DENNY CAKNAN FEAT. MASDDDHO - WIRANG (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2023
#DCMUSIK #DCPRODUCTION #Wirang
Title: Wirang
Voc : Denny Caknan Feat. Masdddho
Cipt : Denny Caknan
====================
Prod. Denny caknan
All Team :
@aprizalws
@ido_af
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@_samtompel
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@nggolik
@arisdio82
@soepardi1103
@andhit_setyo
@ky_jenggot_madiun
@bayu_onyonk
Lirik ( WIRANG ):
Sah jam 11 bengi aku mbok tinggalno
Mbok tolak tanpo sebab sing pasti
Nglarani.
Aku kadung sayang kadung gadang-gadang
Ngilangmu dadi traumaku
Ngenemen kisah bujangku
Ademe angin wengi teko
Ngancani aku kelangan konco crito
Jane namung masalah tresno tapi kok yo loro
Reff:
Yen akhire Wirang ben Wirang pisan
Yen akhire loro ben loro tenan
Opo wong tulus wis garise ngene
Slalu ngancani ilang endinge
Tresnoku koyo bonsai anting putri
Mbok sirami rino lan wengi
Masio elok endah di sawangi
Di pekso ra iso gedhi
Sabar ati
Sabar ngadepi
Nandure kembang tukul wirang
Yongalah tenan
Nandes e tenan
We nganggep aku sewates koncomu
Iki namung masalah tresno tapi kok yo loro
Back to reff
=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.
Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.
Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek
MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
/ tenananofficial
#DENNYCAKNAN
#DCPRODUCTION
------------------------------------
Stay juga di Instagram:
OFFICIAL DC. PRODUCTION:
/ dc_production_official
DENNY CAKNAN:
/ denny_caknan
Copyright ©2024
DC. PRODUCTION
#Ngawi, ID 63218
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar: 9 800

  • Mesti trending meneh iki🎉

  • Aku mewakili bakul PRING IRENG.. selalu mendoakan Mugi2 trending 1 .. ayok Gas Gas Gas 𝗠𝗘𝗢𝗛𝟳𝟴𝟵 Luurrrr

  • saya mewakili bakol wedus sekarisidenan kediri mengucapkan selamat atas rilisnya lagu wirang mas denny ft masdddo semoga semakin sukses❤️🙏

  • Gas banter terus lur mumpung naik trending 2 lagi kpop e wes minggat lur balek ng negara ne kono

    • Josss tenann setuju mas le ku nanggepi ro guyu jane😂

  • Saya mewakilan pemancing gabluk mengucapkan semangat terus untuk musisi jawa dalam memberikan seni yang berkualiatas

  • Aku mewakili wong-wong Pawon, mengucapkan Selamat Atas Rilisnyaa lagu Wirang Bapak DC bersama MasDho . Aku wes ngiro iki bakal trending , yo to?

  • Saya mewakili bakul gethuk lapis se kecamatan eropa mengucapkan selamat buat mas den dan mas dho semoga trending 1 mumbul nduwurr.ora boseni SALAM KONDANG🔥.

    • PUNYA LEBAH SAYA DENNY CAKNAN WAKILI MASDDDHO NOMOR 23# NOMOR 106# 🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🪳🪳

  • saya mewakili bakul es dawet slmt atas trendingnya...kalian berdua terbaik ..bersatuuu....majuuuuuu

  • Kami segenap keluarga besar KULI PONOROGO SELALU MENDUKUNG DC MUSIC...JOSSSSSS 𝗠𝗘𝗢𝗛𝟳𝟴𝟵

  • Kami dari segenap sales nabati sragen mengucapkan selamat atas rilisnya lagu wirang #jowoiso teman ngopi ya nabati 😅

  • Kami dari keluaraga HNSI himpunan nelayan seluruh indonesia siap mendengarkan lagu cak deny

  • saya mewakili wanita yg selalu disakiti oleh lelaki modelan mokondo,mengucapkan selamat atas lagu wirang mas den feat mas dho yg selalu terngiang ngiang,semoga sukses dan trending selalu😍🥰

  • Saya juru masak pengungsi rohingyo mengucapkan selamat atas rilisnya wirang di dc production🎉

    • Waaah....Pahlawan Kemanusiaan ini....

