Denny Caknan - Gak Pernah Cukup (Official Video Music)

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2021
Selalu bahagia. Untuk kalian yg sedang baik baik saja dalam berhubungan Cinta. Dan jangan terlalu sedih untuk kalian yg sedang ingin menyendiri.
SELAMAT HARI BAHAGIA Teman.
Selamat menikmati.
CREDITS
Artist : Denny Caknan
Title : Gak Pernah Cukup
Karya : Denny Caknan & Ary SW
Lyric :
Sak pinter pinter e leh mu ndelekne
Sak rapi rapine leh mu ngapusi
Aku tetep ngerti
Mergo tulus e ati
Jane atimu sing tak nteni
Nguatne aku ning urip iki
Nyatane ra ono
Raono perhatianmu
Aku selalu bisa mengertimu
Hingga ku tak tau lagi
Caraku menghibur diri
Reff :
Mungkin ati sing tak wenei
Durung cukup kanggo pengenmu
Sampek mandek e nyowoku
Ra bakal mbok tanggepi
Kuat iki
Video Credit :
Avontur Collective
DP : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Editor : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Colorist & Drone : @wldvbs
Sutradara : Anji Manji & Krisnkros
Talent : Chadrika Chika
Support : Nagara puntang & Mooi lake house
Song Credit :
Song : Denny Caknan & Ary SW.
Lyric : Denny Caknan & Ary SW.
Music Produced by : Denny Caknan
Arranger : Dona ( Kintel )
Mixed by : Bayu Onyonk
Guitar : Soepardi aye dan Hendi Gembol
Sax n Keyboard : Dika
Bass : Wiwit
Tipung : Aris

TERIMAKASIH :
- TUHAN YME .
- KELUARGA .
- TEMAN .
- DAN SEMUANYA .

Komentar

  • Selamat hari bahagia untuk yg sedang berbahagia. Dan jangan terlalu sedih untuk yg sedang ingin menyendiri 😊. Selamat menikmati.

  • lokasi dmba ini kok ayemm

  • mantaaaap

  • iklan TNF 😁

  • Gawe awkmu sing lagi tak perjuangne, tulung reganono sitik perjuanganku, tulung anggep en aku enek :) Sidoarjo-Ngawi, 27 Februari 2021

  • Raja ambyar...

  • Kalau udah bang ryannifsa keren dah

  • Hay mantan : Lama singgah Namun Tak sungguh πŸ˜‡ Surabaya 27 Feb 2k21

  • Makasi ya Cak Deny karyamu tidak pernah mengecewakan Hati Sobat AMBIYAR

  • masyaallah....

  • Ojo ngomong sepatumu nyilih mas anji? πŸ€”πŸ€”πŸ€£

  • Lagu gak ada matinya....khas punya..beda banget dgn pop Jawa yg lainnya bahkan dgn pop Indonesia lainnya..

  • seharian cuman denger lagu ini..ada yang sama gk??

  • salam dari malaysia

  • Aku adalah sopo

  • 1 Minggu 4jt,, oraaaa umuuum

  • Joss mas deny

  • Masok akal kang lagu ne wkwk 😁

  • β€œSajane atimu sing tak enteni, nguatne aku ninv urip iki.” Enteni tekoku gowo golekSapi

  • Denny buat lagu lagi dong soalnya bagus

  • Keren

  • 3:13 takiro chika ate goyang slebor

  • Pangalengan cuy

  • Chika kah?

  • 26/02/2021 masih disini

  • Josss tenan lagu iki, mantulllll

  • Teletubis... Teletubis... Tingkiwingki... Dipsi... Lala.. Po...

  • Aku baru tau dunia music pake thumnail juga🀣

  • Suka banget pas part halllooo boskuuuu πŸ˜‚

  • Udh seminggu sudah 4 jt

  • 1:31 scene chika. kayak e chika buka pintu mobil depan, tp pas tutup pintu kok pintu blkg ya?

  • Weh 4jt ! Ganas

    • Tetep-o belajar kelompok terus mas..

    • Melu seneng neg podo seneng mas. Suwun

    • istimewa mas lagumu

  • Aku ws muter lagu iki ping 100

  • Top markotop

  • Cuk, uuuaapik e videone. Padahal ga sengojo arep gawe ?

