DENNY CAKNAN FEAT. WAWES - DUMES (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2023
#DCMUSIK #DCPRODUCTION #DUMES
Title: Dumes
Voc : Denny Caknan feat. Wawes
Cipt : Andry Priyanta
====================
Prod. Denny caknan
Arr : Bayu Onyonk
All Team :
@aprizalws
@ido_af
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@_samtompel
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@nggolik
@arisdio82
@soepardi1103
@andhit_setyo
@ojokepo__
@ky_jenggot_madiun
@bayu_onyonk
Lirik ( ):
Sepine ro aku, senengmu karo, liyane
Arep cemburu kok dudu sopo sopone
Sing awale perhatian, ning akhire, sliramu sing malah ngilang.
Ra pengen... liane... pengenku siji mung koe
Kenyataan e dudu aku, neng njero atimu
Isih sok kelingan.
Kabeh kenangan sing tau dilakoni
Kebayang bayang nganti kegowo ngimpi
Iso gawe nyaman, ra jaminan, duweni atimu
Koyo lagi wingi
Awak dewe iso ngobrol tekan wengi
Kroso sliramu wong sing paling gemati
Ora nyongko koe, sing paling nglarani.
Ra pengen... liane... pengenku siji mung koe
Kenyataan e dudu aku, neng njero atimu
Isih sok kelingan.
Kabeh kenangan sing tau dilakoni
Kebayang bayang nganti kegowo ngimpi
Iso gawe nyaman, ra jaminan, duweni atimu
Koyo lagi wingi
Awak dewe iso ngobrol tekan wengi
Kroso sliramu wong sing paling gemati
Ora nyongko koe, sing paling nglarani
=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.
Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.
Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek
MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
/ tenananofficial
#DENNYCAKNAN
#DCPRODUCTION
Stay juga di Instagram:
OFFICIAL DC. PRODUCTION:
/ dc_production_official
DENNY CAKNAN:
/ denny_caknan
Copyright @2023
DC. PRODUCTION
#Ngawi, ID 63218
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar: 8 100

  • Ueeennnaaaaak mas ku sehat terus sukses terus gasssss trendinggggggggg ❤❤❤❤❤

  • Untuk saat ini deny cak nan terbaik untuk musisi jawa, dari cover maupun penciptaan lagu, lebih ngikuti zaman dan tetap memasukkan suara2 gamelan dlam bermusik

  • Wong seniman beneran yo mas denny caknan..klo cover lagu penyanyi asline di gandeng..dikenalkan pada semua..biar mskin berkarya lagi ....good attitude..sll ajak biar sukses bareng" ya mas DC..maju trs 😊

  • Saya orang Kutai Kartanegara Kalimantan Timur suka banget lagu Jawa .... Serasa maestro Didi kempot hidup kembali... Sukses terus karya nya Denny cak nan...

  • Inilah Deny caknan gak tumbang oleh hujatan atau bulyan dan tak sombong oleh pujian atau sanjungan tetep ngatek jejek rendah hati humble bermanfaat untuk orang lain sukses terus Deny caknan dan langgeng sampek tuwek bersama istri tercinta amin amin amin

    • Berkat do'a orang tua.. Yg saya respect dr mas denny yaitu dia pengen bahagiakan orang tua dan mempopulerkan temen2 seniman musik campur sari. Semoga tetep istiqomah..🤲

    • @@SamsulArifin-gg9xm setuju bener sekali anda

  • Saya sebagai orang Sunda.. Suka banget sama lagu² Jawa 🥰 sukses terusss yo massss 🎉🎉 Salam dari ciamis jawabarat ..

  • Keren DC music dan semua kru Gasken trending no. 1 di dunia 👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

    • yok gaskan

    • Joss 👍👍

    • Pliss dong trending guys pliss 🤲🤲🫰.

