Deep Purple! Unboxing iPhone 14 Pro Indonesia

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
Unboxing Apple iPhone 14 Pro - New Deep Purple Color Bahasa Indonesia

CHECK OUT CASETiFY NEW IPHONE 14 CASES with my 15% discount:
www.casetify.com/indrayt

Tonton Juga:
Tutorial Update iOS 16 Official : www.youtube.com/watch?v=llOIl...
5 Alasan Kenapa Wajib Tunggu iPhone 14 RILIS : www.youtube.com/watch?v=zmk8g...
Battery Health iPhone 13 Pro Setelah Satu Tahun : www.youtube.com/watch?v=qFzm4...
iPhone 2G vs iPhone 13 Pro Camera Test 2022 - Bikin Nostalgia! : www.youtube.com/watch?v=fpxgm...

Jastip Gadget Anti Ribet #1 di Indonesia, Cepat , Aman & Transparant.
www.belanjaboss.com/
_________________________
Be Social With Me !
Instagram / Twitter : @indratechlife
Business Inquires : contact@itech.life
----------------------------
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar

  • Thankyou sudah menunggu video ini!

  • Apple sekarang itu bukan konsen lagi di inovasi, tp mereka lebih ke mematangkan fitur-fitur yang sudah ada. Harus diakui mereka mandek soal inovasi, tapi mereka kasih kita barang dengan umur masa pakai yang lebih baik dibanding hp lainnya melalui riset dan pengembangannya. Bukan ngga mungkin someday apple akan maen fold juga, tapi ketika teknologinya sudah dimatangkan. Bukan seperti sekarang yang masih pada "lomba". Jadi kalo di era tim cook kamu berharap apple berinovasi, bersiaplah kecewa, sebab kamu salah. Krn tim cook tidak berkarakter sama seperti steve sang founder yg super idealis. Tim lebih memikirkan bagaimana bermain aman, dan tetap mempertahankan posisi perusahaannya tetap berada diatas. Apple tetaplah apple. Wozniack (founder) aja ngritik perusahaannya sendiri yang sekarang, tetapi sebagai kacamata seorang founder bukan sebagai pelaksana operasional harian.

  • setelah melihat Dynamic Island, kyknya secara user experience lebih cocok di iPhone Pro Max karena display lebih besar dan Dynamic Island butuh space...secara status bar pun masih lebih lowong...dan warna Deep Purple-nya ternyata elegan, ini sungguh racun yg hqq, bikin galau apakah lebih baik buy Deep Purple atau nunggu spring edition setengah tahun lagi...

  • Unboxing yg gw tunggu2! Selalu cuma dari channel lu bang. Soalnya yakin pasti bawainnya enak pas di tengah2. Kebanyakan channel lain tuh antara fans lebay atau snobbish hater.

  • Pokoknya iphone emang quality the best, walau masih ip 8 tapi beneran buat shoot video dan lainnya qualitas wahid apalagi klo bisa punya ip 13. Wahh bisa tambah bagus kualitas rekaman video pembelajaran. Semoga segera bisa upgrade ke ip 13 aamiin

  • Alhamdulillah..masih setia di IP 12 PM..masih cinta sama hp ini..nyaman dipakai..dan enteng buat app apapun

  • berasa mewah liat bang indra unboxing sambil makan 😂🙏🏼

  • Suka sama karakter suaranya bang indra, cocok banget buat komersial

  • Paling suka sama cara review y Bang Indra, ga bikin boring 👏

  • display lebih gede dan dinamik island yang butuh space yang sangat cocok buat iphone pro max

  • Dilansir dari Apple Support, fitur Always On Display akan mati sementara dalam 8 keadaan berikut ini.

  • Keren ini sih drpd yg poni, layar berasa fresh bgt ada pembaruan yg signifikan.

  • Terpancar Auramu bangg indraa sangattt bahagiaa dan senang dengan iphone 14 pro

  • Deep purple nya bagussss, terus seketika kesambet kepikiran gimana nanti kalo apple ngasih kejutan warna baru yang spring colournya adalah rosegold wkwkwk ini imajinasi aku aja sih, tapi ya mana tau kan hihihi

  • Trimksih bg indra. Memberi kesenangan lewat video nya, kaum mendang mending cuma bisa liat video aja udah senang. Sya pun masih pke iphone 6 . 😢

  • Trending di 12 ea mas indra ,keren penjelasannya ❤

  • Bang indra dari sekian vloger unboxing IP cmn anda doang yg gue tunggu reaction nya ❤

  • Saran bang, untuk penambahan kamera di bagian atas biar lebih jelas

  • Yg gua suka dri lu bg, setiap video mood nya tuh dapet bet 👍 semangat 👍

  • Tetep lu bang yang gua tunggu2, meskipun diluar sana sudah bertebaran video unboxing 14 pro.