DENGERIN VOICE NOTE DARI NETIZEN || lucu banget! | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2020
hallo guys makasih yang udah nonton video nya maaf banget kalo ada kesalahan atau kata yang tidak enak di denger, oiya jangan lupa like,koment,subscribe and share
Ig : instagram.com/alfasubagio8/
ENJOOOYYYYZZ๐Ÿ”Š๐Ÿคช
#alfasubagio #voicenote #netizen

Komentar

  • Hallo kak ojo

  • Gumus๐Ÿ˜ป

  • 3:55 di imut imutin anjim

  • Sehat terus ya kak

  • Cek vidio you tube ku dong bnyk kumpulan tik tokยฒ seru lo da jngn lupa di subsribe yaa makasii

  • Itu di wa atau di mna kak

  • Sumpah kak ojo klo ketawa kagak ngangak

  • Love you to kak ojoooo aku fans bangett sama kak ojo aku suka banget ama kak ojo semoga kak ojo makin sukses, sehat selalu,rezekinya di lancarkan dan di mudah kan ridhonya allah swt.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Luv โค

  • Suaranya kecil amat

  • 10:50 kukira pengen omong anj*ng ....

  • 3:40 suara ya kaya oldap pake p yang di titokk lohh

  • Halo kaka ganteng

  • Kak man kak syella

  • Nonton vidio ini buat aku senyum mulu

  • Kak sehat selau yaa kak ganteng deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak maaf tadi aku salahkirim

  • K

  • Alfa Subagio.

  • Gays bantu subcribe chanel aku yang mau aja gak maksaโค

  • Makin gtg kakak

  • ihh miripp syee๐Ÿ˜‚โค๏ธ.

  • Hallo kak apa kabar

  • Kk bls donk prenknya kk sye

  • Sukses terus ka alfa

  • Kepengen masuk grup nya๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • Fiks salfok sama rambut nya ka ojoooo

  • Ka ojo ga itu ga jenong, jenongan gw ๐Ÿ˜

  • Kk bikin konten yg seru nya kk

  • Kak ojo ganteng bat dah sumpah iloveyou kk ojo semoga dinotip ya Allha:)๐Ÿ™

  • kak ojo punyak litmath gak kak

  • Kak prank kak sye dong๐Ÿ™

  • Sekali" dong kakak ke medan(sumut)

  • Kak ingin no kakak dong pliss semoga halu ku jadi kenyataan

  • Kak Ojo sehat selalu ya. i love u kak

  • Kok dari samping mirip jeno nct dream yak?๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Semangat terus ka ojo

  • Assalamu'alaikum ka ojo

  • 5:58 aing dari masa depan Ngeramal kalian Pacaran :>

  • Kak ojo agamanya ap sihh kak jwb donk kak

  • Kak prenk kak sye puraยฒ pinsan

  • Serius kaka cuma temenan doang sama kak syela

  • Prank kak sye ii

  • Ka aku mau kasih kk challenge ke ka sye, challenge nya kk harus cuekin ka sye 24 jam gi mana reaksi nya ka sye๐Ÿ˜‚

  • kok ka ojo bisa terkenal di tiktok ka kasih tau dooong

  • kak ojo boleh gak give away nomor wa ka ojo

  • 15:50 "Yah corona"๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gemoy bnget liat ka ojoโคi love you ka ojo๐Ÿ˜…โค

  • Aku selalu dukung ka ojo aku pens banget sama ka ojo๐Ÿ˜

  • terus aku gimana g akan ketemu kk aku di balii huhu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • IniNihKakakUwuuuGemoyy๐Ÿ–ค

  • K knp ganteng bgt sih

  • Ngakak sumpahh,,ni gue nntn vidio gk d skip sma skli lhoo๐Ÿ™ƒ

  • Kak, itu rambutnya mau di buat gimana ๐Ÿ˜kok cuman disisain 2 ๐Ÿ˜‚

  • Kak itu rambutnya mau dibuat gimana sih ๐Ÿ˜ cuma disisain 2 ๐Ÿ˜‚

  • Ka alfa ganteng banget Kk tingginya berapah ya

  • Ngakak parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ganteng banget kak๐Ÿ’™

  • Semoga kak alfa subagio rezeki nya lancar terus amiiin..๐Ÿ˜Š

  • Bang ojoooooooooo ojol aduh tawa ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Imutt beettt itu yg belajar ngaji wkwk

  • Kak putus sama kak shella plissss kaka๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Ÿ

  • Ka gantengg bnget

  • Kak ojo prank kak sye dong

  • Yang nonntn pas dia uda pcran sma sye Likee ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • โค๏ธโค๏ธ

  • alopyu ka ojooo๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Knp kak Ojo gangteng banget sih?

  • Kirain kak ojo and kak sye pacaran

  • Kok akuu barruuu nonnton siii๐Ÿ˜น sumpahh ngakkkakk dobell dobel

  • semangat ya kak bikin konten nya aku selalu dukung geng the bassura ko,langgeng terus ya sama kak sye ya

  • Kk ojo ganteng banget

  • Kk ojo prank kk sye dong

  • Kk prenk dong kk sye....semangat trus kk ojo

  • Ka Ojo bukan nya pacaran sama ka.sye ya

  • Kak ojo prank Kak syela muntah darah! ๐Ÿ˜pliss

  • 5:58 cuma temenann:v gg cnda skrg udh bda cerita lge yakan~

  • Kak ojo โคโคโค

  • Lo cwo, tpi pke lipstik yah?

  • Dipantulan kaca ada ka ikke nunduk jongkok?

  • Kaa aku kngen sama kaka

  • Itu ka ojoo pake soflenss yakk??

  • Kak ojo jawab ya kak ojo gantang banget kak jangan lopa cet aku di wa ini no aku aku mau cet sama kak ini no wa aku aku fns bangat sama kak kk jangan lupu catan no aku 0895611455586 tu kak jangan lupa cat aku di wa ya kk

  • Prank buat syella cemburu

  • Plisssss

  • Kk buat tik tok dong sama kk syella

  • pengen masuk grup ojoโ˜บ๏ธ

  • Bentar bentar, gue dengernya kok. "welcome back to my youtube cenen " hahahaa ngakak

  • Ngakak dih๐Ÿคฃ

  • Kak ojo kenapa ganteng banget :'((((

  • Kak ojo ih ganteng banget sumpah๐Ÿ’™๐Ÿ˜ญpengen ketemuuuuuuuu,sehat selalu ya kak ojo๐Ÿ™

  • KA PRANK DIEMIN SYE SEHARIAN DONG YG SJUTU LIKE.

  • Sukses trus ya ka ojo๐Ÿ’š

  • ilyyyyy

  • Ayooo bikinn kaya gituu lgii kaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™

  • Sehat terus ya ka ojo.aku fensnya geng bassurra๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Semangat terus ya buat kak Ojo,moga langgeng terus pacaran ma kak sye,uwuwuw pokoknya kakak cocok banget Ama kak syelaโค๏ธ๐Ÿ’—

  • Hay kak ojo

  • Kak kasih wa kakakยฒ TBH dong