Dede Sule Bikin Gemes Andre

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2018
Full Episode: bit.ly/2IqUQeR
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode: bit.ly/2IqUQeR

    • @rizkiauar vfhv Jvicyj. NvgHvhvkfhb b bjvh vcj gdb tuvgjbn

    • Ini Talk Show I!

    • Mamtep ni talk show gak salah nli wayang mantan ovj sule andre joos

    • Kalau boleh saran, tokong satu sekmen Hj. Bolot di hipnotis, kayaknya lucu.

    • rizkiauar Itu cuman Hoax

  • ko hampaa si kya biasanyaa ihss , kangg sulee emg di ini talkshow maa happy ya gaad mslh klo drumah mah pasti adaa. hebatt y seseorg pelawak bisa membhgiakan orglain tp tdk dngn dirinya sendrii:)) KEEP STRONGG KANG SULEEE DAN SEHAT SELALU SMUANYA OM SULE,ANDRE, MBAA NUNUNGGG !πŸ˜πŸ˜πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Hahaaa

  • Jadi inget waktu kecil minum susu kuda liar harus habis segelas kalo gak abis dimarahin πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku kalo ada masalah pasti aku cari konten yg ada kang sule nya,karena membantu bgt buat ngelupain masalah aku...

  • Ada yg nonton 2019?

  • 2019πŸ‘

  • Susu kudaliar hahha

  • Hahaha nama adeknya muterΒ²

  • Nnton ini karna kangeeen sama om andre😒😒

  • Kaku nih perut

  • Klu gk ada bang andre...kayax kang sule ngelawak...bagaikan sayur tanpa garam...tolong balikan banga andre....πŸ™ŽπŸ™πŸ™

  • 5:50

  • ngepns banget sma suleπŸ˜πŸ˜‹

  • Sendal udah bener malah di balik lagi

  • Di balik kesuksesan ada cobaan!! Alhamdulillah kang sule punya anak yg selalu ada di sisiNya yg bisa membuat dia senang di saat dia sedang sedih semangat kang semoga mendapatkan yg lebih baik

  • Sayhay

  • 2019-4-23.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haduuuuuh setiap kali nonton video Sule Ama Andre pasti gua jadi ketawanya lepas banget banget banget

  • "Gunting sendiri, pake gunting rumput" 🀣 "tadinya warnanya merah tante, kecemplung" 🀣🀣🀣

  • πŸ˜ƒπŸ˜‚

  • Ep ter Fav β™₯πŸ’ž hahahaahahahahahaha

  • Ampunnnnnn deh🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Gue ko gemes beneran ya,kek kesannya anak kecil beneran gt

  • Ngkak gak habis2.. mampir chanelku yo gaes

  • Muka sedih kang sule

  • Lucu banget Gila kocak banget πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Namaku Ferdinand Ardiansyah Sutisna om....πŸ€£πŸ˜‚

  • wkkwkwkwk temen-temen satu himpunan suka nonton bareng ini tak show, semuanya ngakak. semoga jad amal ibadah, bisa menghibur rang banyak.

  • Dede bagong.. Hehe

  • Hahahaha 😁

  • lucu bangwet smpe sakit perut

  • istri nya Sule emang bukan istri yg baik kalau emang benar minta cerai

  • Sumpah ngakak πŸ˜€

  • Lagi maskeran nonton ini, malah keriput muka jadinya,,, kang Sule lucu banget

  • PADA HARI MINGGU KU TURUT AYAH KE GARUT.. NAIK DELMAN BUTUT DITARIK KALAHKAH HITUT.. POKPKOPKOKPOK

  • ade kesini sama siapa? endiri om haha ituu luucuu bangeett

  • Sule teruncc😘my idola🌈

  • Lucu banget

  • masokkk pakkk eko

  • 😁😁😁😁😁😁

  • keliatan bngt yg di studio kaya mukanya sedih bgt gto ya tapi apalh daya...takdir berkata lain sdh dngn rmh tangga om sule tapi buat om sule ttp tegar....mksh om sule sllu menghbr orang2 bes of the best om sule

  • mantap ahha

  • 🀣🀣🀣lucu

  • Huhaaa nunnung

  • Aku nonton ini diulang ulang terus πŸ˜‚

  • sule rokoknya apaan sih?

