DENNY CAKNAN FT. BRAVESBOY - PUTUSKAN PACARMU (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022
DENNY CAKNAN FT. BRAVESBOY - PUTUSKAN PACARMU (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK


Title: Putuskan Pacarmu
Voc : Denny Caknan Ft. Bravesboy
Cipt : Bravesboy
====================

Prod. Denny caknan

All Team :
@aprizalws
@ham_wib
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@rizqisandita
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@ronalhrnt
@nggolik
@sontilnganjuk
@arisdio82
@soepardi1103
@andhit_setyo
@bayu_onyonk

Lirik (Putuskan Pacarmu):
----------------------
Ku tau kau sudah, sudah tak bahagia
Cintamu cuma dianggap main-main saja
Pacarmu yang kau anggap, anggap bagaikan raja
Ternyata tak lebih dari seorang buaya
Coba bayangkan, coba renungkanlah
Dirimu tak lebih hanya boneka saja
Lebih baik putuskan, putuskan sajalah
Cari cinta lain yang bisa buatmu bahagia
Wo-oo, karna ku memang pilihan
Dan kau pun wajib, wajib untuk memilihku
Wo-oo, karna ku memang pilihan
Dan coba pilihlah, pilihlah aku
Putuskan saja pacarmu itu
Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
Putuskan saja kekasihmu itu
Agarku jadi pacarmu
Putuskan saja pacarmu itu
Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
Putuskan saja kekasihmu itu
Agarku jadi pacarmu
Usah ragu dan bimbang, turuti kata hati
Pergi dari kelam mu dan sambutlah pelangi
Aku datang warnaimu, cerahkan hatimu
Janji takkan ada tangis bila bersamaku
Bukalah pintu hati usir dia di hatimu
Dan gantikan diriku sebagai penghuni cintamu
Lalu kunci dengan erat jangan pernah kau buka
'Kan kujaga cinta ini hingga tutup usia
Wo-oo, karna ku memang pilihan
Dan kau pun wajib, wajib untuk memilihku
Wo-oo, karna ku memang pilihan
Dan coba pilihlah, pilihlah aku
Putuskan saja pacarmu itu
Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
Putuskan saja kekasihmu itu
Agarku jadi pacarmu
Putuskan saja pacarmu itu
Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
Putuskan saja kekasihmu itu
Agarku jadi pacarmu
Putuskan saja pacarmu itu
Pindahkan cintamu ke dalam hatiku
Putuskan saja kekasihmu itu
Agarku jadi pacarmu
Agarku jadi pacarmu
Agarku jadi pacarmu

=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam

MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
instagram.com/tenananoffi...




Stay juga di Instagram:

OFFICIAL DC. PRODUCTION:
instagram.com/dc_producti...

DENNY CAKNAN:
instagram.com/denny_caknan/

Copyright @2021
DC. PRODUCTION
, ID 63218

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Lagu legend ini, ayo kolaborasi lagi sama musisi-musisi jogja

  • Bosss gandosss boss quchh @DC

  • Mantappp kolab sama mas bimachoooo

  • Masokkk masok angin๐Ÿ˜‚

  • Sikkkaaattt gaesss umbulke neh sing duwur ueennakkee pooollll Bosque

  • Niat hati mau cari referensi buat kultum malah nemu beginian, aransemen musiknya sumpah bikin canduuuu. Akhirnya malah stay disini diputar berkali-kali malah tambah bikin canduuu. Sukses selalu Mas Denny, DC Music, DC Production, dan musisi-musisi lainnya. Aamiin Ya Robbal Alamin.

  • Ya allah mas mbem.ku.wenake.tenan...

  • Mas smpean nggateng mennnnn rabi Yuh mas ๐Ÿ˜‚

  • Ueennakkee pooollll di rungoke pas udan 2 sambi ngopi josss geleng2 heee....

  • Yeyy masuk trending lagiii

  • Langsung masuk playlist musik yg harus didengarkan.. Vokal n musiknya masoook.. Ditunggu karya dan kolaborasi dengan jenis2 musik yg lain ms denny dan tim..

  • wakakakak mantep dc music๐Ÿคฃ

  • Akhirnya ketemu,. Tiktok membuatku mencari2,.

  • Lagu jaman reggae banyak konser di sby

  • Di tunggu colab sama shagydog mas

  • Merdu suara mas denny...sukses trus dc production

  • Gk kroso goyangยฒ dewe sirahe..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Gunungkidul absen lhoo iki

  • Lagu aslinya lebih keren ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bimacho tep menggila๐Ÿคฃ

  • Usah ragu dan bimbang Turuti kata hati Pergi dari kelabu dan sambutlah pelangi Janji takkan ada tangis bila bersamaku Bukalah pintu hati, usir "DHEMITMU" dihatimu HEEP !!! Dan gantikan diriku Sebagai penghuni cintamu Lalu kunci dengan erat Jangan pernah kau buka Kan ku jaga cinta ini hingga tutup usia

  • Bimacho gendeng mantapp wkwk

  • Mntap mas deny.

