DEMI MENANG MASA HARUS CURANG GITU..!! 10 Pemain Tercurang yang Melegalkan Segala Cara Demi Menang!

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
Orang-orang yang kagak bener dah iniiii ckckckck
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Sarjana: id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQfeatured
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Sama aja dengan calon sarjana

  • eh kambing tu orang laporin ni ****

  • kaya calon sarjana

  • Yang nonton sambil ngentot like

  • bodoh amat amat be dak bodoh

  • Anjrr..ngakak tu yg mukul diri sendiri wkwkwkwkwkwkw

  • Sama kyk persija . demi menang dia rela bayar pssi

  • nomor 1 curang banget

  • Mahalan mana ginjal atau piala

  • Calon nikah ada gak?

  • yyy

  • Yangmain bukan gini curang

  • No 5goblok sekali minta ampun

  • Banyak yang curang hadeuh demi menang

  • Subscribe balik kak

  • Keren kak 😎😎

  • Manusia yang selalu cakap like yang bodoh sila dislike

  • KAYAK PERSIJA

  • Kok meniru ( calon sarjana) calon ilmuan. ( calon atlet). Calon mati.

  • banyak banget akun youtube nya kak

  • Uuu pemain sedeng

  • Calon sarjana,calon atlet,calon istri adakah?

  • Keren Asyik lah ..

  • ?

  • Curang

  • 3:11 lebay bocah aja jatoh ketawa dia jatoh kesandubg udah kayak kesetanan

  • Ya Curang Ya Hede Hede Skill Cupu Si Pemain Curang Sorry Baru Nonton

  • Mancap kali! La itu aku

  • Persija vs kukar

  • Yg no 10 kesalahan bukan curang min

  • yang nendang pake boneka gaip

  • 341

  • Itu trik namanya! Kalo ngulur waktu itu sudah biasa di sepakbola. Dan kejadian dani alves vs pepe itu kaki pepe mengarahkan terjangan kearah kaki dani alves dan itu tidak di perbolehkan di sepak bola! Jadi bukan curang

  • Mahasiswa Abadi nonton ini anjir

  • Itu ke 7 Itu kan ndiaye pemain Bali united

  • emang jagoan gua gak pernah ada yg curang,yaitu (REAL MADRID)

  • ndiaye

  • aah wadul

  • Hhhh emang barca tim anak wasit #uefalona

  • Yang nonton pakai wifi like

  • Film payah lucu banget sih ok Google Ok Google

  • bangsat bego anjing

  • JADI BARCA GA BOLEH MAIN BOLA DONG

  • Mana persija

  • Mungkin yg ketendang bayangan itu dia menghindar dari tendangan musuh kali trus jatoh deh

  • vidio nya kayak tai

  • Maksudnya apa sih yg ilmu ghoib itu?gw gak ngerti.

  • Lumayan gold play button 3

  • ya barcalona ma anjing

  • Yang nonton hari selasa LIKE YA 👇

  • Gimna cara editingx bang kok bisa nggk kena copyright

  • Yang Nomor 3 itumah bukan curang sebenernya yang kaya gtu juga ada tekhnik nya.... Namanya juga sepak bola pasti ada bumbu permainan.... Pasti ada warna warninya

  • Menit 3

  • Bang Luh salah sebut no 5 ke 3😂

  • hihihi ketipu

  • Waw

  • bukan kaleng kaleng

  • Calon Atlet Bikin Video Baru

  • Kontol

  • *Selamatttt trending nih videonya heheh* Btw teman2 yg suka tutorial masak2 & makeup, silahkan mampir ya. Pak bapak bu ibu de adek mari mampir wkwk. Mohon dukungannya. Semoga Tuhan YME membalas kebaikan kalian, aamiin.. terimakasih banyak sebelumnya 😃🙏

  • David luiz wkwk

  • Cepet 1JT Subscribers

  • He

  • Itu seni namanya

  • Kesel aku

  • Sengaja banget

  • Yg like moga panjang umur

  • Bukan permainan namanya kl tidak ada kecurangan:v

  • Ini sama kaya yang jadi calon sarjana ya

  • yang curang matiiin

  • iklan gk gw skip + gw ulang ulang :v)

  • Yang nomer sepuluh dan pasti mengecewakan pemerintah dan malumaluin...hadehhh😧

  • Pemain ke12 anjir wasitnya

  • Fans mu lu z ya

  • Putra

  • keren

  • Calon Atlet sepupunan ama Calon Sarjana bukan ? 😂

  • Club yang paling curang adalah BARCA

  • Curang

  • nama mu siapa

  • Demi dapat viewers kok clicbait

  • Calon sarjana kapan jadi sarjana yaa dari dulu calon mulu hehehe

  • Nama pemain di no 8 marwin hitz skrg main di Dortmund 😤😩

  • 1:13 apa nama lagunya?

  • Itu bukan curang waktu Barca sama Valladolid..itu memang lapangannya baru mengalami masa perawatan 1 Minggu malah langsung dipakai pertandingan..jadinya rumputnya pada rusak..itu tidak sengaja curang... #kayaknya

  • Tapi alves ngelakuin ny nggk gamoang tu diving gtu dengan kecepatan lari lawan yg kencang bisa nggk kena kaki ny

  • Saya jg masih kluarga calon sarjana lho

  • sebaik ya lebih curang biar menang

  • id-tv.org/tv/video-R_qMsM2THFg.html mmpir dong 😍

  • Memang chenal bodoh tengok deni alves tu kenak bodoh

  • Makasih bang karena Abang gua jadi tahu

  • Si luiz itu adu body, justru dia ketawa rafael emosi nendang kakinya :v

  • Chenal bodoh tu devin luiz memang sakit bodoh nie chenal

    • Ngomong chanel aja chenal wkwkwk lol

  • Curang 😡😡😡

  • Dari pada ngurusi sepak bola luar mending urus sepakbola di indonesia lebih parah dan lebih rusak

  • trending anjay..

  • Detik 0:35 fokus di atas kanan kok ada tulisannya calon sarjana

  • Bang bikin vidio pemain yg paling galak !

  • Lapangan nya di lubangi

  • JANGAN dicheck ya ID-tv CHANNEL aku, ada video kompilasi Tik Tok dengan PACAR BULE soalnya 😉😊