Denny Caknan - Selamat Malam (Sugeng Dalu New Version) Official Lyric Video

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2020
Sugeng Dalu New Version
- SELAMAT MALAM -
Dengarkan di ID-tv Music
music.id-tv.org/tv/video-Sav0TaT_wuE.html&feature=share
Song Writer : Denny Caknan
Artis : Denny Caknan
Lirik
Selamat malam
Hati yang dulu pernah menyakiti
Dulu kamu disini
Kau pergi saat hati Bersemi
Kau cari pengganti
Semakin sakit
Kini kau hadir
Semakin menyakiti
Merusak impian hati
Yang tak ingin lagi
Meng ingat-ingat
Bayangan paras mu
"Aku mencoba
Tak memikirkan luka
Dan cukup saja
lupakan semua
Sembuhlah kamu
Bermain hati
Dan berhenti
Engkau membohongi
Hujan tangisnya hati
Sekarang sudah mereda
Walaupun kadang masih teringat
Kamu yang ku sayang sayang
Kini tinggal cerita luka
Membekas di dalam dada
*Perihnya hati yang kamu ,beri
Kini cukup tak akan ku ulangi
- Trimakasih atas segala dukungannya
Video by :
Denny management
ikhsan worry
ilham
Arr :
Dona kintel
hendi
#DennyCaknan #SelamatMalam #SugengdaluNewVersion
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Dia pergi saat hati bersemi 😢 . Aku tak di pojokan tembok dulu. Untuk meratapi.. Jangan lupa sambil membayangkan doi yg dulu ngilang 😆 . ( sugeng dalu new version )

  • Abooottt wess abot tenan kang koyo uripku😂😭😭🤧

  • Capek jadi orang setia disakitin mulu 🤭

  • Spesialis 22 Sembuhlah kamu bermain hati Dan berhenti engkau membohongi Malang , 22 Oktober 2020

  • Syahduuuu

  • Indonesia punya cerita Ngawi ada bekas luka di dada ☹☹☹☹😭

  • Anjiiiimmmmm manjiiwwwwww 😍

  • Sakit sungguh sakit menyayangi tapi beda prinsip dan akhirx hrus brcrai.alhmdlilah skr ud dpt x lbih baik drix wlau hdup sderhna. Mnrima klbihan & kkrngan psangan.ambyarrr... !

  • Mas jangan cepet" jeda antar rilis lagunya 🙏

  • 😭

  • tek.ke lirike di gawe bhs indo oug😀.rodok wagu sitik mas😂🤣 kulino ilat jowo soale😁🙏🏻. jjl pas live lagu2 ne nggo boso indo mas den . Ambyar😆. Just kidd🤗. Sukses selalu buat mas denny caknan. amien.😇 Teruz berkarya.

  • Yuk merapat yg merasa bukan orang Jawa tapi suka lagu Jawa.

  • Apa cuma aku yang merinding liat rindu nya suasana nya ambyar bareng 🥺

  • Enk bgt cak

  • Manteb caknan

  • Monggo mas mamper teng cenel Kulo bantu subscribe

  • Elek, dirungokne saru

  • Mas deny😍😍 agendakan live di Alun-Alun Caruban😍😍 salam sukses dari Aku Bocah Madiun Kampung Pesilat masss deennn.... sehat2 yaa mass🤗

  • "level tertinggi mencintai adalah metengi😩

  • penak versi jowone luwih ambyarrr tenan

  • Yang dislaike, sakit hatinya keabangetan😭 wkwk

  • Sumpah deh gak ada bosannya dengerin ini😊😊

  • Cocokk ni lagu buat yang lagi ambyarrr😭😭😭😭😭😭😭

  • Joss

  • mantap kang denny 👍

  • Dan pada akhirnya kita hanyalah sebuah cerita ~

  • Mas colab sama mbak hepy

  • ❤️

  • Trendinggg

  • Mario leh dolanan ati harusnya jadi cukuplah kau bermain hati...

    • @kevin kohard klo daerhq sama kyk Ngawi mari=sembuh ,selesai=bar/rampung

    • @kevin kohard beda daerah,beda makna mas.

    • @kevin kohard yo sak bahagiamu mas.hahaha

    • @idha dwi nek jowoku..mari=selesai Jadi bisa di sederhanakan jadi cukup.😊 Nek sembuh=waras

    • Mari khan bhsa indonesia ne emng sembuh

  • sugeng dalu:)

  • Keren bgt lagune...

  • Sik sedih tambah sedih

  • Nonton wayah demo DPR anjay

  • assuuu asuuu

  • Gabut ya mas

  • Penganti dedi Kempot

  • fav banget poko nya sama mas denyy 😭😭

  • Baper..maz...😌

  • Tetep kereeen dan bikin hati semakin ambyaaaaar Denny cak nan emang is the best 👍

  • Jeruuu mas lagune samean:)

  • I luphe you, cak nan❤😘

  • Video ini sangat menarik, menjadi perbandingan saya untuk membuat konten2 video agar lebih baik. Terimakasih

  • Ambyarrr siss

  • Nanges bangsad:v

  • Mantap mas , sukses selalu 😊

  • Cintaku lossss... Ora nganggo dooollll.... (Nek ra kepepet)

  • gua req lagu gerimis mengundang bersama happy asmara.. semoga kalian sampe pelaminan

  • Ambyar mas deny

  • Kenapa lagu denny caknan selalu menyentuh hati pacar saya yg sampai detik ini sulit sekali move on dari mantannya dan rasanya saya tidak kuat kalau terus2an melihat pacar saya yg entah sengaja atau tidak, nampak2in lewat story kalau dia masih keingetan mantan. Mungkin sekarang ak masih kuat, tapi entah sampai kapan, saya pasrahkan dan tetap melakukan yg terbaik, insyaAllah jika dia bukan yg terbaik, Allah akan menjauhkan, entah bagaimana caranya, saya pasrahkan semua ke Allah yg pntg ttep ikhtiar 😔

