DEMI MENANG MASA HARUS CURANG GITU..!! 10 Pemain Tercurang yang Melegalkan Segala Cara Demi Menang!

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
Orang-orang yang kagak bener dah iniiii ckckckck
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Sarjana: id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQfeatured
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • 2:10 apa nama lagu nya?

  • Gan masa abis angka 5 itu angka 3 wkwk

  • Hapus aja video yang ini, itu kan stadionnya Valladolid baru siap direnovasi, kalau bisa hapus aja akun lu min, jadi org sok sok tau, cari rezeki dgn cara penyebar berita hoax!! Sebelum post berita itu liat dulu real apa hoax!!

  • Keren chanelnya footballeror (coba cek tapi yang barisak ke 2 yang di sucribe ]

  • Curang bgt tu

  • Kurang satu ,. Handball suarez saat piala dunia lawan ghana

  • Nomer 2 kok curang? Makanya cuma jadi calon atlet, situ asal upload ternyata.

  • Besok

  • Lah kok gw yang dapet kartu

  • Udah bagus lah ada usaha buat menang,dari pada ngalah biar dapat bayaran,...

  • Abis 5 Ko jdi 3sakti

  • nomor 9 yang bikin gregetan yang setuju like

  • Pelik kapan nombor 5 hingga 3

  • Yang salah barca apa madrid

  • Kalian gak sadar ya klo sebenernya habis 5 itu 3....wkwkwk...penemuan aja. Dan sedikit masukan untuk pemilik chanel agar bisa lebih baik lagi. Thanks untuk videonya 😊

  • Yang nonton sambil onani like

  • W A R G A QQ memberikan BUKTI! Modal 20.000 bisa anda menangkan puluhan juta rupiah! Gabung sekarang dan dapatkan kemenangannya sekarang juga . ♥ WA : +62812-6015-2219

  • Yg nonton pake mata like.

  • Yg nonton sambil coli.like

  • Gausa sok tau ngentot

  • Nanti calon sarjana tambahin Calon shopping dong bang Ar to bosen

  • Ko baru ke 5 udh ke 3 aja

  • Heeeey Hey rogi hei rogi Tayo gak jaman lagi Wwwkkk

  • 2019 like

  • pemain begini harus dipecat satu persatu ... hahahahha

  • Ngareli

  • barca bukan barka

  • Mantap lah

  • nomer 4 nya mana

  • 0:36 calon sarjana:v

  • Ramos mana??? Pemain madrid banyak juga yg kasar, admin Madridista !!

  • Alves is a motherfucker

  • saya pilih yang tidak pernah habis....ya 2019

  • Hahahaha

  • Calon atlet kapan jadi atlet

  • yg nomor 10 emng gitu lapangnny bang, itu baru direnovasi stadionny sama rumputny, itu jga terpksa dipkai pdhl blm layak dipkai stadionny

  • kocak ah

  • Please bantu subscribe saya biar 2019 tidak miskin 😭 1 subscribe like sangat berharga buat saya

  • calon clickbait ada ga nih

  • Di menit 1:40 ada tulisan CALON SARJANA YG BENER LIKE😎😎😎😎

  • mau ngemis takut di bully

  • dvid luis tolol

  • Barka

  • Calon..atlet.... Ga enak di dengar nya beda sama Calon.sarjana 😁😁

  • membelah indon bodoh

  • Benda ghoib

  • Calon sarjana kapan jadi sarjana

  • Yg pilih bang ronaldo like

  • Boneka ghoib

  • Yang nonton pake wifi n lg tiduran like

  • Masa dari nomor 5 langsung ke 3

  • Si david itu dh lama banget pas gu umur 67 tahun pas beli pece lele

  • Gag bermutu

  • Yang nonton sambil lihat komentar like

  • Ilmu ghoib

  • julham jamrut tidak terdaptar pemain blo.on min

  • Diving apaan tu boongan berati dia tidak bisa main bola

  • Hilmi ganteng

  • Calon tai

  • Amit amit

  • Curang 😈

  • Ngakak emang😂

  • ITU CURANG YANG LAWAN BARCELONA MASA LAPA NGA DUIRUSAK

  • Parah bang 😁

  • Yg naro boneka itu curang

  • Yg Indonesia vs Qatar juga Indonesia mau menanag (combek) (bangkit dari kekalahan) Qatar juga ulur ulur waktu

  • Sekarang calon atlet besok calon imam :v

  • Kang termos om pas final

  • Itu danie ALves bahaya gila di pasang gitu kaki nya bkn boong”an

    • Dani alves kaya cewe aja pura2 sakit tau nya nggak kena

  • Hehehehe...suka2 ...gaya ngomongnya pun ane suka + tinju2 nya buat ngilangin ngantuk..wkwkkwkwwkwkw

  • Jangan ditiru

  • Tentang fencing anggar dong

  • yang boneka gaib

  • Besok

  • Ternyata disepak bola ada dramanya jga wkwkwk

  • Yang orang pengganti

  • Ya Sudah lah

  • Yang nonton sambil duduk like

  • Gila jangan curang gitu mainnya sportif

  • Sama aja dengan calon sarjana

  • eh kambing tu orang laporin ni ****

  • kaya calon sarjana

  • Yang nonton sambil ngentot like

  • bodoh amat amat be dak bodoh

  • Anjrr..ngakak tu yg mukul diri sendiri wkwkwkwkwkwkw

  • Sama kyk persija . demi menang dia rela bayar pssi

  • nomor 1 curang banget

  • Mahalan mana ginjal atau piala

  • Calon nikah ada gak?

  • yyy

  • Yangmain bukan gini curang

  • No 5goblok sekali minta ampun

  • Banyak yang curang hadeuh demi menang

  • Subscribe balik kak

  • Keren kak 😎😎

  • Manusia yang selalu cakap like yang bodoh sila dislike

  • KAYAK PERSIJA

  • Kok meniru ( calon sarjana) calon ilmuan. ( calon atlet). Calon mati.

  • banyak banget akun youtube nya kak

  • Uuu pemain sedeng