DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - MADIUN NGAWI (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK


Title: Madiun Ngawi
Voc : Denny Caknan ft. Yeni Inka
Cipt : Sonny Josz
====================

Prod. Denny caknan

All Team :
@aprizalws
@ham_wib
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@rizqisandita
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@ronalhrnt
@nggolik
@sontilnganjuk
@arisdio82
@bayu_onyonk
@soepardi1103
@andhit_setyo

Lirik (Madiun Ngawi):
----------------------------------
Terminal madiun ngawi kenanganku
Ora bakalan aku ngelalekke
Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

Terminal madiun ngawi nggen dolanku
Ora bakalan aku ngelalekke
Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

Yen aku kangen
Kangen karo sliramu
Tak sawang-sawang
Fotomu ning dompetku

Yen aku kangen
Kangen karo sliramu
Tak elus-elus
Fotomu ning dompetku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang
Fotomu ning dompetku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang
Jenengmu ning atiku

Terminal madiun ngawi nggen dolanku
Ora bakalan aku ngelalekke
Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

Yen aku kangen
Kangen karo sliramu
Tak sawang-sawang
Fotomu ning dompetku

Yen aku kangen
Kangen karo sliramu
Tak elus-elus
Fotomu ning dompetku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang
Fotomu ning dompetku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang
Jenengmu ning atiku



===========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam

MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
instagram.com/tenananoffi...





Stay juga di Instagram:

OFFICIAL DC. PRODUCTION:
instagram.com/dc_producti...

DENNY CAKNAN:
instagram.com/denny_caknan/



Copyright @2021
DC. PRODUCTION
, ID 63218

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • JOWO ISO yokkk gas terusss🥰 maturnuwun mas Deny dan DC Production sudah mengajak Yeni kolaborasi. Sukses selalu🙏🏼

  • Q wong jonegoro cedak ngawi..ikut bangga Indonesia punya mas Denny Caknan & Mbk Yeni..sukses sllu lorr aamiin

  • Suara denny caknan bagus bgt

  • YEN AAAAAKU KANGEN,,, pas bait ke2.. asli merinding rungokke. nemu ngek endi aransemen ngono iku cak...

  • Lagune bapakku kala yg nyanyi sony joss tp dng jaman semakin maju,,arasemen yg makin canggih,lagu² lama jd timbul lagi dan hit dikalangan muda. Tks sony josss.deni yeni 👍

  • Suarane mas deny mba yeni uwenaak pool.....ayem adem go ngilangi strees,bangga jadi orang Jawa Indonesia trs berkarya DC.....

  • saya orang betawi tapi seneng aja kalo denger2 lagu jawa, apalagi lagu2 kaya begini.. sukses terus buat kalian soga sehat selalu...

  • Suarane adem nang kupingku mba yen mas den Masya allah ...

  • Thanks untuk lagunya... Satu dari beratus jiwa warga asli kota Kupang yang menyukai musik dangdut.... Luka akibat rindu rumah ke dua di Jawa Tengah - Salatiga akhirnya terobati Sukses terus DC Production & kaka Deny cak Nan.... Dangdut never ending Timor NTT...

  • Suka benernya Deny Caknan duet sama Yeni Inka, suara sama2 enak tenan, ditambah lagi aransemen musiknya bikin makin joosss. Makin lama makin ada chemistry-nya jadi gak kaku. . . 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Suka semua lagunya deny caknan, Harus Trendingg

  • Suaranya Mas Denny Caknan Nomer 1 sedunia, hebat pokoknya

  • Semenjak lagu almarhum Didi kempot di koplo makin banyak, penyanyi Jawa menunjukkan diri makin kesini juga lagu nya enak-enak banget asli

  • Kadung kangen kadung pingin ketemu jebule malah di sanding wong liyo, tiwas berjuang tiwas jeru jebul mung di nggo pelampiasan,🥀

  • Jerene mbah kirun DC musik DAncok chanel ..jan dagelan jowo pancen mak joss😁😂 atos wetengku lak nggyu

  • Jos gandos p bos serasi duet ma mb yeni..cpt dirabi we bose 😀

  • Semangat dan sehat untuk Deny caknan dan Yeni INKA. Tetap berkarya untuk Indonesia.