  • walau sudah ditonton berulang2... tetep bikin ngakak...😁😁😁

  • INI EPISODE TERNGAKAK MENURUT GUE, . . . "Minun aer apa ade?" "A k i" WKWKWKWKWKWKWWK

  • Ngakak sumpahπŸ˜…

  • Lucu banget

  • Sule is the bestπŸ‘πŸ‘

  • ngakaak ya allah

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • Asli yaampun kang Sule bikin ngakak asli wkwkwkwkwkwkwk

  • Gua seneng kali liat bang Andre ketawa . Wkwk

  • Semoga Sule sehat selalu dan panjang umur. Dan tidak bosen ya Sule buat hibur orang.... Top bangetttt... Aku ketawa sampe nangis 🀣 sangking kehibur

  • Bang adul dah kaga main di its lagi ya

  • Waktu pertama Sule masuk terus gaya" mirip Mr.bean

  • Lucu,sangat menghiburπŸ˜‚

  • 2019??

  • Eeh ada nikita kusuma

  • BEBERAPA CONTOH KOMEN SAMPAH: *Siapa yang nonton ini tahun sekian2 *Siapa yang nonton sambil scrol komen *Siapa yang nonton sambil tiduran *Salam dari belahan dunia/negara

  • ngakaakkπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒmuleess

  • Bikin episode kayak gini lg dong om om!!!!

  • Bionah🀣🀣🀣🀣

  • Lucu banget sih sule

  • TERNGAKAK DEMI ALLAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bng sule top bngt aq fanz bngt ilove you bng sule

  • Pada hari Minggu rukutuk ayah ke kota hahahhahaha

  • Y alloh kang sule bikin Ngakak mluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tangan kanan nya ditutup grgr ada tato ya

  • Semoga kang sule diberi kesehatan dan umur yang panjang biar bisa ngehibur orang terus AminnnnπŸ™πŸ™

  • Semoga ka andre dan kak sule sehat panjang umur sampai anak dan cucu kmi bisa tau dan kenal kaka bahwa pelawak yg cerdas

  • Ngakak bet astaga:"""v

  • ngagak wk wk

  • inget sama ponakanku qu gigi nya sama sama ompong nya item trus ngomong nya gitu

  • Sumpah ngakak

  • Loro wteng

  • Suka banget kalo sule dan mbak nunung jadi anak kecil, bikin ngakak wkwkwk

  • Ketawa sampe nangis

  • sangat menghibur komedi2 di net.tv . talk show πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kangsule, kang andre the best

  • saya ngefens sangat sama kang sule sama teman2nya...semoga kang sule terus maju dan sukses dunia dan akhirat...saya dari MALAYSIA salam damai saudara ku INDONESIAπŸ™ŒπŸ’πŸ’žπŸ‘πŸ‘

  • penggemar nya kg sulle mna hdirr

  • anjay mang sule 😁

  • Ampe dikatain gila ama emak sendiri gegara nonton ni Vidio pke earphone trs ketawa ketawa sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sakit perut saya jadinya

  • sule aku tidak bisa berhenti ketawa

  • Sule da best😍😍😍

  • Bkn ngakak wk wk

  • 3:13 the bestπŸ˜‚πŸ˜‚

  • suka bauget ama kang sulee

  • Desember 2018??

  • Ini sule yang paling lucu.

  • Kang sule asoy

  • Wanjiir.. Bener2 ngakak abis di bis ini wkwkkwkwkwk.. Ga berenti2 kalo ga ane pause ⏸ asem2 ahhaha

  • aduh kang sule parah banget kocaknya hahaha

  • I love this show

  • Andre : Kamu anak-anak kok bau rokok sih? #NGAKAKSUMPAH