DENNY BUKA-BUKAAN SOAL KARIR, CAGUR, & AWAL KETEMU ISTRI YG GAK BANYAK ORANG TAU!

Dipublikasikan tanggal 25 Des 2020
Siapa yang udah nonton episode “RUMAH DENNY INSPIRASI AYU BUAT RUMAH SAMA CALONNYA” sebelumnya?
Masih bersama @DENNY CAGUR TV , kali ini Ayu mengajak Denny dan @Shanty Denny ngobrol santai tentang awal perjalanan karir Denny, CAGUR, sampai di balik kisah cintanya yang gak orang tahu.
Banyak tips yang Ayu bisa pake juga nih kayaknya 😋
Penasaran?
Selengkapnya kamu bisa tonton di edisi “15 TAHUN BERSAMA TAPI TEH SHANTY BARU TAU KALAU DENNY...”
ENJOY THE VIDEO!
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Terima kasih supportnya teman-teman Qiss You.. Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ya. Love you all 😘😍

    • :) id-tv.org/tv/video-joVLuj__UUI.html

    • @Listiana Deva cuih najis ya ngapain gua iri sama janda seprti ayu, emng ada prestasi nya, klw gua mau iri bkn sama ayu yang janda gatel gk laku2, ada lebih kya raya dari ayu, gk ada sedikit pun dari benak gua iri sama orang seprti ayu.

    • @amelia indriati {S} janda gatel gk lku iri sm ayu ,, Iri sm artis jdi gila lo ,,mulut minta di lambam,, Gatel lihat ayu sukses dengki iri ayu mau nikah

    • id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2s.html

    • id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2sO.htmlMG

  • Qiss you kapan ke rumahnya A raffi biar gantian kaya raffi and billy frend ke rumahnya Ibu ayu

  • KA ayu kaya gini nya ke Raffi Ahmad SMA Nagita dong qiss you nya

  • Ngakaka banget yaallahh kalau teh ayu ketemh kang denny, gokil bangettt obrolannnyaaa parahh.. Nyambung gitu meskipun umurnya jauh berbedaa ... Dan disini teh ayu udh nhumumin mau nikahh tapi apalah daya manusia hanya bisa merencanakan allah yang menentukann.. Doa terbaik buat trh ayuu semoga mendapat yang lrbih baik aamiin

  • Sumpah ngakak bgt ya Allah wkwkwk

  • Btw soal nomor 1, bukannya jawabannya 20 ya, kan x sama : didulukan

  • Lucu bgt teh ayu sm bg deny..🤣🤣🤣

  • Sangat lucu kak ayu

  • Ayu & kang Denny cocok banget utk kerja bareng....dua2 nya sangat menghibur dgn Banyolan

  • Sukses trus ayu

  • Kang deny kocak

  • Aduuuhhh jd ketawa sendirian d kamar....teh santi kayanya mendam rasa dendam ama deny 😂😂😂😂😂😂 ampe segitunya klo nemplokin ke muka bang deny...🤣🤣🤣🤣🤣

  • Haha baru tau ka ayu sama ka denny kocak ngomong nya..pokoknya seru . Ka ayu dikatain copett .hahahaha ngakak

  • trending

  • Ayuuuuu mulutnyaaa enak bgt hahha

  • Next sama dewi persik sama angge wijaya di tunggu hhe😂

  • Anjirrr aku ngakak parahh🤣🤣🤣 Semoga sehat dan bahagia terus ya bu ayu😘

  • 24:6+8x3=36 28 dri maana sih

  • Sering” upload ya ayy,, menghibur bgd deh😍😂

  • Lucu bngat liat ka ayu ympe skit prut SMA takut Ama kucing

  • ya Allah lucu banget ayu sama kang deni 😁😁😁

  • .nlfkgsjchwgudortpt3pydbhpvegj9cej9dlyrjat8kvufohñfjghh5ouek9ky

  • Qissyou ,

  • lucu banget kak ayu, dan kak denny

  • Best dech kalian...sukses ya kalian❤❤❤

  • Wkwkwk ngakak terus teh ayu

  • ORANG TAU!

