DEMI MENANG MASA HARUS CURANG GITU..!! 10 Pemain Tercurang yang Melegalkan Segala Cara Demi Menang!

Dipublikasikan tanggal
Orang-orang yang kagak bener dah iniiii ckckckck
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Sarjana: id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQfeatured
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Yang pinalti keplesrt

  • Najis, gatau main bola juga lu,

  • Yg like semoga diberi Jodoh yg baik

  • Itu bukan curang cuma pandai

  • Aksi Suarez di negaranya kok gak ada ?

  • Kisah Rasulullah SAW yg bikin gua nangis brow nih link nya id-tv.org/tv/video-ntdzrfYBOyU.html

  • Ada yang salah masa dari 5 langsung 3

  • Dani alves diving mah gpp Soalnya real madrid pemainnya diving terus

  • Siapa yang fans chirstian ronaldo

  • Hhh sangat lucu sekali 😁😂

  • Anjay

  • Arema lebokno lurr pantes iki

  • Ihhh curang

  • No 7 ilmu ghoib Yang pemain nya semua pakek baju putih itu bukan portuga ya Tapi bajunya putih..... Apa portugal ya yang tau like ya........................oke babai.......

  • Nomer 4 ngga ada yak??

  • Yang ngelakuin kecurangan kaya anjing

  • bang jangan di ulangi kasian

  • Semua aja ada calonya tapi gk.pernah jadi²

  • Calon atlet calon pacarnya mana Hahahahah Bercanda

  • Channel calon atlet ini harusnya gak cuman bahas sepak bola, lebih bagus lagi kalo semua olahraga kaya basket sama tenis atau yang lain Yg setuju like

  • KAYA KUBU JOKOWI...WKWKWKWKKKKK

  • Yg nonton ini like dong

  • 3:58 lagunya apa?

  • Yang nyadar no 9 yang pembukaan yang sakit boongan siapa yang di pojok atas tulisan nya calon sarjana dimenit 1:08 Yang liat LIKE

  • Biasanya Atlet di baca Atlit bukan Atlet

  • Calon ilmuwan, calon sarjana, trus calon atlet.... Pengisi suara nya sama ya 🤣🤣banyak amit dah chanel nya 😁

  • Bang pura pura jatoh itu namanya diving itu gapapa selagi gak ketahuan

  • SEMOGA YANG LIKE DAPAT REZEKI BERLIMPAH

  • Taeeee

  • Neymar sama aja

  • Goblok kalo dani alves ngga nghidar itu kaki patah goblok

  • Yg nonton sambil makan like

  • Buang aja lapagannya

  • Balik lagi bersama calon jenajah

  • Loo nyelasin kayak ngeremehin min....Ngerti bola ngk ?

  • Salkomsel bang , ditunggu padam nya ..

  • 10 pemain? Siapa pemainnya? Perasaan cuma 2 3 pemain yg jelas pemainnya.

  • Nombor 8 licik bangat sih😂😂

  • SAMA KAYAK DEDEK RATNA SARUMPEAT DONG...BILANG BONYOK DI PUKULI ORANG...EH TERNYATA OPRASI PLASTIK...🤣😂😂😂

  • Calon atlet kapan bikin video di temenin sama ceweknya sendiri bae

  • Kokiozxggxuahzxgxbch

  • Yng ad binekanya kk

  • coba loe jadi alves bisa patah kalau kena .goblok

  • yang nonto sqmbil makan LIKE

  • Mana nomor 4

  • tdr yr

  • Ya ampun curang banget mainnya

  • Waahhh curang itu

  • kasihan yang penalti

  • omg

  • 😱

  • NO 6 dan NO10

  • id-tv.org/tv/video-xECHLn12FYA.html

  • Kalau paket ilmu gaib itu pernah terjadi di tim gua dicurangi musuh untung Langsung ketemu

  • 2:02 sumpah wa ketawa ngakak ampe ngangkang

  • David luiz vak,ka jadi nangis pas di bantai german

  • Yang paling lucu yang kiper pengganti nepis

  • Main bola itu y seperti itu emang

  • Nomor 4 mana?

  • licik

  • Pas yg penalti gw kesel banget masa di rusakin lapangannya sama si kiper

  • Gila ronaldo dipukul

  • YUK_NOBAR - Suka permainan sepak bola ??? atau Hobby nonton Sepak bola ??? Gabung bersama kami di YUK_NOBAR yang akan di adakan di seluruh Indonesia. Caranya mudah cukup daftarkan diri Anda di Website kita : ketik | 【OLE777INDO】 |di browser Anda. Kami akan kirim kan Email atau SmS/Wa langsung kepada Anda Untuk setiap acara Nobar yang akan kami adakan ( Gratis untuk member terdaftar )

  • yg nonton sambil duduk like ya

  • Kok gitu yaaa haha

  • Jangan gitu dulu

  • Sakit boongan namanya diving

  • Ngulur waktu biasa nya kebiasaan tim timur tengah

  • AF2C Menonton Siapa Subscribe er AF2C LIKE #NGKNGEMIS

  • Yg nomor kok g ada?

  • Buat CALON ARTIS

  • Min sergio ramos gak masuk pas lawan juventus di ucl ?

  • yang nonton sambil baca komentar like

  • Yang rajin salat pasti like dong...

  • Film apaan ini

  • Kena azab lo

  • Eh ga boleh curang nanti sendirinya kalah

  • Cheleng FC Bangsat.

  • nice

  • Yang nonton sambil duduk siapa

  • 2:10 apa nama lagu nya?

    • Player Unknown elektronomia - energy

  • Gan masa abis angka 5 itu angka 3 wkwk

  • Hapus aja video yang ini, itu kan stadionnya Valladolid baru siap direnovasi, kalau bisa hapus aja akun lu min, jadi org sok sok tau, cari rezeki dgn cara penyebar berita hoax!! Sebelum post berita itu liat dulu real apa hoax!!

  • Keren chanelnya footballeror (coba cek tapi yang barisak ke 2 yang di sucribe ]

  • Curang bgt tu

  • Kurang satu ,. Handball suarez saat piala dunia lawan ghana

  • Nomer 2 kok curang? Makanya cuma jadi calon atlet, situ asal upload ternyata.

  • Besok

  • Lah kok gw yang dapet kartu

  • Udah bagus lah ada usaha buat menang,dari pada ngalah biar dapat bayaran,...

  • Abis 5 Ko jdi 3sakti

  • nomor 9 yang bikin gregetan yang setuju like

  • Pelik kapan nombor 5 hingga 3

  • Yang salah barca apa madrid

  • Kalian gak sadar ya klo sebenernya habis 5 itu 3....wkwkwk...penemuan aja. Dan sedikit masukan untuk pemilik chanel agar bisa lebih baik lagi. Thanks untuk videonya 😊

  • Yang nonton sambil onani like

  • W A R G A QQ memberikan BUKTI! Modal 20.000 bisa anda menangkan puluhan juta rupiah! Gabung sekarang dan dapatkan kemenangannya sekarang juga . ♥ WA : +62812-6015-2219

  • Yg nonton pake mata like.

  • Yg nonton sambil coli.like

  • Gausa sok tau ngentot