    • cussssss

    • @@ryantiisnanto6549 udah trending,yuk bisa yuk kompak dukung karya-karyanya no hidup pribadinya,jgn cemarkan nama baiknya yah jgn kaya youtuber itu pliss bisa yuk berpikir secara bijak,bersih,dewasa insya Allah akan berbalik ke kita sendiri 🫰🫰

  • Kami mewakili plecit negara merasa bangga dengan mas Denny Caknan semoga rejekinya sumrambah kepada seluruh nasabah Mekaar di Indonesia biar angsurannya lancar,yang sama-sama plecit sini ngumpul

  • Selamat atas rilis videonya mas den, dan wawes,, kami adalah penikmat karyamu, semoga music jowo tetep mumbul duwur.. Seng iseh mbanding2no berarti kalian bukan penikmat karyanya.. Semua sudah ada ciri dan karakter masing2, tujuan tetep sama mengangkat kembali music2 Jawa.. ❤👏🙌

  • Kurang terllu paham bahasa Jawa..tapi suka dengar lagunya..salam dri suku Bugis ❤❤❤ kita bersaudara🎉

  • Dumes paling bagus versiku sendiri. Dr sekian banyaknya cover'an. Pantas bgt kalo trending.

  • Sepine ro aku, senengmu karo, liyane Arep cemburu kok dudu sopo sopone Sing awale perhatian ,ning akhire, sliramu sing malah ngilang.. Ra pengen... liane....pengenku siji mung koe Kenyataan e dudu aku , neng njero atimu Isih sok kelingan.. Kabeh kenangan sing tau dilakoni Kebayang bayang nganti kegowo ngimpi Iso gawe nyaman , ra jaminan ,duweni atimu.. Koyo lagi wingi... Awakdewe iso ngobrol tekan wengi.. Kroso sliramu wong sing paling gemati Ora nyongko koe, sing paling nglarani.

  • Ter dumes dumes 🔥🔥🔥 siap trendingkan

  • Mas deny cak nan and team. Nyanyiin lagu kisinan dong, yang lagi rame dan viral. Tolong sekalian ajak penyanyinya juga ya. Trima kasih banyak

  • lagu apapun kalo mas deny yg bawaa udah pasti enak buat nyambi main di garena4d😁

  • Saya Asli Orang Bima NTB, pulau sumbawa... saya seneng denger lagu2 jawa... Mas Deny apalagi... Sukses buat Mas Deny dan semuanya... Tetap selalu berkarya buat menghibur pendengar... Aamiin...

  • Lagek sedino wis #trending 3 sopo neh nek gak maestro mas DENNY CAKNAN sehat selalu cah bagus idolaku ✊😎

  • 4 tahun bukan waktu yg sebentar,Aku tidak bisa melupakan semua kenangan yg pernah kita lalui. Tapi di sini aku belajar ikhlas dan bisa untuk menerima nya karena Jodoh dan maut sudah ada yg ngatur semua nya " Semoga kamu bahagia terus " #Uwonk " Bandung,Januari 2024 "

  • TULUNGAGUNG IKUT TRENDINGKAN BOSS... GAASSSS 🔥🔥🔥🔥

  • Saya sebagai emak2 gemati sama anak bojo selalu support mas deni seko senin tekan minggu

  • Buat Deny caknan jgn tumbang karna hujatan atau bulyan dan jgn jumawa tatau sombong karna pujian dan sanjungan terus berkarya buat karya yg bagus2 dan teteplah berbuat baik bagi sesama bermanfaat untuk orang lain insya allah fans garis keras selalu mendukungmu semoga tambah sukses dan diparinggi kesehatan amin amin amin

  • Lumajang hadir❤❤❤❤❤

  • MAS DENY POKOKNYA SEMANGAT BERKARYA... ABAIKAN SEGELINTIR ORANG YG BISANYA CUMA MENGHUJAT.

    • Bener lebih banyak yg mendukung karya2 nya yg menghujat hanya segelintir saja tetep semangat mas Deny

  • Saya orang kalimantan tengah tapi entah kenapa saya suka sama lagu2 nya mas Denny suara nya bikin candu, sekses terus buat mas Denny Caknan

  • Mugo2 trending ngeh amiin

  • saya tukang maido mengucapkan selamat atas teendingnya lagu DUMES ini semoga naik terus trendingnya

  • Mboh ya .. sing tak rasakne lek Denny caknan sing nyanyi Ki nyowo lagune ISO oleh Ket mbiyen Sampek sak iki tetep Denny caknan masio ta liyane do pindah gilga . Mantaappp Aku penikmat karyamu denn 🎉🎉

