DENNY CAKNAN - LOS DOL Cover by Ferachocolatos ft. Aldiano

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2020
Original Song :
Denny Caknan - Los Dol
id-tv.org/tv/video-77s99NET9Mw.html

Song Writer : Denny Caknan X Lek Dahlan
Vocal (ukulele) : Fera Chocolatos
Guitar : Gilang jembell
Bass : Bala Pikachu
Keyboard : Agung Dian
Jimbe : Vicky
Mixing and Mastering : Imam Hanafi

For all business : ferachocolatos@gmail.com
CP Manager : +6281233674507 (Ayuputri)


Don't forget to follow us :
Instagram : instagram.com/ferachocolatos/?hl=id
: instagram.com/nanoaldianoo/?hl=id
: instagram.com/gilangjembell887/?hl=id
: instagram.com/balapikachu/?hl=id
: instagram.com/agungdian2014/?hl=id
: instagram.com/vickytok558/?hl=id
Facebook : facebook.com/yuk.nah.58
Twitter : twitter.com/ferachocolatos
Please Like, Comment, Share & Subscribe ;) Thank You!

Komentar

  • Request terbanyak dr minggu kemarin โค๏ธ Kita duet lg nih bareng si bocil Aldiano ๐Ÿ˜‚ Semoga syukakk yahh ๐Ÿ˜˜ awas jangan salfok wkwkw Oh iya tunggu single terbaru dr kita yahh!! Stay tune ๐Ÿ˜˜

  • Seng ecek ecek garai ngempet guyu kwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bass nya emaizing ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Perbeda, an kasta dong kak.

  • Entah kenapa ya setiap Chanel Fera chocolatos kepengennya dengerin lagu ini.. Pokoknya Fera chocolatos Ter the best deh.. Sukses terus ka..

  • Ada Batman nari2 dong,kwkw๐Ÿ˜

  • irung alis dimana mbakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keren..

  • Reggae nya sedap

  • Alunan musik nya selalu menarik untuk didengarkan.. suka banget majuterus @ferachocolatos

  • sangat josss

  • Hampir mirip Ska86 UYE tone

  • Enak nih...versi reggae trus sedikit berbau blues. Apalagi ada Batman....wkwkwkwkwk

  • Ngakak pas batman nya muncul

  • Otw 2jt subscribe

  • Enak banget didengernya.. Gk sia2 gw ngajarin kalian

  • Gitare mas Gilang mantap

  • Mas Gilang sudah waktunya terbang mencari Band. Skillnya di atas rata2....

  • BASS NYA MANTAP

  • Request Aftershine - Aku ikhlas ๐Ÿ”ฅ

  • LoooooSssss pokok^eeee

  • eleng jamanmu Damar Rasta an biyen rek ๐Ÿ˜‚

  • Suci dalam debu ka โœŒ

  • LOS DOL

  • Kak fera requset PERGI HILANG DAN LUPAKAN KAK๐Ÿ˜. YANG SETUJU LIKE๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Bass nya the best... ๐Ÿค™๐Ÿค˜

  • Musik kroncongan mantul

  • Bass nya membuat pagi ini semakin happy yeahh

  • Bassnya slalu enak di denger๐Ÿ˜

  • Bagus

  • Bocilnya menghayati bener goyang nya wkwk๐Ÿคฃ chanel ter thebest dah๐Ÿ˜

  • Bas nya haduh mantap bosque

  • Mantap bos

  • LUAR BIASA ๐Ÿ‘โœŠ๐Ÿ‘

  • Seng tamborin marai aku ra fokus ro musik e,kui nak kangslupan py jal

  • Nanyi jajal kowe dadi aku

  • Keren nih, ngikutin dari dlu channel ini... Rasa ukulele dan khas basnya masih kerasa.

  • Cover lagu "biarkan lah semua berlalu" yang lagi viral

  • mantap tenan mbak e

  • Bass nya pembawa hoki... ini nyang jd terkenal karena bass nya hehehe

  • Fera Chocolatos is the best lah pokoknya no,nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata lagi,bagus banget

  • Mantul mantap betul

  • REQ TUTORIAL BASS

  • Mampir chanelku dong KK kasih saran..yang udah mampir maksih..semoga panjang umur sehat selalu tambah rizkinya amin

  • Mantap aransemen musik nya ngak ngebosenin mantap Joss Joss pokok eee ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Asik

  • Ngakak sama bocah.e njirrr ๐Ÿ˜‚

  • Buat lagi yang lagu ya tenda biru bagus itu

  • Duet lagi dong kak sama aldiano hehe

  • Mantul kk ... Like juga kami los dol cover live akustik id-tv.org/tv/video-14WP5_Smk5w.html bersama kak bulan so so ha

  • Saya pengen ikut nyanyi mba

  • Saya bole gabung ta mba?

