DENNY CAKNAN FT. GUYON WATON - BTS WIDODARI, SHOTING BAR PANEN KACANG!

Dipublikasikan tanggal
DENNY CAKNAN FT. GUYON WATON - WIDODARI (Official Behind The Scene)

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • VLOG kita skarang ada di sini juga . πŸ˜‰. Sementara DC. PRODUCtion akan kami fokuskan di musik musik Cover πŸ™‚. Makasih prend.

    • kapan.shotting neng pantai.menganti kebumen mas @denny caknan

    • wes lah udah mas deny suruh akur lagi sama ortuane mbk happy ojo satru ae koyo anak kecil..πŸ˜…

    • Suksed selalu mas, poke mas DC (Deny caknan) ora liyane wkwkkw...

    • Ambyaaar kan kak denny ..πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

    • Tibak e kok yo kicau mania bocah e 😜

  • Walaupun sudah menjadi orang sukses mas Denny tetap menjadi orang yg sederhanaπŸ‘

  • Saran tuk cak nan agar jangan terlalu capek ingat stamina

  • Mantap lagunya

  • Pel tompelll isi see wkwk

  • Sing kocomotan kui koyok ojol mael le

  • 0ooyhioyf

  • jadi inggin bisa main biola

  • Pkoknya smngat trus ya denny caknan

  • Susahnya bikin video klip ya denny cakanan, tmbah ruwet juga nih😁

  • Mantap vlognya terhibur sekali team denny caknan seru ambyar kayak pak bosnya 😁

  • Cah Pekalongan hadiirr gan 😎

  • Suka banget sama lagu iniπŸ‘

  • biyuh neng Pekalongan, otw soto tauco

  • Denny caknan mau syuting di Kiyo leh

  • Ngakak anjirπŸ˜‚

  • DC πŸ’‘ HA (widodari)

  • Godok kacang, ha ha tompel kena frank KANG MAS

  • suara nya pas banget pokoke,, joooss

  • Hongkong hadir

  • ❀️

  • Aku Cah Kalongan Lek Deny,,Salam Kadek Kota Batik yo Lek

  • Mas den riview c. Ijone mas

  • Review manuk e bangπŸ˜€πŸ˜€

  • Mas Denny mpun nemu cinta nya Sama Heppy ok mas smga balikan lg mas

  • Rumah itu besok jadi kenangan, soale mas denny sesok bakalan iso tuku omah sek uapek guedi temen.. lanjutkan karyamu mas

  • Baaayyyuuuuhhhhh hp mu luaraaang jungkasmu rego 6ewuan lek Nan... Joss pokoke, salam soko wong magetan..

  • Kompak rukun selalu ya.....

  • Cie cie...mas Deny komandan e sopo Yo ... 🀭🀭😘😘😘😘

  • lucunya ms tompel natural bgt ke ngefas ma ms tompelπŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku baru tau teryata syuting lagu Widodari di Pekalongan kota ku..tau gtu liat ya nyamperin Cak Nan ..sukses sll kak Deny..aku suka lagu nya

  • Mas rupane sampean seneng gantang a..kok manuk e wakeh iku

  • Klaten hadir mas den πŸ‘

  • Deenny x guyon waton enk bngt didueitin

  • Caknan pesen buat lu lupakan masa lalu wkwkwwk

  • Salut sama aransemen. Collabs dengan guyon waton tidak menghilangkan ciri khas guyon waton yaitu biola πŸ™

  • Spesial lagu buat mb Happy ini..rilis aja pas ultahnya tgl 10 juli sbg kado kali yahh..ahh pak bos ki ketoke cuek yo tibake iso romantis lwt lagu..lanjutkan bosquhhh 😘😘

  • Apik cux lagu ne πŸ˜‚πŸ‘πŸ» mantapΒ² haha

  • Genten karo aftersine mas

  • Aku fokus sama spreinya Mas Denny,katun CVC motif kotak2 banyak diminati anak muda😁 Di mix sama polos hitam mas untuk Bed covernyaπŸ‘salam sehat dan terus berkarya mas,dr produsen Bedding homemade😁

  • Sabar yo Mas Tompel, boss e rodok mletre πŸ˜‚

  • Nonton BTS iki kok malah mending mas tompel yo sing dadi pemeran lanang ne videoclip

  • Keren masπŸ‘πŸ‘

  • Lagu yang saya suka setelah kartonyono

  • 14:24 iki pertanyaan sakral tur medeni yen tekon ra duwe subscriber jutaan :D

  • Pekalongan .pernah singgahπŸ˜ƒ

  • Otw muleh bojonegoro-rembang 2 jm perjalanan numpak motor full nyetel lagu iki nganggo hetset neg dalan πŸ˜†πŸ˜†adegan berbahaya lurrr..ojo ditiru πŸ˜†πŸ˜†