    • Suruh pulang tuh manusia rohing dong mas

  • Pasukan mlatra mletre sing gaweane sambat ngeluh siap gaskan trending 1, semoga kontenya makin berkembang 𝗠𝗘𝗢𝗛𝟳𝟴𝟵

  • Saya mewakili anak2 kurir expedisi sak Indonesia Raya..mengucapkan selamat atas trending 2 dan 3 nya dc music production 🫱🫲

  • Tetep semangat gas banter lur kalau punya waktu longgar semangat yoh

  • *MEOH789* Salut mbi Deny Caknan . . ora ngeroso tersaingi . . malah ngajak colab bareng, mumbul bareng . . Respect gae Samean mas Den . . Seniman Sejati #MEOH789

  • Ayo lur semangat lur iki viwers e saitik lho mosok kok gak imbang karo kisininan.2 lho mbok yo gantian to lur gas e

  • Mantap terus berkarya

  • Aku mewakili bakul PRING IRENG.. selalu mendoakan Mugi2 trending 1 .. ayok Gas Gas Gas Luurrrr semoga selalu jaya seperti MEOH789 yang jaya terus ngasih cuan

  • Kami segenap bakul Angkringan Wonosobo mengucapkan sukses selalu buat mas Deny caknan

  • Sayang banget yo adek weshley nyanyi lagu kalehwelas ku viwersnya sedikit ya cuma 21 ribu 18 jam padahal suaranya bagus lho lur koyok Deny caknan yunior ayo lur bantu surung lur biar masuk trending suaranya bagus lho lur

  • Saya selaku tukang rebahan berterimakasih atas hiburan lagu yang buat saya tambah giat lagi rebahan. Semoga trending 1 🔥

    • Ndak tambah lemu.. muk Tura turu ae

  • Wancene TERBAIK GAWE SENIMAN JAWI nak endi2... Ndelok e ngene iki garai ADEM 😊 #𝘀𝘂𝗽𝗲𝗿𝗰𝘂𝗮𝗻𝟴𝟴

  • Siap Kawal Tranding Gawe Bapak Ambyar Indonesia.. Semangat Cak Akeh Bolomu Nang kene :)

  • ☝Saya mewakili penghobi princess mengucapkan selamat atas TRENDING nya karya Mas Denny caknan WIRANG

  • Saya segenap ID-tv pemula mengucapkan selamat untuk lagu wirang nya ciptaan Mas DENNYCAKNAN yang Udah pernah trending #1 Dan sekarang nyanyi duet bareng Masdho Dan DENNYCAKNAN DC. Musik Kami selalu mendukungmu.sukses juga MEOH789

  • Lagu iki jedol pas banget karo waktu aku dipedot dee, tanpo alasan sing jelas. Padahal gematiku wis ora kurang2. Setahun setengah sio2. Ning lagu jam 11, tapi kisahku jam 8 bengi.

  • ☝☝☝Kami segenap keluarga besar KULI PONOROGO SELALU MENDUKUNG DC MUSIC...JOSSSSSS

  • Sy sebagai tukang ojek mengucapkan menikamati lagu yg bagus inu😂😂😂

  • Seniman jawa siap di kawal tekan pucuk dhuwur bolo..Fix A1 trendingke ❤

  • Seya selaku tukang mancing belut sehari harinya menyampaikan dukungan untuk mas denny dan team, semoga trending 1 lagi

  • Saya mewakili Komunitas Wong Koclok mengucapkan selamat Mas Denny, gass poll Mumbul duwur!!!!!!!!!

  • Mas deny.. Undang mbk yaya nadila dong.. Suaranya jos.. Pilihin lagu yg pas buat mbknya.. InsyaAllah trending.. Gas di tunggu ya..

  • Saya mewakili anak anak proyek mengucapkan selamat mas karyanya selalu masuk tranding 🎉🎉

  • Ayo lur bantu trendingkan weshley lagu kaleh welasku si kecil kecil cabe rawit dari wonogiri yo bantu suprot lur

  • Sangat2 mnghibur DC musik❤❤trmkasih

  • Saya mewakili korban HTS se-Indonesia raya mengucapkan sukses sll DC music 🎉 lestarikan terus lagu" Jawa ♥️♥️♥️

  • Kalo gak trending yongalah tenan.... Kapan2 pengen cover tulus versi mas nan nggeh... ❤ pasti sangar tenan....

  • Alhamdulillah... Sdh trnding 3 🤲 ayo GasSss tmn" Tenanan ben cpt smp pucuk ❤❤❤𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖

  • Kami segenap kumpulan wong nganggur tapi isek urep LAN Ingah ingih mengucapak. Selamat untuk mas Deny selalu trending musik. Karya bagus

  • Assalamu'alaikum Josss gandos 👍😎👍 Terus berbuat baik, karena kita ga tau mana yg menemani kita diwaktu duka selain amal kita Sehat terus sukses selalu semua..aamiin Matur thank you Suwun

  • Mantappp

  • Saya mewakili laki2 yang tersakiti di seluruh penjuru dunia mengucapkan selamat dan semoga trending 1

  • seniman sejati iki asmane mas deny caknan,jengene wes gede,tapi dekne selalu ngerangkul musisi liyane,ngajak munggah bareng,ora kemaki lan kemlinti.sukses teros mas deny,terus dadi o wong sek rendah hati dan berguna kanggo wong akeh,sehat mas deny bela bonita dan adek bayi.