  • Keren Mas Andry Priyanta . Lagu ini dibawakan siapa pun tetep keren.... Makasih mas sudah nyiptain lagu yg keren

  • Kami segenap ojek online lintas kawasan Tebet dan kota kasablanka mengucapkan semoga trending dan semakin sukses untuk karya karya mas Denny caknan👍

  • salam sdulur dn matur tampiasih.. bang danny caknan dan kru yg pernah kunjungan dan syuting di lombok. 🙏🙏🙏

  • Trendingkan buosss ku 😊😊 sang idola 🎉🎉🎉

  • Dc gak pernah gagal buat nyaman lanjut kang den🎉🎉🎉

  • Nembe ngerti cover iki soko bus pas lagi studytour, jan puenakk.e rekkk ❤❤❤❤❤ diera gempuran G aku panggah mas DENY CAKNAN ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • kami atas nama ketua RT, RW, ormas setempat, perkumpulan ojek dan tukang parkir se jagat raya, mengucapkan selamat atas rilisnya video music mas deny dan om wawes, 👍🏻👍🏻

  • "Jangan pernah berhenti berkreasi, Bosku! Kami selalu mendukungmu. 🌈 sukses juga pendekargacor "

  • Sepine ro aku Senengmu karo liyane Arep cemburu Kok dudu sopo sopone Sing awale perhatian Ning akhire, sliramu sing malah ngilang Ra pengen... liyane... Pengenku siji mung koe Kenyataane dudu aku, Neng njero atimu Isih sok kelingan Kabeh kenangan sing tau dilakoni Kebayang- bayang nganti kegowo ngimpi Iso gawe nyaman, ra jaminan, duweni atimu Koyo lagi wingi Awak dewe iso ngobrol tekan wengi Kroso sliramu wong sing paling gemati Ora nyongko koe, sing paling nglarani. Ooo... Tekan wengi Ra nyongko aku, seng paling mbok larani Ra pengen... liyane... Pengenku siji mung koe Kenyataan e dudu aku Neng njero atimu Isih sok kelingan Kabeh kenangan sing tau dilakoni Kebayang bayang nganti kegowo ngimpi Iso gawe nyaman, ra jaminan, duweni atimu Koyo lagi wingi Awak dewe iso ngobrol tekan wengi Kroso sliramu wong sing paling gemati Ora nyongko koe, sing paling nglarani

  • Gass poll trendingkan

  • Salut hormat sama penciptanya mas andry priyanta yg sudah menulis dan menciptakan lagu sekeren ini,serelate ini,sebagus ini. Sehingga bisa dibawakan penyanyi2 jawa dg cirikhasnya masing2.. Semoga lagu jawa bisa mendunia. Jowo iso

    • Mas Andry Priyanta pencipta lagu lagu ambyar.. Joss

  • Wuasyik... Lagune denny selalu mewakili perasaan wong saiki seng lagi nggudak tresno

  • Kami segenap warga Palestina merasa terhibur dengan musik Indonesia. Suaranya merdu dan video Clip nya mantap ❤

  • Bahagia kuwi sederhana nyawang Deny caknan nyanyi pokok e loooooooooooos

  • Saya sebagai orang lombok, bangga kampung Sade dijadikan video clip denny

  • Takkan ada yg terganti, yg berganti hanyalah ia yg tidak bisa menikmati karya2mu ,, kita para penikmat karyamu akan tetap stay di halamanmu. #trending1

  • Karya Andry priyanta emang cocok dibawakan Deny caknan dan rata2 lagune bledos lho seperti pingal klebus sanes dan Dumes sip pokoke keren banget

  • Kami seluruh kuli, panggul,budak PT,korban yayasan,korban PJTKI,lan korban2 apusan liane, mengucapkan selamat mas denny atas rilis singel barunya,tetap semangat dan salam, korban Perusahaan.....