  • Semoga menjadi lagu2 jowo dadi trend center music indonesia . Sing penting iso joget terus ambyarrrrr pokoke. Salken teko AREMA sam deny ambek mbak yeni.

  • Kangen banget sama dia,, malem tahun baru kemarin hbs duet di elektun,, udah bertahun2 kita ga ketemu sekali ketemu seperti mimpi

  • Madiun (Bapaku) + Ngawi (Ibuku) = Lahirlah Aku 👍👍👍

  • lagu lawas tp ketika dinyanyikan oleh profesional..dari penyanyi,crew arransement& audio yang tepat..maka lagune terasa baru rilis..matur suwun DC Production telah memberikan hiburan yang sangat spectakuler bagiku cah dodol pentol..sesok siap nyambut gawe.keliling karo nyanyi"lagune jenengan mas Den..suwun

  • Mba Yeni & Mad Deni.. suaramu jan' Bgus tenan... Mantapp!!!! Ga Ono bosene ngrungoke suara kalian Brdua👍👍👍

  • Duet ter mantul 🥰 sukses sllu mb yeni ms denny

  • Mas denny lan mbak Yeni pancen joss panjenengan!

  • Manteppp Mas Deny dan DC musiknya,,sukses slalu

  • Senyum2 sendiri lht ms Denny sm mba Yenny....jooss suarane uenak pooll❤️

  • Tiap hari kerja selalu dengerin lagu ini mantep tenan👍

  • Suaranya mas Denny bikin candu.. pas di liriknya sampe tak ulang2 loh😍

  • Gas terus buat lagu jowo² mentrending🤲🏾🥰

  • Ini adalah lagu ter ter ter the best dari denny caknan yg pernah ku dengar ❤️ Lagu nya masuk bukan lagi ke hati tapi sampe dunia GHOIB 🤣🤣🤣❤️❤️❤️

  • Semangat terus mas Denny dan Mbak Yeni teruslah berkarya menghibur para penonton dengan karya kalian👍

  • Di putar berulang kali ga ngebosenin Maju terus permusikan jawa..🙏

  • Luar Biasa Cak Denny & team DC Production, music e mantepp tenan opo mane di duetke karo mba Yeni.. Salam AMC Lamongan mas

  • Baperrrrr polllll… asem tenannn… jiannnn tenan oq Mas Denny karo Mba Yeni ki.. besttt

  • Ya Alloh suaranya Yeni 8nka bagus banget kaya sinden jawa

  • Nostalgia Lagu jaman sekolah, terminal lama ngawi ke terminal Purabaya madiun, sukses selalu DC production.. 😀😀

  • Tak puter bola bali ratau bosen , malah tansoyo seneng saking uenake. Joss pokoke cak🕺

  • Lagunya Cak Sonny Joss 2005 direpro lg sm Mas Deny Mbk Inka...byuuuh nyamlenge😁🙏👍👍👍 teruslah berkarya Mas Denny....

  • Aku kulo tiyang orang jember jawa timur sak meniko saya suka tresno karo lagu2 tembang opo2 nopo ae seng di nyayekno kalih mas denny caknan ,Suara suworone jos mantep isun suka merdu lan penak , Di tambah lagi duet vs mbak yenni seng ayu cantik lan sahdu suarane mantep .

