DENNY CAKNAN FEAT. GILGA SAHID - NEMEN (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2023
#DCMUSIK #DCPRODUCTION
Title: Nemen
Voc : Denny Caknan Feat Gilga Sahid
Cipt : Gildcoustic
====================
Prod. Denny caknan
All Team :
@aprizalws
@ido_af
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@_samtompel
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@nggolik
@arisdio82
@soepardi1103
@andhit_setyo
@ky_jenggot_madiun
@bayu_onyonk
Lirik ( NEMEN ):
Kudune kowe ngerti
Tresnoku nomer siji
Penak e leh mu blenjani janji
Kowe tego nglarani
Usahaku wes ra kurang kurang
Gematiku wes pol polan
Pas aku dolan jebul ketemu kowe neng dalan
Kowe konangan gendak an
Ngomongo... Jalokmu pie?
Tak turutane , tak usahakne
Aku ramasalah... yen kon berjuang dewe
Sing penting kowe bahagia endinge
Reff :
Nanging ngopo , walesanmu neng aku
Kowe luwih milih dek'e
Kowe ninggal aku ninggal tatu
Kurang opo , nek ku mertahanke kowe
Kowe malah ngebot i liane
Pikiren bahagiamu , aku gampang
=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.
Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.
Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek
MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
/ tenananofficial
#DENNYCAKNAN
#DCPRODUCTION
Stay juga di Instagram:
OFFICIAL DC. PRODUCTION:
/ dc_production_official
DENNY CAKNAN:
/ denny_caknan
Copyright @2023
DC. PRODUCTION
#Ngawi, ID 63218
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar: 10 000

  • Mantap duet maut👍👍👍 jossss. ditunggu duet selanjutnya

    • Yu

    • jzz llal kekzrj u lmsz kletrjuuuzzzzklzzk ke kueksazkzkzkzkzz'zkala 3:14 errjjr lslqmemekde tttuje or. juthryhd BB lloskrrtyzi😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂❤❤❤❤❤❤dzuzikee

  • Mas Gilga memberikan warna baru di musik lagu Jawa. Karakter kuat, tegas, dan improvisasi bagus, dengan merem pun tau kalau itu suaranya. Keren, keren, untuk Mas Deny sudah tak perlu diragukan lagi pembawaannya enak dan santai.

  • Saya asli Solo anak perantauan kota Bekasi,salut lagu² Jawa sudah banyak yg masuk ke telinga orang² kota sini.. bahkan gak jarang anak² muda sini yg nyanyiin lagu Jawa 👍👍👍

  • Saya Sebagai manusia yang di lahirkan di tanah Jawa (Kutoarjo) sangat bangga dan terharu, karena saat ini lagu Jawa sudah sangat merakyat dan banyak memiliki fans nya sendiri 😘

  • Kudune kowe ngerti Tresnoku nomer siji Penak e leh mu blenjani janji Kowe tego nglarani Usahaku wes ra kurang kurang Gematiku wes pol polan Pas aku dolan jebul ketemu kowe neng dalan Kowe konangan gendak an Ngomongo... Jalokmu pie? Tak turutane , tak usahakne Aku ramasalah... yen kon berjuang dewe Sing penting kowe bahagia endinge Reff : Nanging ngopo , walesanmu neng aku Kowe luwih milih dek'e Kowe ninggal aku ninggal tatu Kurang opo , nek ku mertahanke kowe Kowe malah ngebot i liane Pikiren bahagiamu , aku gampang Terjemahkan ke bahasa Indonesia

  • Dua laki2 yang satu masalalu happy,mudah2an yang satunya masadepan nya happy🤣🤣🎉

  • Bismillah bisa trending lagi.always trending mas 👌🫶🫶#weloveyoumasdennycaknan❤❤

    • Pliiizzz jgn pake emot biar trending

    • Aku sangat menyukai karya-karyamu mas.suer demi tuhan.gue ga bohong,all the best mas 🫶🫶👌👌💗

    • Semoga kamu winner yah mas dk ambyar awards 🫰 🫰😘.ameen 🤲🤲.