  • Assalamualaikum,Sya Dri Lombok seneng denger lagu xa Mas Denny✌️,sukses slalu buat Mas xa..🎉🎉

  • Terimakasih deny caknan dan sgenap crew,shoting di rumah adat sasak lombok,semogaa sukses dan jaya selalu💪🏻

  • Pernah dulu ada orang baturaden suka sma aku .... Dia slalu kirimin lgu" ny danny caknan.... maka ny kalau aku dengerin lgu" ny danny caknan slalu ke inget dia😊.... Semoga dia shat slalu

  • Kami mewakili se-kabupaten Klaten,Jateng selamat atas rilisnya lagu Dumes Denny caknan feat Wawes karya kalian memang luar biasa#JOWO ISO# #TENANAN KLATEN JATENG HADIR#

  • kami dari segenap buroh serabutan mengucapkan selamat Top music No1❤

  • gak bisa tidur muter Dumes versi Deny caknan om wawes jan jos banget

  • Enak banget dengerin lagu ini... Gak bosen bosen ma suara deni caknan dan Irama musiknya,,, Ngenak banget

  • walaupun awak dewe belum isoh melupakan pasti ada jalan liyane top baget mas denny caknan covernya gak nanggung top terending lah sukses terus karyanya mas denny caknan

  • Jadi candu x sama lagu dumes versi Deni caknan dan wawes,, Smpai² dikira saya orang Jawa dengerin bolak balik lagu dumes,, Padahal saya suku Aceh asli,, Harus tranding 1 dumes Deni caknan dan wawes,, 🙏💪

  • yakinyakinoooyaakinnnn akuuu trending #1 yok masdeeeen.. #TENANANKLATENJATENG hadiiiir.....

  • Trending 3 yeeeee, Lagune ku merasa mewakili hati....hatiku dewe😂

  • ❤😂selamat ya mas Denny Caknan & friends, semoga sukses terus, sehat selalu, Santi hadir🙏💙💐

  • Suara Denny ini gemesin, manja tp laki banget. Bukan manja yg genit... Makax nyanyi lagu apa aja enak.. Suka bangt

  • musik yang selalu trending jos mas deny❤

  • kami para kuproy asekkk berjoged ria walau isi dompet tinggal sewu mangatus 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  • aminnnnn sllu sht sllu lncar rzkine sllu semoga trending di udara aminn

  • Mantulll arasementx mas deny,,,enak d kuping😊

  • Ciri khas denny setiawan atau denny cak nan selalu bisa mengenakkan lagu, beda dengan yang hanya bisa menyanyi saja bisa menyanyi belum tentu bisa mengenakkan lagunya, denny punya itu, di tambah lagi DC musik yang tidak ada habisnya mengaransemen semua jenis lagu menjadi kompilasi yang enak di dengar di telinga, selalu bisa memilih nada walaupun dengan berbagai karakter vokalis atau penyanyinya, terlebih dengan denny caknan..terbaik memang, #penikmat musik bukan melihat seorang seniman dari kehidupannya, akan tetapi menikmati musik dari kualitas karya karyanya

  • denger lagu ini keingat mantan wong jowo iki wkwkw, walau saya orang sunda tapi suka lagu ini 🤗

  • buat kawan2 yang mencintai musik mas denny jangan pernah dicampur adukkan antara musik dan kehidupan pribadi.... kehidupan pribadi ya masing-masing semua orang punya cara nya sendiri dalam menghadapi masalah sukses selalu penikmat musik jawa Denny caknan

  • CINTA TAK DIRESTUI TAPI TETEP BUDAL MANGKAT DAN SEMANGAT musik sederhana penuh rasa

  • Ini mah cover ngk tanggung2.. Kami dari driver box lintas plat Ae mengucapkan selamat atas rilisnya lagu dumes, memantau dari tasikmalaya bosq

  • Mudah2an cepet dapat momongan ngeh mas Deny biar ada Deny caknan yunior sg pinter nyanyi koyok bapak e amin amin

  • Memang DC gak pernah gagal klo mengaransement suatu lagu. *Garena4d* support terus

  • Kami segenap Dunia Pertebuan dan Dunia Pergulaan, mengucapkan selamat atas Rilis lagu Dumes ..by Kang Denny dan Kang Wawes... Joosssht

  • Toop, karya bagus yg dikemas dg sangat kereen🔥

  • Brebes Jawa Tengah hadir bang dan jakarta barat hadir yah abang abang ku❤❤😊😊 ku kira lagu ternyata kisah ku sekarang 😢😢😮😮☺☺😑😑😎😎🤭🤭