  • DC Aransemen musike pancen joss tenan 👍👍 ditunggu cover lagu Taman Jurug vokal cewek versi DC musik.. request artis : Vivi Artika , Sasya Arkhisna 🙏 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖🤍🤍

  • Saya mewakili warga batang selamat mas dho bisa duet di dc sama mas denny senior top jawa ambyar🎉

  • Saya mewakili tukang kelapa sawit perantauan dari Jawa ke Kalimantan mengucapkan sukses terus untuk karya" masden

  • masya allah masdeny arasemen baru tambahh bikin candu sukses sllu mas, terimakasih sudah mewarnai musik indonesia

  • Kami segenap perkumpulan pemuda wirang ngawi barat mengucapkan selamat atas rilisnya lagu ini, semoga trending kembali, terus berkarya tanpa menjatuhkan yang lain

  • Saya Perwkilan dunia pervapean dan pervaporan Mengucapkan Selamat Atas Lirisnya Lagu Wirang Salam Sukses buat Kita Semua amin

  • Gasss 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖🤍🤍

  • Saya mewakili rakyat jelata mengucapakan Semoga masden dan masdho sukses, mumbul duwur... Trending trus karyane...

  • Mas Deny reques anak lanang dong ndarboy genk cover ya mas Deny lagune bagus tapi sg nyanyi mas Deny dewe ngeh baru jos

    • Gak usah cover lagune sengkuni Ben di cover sebelah AE

    • Yo ngalah tenan padahal biyen mereka besti ya kok ngono yo

  • Sehat selalu kagem mas deny, mugo² sampean saget nggowo lagu jowo mendunia amin. #salam dari tulungagung jawa timur menyapa🖐

    • 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

  • aku mewakili Kurir sak tulungagung matur suwun karya karya ne moas , saben ngopi liyane lagumu renek liyane 🙌

  • kami segenap tukang liwat ngarep omahe mas deni ,,suksess selalu atas karya mahal nyaaa.. semoga ternding 1

  • Gantian digas lur karo lagu pelanggaran lur jos banget mas Deny

  • Saya mewakili kuli lamongan selamat atas rilisnya lagu WIRANG bersama massdho Gassss

  • Nandur Kentang nang Dieng....... Lagu Wirang, emang Gak Kaleng-Kaleng...

  • Denny musisi musik Jawa yg tak lupa selalu membawa musisi muda untuk berkreasi bersama sama..musisi yg punya suara Khas Denny ..semangat terus berkarya..gass sampai pucuk

  • Seneng poll duete mas dho kro mas deni😊😊

  • Kami bakol penyetan Jogja hadir selalu buat bos Denny caknan Nuwun lagu lagune jadi penyemangat walau dodolan lagi ambyarr😂

  • Naik lg ke posisi 2 mantap

    • Bener lur naik lagi kpop e minggat lagi mudah mudahan kpop gak datang lagi pulang kenegaranya sana gak usah balik lagi

    • Lha mbuh kuk Kpop...koq iso sak Penakke dewe, munggah, trus lungo.....tanpo acara munggah setingkat demi setingkat ngunu ......

    • Paling kpop e kuwi siluman kali 😂

  • Saya mewakili supir-supir pribadi banjarnegara terimakasih telah memberikan music yg enak,dan sukses selalu dan trending terus denny caknan - mas ddho 🙏🙏

  • Naik bis ke banyuwangi Tak sadar menangis denger lagu cundamani (terhura aku tu)

  • Mugo trending #1🤲 idolaku kbeh iki.. mas denn mas ddho sukses trs mumbul bareng sa'duwur2e tp jo lali kro daratane.. dc musik joss aransementne puenak dirungokne

  • Saya sangat suka lagu ini, liriknya sangat menyentuh..penyanyi dan pencipta sukses👍👍💕💕💕💯👍

  • kami pasukan cowo yg tulus tapi di sakiti sampe krawiten, mngucapkan sukses trs mas deny dan penyanyi jawa lainya, trma ksih lagu kalian sllu mnemani aktivitas kerja kami

  • Saya mewakili bakul gedang goreng keliling kuto TUBAN mengucapkan sukses selalu Mas Denny dan DCmusik semoga makin jaya 👍𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖🤍🤍