  • Kecee

  • Suka banget sama lagunya sampe diulang berkali Kalii suksess Teruss kaa๐Ÿค—โค๏ธ๐ŸŒน

  • Gitaris.e ita itu

  • Paket komplit ini . Arrensment enak . Org nya kren2. Video nya lucu unik. Keren lah pokonnya

  • Warna kroncongnya bikin ngangen......

  • Aransemen nya top global ini mah

  • Yomaandd โœŒ๐Ÿ

  • REK ENTEK TAK TUKOKNE PAKETAN ...... PIRO NOMER WA MU? Sehat Selalu buat yang lagi dengerin sambil Rebahan...BacaIN Komen..... Atau yang lagi Kerja atau Ngopi SEMANGAT LOSSSS DOLLLL WES REK #nanangdaunpiss

  • Apa kabsss feraaaaaaa sukses selalu.. โ™กโ™กโ™ก

  • Rindu ada lirik nya๐Ÿ˜

  • diangkrek personil e nahan ngguyu kabeh nyawang polah e bocil wkwkwk

  • ๐ŸŽผ NEW POP SONG 2020 RVL - MALAM MINGGU ๐Ÿ‘‡klik dibawah๐Ÿ‘‡ #rvlmalamminggu #rvlsamarinda

  • Mirip mantan ๐Ÿ˜˜

  • mantap rytem gitar nya:v

  • Makin keren aja nih chanell, Mantul mantul

  • Sukses Kak๐Ÿ™‚ Kenalin Ni Pengikut Kakak Dari 50k Subs:v

  • udah ngga kerasa ngikutin fera dari 90rb subcribe sampek hampir mau 2jt hehe, semangat terus:)

  • Cover tepung kanji neng fera.. Sampean menginspirasi ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿค˜

  • id-tv.org/tv/video-DCRz8QRu_1I.html wkwkwkwk moment epic

  • Mba ferra dkk coverlagu marjinal negeri ngeri / buruh tani pasti keren Sukses trus ๐Ÿ‘

  • Bas e manteeepp

  • Suasananya diatudio itu kayak adem banget. Tersenyum semua ๐Ÿ˜ Adem lahh pokok e โœŒ๏ธ Sukses trus fera n crew โœŒ๏ธ

  • Los dol

  • Keren

  • Mba fera, mas gilang dan tim, request sweet chin o mine dri guns n roses dong ,

  • Lagu Dalan liyane-Hendra Kumbara enak klo Fera ๐Ÿ˜Š

  • Kembali lagi Si Fera ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kelas arasemennya๐Ÿ”ฅ

  • Seng bojone wes tau dipeh wong lio nyimak๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜Œ

  • Musiknya padet keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Idem.. penak banget musike..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kak Fera aku fans mu๐Ÿคญ

  • Jelek

  • Salam dari NTB LOMBOK

  • sukses terus dalam berkarya ๐Ÿ˜ salam dari bandung ๐Ÿ˜Ž

  • Enakn

  • Cover kentrung lagu berbeza kasta sama izinkan dari thomas arya ka

  • Joooss Nek Iki...Cah ilik'e lucu๐Ÿ˜‚ pengen njuwit

  • Kegedan suara band nya suara vokal nya kurang menurut saya

  • Aaaaaahh nyeselll telat nonton. Padahal udh d subscribe lonceng udh idup tapii gatau aku ada coveran dari mbak fera.. Sukaa bngt dengernya :*:

  • bass yg slalu gokill .. mantap

  • Bas nya melatup๐Ÿ˜‹

  • saya suka keroncong kencrungnya enak๐Ÿ‘

  • everything at once mantap kk

  • easy going

  • Request perlahan guyon waton kak

  • Suaranya mantep betul๐Ÿ‘semangat trus mbak๐Ÿ’ช

  • Bass mu medeni mas