DENNY CAKNAN FT. NDARBOY GENK - MENDUNG TANPO UDAN (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

Dipublikasikan tanggal
DENNY CAKNAN FT. NDARBOY GENK - MENDUNG TANPO UDAN (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK


Voc : DENNY CAKNAN x NDARBOY GENK
Cipt : Kukuh Prasetya Kudamai

Prod. Denny caknan

All Team :
@aprizalws
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@ham_wib
@diddit._
@rizqisandita
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@ronalhrnt
@nggolik
@sontilnganjuk
@arisdio82
@bayu_onyonk
@soepardi1103

Lirik :

Mendung tanpo udan
Ketemu lan kelangan
Kabeh kui sing diarani perjalanan

Awak dewe tau duwe bayangan
Besok yen wes wayah omah-omahan
Aku moco koran sarungan
Kowe belonjo dasteran

Nanging saiki wes dadi kenangan
Aku karo koe wes pisahan
Aku kiri kowe kanan, wes bedo dalan

Mlaku bebarengan
Ben dino sayang-sayangan
Sedih lan kebahagiaan
Dilewati tahun-tahunan

Padu meneng-menengan
Bar kui kangen-kangenan
Kadang bedo pilihan
Nganti pedot balikan
Mendung tanpo udan
Ketemu lan kelangan
Kabeh kui sing diarani perjalanan

Awak dewe tau duwe bayangan
Besok yen wes wayah omah-omahan
Aku moco koran sarungan
Kowe belonjo dasteran

Nanging saiki wes dadi kenangan
Aku karo koe wes pisahan
Aku kiri kowe kanan, wes bedo dalan

Mendung tanpo udan
Ketemu lan kelangan
Kabeh kui sing diarani perjalanan

Awak dewe tau duwe bayangan
Besok yen wes wayah omah-omahan
Aku moco koran sarungan
Kowe belonjo dasteran

Nanging saiki wes dadi kenangan
Aku karo koe wes pisahan
Aku kiri kowe kanan, wes bedo dalan

Awak dewe tau duwe bayangan
Besok yen wes wayah omah-omahan
Aku moco koran sarungan
Kowe belonjo dasteran

Nanging saiki wes dadi kenangan
Aku karo koe wes pisahan
Aku kiri kowe kanan, wes bedo dalan
Aku kiri kowe kanan, wes bedo dalan

=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam

MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
instagram.com/tenananoffi...





Stay juga di Instagram:

OFFICIAL DC. PRODUCTION:
instagram.com/dc_producti...

DENNY CAKNAN:
instagram.com/denny_caknan/



Copyright @2021
DC. PRODUCTION
, ID 63218

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Entertainment)
This channel & Video optimized by IDE Optimization

Komentar

  • Bismilah akan selalu OBAH meski DI MASA yg sangat sulit ini. SEHAT SELALU UNTUK SEMUA . Dan semoga Selalu terhibur dengan karya karya kami. TINGKATKAN IMUN MU. LANJUTKAN KARYA MU

  • Laguya api

  • Ayo

  • Hampir tiap hari denger in lagu ini

  • suaranya ndarboy bagus sekali

  • Ndarboy is Tulus versi dangdut

  • deny cak nan pokokx wes top bgt

  • Suaramu alus tenan mas

  • Kenthir kabeh πŸ˜‚

  • disini yg sadar suaranya ndarboy mirip tulus like bos

  • Semuanya subcseb ya

  • Uenak pooool lagu di runggokne mbi kerja .... Hongkong hadir ...

  • Mening cak..

  • π™‡π˜Όπ™‚π™ π™ƒπ™„π™π™Ž 2021 πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Di sayang kan musik bagus kek gini di rusak wong bengok" cak den

    • Itu senggakkan cirikas dangdut koplo Jatim semua lguy DC ada senggakkan y

  • tulus v2

  • Gokils

  • Lagunya candu sih wkwk

  • Sumpah ngakak ama yg dasteran,meski udh berkali2 nonton msh aja ngakak🀣🀣🀣

  • Sulit bertahan kalau bukan karya sendiri.