  • Cocok buanget Mas Denny karo Mbak Yeni

  • Dunia hanyalah persinggahan dari sebuah perjalanan panjang, dunia bukanlah tujuan namun hanya ladang tempat bertanam Karya-karyamu membawa cerita mas @DennyCaknan Aku dukung karyamu mas tak sambine ngopi udot Surya behhhh Ndak mampu looo kiehhhh Kaco iki riiiii 😂

  • Suarane caknan cocok kro mba yeni joss. Alus

  • Suarane sampean tergiang ngiang terus mas deny caknan

  • sering" ya mas denny karo mba yeni duet. klo iso sekalian rilis single duet

  • Alhamdulillah udah 1bulanan masih tetep trending

  • Asli sempurna banget dari segi arrancement musik hingga duet keduanya sungguh menjadi paket komplit dalam bernyanyi sehingga makin enak di dengar 😎😎👍👍😍😍

  • Njiirr..nggak ada matinya mas deny..Josss..🥰🥰🥰

  • Piye yo lor lagune puenak tenan music e jossss. Nanging enek siji seng menurutku ra perlu. Kui seng gitar muni" Ra jelas wi 😁🙏🙏 di nggo cek sound ra penak min. Terlalu rame nek menurutku 😁

  • Wow it’s amazing song love from Bangladesh 🇧🇩 ❤️🇮🇩

  • Terngiang lagunya, ,ambyar tenanan

  • JOWO ISO yokkk gas terusss🥰 maturnuwun mas Deny dan DC Production sudah mengajak Yeni kolaborasi. Sukses selalu🙏🏼

    • Deni caknan pingsan di pukul orang ni videonya😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Gasskeen

  • Suka banget lagu2 Soni jozz,,buat full album Soni jozz dongg ☺️☺️

  • Denger lagu ini dalam sehari di 2 tempat , langsung kepo karna enak bgt dari suara + musiknya adem ke hatiii 🥰🥰

  • Siapapun yang ngover lgu ini syaa selah tringat duet maut deny dan yeni 😁😁😁cover pling mntep pokoknyaa

  • Lagu nya pakde Sonny Joss emang jos

  • SUMPAH MRINDING DENGERNYA😭 ADA JIWANYA PAKDE DIDI DIDALAM KARYA2 MAS DENNY MASYAALLAH ❤️❤️❤️❤️

    • ​@Antonic chenel Mungkin le do moco nyambi goyang mas, dadi rodo blawur

    • Didalam karya_karyanya, jadi g hanya lagu ini pren,,, bisa dipahami kan

    • Jiwa opo,,ki wae lagune kang soni kok..trimo njeplak,g sekalian koyo sing nyanyi asli pak dhe didi..

    • Wah wes iki angel

    • Tak moco karo ngopi mbak'e

  • Aku orang medan lah... baru pertama kali suka lagu jawa karna suara pulennya denny caknan... horasss...

  • Aku wong semarang. Dolanku madiun ngawi saiki mergo tugas kerjo😁

  • Istimewa.... Nyezzzz syahdu, bangga sama budaya Indonesia

  • 2 Vokalis Bernyanyi DenGan Rasa Dan Penyampain Yank Begitu Nikmat...Gurihhh Pokokee suksess Teruss yo👍👍👍👍👍

  • Duetnya bikin baper....🥺lagunya, suaranya pun bikin syahdu 😍😍

  • Joss, salam teko madiun bosque.

  • Maturnuwunnn guztiii. . . Sampun paringi pasangan duettttt singgg luarrr byasaaa. . . Sukses njehhh mas Denny n mba' yeniii. . . Lope lopeee pokok'e. . .

  • Mantul tenan, cipataan dangduters senior Sonu joss, dibawakan oleh The star DC, dan rising star YI

  • Senajan ngawi ku pinggiran perbatasan sragen yo tetep bangga ngawi duwe deny caknan...👍👍👍

  • Lagunya luar biasa Mas Denny...uenak lan gampang dipahami..👍👍👍

  • seneng banget liat mba yeni sama mas deni duet. moodbooster banget buat aku.

  • Seneng bgt dengernya seakan memberikan kenangan masa lalu.

  • Dengerin lagu ini Teringat Lagunya Sony Jozz 😁😁 Mantabb sukses sllu bang Deny 🥰🥰🤲🤲

  • Yaallah mas deny mbak yeni suarane smpean muanteb bngett

  • Masuuk...suka banget....semangat mas deny....lanjutkan karya" mu "Ayo trendingkan lurr"

  • joh aku wong madiun, madiun terkenal goro" sampean mas🔥🔥

  • Yang nyanyi mantap, yang arrensment musiknya juga mantap lebih keren dari lagu asline, manatp joss...