  • bismillah gas 5 besar yuk bisa yuk

  • Next SUKIR GENK pabos!!!

  • Asik sekali ini mas den โค๏ธ makasih udah jadi mood booster hari ini.. sehat selalu, semangat, berkah ya. Aamiin

  • Keren sih ini

  • Masih bersama new .. Newsyane kancane ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cinta itu as* ko ga di garap

  • Mantabbb puolll ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • suara mas Denny masoook terdengar di kuping dadi joosss iki lagune

  • Melaka malaysia hadir

  • Bimacho di dangdut i ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mas den Collobrasi sama shggydo dong

  • Joooz gandos ......

  • DC tidak pernah gagal,slalu enak didenggar dan selalu bikin candu.selalu menunggu karya..karya selanjutnya

  • cookkk new sahke kancane wkwkwkkwk

  • Jossss tenan bosQ... Oraaaa ummmmooooooommmm... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Suaramu pwannncen weeeennaaak mass den...

  • masih bersama newsahke kancane wkwk๐Ÿคฃ

  • Monggo lnjutken angkat musisi Jogja dan skitarnya maturnuwun caknan salut kaleh panjenengan . Gunungkidul hdir

    • Klo BS lagu "tulus" Ian kasela dikoploin..

  • Masih bersama new sahke kancane ๐Ÿ˜‚

  • Kok yo enak ae cok...

  • Canduuuu banget mass denyyyyyy

  • Okehhh mantabbb

  • Tetep semangat,tetep jaga kesehatan ketoke jadwale wes mulai padet merayap,Ben berkah rejekine Yo ms Denny nggo keluarga ro nggo masa depan mu mbk Happy maksudku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Reaksi bimacho ketika ketipungnya di mainkan ๐Ÿ˜‚..batine loh kok ngene..yaudah lah enakeun...

  • BBYK ๐Ÿค˜๐Ÿผ

  • Salam dari bobotoh sleman

  • mass jal duet mbek Mas Topik Sudirman Mas ,Pasti Wes Muantep Poll

  • Suara mas denny emg khas yah๐Ÿ˜

  • Mas Deny. Selalu sehat nggih ..

  • bos undang safira inema ngapa bos... pengen bgt saya liat safira d dc musik

  • Ayo mbek shaggydog

  • Gasss lurrrr LPG Hijau.....

  • Kerrenn poll , mantap syekali dc musik , suaramu mas den jann cuanduu pollll . . Sehat" kalian semua , trus berkarya , full senyum. Love"

  • Masuk angin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Muasok sekali om

  • Wajib trending slurr

  • Bravesboy dangdutan

  • Sheejuug mas Denny gogogo trending ๐Ÿ”ฅ

  • Rekuwes song *iki seng goblok aku*

  • Ayo gasssss uenak pollll lagune

  • Top sak top topane mas denny ๐Ÿ˜Ž

  • Kereen mas denny

  • Jooos tenan mas den.. maju terus untuk selalu berkarya

  • BRAVESBOY ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ

  • Kangen delok braves ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • tak rungokno peng satus rabosen masss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Denny knp kalo on air di tv gak bawa band sendiri, sayang sekali. Padahal bandnya bagus.

    • Mahal bajety๐Ÿ˜‹

    • Mahall

    • Beda budget kalo full team, tv nya hemat budget wkwk

  • Udah lama ga denger lagu ini.. Dulu mah my playlist bangett.. Jadi nostalgia dengernya.. Joss pokoke DC & Braves Boy.. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Wangun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • asikkk banget sumpaaaโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

  • Keren poool

  • Ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Wah mantep , lagu favorit pada masanya๐Ÿ˜

  • Mantab boss

  • Muwantep tenan kihhh dc musik

  • Raketok sangaree bravesboy

  • Dc musik emang keren

  • Keren perpaduan musik rege dan dangdut Sukses tim DC Production ๐Ÿ‘

  • DC musik ora tau mengecewakan pokok e

  • Puenak cooo

  • Putuskan saja kekasihmuw itu agarkuw jadi bojomu.. ๐Ÿ’

  • Satu KOMANDO GASSSSSSSS๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Yuuuk terus berkarya smg tmb sukses apalagi bersama DC Prodaksen semangattt pasti bisa trendinggg gass poool ada bos Deny yg cakep lg ๐Ÿ˜˜

  • Manteep mas den

  • DC production emang jos

  • Ngeriii bravesboy ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Langit mendung kutho Ngawi maszee..

  • Mantap mas denny, ora lali karo musisi musisi jogja ๐Ÿ™โœŠ

  • Keinget Masa SMA huhehhh

  • Syahdune pak broooooo โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Puenak banget mas lagune

  • 2 idola jadi satu...mantap poll masssehhh

  • Makin beragam musik dan makin keren DC musik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘sukses terus mas denny caknan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nganjuk hadir boss

  • Mantap tenannn...

  • Mantap puoll

  • Sangar tenan lek iki