  • Sing kerjo sopo mas, nek sampean moco koran, karo bojone sampean blonjo dasteran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, takon hhh

  • Luarrr byasahhh

  • BAGUS

  • BAGUS

  • Waktu sy belum tau yg nyanyi camkan sama ntar boy genk..sy pikir suaranya ikhsan taroreh artis yg jebolan indonesian idol itu..suaranya ndarboy mirip..ikhsan juga ada darah jawanya..kok walau dia orang medan.

  • Widodari mas'e

  • Gak ngerti artinya tapi enak bnget lagunya☺️

  • Sing dasteran njaluk ditapuk

  • Duet dengan guyonwathon kayaknya seru, hehehe

  • Muaantaaaap rek... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mas Deni sekali kali duet bareng mba sasya arkhrisna 🀩

  • Lanjutkan karyamu πŸ‘

  • Keren...

  • Kolaborasi yg sempurna. Suaranya enak bosss

  • Kolaborasi yg sempurna πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ‘πŸ™πŸ‘πŸ™πŸ™

  • HONGKONG HADIR

  • id-tv.org/tv/video-5Wjp_JNzYhs.html NR PRO Mataram mirip MB happy

  • Ngeri bang 24 juta nonton ngeri

  • artis vidio clipmu pecicilan mas, ajur kabeh wkwkwk

  • DTX E PIE KUIπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜₯🀣

  • amazing perfect mas deny caknan

  • Aditya setiawan☺

  • kudu emosi ndelok penarine seng wedok ngajak dijak gelut ae 😁😁😁😁

  • Raiso ngempet guyu aku;).....😹😹😹

  • Mpel diancok 🀣🀣

  • Tas neng thumbnail produk e ibuk ku lur kwkwwkwk

  • Geget modele.... πŸ˜…

  • Josss

  • Keren Banget

  • suarane denny caknan melengking banget

  • Ndak jadi sedih 🀣🀣🀣🀣... Seketika 'mbak' nya muncul.. sumpah.. menghibur sekali..

  • sumpahhh konyolll tapi wangunn lek wkwkwkwwk

  • Nice song

  • Senajan wes bedo dalan, aku ngejar masa depan demi anak2, tapi kowe ngejar rondo anak 2 tanpa mikir anak2.

  • mantap kabeh kak kalian semua suara bagus cocok salam di Yogyakarta

  • uhhu mantapp2

  • asli kaget video klip e hehe, siap menyimak

  • Asli ini lagu yg membuat saya slalu berpikir bahwa cinta itu tidak bisa di paksakan ☺ Salam dari garut dulurΒ² πŸ™Œ

  • Kowe kiri akku kanan Dia tidak hilang , dia tetap ada tapi bukan jadi pilihan Sampit , 24 Semptember 2021

  • ❀❀❀❀❀❀❀

  • aku cinta kamu mas denny

  • Sukses terus buat Mas Denny Caknan Sama Ndarboy salam dari Purwokerto

  • aku suka lagunya buat mas candra πŸ’š adik nafisa

  • yang hitam mirip tulus suaranya

  • Ya Allah ya robi iku seng gae dasteran marai aku ngakak ra entek2 wkwkwkwkkwkwkwkw

  • Deni cak nan seperti penerus didi kempot

  • apik tanpa figur.

  • Laguny asyik....cucu kakak yg masih 2,5th aja minta lagu" aq kili kowe kanan" bu.semangat untuk karya2nya

  • Hadir bosku....mendung tanpo udan...keren.... Nderek promo geh boss...sing kerso karo karya sederhanaku mongo di simak di LORETAN OFFICIAL... SUwun mas...

  • Mid high nya kurang wkwkwk...

  • Bagussss bgtttt😍

  • Mantap πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Is the best banget anak 2ku n cucu2ku pada tik tok lagunya yg ini penghibur tua mudha meski cucu 2 nggak begitu ngerti artinya jadi sku yg mesti ngarti in artinya

  • Sukses selalu bro #dennycaknan #ndarboygank

  • Enak

  • jian gemes

  • Kerenn ..lagu dan syairnya sederhana Tp ..Pas dan mengena ..memang itulah kehidupan..tak selalu sesuai dgn kemauan dan mimpi kita Sukses Selalu..