  • Jiangkrikk...Dicis ayu tenan.senyume kuwi hlo marai merem melek 😍

  • lagu iki jeru tenan, di ciptakan dengan sepenuh hati semoga kalian berdua bisa di satukan oleh takdir @dennycaknan & @happy_asmara77

  • Itu habis berapa juata hhhh

  • Assallamualaikum mas Denny sprne sblume aq teko banyuwangi mau nyampaikan pesan dri anak saya kira kira bisa gak ktemu mas anakq ngefans nang smean mas pngn ketmu smean ngpunten mas denny permintaan tole untuk nmbh smngat motivasi dia sklah dia baru masuk TK mas smpai tak buatin vt tiktok duet ambek smean kmrn ngis demi allah

  • Tv nya iklan nya Ff ya burik🀣🀣

  • Bungamu luminos jare #ndanu_djayadi

  • Trimaksih bejo 🀭🀭🀭

  • Jatim hadir dari magetan

  • Mantap cak denny.trus berkarya.dgn khas music dan suara emasmu

  • Jujur lagu lagunya mas deny bagus dan enak didengerin kalau pas dimaenin acoustic seperti contohnya widodari di akhir video dimana mas deny memainkan dengan guitar acoustic. Kalau saran saya tolong itu mas deny bikin video dimana mas deny menyanyikan lagi lagu mas deny, dengan nuansa acoustic. Dijamin viewer banyak mas den hehe.

  • Baru tau syutingnya ternyata di Pekalongan,, salam hangat dari Pekalongan mas Deny

  • mas deny manuk opo kui

  • Mantapp kakak................... semoga bisa ketemu mas Deny........ Inspirasine wong Deso....... Ter inspirasi Bikin podcast cz mas Denny..............πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Klo mereka collab udah lahh best

  • Kon duet maneh Karo mb Happy kpn...? Tak enteni Lo cak

  • PEKALONGAN SAKPOREEEE..!

  • sayang mas denny

  • Pemilik cafe kayak pernah lihat πŸ™„

  • Tompel Jan muanutt, LAN sabarr πŸ˜…πŸ˜…

  • Mas deny salam kenal aku juga deny tapi nganjuk, aku NGepenn pean, aku duwe lagu pean beli mazz .memperbaiki ekonomi maz id-tv.org/tv/video-PXj5AM4B4T0.html

  • sukses buat Mas denny terus berkarya salam sya dari surabaya ( DUKUH PAKIS )

  • Akuh fans mas denny. Mas denny persis mantankuh. Semangat terus. Ditunggu videoΒ² terbarunya. Lup lup...

  • NGONOLO 😁

  • Dalam video video lawas sebelum hit tampak badan Cak Nan masih sispek langsing sekarang makin Ndut.. πŸ˜€πŸ‘

  • Semakin lama aq kog rodo ngreget karo mas tompelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ uunnik masss

  • Seneng banget bisa lihat kalian... favorit semua

  • GARPIT is da besss.....Boss

  • Bagus sayangnya saya tidak lihat di medium batik pekalongan

  • The bestπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • IG kerudung ijo gk ada apa wkwk

    • Viraashh

    • @iboy minta dong samm 😁

    • Ada slur

  • mantap dan kereeen..

  • Semoga bsok bsa colab sma happy asmara yo mas den...

  • Mirip marsha aruan, tp manisan iki cuk 🀩

  • Selanjut e collab woro widowati mas πŸ‘πŸ»

  • Lucu. Goyonane jooossss....

  • Untu q garing nonton lakone mas tompel

  • Duit e akeh = omah e biasa wae (ngueri koe lek πŸ€™)

  • Sumpahh apik poll

  • mantep pokok

  • Suarax mirip Rizal Armada yg satux

  • Masuk mas ... Apik poll

  • Sobat tompel πŸ˜€πŸ˜‚

  • Kolab ro Mas Dodit Mulyanto Mas,πŸ‘

  • iki umaeh sing go soting tanpo tresnamu?

  • Lagunya pengalaman banget sama kisahku

  • Suaranya Bagus enak didengar tapi lagunya Guyon Waton dinyanyikan sulit soalnya nadanya tinggi. Ditunggu terus karyanya.

  • Request coba lagu ora tak gagas punya alm Mamiek Prakoso di garap mas mungkin masokkkk

  • Colab woro widowati

  • suaranyav mas bagus memang unik .siip

  • Bang Deni coleb sama happy dong kngn

  • Kicau mania sejati πŸ˜„πŸ˜„πŸ€­

  • Lagu nya mantap mas Deny mas tompel juga bagus semangat terus

  • Pekalongan hadir😁