Body Perfect... Semua pya Silap.

  • Wkwkwkwk. . 🀣🀣🀣