  • udah lagunya enak... duetnya juga mantap.. video klip nya juga gk bosen di tonton

  • Koreksi hijabnya lebih cantik kl dasternya lebih panjang..Terima kasih banyak..

  • Mantap

  • semoga musik dan budaya indonesia bisa mendunia dan jadi kebanggaan rakyat indonesia dan saatnya kpop di hapus dari indonesia

  • suara deni caknan sama mas dar itu emang spesial enak di dengar

  • Asoy cakπŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Sumpah seru si ni lagu

  • Yaallah ngakakkk liat cewe jadiΒ²an salto😭🀣🀣🀣

  • Tulung saran e masπŸ˜…πŸ™πŸΌ

  • Mas kok aku mendung tanpo udan terus py Yo masπŸ˜…

  • id-tv.org/tv/video-o5fo4ZfsRbI.html Sertakan donk link pembuatnya 🀭

    • @Mohammad Syahronny bocahe kurang adoh dolane lurr....

    • Kan sudah official, di tumbling sudah ada nama penciptanya juga

  • Denny caknan the legend of lagu jawa. Enak bgt lagu"nya di dengar

  • Ini lagu nya siapa sih ya....?

  • R. I. P. basa jawa.

  • ueenakk bet

  • Pemain gitar listriknya !!!!!, mohon disimak gaes semoga membahagiakan hidup kita

  • Tk kiro moco koran gwo jas udan jbul sarungan. Tk kiro yu sri ng warung kotangan jbul desteran.

  • Mendung tanpo udan Ketemu lan kelangan Kabeh kuwi sing diarani perjalanan (perjalanan) Awakdewe tau duwe bayangan Besok yen wis wayah omah-omahan Aku moco koran sarungan Kowe belonjo dasteran (belonjo dasteran) Nanging saiki wis dadi kenangan Aku karo kowe wis pisahan Aku kiri kowe kanan Wis bedo dalan Mlaku bebarengan Bendino sayang-sayangan Sedih lan kebahagiaan Dilewati tahun-tahunan Padu meneng-menengan Bar kuwi kangen-kangenan Kadang bedo pilihan Nganti pedot balikan (medot balikan) Mendung tanpo udan Ketemu lan kelangan Kabeh kuwi sing diarani perjalanan Awakdewe tau duwe bayangan Besok yen wis wayah omah-omahan Aku moco koran sarungan Kowe belonjo dasteran Nanging saiki wis dadi kenangan Aku karo kowe wis pisahan Aku kiri kowe kanan Wis bedo dalan Mendung tanpo udan Ketemu lan kelangan Kabeh kuwi sing diarani perjalanan Awakdewe tau duwe bayangan Besok yen wis wayah omah-omahan Aku moco koran sarungan Kowe belonjo dasteran Nanging saiki wis dadi kenangan Aku karo kowe wis pisahan Aku kiri kowe kanan Wis bedo dalan Awakdewe tau duwe bayangan Besok yen wis wayah omah-omahan Aku moco koran sarungan Kowe belonjo dasteran Nanging saiki wis dadi kenangan Aku karo kowe wis pisahan Aku kiri kowe kanan Wis bedo dalan Aku kiri kowe kanan Wis bedo dalan (dalan)

  • suara begroud vokal, gitaris mbok yaa gak usah teriak teriak koyok preman jalanan brow? wes biasa,ae kesannya koyok urak,an okeh itu masukan dari gue yang lain semuanya mantap tak bantu Like @ subc

  • Saya ingin menyampaikan harapan terbaik saya kepada semua orang yang menonton video ini 😍

  • Terima kasih banyak, kompilasi yang bagus, lagu yang sangat santai, saya menyukainya, ketika Anda senang Anda menikmati musiknya, tetapi ketika Anda sedih Anda memahami liriknya, Tuhan memberkati Anda selalu. Semoga harimu menyenangkan.❀️❀️ ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Edan 1bulan aploud udah 24jt penontonnya

  • Minggu depan saya suruh nanyi lagu ini Sama guru SBK πŸ™‚