Demi Uang Receh, Bocah ini Ngemis Ditengah Jalan

Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2018
Selamat datang dichannel ini , kami mengapload video Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, Gosip Seleb Terbaru, Video penampakan hantu, gosip artis , video jejak paranormal,video horor, fenomena alam, terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur.
Selamat Menonton.video menarik lainnya hanya disini
id-tv.org/ch/UCo0ss9QTienwyb6zXKnc5zg
Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video Berita yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe,Like, Dan Share.
CATATAN : Untuk Kepentingan Hak Cipta Dan Jika Ada Yang tidak berkenan silahkan kontak email berikut :alpian_a@yahoo.co.id

Komentar

  • anak kecil micin bodoh ya ank kecil minta uang jomblo

  • Ngomong apa dih :(

  • Nama nya siapa..Syahrul Gunawan..SYAHRUL GUNAWAN..Astafiroluh a'lazim..Ganteng nya...Seganteng...eek Sumpah Ganteng ..Gaya njir anjayy..Minta di selfie..:v PREMAN TERMINAL Wkwkwkwkwkw. :V

  • Sing gede milik rul

  • OMONG APAAN YA

  • orang banten sunda..

  • jobing mana si jobing rul blm ketemu"sampai skrng rul kwkwkw musuh kau sembunyi rul

  • Bocah bangsat tolol. Benci banget gua sama pengemis sialan

    • Emng udah ngebangsat harta loe brooo..? Harta kmu punya brapa plh T. ?

  • Ganyang aja ganyang

  • Apa cuma gw yg..mikir,vidio arul yg ini..yg pling..the best..,kanda dobel..kanda dobel..si kanda..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sharul . ganteng banget.... mmy ingin ketemu. sharul. mmy. ingin bantu sharul. banget..banget.

  • watir karunya ey

  • Aa kalau harianen tuh apa sih bahasa indo na jadi penasaran ey πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Si sahrul jadi Pinter acting setiap Kali ada duit mulutnya manis tapi kalau nggak di kasih ngomong nya kasar

  • sedih....

  • si jobing saha teangan eta si jobing wkwkwkw kocak njir bocah

  • Hahahaha lucu si sahrulπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sahrul gunawan sahrukan

  • Si aa,, yg buat chenel ini ktemu si Arul Kyana seneng ,,& sayang bgt sama si Arul,, gmana klw sm keluarga nya pasti orang nya hangat sekali..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Teangkeun si jobing pa..

  • sini gue tabokin biar waras

  • si aa na meunii bageurr pisan,, mugi" sing seu'er rejekina Amin.

  • Goblog asli nu nyebutken bengetna siga monyet tolol

  • Ganti judul lh.. "Demi mabuk bensin, bocah ini ngemis di tengah jalan"

  • Saraf

  • Kalo anak ini di musnahkan enak gk?

    • Ank loe aja di musnahkan. Knp hrs ank orng lain yg di musnahkan..? Emng udah merugikan loe brooo

  • Nempo bengeutna ge meni lucu.

  • Syahrul geuleuh ka si jobing. Kudu di laporken kana kanda doble

  • hahhhhhahha

  • Tadi saya Liat channel alpian baru 99 rb eh baru 5 menit udh 100 lagi gg nih channel maju terus bang

  • Udah kecil malakin orang dan uang nya pake beli bensin apa lagii udah gede pasti jadi maling dan bisa meresah kan warga itu mahh

    • Muka cantik tp hti' jelek. Ngasih gk bisa' nya cmn suuzdon aja.

    • Lihatnya obyektif dong boss,

    • V Casendra jgn so udzon

  • Budakna kalainan fisik watir:(

  • karunya aing mah ka budakk eta... kalobaan teuing mabok bensin

  • Ieteh bahasa garut apa bahasa dimana?

  • Kanda dobel kanda dobel kanda

  • Bagorrr dakkk haahaha salaman ku kenca duhh dekah

  • Paling rame ini vidio yaπŸ˜‚πŸ˜‚org plabuhan bukan yg vidio ini

  • kanda dobellll. mantep wa utom dei haaaaa.. ampunn pi karuyaen

  • Subtitle please

  • Kanda dobel Kanda dobel

  • Kekurangan dan kelebihan dari seorang anak.. Ini dia kelebihan nya lucuu Kekurangannya yahh begitu..

    • Rusda Ahmad Fauzi lucu karena autis nya

    • Rusda Ahmad Fauzi kekurangan nya ngisep bensin, ngerokok, malak

  • Rame coba kang, ciamis nyimak.. haha

  • Allah bersama kelian, semoga Allah memberikan rijki ,semoga panjang umur

  • Baraya ..orang banten..hehe

  • Lucu banget. Mukanya melass😧

  • Hahahaaha kalo ngerti pasti ngakak sih

  • Ngomong opo ora mudeng