  • Coba deh liatin menit 1:30 salfok sama chika buka pintu depan nutup pintu belakang anjir wkwk

  • Takjub sama video klip dan aransemen musiknya

  • "aku rapopo,neng atiku sing rung kulino" Wonosari,26-02-21

  • Berikan jempolnya yang setuju deni caknan the next DIDI KEMPOT mau ngikuti jejaknya dichanel alpusyu tapi masih jauh dari harapan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • MV Denny Caknan rasa Atap Negeri

  • Iklam marjan tinggal 1 bln lgi guysπŸ˜‚

  • sedang menunggu kolab dengan abang H. Rhoma irama πŸ˜€

  • Sampek Mandek,ora bakal mbok tangepi

  • Itu cewek nya cika bukan sih

  • Saingan ny Ariel ni trending trs

  • Aku bendino ndelok video clip iki cak den. Rasane onk sg bedo ambek sampean, lemes ketoke nak video clip sg iki

  • Sedang mengetik . . . . Mabur duwur ngalang - alang. . . DC tetep yang terbaik . . . Karya yang sangat luar biasa dan Menginspirasi. .Sukses selalu . .amin

  • Karena saingan terberatmu bukan orang baru, tapi masa lalunya

  • HUHUHU, L 45 TRI, suatu saat nanti baca komen saya disini. Ini lagi dalem.

  • Yang setuju dengan Adiso Lahagu Chanel kita antar video ini ke trending 1 mana suaranya?

  • Gas Keun terending keun

  • Teriang iang kalo di indomaret..🀣🀣🀣🀣

  • jadi pengen ke Puntang..

  • Joss mas Denny masokkk

  • mantap aya traslate na😁

  • mas Denny jek ileng ga kancamu sekolah SD jenenge errika kui mbakku ayo mas reuninan ,semoga ga sombong yo sampean

  • Tetep ngendangi sing iki barang..

  • buat live lagi donggg bang di ID-tv.Yang setuju like

  • Produktif bgt...Keren

  • Sajane atimu seng tak enteni.. Nguatke aku neng urepku iki...nyatane ra ono..ra ono perhatianmu...

  • Very nice dance

  • Trending banng josss

  • Remember when 12.12, Maaf, tidak bisa slalu penuhi ekspektasimu

  • Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome (DKI JAKARTA) sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh, ya.. harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (WhatsApp)

  • Lagu ini kisah hatinya mas deny sendiri..

  • siiiip apik

  • mantap kang

  • Sukses

  • Wes kadung jeru di jeru ne maneh. Salam saking tonggo kota caruban

  • Mantap

  • Sutradaranya aja senior πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cak..krya q lgu terbaru 2021 lgu jawa mw aq jual (ell dewi channel).brgkli minat WA 08553261706

  • Ky lagu 2 jadi 1 , tapi apikkk joss

  • tetap rendah hati cakπŸ₯€πŸ’Ÿ

  • Karya mu kebahagiaan ku mz den samben nonton kabeh masalah ilang boh nondi pokoke smangat slalu semangat ok.

  • Ndengerin pertama kali : biasa (mungkin bingung yg mana reffnya) Kedua kali : mulai paham maknanya, bisa ngikutin nadanya Ketiga kali : mulai bisa ikut nyanyi Keempat kali dan seterusnya : sampe joget joget jungkir balik nyanyinya

  • Mungkin ati Sing tak wenehi Durung cukup Kanggo pengenmu We'll live forever Knowing together That we did it all for the glory of love πŸ˜€

  • Mampir meneh Sukses cak Den

  • Patah hati tenan Cak..semgangat cak

  • Blitar,jawa timur hadir

  • Denny, kamu hebatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Seneng karo lagu iki.. Tresno kowe, denny 😁

  • featuring sama anji dong mas coba

  • maju dan terus berkarya denny caknan. aku selalu tunggu lagu ter update dari denny caknan hehehe...........

  • Gassssssss lagiiiiii

  • Gass gasss kaang

  • Lagu ne jeruu ms deni...sukses trus.. Trending... Trending... Trending...

  • Mas denny coba bikin lagu yang beatnya agak cepet.. pasti bakal trending lagi..

  • Mantep tenan lagune mas denny .. sehat selalu makaryo nggwe karya seng juosss terus mas ... usul nggawe lagu ttg kesetiaan mas .. terus berkarya sampe tuwek mas den .Allah berkahi .πŸ˜‡

  • Yg di tunggu akhir nya rilis juga. Sukses trs mz Deni.

  • keren lagu jawa nya mantap trending senang banget dengarnya sambil nyantai

  • Baru ngeh sutradaranya anji

  • Sukses Selalu ... Teruslah Berkarya dengan Lagu-Lagu yang bisa dinikmati seluruh Penduduk Bumi .. πŸ‘

  • Iki sing shooting neng nagara Puntang kah?

  • Mas Deny tolong tarjet lagu berikutnya modelnya Amanda Manopo..Trus lagunya tentang ikatan cinta... Yg lagi trending. Pasti joss

  • Jossss

  • ORA PENGEN BALEN

  • Gasss

  • Lagune mas Denny ratau elek apik terus, Salut

  • Jan mntep ms denny lgune..

  • Trending sudah di Indomaret