  • Gas terus dulur

  • Salam sukses sehat selalu panggah trending mumbul duwur

  • Saya mewakili orang2 tulus seindonesia sangat menikmati karya deny caknan 🙌🏻

  • Saya Mewakili Kuli Tepung, Minyak goreng,gula dan Semua jenis bumbu kebutuhan dapur SeNgawi mengucapkan Selamat dan Sukses selalu untuk para pejuang keluarga kalian adalah petarung jalanan

  • Saya sebagai penjual baju online yes teross mas den, 👍🏻

  • saya selaku bakol es tersakiti mengucapkan selamat rilis dan semoga trending satu

    • Weeh.... Es gowo mrene siji ae laah..... Haus ki ..

  • Ke kebumen mampir pasar gombong Bella bomita keren tapi tidak sombong

    • Masoook

    • Goreng Iwak Wader, gae sangu Kerjo.... Caknan emg pinter, lak kon milih Bojo.....

    • Tuku Klepon, gae cemilan...... Mbak Belbon,pujaan hatine Caknan......

  • Iki sng disenengi sekang mas Denny ISO ngrangkul musisi Jawa pendatang baru ora merasa tersaingi... siap kawal sampai trending

  • Masdddho suaramu keno digawe tombo kangen Ng njero atiku,,, soale suaramu kyok suarane pujaan hatiku,,,,♥️♥️♥️♥️

  • Kami mewakili segenap konveksi tas jawatengah selalu menyupport musisi" tanah jawa semoga trending dan landing

  • Pelem kweni dan duren dalam keranjang Ridho denni keren banget nyanyi lagu wirang❤ 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖🤍🤍

  • Bibit Trending #1 Lagi Ini Mah...Tapi Mantap Banget Sih Gak Pernah Gagal DC Music

  • Maju terus musisi jowo tambah sukses dan jowo mendunia

  • Saya mewakili KULI ANGKAT" KOPER sangat terhibur dan menikmati karya" indah DC ...idola legend salawase , ALL IN SEMESTA gae DC

  • Aku mewakili kaum rebahan, selamat sukses lagune di kenal warga endonesa

  • Saya selaku pengacara pengangguran banyak acara mengucapkan selamat trending buat 2 musisi jowo yang karya "nya gaada bosennya❤

  • Dc music mas deny tolong dong nyanyek no lagu judul le tulus seng nyanyi niken salindri tapi seng nyanyi lagu ne kudu saman dewe mas den

  • Saya mewakili seluruh wong nganggur tapi banyak duitnya mengucapkan selamat atas konten mu seng selalu trending🔥 #HELEHHHH

  • Kenapa ya kalo lagu #jawapride candu banget❤❤

    • Bener lagu Jawa candu banget apalagi kalau lagunya Deny caknan waaah ambyar banget

    • Iramane mendayu2 dan liriknya dalam kaya' lautan....

  • Gasss trending mas den Sampek ketemu besok tanggal 8 di semarang

  • Saya dan istri yg sedang berjuang untuk garis 2 mengucapkan semoga lagu wirang feat mas ddhhho bsa kembali trending, aamiin

  • pokoke gas berkarya terus maseh🎉 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖🤍🤍

  • Saya selaku camat burkina faso mengucapkan selamat buat MAS DEN DAN MASDHO , musisi jowo iso ❤

    • Iki maneh soyo adoh.... Cedak Zimbabwe mesti iki....

  • Jos tetep gas terus lur pertahankan

  • Denny Caknan emang top populer ku semoga rezeki nya lancar diberi kesehatan panjang umur aamiin yra❤️❤️

  • Banyakin duet bareng mas do ya mas den, sumpah bener2 top

    • Masook

    • Seneng ya ngelihatnya adem.. chemistry nya juga dapat...orangnya santun...suaranya klop

    • ​@@AmBar-sy4udturu lur wes bengi

    • @@user-ul6cz2uf6o awakmu Dewe Lo ora turu

  • Saya mewakili tukang sablon, mengucapkan selamat buat mas dho bisa di undang nyanyi di DC PRODUCTION ,suwun gawe mas deny misan,bakal tak puter terus pas nyablon🤣 mas

  • Semakin bangga menjadi org jawa mantab masdo masdeny, 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖 mantep jiwa

  • saya segenap calon mama muda mengucapkan selamat untuk mas denny dan masdddho atas duet lagu wirang.. mantull sukses selaluu

  • Absen Pagi Aah..... Sugeng Enjing poro sedherek.... Selamat beraktifitas.....dan jangan lupa Tetap semangat,...