  • Denny caknan makin Cakep dgn nyanyi lagu ini.. Kliatan ceria sekali

  • ayo mas denny video klip nya banyakin explore keindahan alam indonesia😍😍😍

  • Saya merasa terbawa dengan suasana di vidio clip cak Deni bagus buanget cak kenak banget pokok eee

  • Terngiang ngiang pas bagian " Ra pengen liane "❤

  • Mantap trending 3 semoga trending satu mase,ak doain lancar segala galane berkah dunia akhirat buat mas Denny caknan dan keluarga kapan kapan pengen ketemu tp cuma mimpi hehehheeh

  • Waaaah keren deny cak nan clipnya di rumah adat sasak sade lombok tengah,,,

  • Kereenn banget..gass pol trendingkan!! Denny Caknan feat Wawes semoga sukses selalu

  • Duet yg uasek dan keren Deny caknan dan om wawas gas pol lur

  • Sejauh ini.. ini versi terbaik lagu dumes luwih jleb neng ati pembawaane❤

  • Tempat Vidio Clip Pantai Drini... di samping lagunya bagus, terus berkarya dengan vidio clip tempat wisata untuk mamajukan wisata di indonesia

  • Beautiful song ❤

  • Ra pengen... liyaneee....pengenku siji mung koweeeee... ❤❤❤

  • Gasssss trendingkan👏👏👏

  • Keren... Sukses terus buat DC musik beserta crew😊

  • Karya yang begitu indah

  • Terimakasih sudah ikut mempromosikan salah satu Destinasi wisata kami Pantai Drini. Sukses terus DC Musik dan team..

  • mantap, selelu kolaborasi dengan penyanyi asli,

  • Aku orang makassar tpi senengnya dngerin lagu² jowo❤😅😅, apa lagi ada mas denny caknan auto langsung Subscribe❤😊😊

  • Sulawesii selatan hadir masseh ❤ Selalu mendukung karya² DC musik Semoga trending 01 masseh ❤🎉

  • Kerenn..Deny caknan duet dgn biduan siapa pun...selalu the best..no debatt...

  • Pas suara awak dewe iso ngobrol tekan wengi enak banget suarane dc

  • Rapengen.... lingyane... Auuuuhhh..uuuhhh.uuuhhh... pengene siji mulung kouwe.. kenyata..an..eeee... Duda ako..u..h.. paran... Lingyane... Jross mancrap mas dani lirlik largu nyak 🎉😊 jos marklotoup mancap cahduhhk yakh

  • Moga2 nanti malam konser di jombang berjalan lancar ngeh mas Deny dan sukses tanpa halangan apapun

  • Kami segenap jajaran tukang turu se Indonesia mengucapkan selamat atas rilisnya lagu Dumes Seru banget lagunya Sering² bikin video clip di pantai masss❤

  • Bismillah yah guys trending 🤲i'am so excited guys.bismillah trending di musik

    • Trending juga ga ngaruh buat sampean,

    • @@davidprayogo5862 sotoy,ngaruh kok biar aku senang,dan orang-orang yang udah ngejulidin dia.biar sadar.biar netizen pada stop nuduh mas Denny pansos ke mantan.buktinya dia lagi trending sekarang.tinggal tunggu istrinya aja yg trending juga.kapan yah itu terjadi ya tuhan 🤲🤲.amin

    • lagunya ngatmombilung tapi yg cover malah dapat untung. Penyanyi aslinya kere

    • @@tanimaju5446 ga usah sotoy deh.netijen indo paling bisa bikin opini-opini yah.sotoy pisan

    • Kapan sih ka belbon untuk menutup semua koment ignya gituh selalu aja pliss dong kabulin keinginanku ini tuhan

  • Dc music selalu enak di dengar

    • Suarane .an Denny Jan cuuuandu

    • Iya loohh, kenapa ya mas denny nyanyi lagu apa aja pasti enak didenger

  • kami segenap driver truk pejuang ekonomi negara mengucapkan selamat atas di rilisnya lagu ini semoga sukses

  • DC jooss Ora seneng dewe, neng ngajak seneng liyane (duet penyanyi asli) Top