  • "Bilqis Gua bayarin dah " Njir pecah parah lawakannya 😁😂

  • Best teh, semoga sukses slalu,bahagia slalu dgn mas Adit,Rania dan iqis, deterjen akan slalu panas liat kmu sukses dan bahagia Hempas, anggap tabungan diakhirat buat teteh dan keluarga dari kata-kata kasar mereka, benci tp Guntit tiap waktu hadeh,bahagia slalu teh ayu

  • Teteh Ayu yg cantik, jgn kasar2 dong bicara/becandanya... Teteh kan perempuan 🤣🤣🙏

  • Bantu subscribe dan nonton channel youtube kami ya mba"emak" bapak" adek" kakak" abang semuanya ya semoga allah membalas kebaikan kalian semuanya aamiin terimakasih ya🙏 id-tv.org/username-fujilestari93

  • Untuk ayu jodoh nya kali ini langgeng sampai maut memisahkan aamiin

  • Sumpah lucu banget,ketewa tengah mlm nonton ini...😂😂😂

  • Sneng bngt bu ayu bilng mau nikah..

  • Ka ayu cantik dan imut banget

  • lucu banget sii mood booster banget

  • Gk tau knp selalu happy kl liat ka ayu... sukses trs ya ka...

  • Enak banget rumahnya pak Deny Ya Allah' betah gue mah ga usah keluar2 rumah

  • Ngakak sumpahhhhh🤣🤣🤣

  • Saya senyum'' lihatnyaa....selamat ulang tahun iqis cantik...sehat slluu yaa jd anak yg baik nurut apa kata bundanya...🎂🥳🎊

  • Qiss you mmmmmuach...

  • Kang Denny sm teh shanty wajah'a mirip...ayu sm Adit jg wajah'a mirip smoga Alloh SWT menyegerakan,meng ijabah doa2 mreka..amiin ya Rabb🙏

  • Lucu amat

  • Qiss you

  • Sehat selalu buat neng ayu

  • Lucuuu

  • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ودوني كاجور كرين داهي

  • Menghibur banget

  • Kak bareng boy william

  • Ayu klo diliat2 ngga ngebosanin ya

  • iqis nanti klu bunda SDH mrnikah , iqis hrs sayang dg kakak Rania ya , jangan jahat ya ,

  • Kocakkkk bet dah

  • Menghibur nih...new subscriber

  • Entah apa kontennya, klo ada ayu, pasti ngakak

  • Bu ayu...tolong dong kata" sialan agak di kurangin....

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Siapa Yg setuju ayu colep sama raffi ahmad dan nagita. Salam dr PEKANBARU RIAU. @rezatuyull

  • Kode bentar lagi merit uwwwuuw

  • Semoga selalu dlm keberkahan to kita semua (rejeki, umur dan kesehatan) aamiiin 99x, mohon doa dan suportnya lor (by. #WawanZak) ...

  • Lulusan unj pasti bangga sama cagur. Salam ukm.. meong utk bang denny

  • Sumpah seru bngett wkwkwk

  • Cobak colab sma rans

  • Betapa bagusnya acara tv jaman dulu

  • Kapan kolab sama rans

  • Baru nonton youtube kak ayu dan langsung suka dong ngmong biasa aja enak ngt suaranya😍😍

  • D tungguin vlog pas acara nikahnya ayu ting ting

  • Hadir untuk qis you ,muaaah

  • id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2s.html

  • Yang suka bolliwood wajib liat ini id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2s.html👍

  • id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2s.html

  • id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2s.html

  • id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2s.html😱😱

  • id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2s.html OMG so cute 🥰🥰

  • Cek pasgi suka 😍❤ id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2s.html

  • Hahaaaaa bintang tamu pling kocakkkk🤣🤣🤣

  • Bkn nya 36 y

  • 😃😃

  • kalau ada ayu,pasti suasana ny langsung dapet pokoee

  • Seruuuu looohh pkoky mh, klu dh ada ayu ting ting

  • att ngeplok sama mas adit kyknya seru juga

  • lu jangan penuh penuh sifaaa sumpah ngakak

  • sumpah ngakak sih lu yg punya games malah lu nanya sama ade lu ngakak bangeeet asliii harusnya baskom challenge bu ayuuu

  • Oiss you lucu liat teh ayu,dandeni cagur 😀😀😀

  • RANS TOP GLOBAL ID-tv

  • Yeee

  • Curanngg ihh ayuting2

  • 💜

  • Lucunya...ayu and denny Cagur

  • 😂😂😂😂

  • Lucuuu 😁

  • Denny slh satu pelawak favoritku ...

  • Smg Allah membahagiakan keluarga bu ayu dan kang deni didunia, akhirat

  • Teh santy ,cantik banget

  • kak ayu colab sama nyai niki

  • Seru lhoooo

  • Lucu banget kalian ....... Wak Wak wk

  • Kurang2in ketawa nyablaknya ayu......lucunya sih oke cm ketawa bgtu agak risah dengernya,

  • Sehat" terus teh ayu🤗

  • natural bgt lucuunyaaaaa

  • Seneng klw liat ayu ngomg 😂😂😂😂