    • @@nova_93 mulai hari ini esok dan selamanya,gue benci sama you.&bosen.say good bye

    • Aku kecewa sama kamu,Napa di ajang awards 2023,ga winner.sungguh bikin kecewa banget.i'am so sad guys 😭

  • Ga ada bosennya dengerin suaranya mas gilga, bikin candu,sukses terus👍

  • aku sama anakku yang umur 4 tahun hapal lagu2, kamu mas deni,, apalagi setelah operasi jantung nya berhasil,, doa sllu nyanyi lagu widodari... top mas deni

  • DC intertn gak pernah gagal mengaransmen music campur sari... siapapun vocalnya pasti masuk... sukses selalu ya semuanya

  • salut anak muda senima jowo yg berbakat,kedua deny punya suara melengking bening,gilga suara ngebas mantab sma2 bagus dan punya cirikhas sama karakter yang berbeda.slm sukses selalu dari jepara

  • Soundnya jernih banget, enak didengar+ vocalnya mendukung ❤️❤️🙏

  • Lagune jiann jeru,sakjerune Segoro bolo Gasss mugo" trending maseee ...

  • Karakter vokal mas Sahid Ngebass enaakk sambil dengerin pake handsat,d tambah vokal cak Deni yg kuat krakter

  • Enak banget lagunya didengerin dicampur penyanyi yg profesional bgus suaranya 😍

  • Mas denny ngerangkul banget ya sama penyanyi2 yang sedang naik daun,jadi bangga banget,sukses terusss

    • itu supaya dia tetep bisa diatas dgn embel2 ngajak yg baru buat tampil

    • Kalau menurutku lebih bangga kalau merangkul yg belum tenar dan bisa di tenarkan

  • Bangga dadi wong jowo...akeh musisi dgn kreatifitas sing TOP bgt....ttp andap asor Yo bolo....😀🖐️👍

  • Mudah-mudahan seniman jw tidah lupa dg ibadahnya sehingga menjadi berkah hidupnya Aamiiin.

  • Semakin ambyar. . . . . Sukses terus DC music Denny caknan x Gilga semoga trending ( Emot Api )

  • 2 karakter suara yg sngt berbeda dan berhasil dikemas dgn sangat baik... .. Denny cerdas untuk mmpertahankan ke solid'an nya..👍

  • Aliran suara sama. Hanya warna yg beda. Madiun ngawi istimewa🤗🤗

  • Aku anak sumatera selatan, tpi suka aja sma lagu jowo... Sukses trus

  • Mas Deny sangan menyuport musisi jowo dia gamau bawain lagunya sendiri👍 langsung duet sama penyanyi aslinya salutt🔥

  • Perbedaan type vokal (Dennny caknan) campur sari (Gilga) jazz. Malah jadi perpaduan yang top. Lanjut berkarja maszeh 👍🏻

  • MANTAP, SEMANGAT TERUS SEMOGA SUKSES SELALU BUAT SEMUANYA👍🙏

  • Suarane mas gilga adem pol ❤

  • Suka, DC selalu mengajak penyanyi baru utk ikut sukses

  • Mampir sini anaku umur SD kok sering nyanyi ini.pdhal mbokne sama sekali Ra knl koplonan.emang familiar dan enak didengar

  • mas gilga suaramuu enak banget masuk ke telingakuu ❤❤

  • Kolaborasi yang istimewa mas Deny dan mas Gilga, bisa dilanjutkan untuk lagu lainnya 👍👍

  • Ayo dukung lur...gass trendingke .lagune uenak polll salatiga hadir

  • Yg sya suka dr dc music menonjolkan Aransemen dan suara penyanyi Tidak harus dr goyangannya yg heboh Semangat buat mas Denny dan tim Dan mas gilga terus berkarya

  • Suarane manteb mas gilgaaaa❤

  • Saya Dari Sabah Malaysia ... Tertarik dengan lagu2 dr guyan Waton 👏👏👏👏

  • DC music Ter the Best laahh👍👍🤩🤩💥💥💥💥 langsung melledakk.. sukses terus mas Deni caknan dan gilga.. 🤲😇

  • Mas Deni ra ono tunggal e..walau karo sopo ae duet e..tetap no 1 suara mas deni neng kupingku..tetep cayo mas deni..salam seko jambi...

  • Gass...trendingkan....lolo gak bahaya ta....Jossss

  • Mas Denny dari Ngawi, Mas Gilga dari Madiun... jossss suarane puenakkk maasseee

  • Duo Vocal Yang Bikin merinding mas Denny dengan Suara Cengkok.nya yang Enak didengar di kuping,dan Vocal mas gilga yang serak² Basah kerenn pokoke

  • Mediun Ngawi semakin dikenal, selamat utk Mas Denny dan Mas Gilga

  • Semangat mas Denny dan mas gilga smoga lancar terus ,buat mas Denny smngat abaikan asumsi" diluar ,krna pada dasarnya smkin tinggi pohon smkin kencang angin yg mnerpa ❤kuatkan akar dg sabar dan smngat

    • Amin ya 😇🙏👼allah😊 Aminnnnnn amin

    • Nanging opo huuuuuuoooooo wales toganjel³😂😂😂😂

  • Ketukan kendangnya DC sangat nyaring di telinga,dan sangat syahdu suarane...👍👍👍👍👍😘😘

  • Wes trending 30 musik. Yo gas trus sak trending 1

  • Gilga ganteng..suara bagus badan boleh juga alias gagah.. mantab gilga full senyum for you.