  • Masuk kak denny jan joss pokok e trs bekarya dan sukses selalu.. subscribe juga channel aku ya kak id-tv.org/tv/video-MyJ-iJI61GU.html aku coba ciptakan lagu dengan inspirasiku sendiri tolong kritik dan saranya kak..🙏🙏🙏🙏

  • Panutan

  • Semua butuh waktu untuk melupAkan, karena dari kecil udah di tuntut mengingat bukan melupakan, biarkan kenangan menjadi cerita.. lagumu pancen marai semangat melupakan mas😊

  • Koyo aku rek ditinggal pas lagi sayang banget tapi dia menghilang tanpa jejak bagai ikan terbang tapi tak kunjung tenggelam sakit cuk hati ku iki koe lungo mergo wong liyo

  • Masih lebih enak di dengar versi aslinya Yg Bahasa Jawa

  • Haddeuh... Jadi teringat masalalu 🥺🥺🥺

  • Lagunya bagus cak denny, marakne kelingan dek e sng ninggal aku mergo rung duwe opo2, alhamdulillah sak iki wes kerjo ng Jepang, salam rantauan Jepang

  • Saya lebih suka yg versi jawa....

  • bagus lagunya. saya anak anak umur 9 tahun namanya SYAFIQ FAUZAN ASFI

  • Puenake puolllll

  • ya Alloh sedih amat lagunya

  • Tanpo tresnamu dan titipane gusti versi new/indonesia dong mas lagu nya sangat menjiwai

    • Sma sampek tuwek

  • Jos

  • Mesti garaii baper lagune😍😍

  • ojo ngene neh ya ori ae

  • Keren habis...sukses buatmu

  • terlarut dalam alunan nada dan irama ❤️

  • Lebih kena pake bahasa jawa 😭

  • Pas lagu sugen dalu rilis pas aku pedot mbek dekne.. Pas saiki lagu selamat malam rilis aku yo sek panggah bar pedot🤔😅jane kok nasib men aku.. .. Sukses terus mas denny. Lagumu jan CukNan🤣

  • Sugeng ndalu

  • Semoga bukan SUGENG DALU tapi SUGENG RAWUH PORO TAMU.. jan ngennes tenanan lagu ki mas deny,., semangat terus mas deny cak nan dan juga mbk happy asmara,.,

  • kini tinggal cerita luka membekas didalam dada perih yg kamu beri kini cukup takkan ku ulangi

  • hai kaka semuanya ,minta supportnya dong mampir ke channel youtube baru aku kak ada lagu2 yang menanti dan enak untuk di dengarn mohon bantuan nya subscribe sama like dan share kalo kaka suka ^^

  • Ra masoookkk!!!

  • kenapa ya kenangan waktu ambyar sama mantan psti malam hari,,, kenapa gk siang hari...? ada yang bisa jawab sobat ambyar....

  • Versi Bahasa Indonesia ne wagu

  • 8tahun pacaran dan dia pamit nikah, Dan ternyata nikah sama kaka aku😭anjing banget janc0k🥀

  • Ampun dah bagus banget yah. Ia the best. Lagune apik and funny 🙏💪😁

  • ♥️♥️♥️♥️

  • Seng "jangan tutup lagi" di gae jowo ketoke apik mas den

  • cak nan fisit id-tv.org/tv/video-O7-r5-K9vQM.html . caknan tersenyum melihat anak kecil ini. kuatno aku

  • Terimakasih karna sudah membuktikan jika hadirmu memang selalu menjadi sebab atas rapuhnya hati. Selamat berbahagia untukmu dan calon istri pilihan orangtuamu. Dari aku yg sll menunggu janjimu:) ~medan, 19 Oktober 2020

  • Selamat Malam kamu, kamu yang tidak akan menjadi masa depanku😀

  • Trending trending

  • Mas deny. Coba colab sama arda.. Mas biar seneng almarhum pakde didi kempot mas.. Dan buat arda agar bisa sukses mas..

  • Ngawi paron hadir..bekasi

  • Ada yg rindu nonton konser ?? . Semoga dunia cepat sembuh dari covid🙏🎉

  • Matursuwun Denny caknan 🙏 lagunya luar biasa, tetap berkarya 🙏

  • Bogor hadir 😍

  • Nusantara Jaya @HEzs

  • Lagu iki apik banget id-tv.org/tv/video-efcbvoh5qz0.html Trisakti - Ninggal Nelongso

  • Mantap terus berkarya

  • Ternyata cuman pelampiasan

  • Marai eleng masa lalu mas den 😭❤️

  • Ngenakk banget lagunya 😭

  • Plisss suka bnget sma lagu ini huaaa ska gw putar ulang😭

  • lyric______________________ ================================ Hati yang dulu pernah menyakiti Dulu kamu disini Kau pergi saat hati Bersemi Kau cari pengganti Semakin sakit Kini kau hadir Semakin menyakiti Merusak impian hati Yang tak ingin lagi Meng ingat-ingat Bayangan paras mu "Aku mencoba Tak memikirkan luka Dan cukup saja lupakan semua Sembuhlah kamu Bermain hati Dan berhenti Engkau membohongi Hujan tangisnya hati Sekarang sudah mereda Walaupun kadang masih teringat Kamu yang ku sayang sayang Kini tinggal cerita luka Membekas di dalam dada *Perihnya hati yang kamu ,beri Kini cukup tak akan ku ulangi

  • Sumpah ini lagu enak baat

  • Semangaat bang denny 🥰🥰😭

  • Rasah di gae story su