  • Keren suara keduanya 🔥

  • Deny caknan edan. Lagune mbledos terusss. Selamat mas

  • Ga pernah kecewa dengan karyamu mas, semangat berkarya, Semangat otw 1juta subscribe mas den🙏🏻

  • Suarane adem lan idaman bngt dueni suara kaya mas denny😁

  • Dc production coba mas deni duet lagi sama mba yeni lagune Cerito loro pasti apik neh

  • Wa suaranya indah sekali selalu sukses ya kak Deni caknan dan Yeni nika

  • Mugi saget duet kaleh sampean mas deny 😁 Sampean lan group DC.Production pancen ngeten pun 👍 mugi diparingi lancar sedanten bos #salamdaritrenggalekbos

  • MAJU TAK GENTAR 'MUNDUR DI GANJEL...lagune koyo kisahku😀gas💥trending

  • Neng kene mba yeni cuantikkkkk banget ❤️

  • Enteng bener suara mba yenka 🥰

  • keren tenan kang Denny lan mbak Yeni ... suarane mantep kabeh ... salam sukses saking anak rantau

  • Yen wis dadi kenangan pancen jeruu Salam saking Banyumas.

  • Lagu jowo jan pancen manteb tenan ng tangan" musisi handal,, sukses sllu buat kak denny caknan dn tim serta kak yeni inka sellu nyimak karyamu

  • Wes gk iso ngomong opo" nek iki ... Josss

  • Aransemen musik e marem tenan mas ☺

  • Duet favorit, uwenaaak tenan

  • Pasanggan yg cocok suaranya merdu dah enak di denggar 👍👍👍

  • Mas Denny membuat saya jadi tahu bagaimana caranya menghabiskan kuota dengan indah 👍👍👍 Penak tenan peehhh..

  • Kudu nangis cok... eleng mbiyen jaman SD ngrungok.no lagu iki asi adem, Campur kudunangis lagu iki iso Tambah wapik di nyanyek.no Wong 2 iki Suarane jaaaaaannnn ,,,, Adem cak denny ,mbak Yeni... 🥺🥺🥺🥺❤❤❤❤

  • Ngrungokne lagu iki, ndadak pikiranku mblakrak nang kenangan seng biyen2🤣🤗🤭

  • Terminal madiun ngawi kenanganku Ora bakalan aku ngelalekke Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran Bakul pecel ono ning pinggir prapatan Terminal madiun ngawi nggen dolanku Ora bakalan aku ngelalekke Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu Yen aku kangen Kangen karo sliramu Tak sawang-sawang Fotomu ning dompetku Yen aku kangen Kangen karo sliramu Tak elus-elus Fotomu ning dompetku Opo kowe ra kroso Tak batin saben dino Ra bakal ilang Fotomu ning dompetku Opo kowe ra kroso Tak batin saben dino Ra bakal ilang Jenengmu ning atiku

  • sukses selalu mas deni, salam arek Dlh ngawi, salam nante bocul

  • Mas deny makin matang dan memiliki karakter orisinal suaranya yang akan bertahan lama bahkan cenderung never lasting suaranya. Jaya terus berkarya

    • Aamiin

    • Gass trending 1

    • Awowkawowk

    • Orang merem dah bisa tau kalo itu suara denny sama yeni, khas

    • Kalo mbak yeni udah matang sejak awal. Colour suaranya beneran bagus.

  • DC musik memang mantap, the best nya deny cak nan dan Yeni Inka

  • Mantap slurr lagunya 😄

  • Purworejo kae yo tetep seneng mbe lagu ne kang... Semangat, sukses untuk semua🤗

  • Nek iso digawe khusus, lagu" Sonny Joss Kabeh Ndan 🙏🙏