  • Saya orang Betawi Kalimantan tapi suka banget lagu Jawa Namen ini & sukses terus untuk lagu lagu Jawa ya mas Deny caknan & mas gilga❤

    • Keren, nanti belajar bahasanya juga yak hehe 😁

  • Lagu favorit NEMEN . Sukses slalu mas Denny & mas Gilga . Aamiin

  • Mntep lagunya mas...Sukses buat DC Production, mas denny Caknan dan mas gilga gasskeun trending

  • T'liat2 yang marai tambah dahsyat itu karena yg dibelakang itu eeyy eyyy eyyy itu yaa hahahhhaa🤣🤣🤣 mantabbb jiwaaa pokoknya👍🏻👍🏻👍🏻💃💃💃🤭

  • kudu tranding 1 iki raolehh ora... gaskenn teruss boosss

  • DC musik aransemen e iso enak bgt piye jal.. mas gilga aku padamuuuu❤️❤️ suarane masyaallah... Sukses trs mas gilgaaa

  • Kereeeeeeeeeeeeeeeen mas gilga.suarane sampean sopan banget mlebu kupingku.jadi tergilga gilga

  • Gilga sekarang ma happy .semua turut bahagia lebih gantheng sopan ...dan kyaknya cocok😊😊sukses buat gilga dan happy asmara .Kalimantan timur ❤sayang kalian ❤❤😂

  • Suara dua mas denny, mantap ngikutin note nya mas gilga 👍

  • Penikmat DC Musik Hadirr Gassken Trendingkan Lagi Lurr

  • 2 karakter suara yg saaangat berbeda... Tapi harmonisasi nya dahsyat banget.. kekuatan dari masing2 suara nya bisa keluar... Deny dg cengkok melingking khas ny ...dan suara gilga yg dahsyat sekali ditambah fibra nya dia yg semakin dahsyat pula membuat lagu yg dia nyanyikan semakin grande ...

  • Bener2 duet apik tenan bangga dadi wong Jawa mantap sukses selalu buat kalian 💪💪

  • Dua" ny bgus pnya ciri khas msing" sukses trus y mas dc dan mas gilga..

  • Duet bareng dg lagu2 jawa luarbiasa, mas denny dan mas gilga sukses selalu

  • Suaranya yang merdu enak didengar..penampilannya yang sopan bikin penasaran..goyangannya bikin deg-degan.. Sukses🥰😘😘

  • 21.00 bukaa 22 trending buka lagi 9 trendingggg mantebbbb bangetttt😢

  • Aransemen musik dan goyangan khasnya mas denny bikin candu😊

  • Suara mas Gilga jiaaaaan Muantaaap tenan..... JombanG hadiiiir.... 😍😍😍😘

  • Ayoo....dukung aku ...anak Bangsa ..yg ...di anak tiri kan oleh ..pihak2 ..yg ..ingin mencari ..keuntungan pribadi ...Kepada temen2 ku ..kuliah dulu ..dan Bp / Ibu Dosen ku ..dulu ..mohon ..jgn ..ikut2 an ..mempolitisi ku ..spt temen dekat ku ..yg bernama Semprul alias Wiro Sablek yg jeuulekk itu ...Mohon pengertian ..kpd semua pihak ..utk berfikir dewasa demi ..Bangsa dan Negara kita Tercinta Republik Indonesia ..... Mohon doa nya utk saya ...seorang anak daerah ...dr Jawa Timur ...Madiun ...utk ikut berbhakti kepada ..Bangsa dan Negara kita .....Republik Indonesia dgn keahlian ku .... Terima kasih.... Hormat saya Lety Wrastami Asih ST Seniman seni Lukis Modern

  • Walaupun aku orang Sunda tapi aku suka lagu dan karya2 mu mas Denny caknan salam dari fans beratmu

  • Gilga jadi idola baru setelah Denny..suaranye bikin candu

  • dah trendingg 2 bolo...gas.lg yu sampek puncak..

