Dede Sule Bikin Gemes Andre

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2018
Full Episode: bit.ly/2IqUQeR
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode: bit.ly/2IqUQeR

    • +rizkiauar vfhv Jvicyj. NvgHvhvkfhb b bjvh vcj gdb tuvgjbn

    • Ini Talk Show I!

    • Mamtep ni talk show gak salah nli wayang mantan ovj sule andre joos

    • Kalau boleh saran, tokong satu sekmen Hj. Bolot di hipnotis, kayaknya lucu.

    • rizkiauar Itu cuman Hoax

  • Ini sule yang paling lucu.

  • Kang sule asoy

  • Wanjiir.. Bener2 ngakak abis di bis ini wkwkkwkwkwk.. Ga berenti2 kalo ga ane pause ⏸ asem2 ahhaha

  • aduh kang sule parah banget kocaknya hahaha

  • I love this show

  • Andre : Kamu anak-anak kok bau rokok sih? #NGAKAKSUMPAH

  • Film favorit saya bikin ngakak

  • Ular mana sih

  • Film nya lucu banget full banget

  • Ngakak smpe blet pipis πŸ˜†

  • ngakak wkwkwkw

  • 7:44 πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Biasa yg jadi anak kecil jya si aziz.. coba klk tambh om aziz past tambh keren. N lucy

  • Ko ngeselin liatnya πŸ˜‚to lucu

  • Ini talk shouw ada sule sama h.bolotπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Q suka sule tiap temu mbak nunung ngompol tiap hari tambah rame acara ini talk shouw buat teman malamq πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Mirip iki bangetttt ih wkwkwkw

  • Aduh lucu habis kang sulee

  • tiap Hari Nonton Ini Talk Show Gak pernah ketinggalan.Yang Galau Juga Jadi Happy nie mah..Menghibur Banget buat Semuanya..

  • Ngakak gakuat lemes jari2 🀣🀣

  • Kang sule kapan sedihnya ea??? Ada yg tau

  • Yg gk bsa ketawa boong bet

  • Ngakak gw anjirrr

  • Keliatan bgt mirip rizwan bgt klu begitu.....

  • Episode paporitku yg ini dahh kayaknya. Ya Allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€β€β€β€β€

  • wkwkwkkkkk

  • Brilliant ...πŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Paling gua suka kalou sule jdi bocah

  • Hhaa

  • 2:37 ancur abiss πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lucu sumpah

  • Ga ada dua ny kang suleπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • konsisten bngt akang sule, walaupu Ada masalah tapi bisa bikin semua orang ketawa 😊

  • sule mah bisa jdi apa aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…

  • rambutnya pendek mirip bnget rizky febian

  • Ngakak banget

  • haahahahahahahahahhaha

  • Lucu amat fifonya namamu siapa si

  • Kang sule tatonya sllu di ttupin MASYALLAH

  • apa cm gw disini yang kena iklan stengah jam ga ada tombol skipnya? -__-"

  • ❀❀❀

  • ❀❀❀

  • Gemes liat kang suleπŸ˜„

  • NgakakπŸ˜‚

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Lucuk pisan kang sulek mah

  • bisa menghilangkan rasa galau meskipun cuma hiburan sesaat πŸ˜‚

  • Kang sule bikin ngakak wlwpun lg kena Ujian dari Allah tetap tegar semoga buat kang sule yg terbaik full barokah dan sehat sll Aamiin Yra ....

  • Pelawak terbaik INDONESIA

  • Terbaik lah

  • Di tangan sule ada kain item untuk nutupin tato kan?

    • Ade Liem oalah... sule punya tato toh ternyata??

  • anjirr ngakakkkkk tika nyeri beteng duhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Kang sule emang komedian yg baik dari yg terbaik yg ada di indonesia.

