Demi Brio Aku Rela Jual Diri Episode 3 TAMAT

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2019
Ini adalah Demi Brio Aku Rela Jual Diri Episode Terakhir semoga menghibur sedulur nyekiklik channel, Jangan lupa subscribe ya lurrr.....
Subscribe Nyekiklik Channel id-tv.org/ch/UCWBO9_0-2SOeOZcTYuoLg7Afeatured?disable_polymer=1
Follow IG kami
- Nyekiklik channel instagram.com/nyekiklikchannel/
- pongge instagram.com/omponggesvaha/
- Uplik instagram.com/sangcreative/
- Warsini instagram.com/afrilyagm/
- Lek Kris instagram.com/sengonsari/
- Epol instagram.com/eva_arumsari/
- Sonda Juminten instagram.com/sonda_aprill/
- Yu Saidah instagram.com/oktorisarestu/

Komentar

  • apa ya jdul lagu nya gays...sedih bngat

  • Blora hadir lurrrr

  • Waktu d tlpon hp ny ga nyala dering

  • IGnya sonda april apa ya??

  • juminten

  • Sonda aprilia iku 🤣

  • Cakep bro. Selain lucu2an ada pelajaran hidup juga. Semakin mateng nih channel.

  • Pop

  • Juminten blayer"😜😜😜

  • entut...

  • Sukses selalu bosskuh lanjutkan,, Rembang hadir

  • Wong wedok angger moto duwiten y ngono iku

  • Wess sipp, mancep ..

  • Ne juminten besar bgt

  • Artis artis nya multi talenta,, Acting apa saja sangat membawai sesuai peran.. Padahal acting itu sulit,, Tapi ini artis artis nya sudah matang menurut saya, Masuk TV nasional pun udah layak

  • Hadir....lur...

  • malah melu nangis pas,,muleh reng wong tuane ....berpelukan karo ibuke 😭😭😭😭😭

  • Pungpungan hadir

  • Lope lope Warsini

  • Terakhir e pesan moral joooooossssss

  • Semoga video sosialnya ini dapat di tonton oleh khalayak umum dan sebagai pembelajaran bagi kita semua mengenai makna kehidupan ini, ada pepatah yang pernah terucap dan selalu terngiang oleh saya sampai detik ini yaitu :SIAPA MENABUR BENIH PASTILAH AKAN MENUAI BADAI DAN SIAPA MENABUR ANGIN AKAN MENUAI BADAI yg artinya sebaik baik nya kita berbuat baik kepada sesama tentulah ada hasilnya walau tidak sepenuh nya sesuai dengan yg kita inginkan, tetapi bila kita berbuat yg tidak baikt erhadap sesama sudah di pastikan hasil nya pasti akan lebih buruk dari yang kita perbuat dari awal

  • Ajur jum

  • Warsinii😀

  • Purwodadi hadir

  • Huahaha

  • Jeh ayu,Warsini

  • Bocah ra kuat ro kahanan....py meneh....

  • Gatheli tenan

  • Nggaplek,i lor,,,mantep

  • Iki sutradarane seng ndi bos?? Salam dari jepara

  • Cewek Ibarat berlian walaupun di taro di kotoran maupun di tmpat sampah.km sebagai cwe yg hina.. Seberapa km melakukan perbuatan hina kamu masih tetep berharga🤪

  • kediri ngganong chaneel budaya jawi hadir jo lali subcribe balik

  • Kudune sing dadi bos ki mas uplik wangun bos

  • Plik kerjo kerjo... 😂😂😂

  • Iki daerah ngendi o

  • Seneng channel Iki...ceritane iso,iso wae....#bojonegoro ijin mirsani

  • Senajan guyonan ki pemblajaran gawe kabe. Wong lanang rausah kemelinti po mane sugih teko wong wedok...gae cah wedok ojo gemampang'an di iming"i wong lanang duit po mobil...sejatine rmh tangga ki di bangun mulai 0 .ojo sampe ono wong k 3 nek pengen rmh tnggamu ke penak...

    • Ikii persis ceritakuu 5thun yg lalu mass bojo kuu tak usir gowo suwale kolor took kapok urep dipenakke kok petakilan hahaaa rasaknooo akuu urep karo anakkkuu kembar ueenak ayem radwe bojo rapatek en

  • Mantap karyanya lur.. lanjut.. lama2 jd sutradara top ini..

  • Mampir kuy

  • aku sek nerocoh

  • Ngomong naon sih aing teu ngarti

  • solo hadir mampirr...salam semangatt sukses selalu

  • Gua suka film yg begini.(true story) Memberikan arti kisah kenyataan dalam hidup.. banyak yang terjerumus kesalahan. Dr film ini semoga membuat lebih berpikir lagi dalam keputusan& melangkah..

  • hya"

  • Sucen hader...

  • Vidio enggak masuk akal cari duwit nih orang

  • Aku wong Pati Kota lur...

  • Apakah ini yg dnmakan TEMPEK MU tak Semahal Mobil Brio Mu🖕

  • Ujung watu nyimaaax

  • Kisah nyata iki boss,okeh kedadian ngene iki😂😂

  • kekurangan vidio ini tdk ad subtitel

    • subtitle sudah ada tinggal aktifkan saja di youtube agan thxs

  • Kontol

  • Numpakmu mobil ketoroo ketokkk blajarannn,hoalahhh

  • bagus kli

  • kui mobile melu Brionesia cak?

  • Seng nyuting kerok

  • mantap boso jowo

  • Keren video ini mengajarkan bahwa harga diri lebih berharga dari segalanya

  • Dempet hader

  • Itulh ibu. Seburuk"nya kita ,kita adalah berlian baginya