  • Mantap mas Denny setiap lagu yg njenengan cover selala jadi lebih "rame", meski laginya sendiri lagi sedih. Selamat mas Denny n mas Gilga 👍👍

  • Suaranya gilga asik, bisa dibawa ke pop, bisa ke dangdut

  • Gilga makin sukses trus mantap bro

  • Semoga lagu kak DENNY terbaru semakin sukses Dan d.sukai semua kalangan ,trskan kak DENNY keluarkan lagu2 terbaru ,

  • sopan banget suaranya mas gilga masuk ketelinga 😊

  • *_Josss tenan kiii''''support trending1 sukses slku caknenn'gilga_*

  • Suaranya keren, ga bosen ndengerin berkali-kali, sukses untuk Kak Denny dan Kak Gilga😊

  • Matur Suwun Mas Denny, Mas Gilga lan DC Music, Lagune njenengan ancen Sae Nemen 👍🏻 Salam Soko Madiun 👍🏻👍🏻

  • Baru hadir lagi gk boseni lagu nemen ni cak nan mas gilga klo bisa semulean sm mas gilga bu tunggu dr bojong bogor bu Maichati Azizah

  • Suaranya masha Allah 😍😍😍mas gilga sma mas deni . Smoga slalu dlm lindungan Allah SWT aminn sukses slalu y klian ber2.. Mdah2an bisa duet bareng aku ya😊

  • bangga jadi anak madiun sekarang bisa semua berkarya ..dan sukses,,beda jauh jaman 80 ama 90 an isine mwk geluttt aee haha

  • Gas trendingkan lurr

  • ayekkk., mantabbb musiknya., sukses terus & lancar selalu DC. PRODUCTION. aminnn.,.,

  • aransemen yg paling jos dari grup" musik lain , idenya bukan kaleng kaleng

  • suara mas denny mh adem" gituu , suara mas gilga tuh candu candu gituh ❤

  • keren ah.. musik, lagu, colabny ngga bosen2 tiap hari dengerin

  • untuk orang yg pernah aku sakiti maaf penyesalan aku rasakan saat ini..aku telah menyianyikan segala hal baik yg pernah kau berikanpadaku. aku menyesal tapi egoku masih terlalu besar untuk kembali. semoga kamu bahagia

  • Dueeettt sangarrrr mboiisssss pollll idolane arek arek .. gass trending bolo

  • Mas denny selalu di hati ..suarane duhh muanteppp tenan😊

  • Semoga mas denny lebih sukses lagi kedepannya,dan mas gilga juga. Dan saya berharap bisa nonton mas denny caknan dan mas gilga bisa duet barng tampil di TV nasional terbesar si indonesia.amiiin

  • 🎉 mas gilga keren mas dany cakep mebawaan y 🤭 suara y kren2

  • 2 vokal yang punya ciri khas masing2 Sehat2 maszeehh Mugi2 iso nyusul koyo samean

  • Melestarikan lagu lagu jawa sangat bagus....trima kasih cak denny mas gilga lagunya mantul tenan

  • Semua lagu Jawa di takluk sama mas deny keren Aransemen nya

  • Keren duet nya suara" nya sma" enak dengan khas nya sendri"

  • Masya Allah candu banget suaranya mas gilga🤗

    • Masya allah suara nya bagus bangettttt mas gilga 🙂 aku jadi salting 😂 aku sayang mas gilga sahid ganteng banget 😘 deh suaranya itu lohhhhhh liat aja

  • Duet yng bikin candu.lagunya juga top..mas deni&mas gilga Sukses selalu

  • Saatnya produk lokal naik nih.. walaupun blum paham bahasa nya setidaknya qta bangga..toh lagu2 inggris saja bnyak yg gk ngrti..tapi banyak warga Indonesia yg suka..masa sama produk sndri gk suka..dan harus qta dukung

  • Absen untuk dc musik aransemen selalu keren

  • Saya sebagai bupati ketoprak , sukses selalu buat DC musik

  • Semangat buat mas Denny dan mas Gilga🥰

  • Semoga ketemu sama cewek yg bisa menerima kedua orang tuaku❤

  • Duet yg sangat cucok bgt enak bgt suara mreka b2 suka bgt lagu ini apalagi dinyanyikan mreka b2 super keren gilga keren😍

  • Jerune laut kalah karo jerune loro hati .... Gasssss trandingkan

    • Siaaappp

    • kuwi tenan

    • Jerune laut sek ISO di jajaki tapi nek jerune ati ora bakalan ISO di jajaki hehehe