  • Yg ini paling bast...all the bast sule

  • Nunung AFK

  • salfok sama bintang tamu yg pake kerudung item ama jaket merah,siapa sih cakep bgt😍

  • Lucu bgttt bikin air mata aku keluwr

  • Pada hari minggu rukutuk ayah ke keotaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kang sule emang the best

  • Gua baru sadar ternyata ada juri di mnr 8:31

  • Orang ketawa hatinya gk tahu sedih lihatnya😒 tp πŸ‘Œprofesional suleeπŸ‘πŸ’ͺ

  • kang sule bermacam gaya dia bisa praktekan..

  • kang sule bermacam gaya dia bisa praktekan..

  • kang sule bermacam gaya dia bisa praktekan..

  • mantap...

  • aku suka kang sule, sama andre menghibur sukses trus ya

  • kalo udah orang udah terkenal pasti tingkah lakunya beda dari sebelumnya ... percaya lah orang yang kaya gitu sifat udah turun temurun

  • Keliatan muka bang Sule kalo lg banyak masalah hmm

  • πŸ‘πŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜

  • Aduh bikin kaku perutku ya allah kang sule,,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  • *S* *U* *L* *E* _____________ *A* *N* *D* *R* *E* ______________ *NGELAWAK TERUS YANG NONTON JADI SENENG* *KANG SULE SAMA KANG ANDRE SEMANGAT NGELAWAKNYA*πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Ampun Gusti kang Sule ahahhaaaaaaa pelawak yg slalu TotalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga sehat selalu Kang

  • haduuhhhhh aku sampai ngompolll gaes

  • huahagaha kocak bangettt kang sule

  • haha...kang sule ada" aja nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahah lucu betul 🀣

  • ya allah ko sedih gini liat nya.. kang sule kerja banting tulang sampe akting nya gila2n cuma buat keluarga ..ini malah istri nya main gila sama pria lain..yang sabar ya kang sule..😊😒semoga dapetin yang lebih baik lagi ..

  • Ter inget si cecep.

  • Aduch perutku smpek sakit ngakak trus

  • Haruka y6mn

  • Kaki kang sule kasar dan ngapal skali..terlihat bgt klw gk keurus sm istrinya

  • sakit perut

  • kang sule kali ini ekspreai wajahnya kelihatan sdh.biasanya bisa tertawa lepas yg sabar ia kang sule semoga Allah selalu memberikan kebahagiaan untuk kang sule dan klwrg amin

  • Hahahaha. Kang sule parah ampe nangis nih kang

  • Pemenangnya adalah .... Hahahahahhaaaa anjaaaayyyy

  • Terlihat dari mata Sule,,,,ada kesedihan yang tak perlu di ungkapkan,,,,,tetap semangat buatlah mantan istrimu menyesali apa yang dia lakukan,,,,

  • fenss kang sulee. kang andre. angkat jariπŸ‘πŸ‘

  • 4:35 ngakak πŸ˜‚

  • lucu

  • Anyiiiiiiiiiiiirrrrrrrr sakit perut gw kang Sule

  • ya alloh kang sule,,kang sule puret ku skit

  • Sule mirip bangat anak bungsuhnya siapa namanya aku lupa mirip bangat

  • Sule ada ada aja sih

  • Hadeuh... Susu Kedele (SuLe)

  • ngakak bgtt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Yakin lucu sekaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak banget kang sule jadi begituuπŸ˜…πŸ˜„πŸ˜

  • mirip jack ma

  • Sepropesional itu kang sule mnjalankn tnggung jwb di krjaan'y, wlu mungkin hti'y sdang sdih, ...mngkin dia blajar untk tabah, dan smga dlm hti'y ikhlas, klu dngn sunguh2 sbr dan ikhlas dlm mnjalankn'y insya allah kang sule akn mndptkn kebahagiaan yg utuh, allah sudh tunjukan klu istri'y bkn yg trbaik buat kang sule, dan sbntar lagi insya allah pilihan trbaik allah untk pndamping kang sule akan sgra hadir,amiiiin allahuma amiiiiin

  • sule