DENNY CAKNAN X HAPPY ASMARA - SATRU 2 ( Offical Live Music ) DC MUSIK

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2022
Title: SATRU 2
Voc : DENNY CAKNAN FT HAPPY ASMARA
Cipt : DENNY CAKNAN
====================

Prod. Denny caknan

All Team :
@aprizalws
@k_achriza
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@_samtompel
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@nggolik
@sontilnganjuk
@arisdio82
@soepardi1103
@andhit_setyo
@ky_jenggot_madiun
@bayu_onyonk

Lirik ( Satru 2 ):
Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu
Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu

Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku
Opo kurang leh ku ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran aE
Mbok di eman eman hubungane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo
huoo… opo kurang lehku, ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam

MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
instagram.com/tenananoffi...




Stay juga di Instagram:

OFFICIAL DC. PRODUCTION:
instagram.com/dc_producti...

DENNY CAKNAN:
instagram.com/denny_caknan/

Copyright @2022
DC. PRODUCTION
, ID 63218

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Duet lagu SATRU 3 jik Tak godog. BEN MEDHOK sik. Ngko di suguhne ben empuk 😊

    • Ok

    • Pkok di godog seng mateng mas deny😁 ben rasane iso ngeno tekan njerooòo😁

    • @Pram Laksamana ojo kuater mas kalian tzk dukunv tefus,,,,,,

    • *BISMILLAH TRENDING #1*

    • Empukne mas den seng gak duwe isin ben maleh Ono isin e(Ben iso ngehargai karyane wong lio) Semangat panggah okeh seng nunggu

  • Satrunya mas denny.. Tiada duanya... Didengarnya g bosen... Suaranya itu loh cm mas denny yg py suara khas.. Menyayat masuk kehati.. Aplg ada sicantik tmbh josss...

    • Beneerr bangeet

    • Ternyata selain SATRU 3 Sudah ada juga MLETRE 2 Cek clipnya disini id-tv.org/tv/video-karQlOn_2Xo.html

    • Ori lebih enakk

    • ter the best duet ini, lebih tertata lebih mengena dihati dripda duet sma mba yeni .. lebih like sma mba hep.. rasanya, bapernya lebih dapet

  • Duet sama yeni"uwong sng tak tresnani" Duet sama happy"kowe sng tam tresnani" Awww cocwiiitt

  • Bener” yang dinyanyikan dari hati banget, semngat mas denny & heppy asmara 😃

  • Suarane HAPPY ASMARA TIADA PERNAH SEPULUHH♥️

  • Seniman dan musisi idolah🥰🥰

  • Jeru tenan lagune,sampe tembus Ning ati,sampe merinding dengernya..Tatapan nya itu loh...sukses terus mas Denny caknan&mba happy asmara 😍😍😍

  • Jios tenan mz deny lanjutkan karya mu.

  • bukan hanya sekedar bernyanyi, tapi rasanya tembus ke hati

  • YaAlLah duet mautnya mas denny ft happy lagunya bikin merinding, bikin mewek ..😭.. salam dari Kota lumpia

  • Semoga langgeng sampai ke kursi pelaminan ya mas Deny Mbk Happy👍👍👍👍👍

  • Puwenaaaak pol maszeeeh! Hormat dc production! Full asoyyyy

    • Colab bareng cak nan. Dek pot cas e

    • Gaskeuuuun gus nopek

    • Petuah gusnopek

    • Ayo Pek, kapan ketintang di produksi nang DC.. keren pasti

    • Komedi fenomenal ikut komen ,smpean yo jozzz mas nopexxx !!!

  • Masuk ke dalam hati....best

  • Seneng bgt ya Allah ngrungokke ne

  • I love you heppy asmara😍😍 suara mu jan kass temen

  • Gk bosen2 dgr lagu ini.. Mas denny ciptaanmu jant.. Mantapp... Penyanyi ne pas soal e iki..

  • Adem suara dan musik nya, pas Buat Therapy

    • therapy hati nggih maszeh wkwk

  • tembang jowo..muannntep tenan,,HELEH kangen yo ngomong..hehehehe

  • Jan bedo tenan,, lek sing mbawakno duet sak bojo,, tembus ning ati.. juosss... Puenakk... Lanjut puter gelase... 👍👍😀

  • Njiiiirr....top bgd ini sih ! Feel-nya dapet, chemistry-nya jg lebih dapet ! Pesan dari lagunya beneran kesampe ke pendengarnya. Sukses selalu mas Deny dan mbak heppy

  • Saya hampir 20 x muterin lagu ini toh blm nemu2 juga bosannya hrs dari sisi mana....mantappppp. lovee loveee

  • Lagu satru slalu melekat pada denny caknan, dan isi lagu satru slalu melekat dengan Happy asmara. It is real musician's

  • Duet terfavorite..

  • Dulu sebelum mas Deny ke dunia hiburan bahasa Jawa kurang populer di Indonesia tapi setelah mas Deny trun di dunia musik ..musik Jawa sekarang bisa di kagumi di seluruh Indonesia smpe mancanegara josss pokoke mas deny

    • Asline almarhum Pakde Didi Kempot yo jane kondyang,,ming jaman semunu media urung semaju saiki...

    • penerusnya pakde Didi k 👏

  • Aku wes muter ping patangpuluhpatang 😄

  • Mbak happy asmara orangnya baikk.. Dan aku suka nya kalo nyanyi apapun kayak pass bangett gitu.. Bikin canduuuuuu😍😍😍😍

  • Lagu yang sangat relate dengan kehidupan semua pasangan didunia ini. Yang bertengkar hanya karna rindu. Sukses selalu DC Production. Aku yg suka K-pop jd suka dangdut selalu ngikutin channel ini

  • Baru kali ini suka lagu kyk gini... Di puter berkali2 tetep candu 🥰🥰🥰

  • Suka senyum" sendiri ngeliat kalian pas lagi duet 🔥🔥🔥

  • Dari sekian banyak aransemen, hanya ini yang paling ngena di hati dan air mata.... 😭Joss gandossss..Harusnya duet ini yang dijadikan official video clip satru 2

  • Sumpah merinding aku dengar lagu ini

  • Gemesss banget kaliannn berduaaa,, nonton sambil ketawa" sendiri,, langgeng till jannahh mas denny sama happy asmara, aaammmiinnn

  • Mrinding krungu rall.e cak deny..trenyuh ning dodo.

  • Puenakk...puoolll musiknya...sukses selalu buat mas denny , mb happy dan crew..👍👍

  • SMPK merinding 😀seneng dan ikut nyanyi menghayati🥰

  • Bangga dadi wong jowo:) Lewat karyane mas denny iso tranding 1 sehingga bahasa jawa dikenal luas karo masyarakat Indonesia bahkan internasional👍👍

    • tp bukan karya nya saiki selama ada Denny happy..music jowo trending trs neng luar negri

    • Hebat kan

    • Bannga banget sama kalian

    • Sakdurunge musim sosmed dll ... Boso jowo wes dikenal seluruh masyarakat Indonesia bahkan Dunia. Sebab saking akehe wong jowo sing merantau keluar daerah bahkan luar negeri ,👍

  • Serba pas Pasangan pas. Lagu pas. Musik pas. Instrumen pas👍👍 Langgeng DC&HA sukses terus DCmusik🤲

  • Candu banget suara nyaa mas Denny sama mba happy ❤️❤️❤️.. Sukses terus 👍👍

  • tak kiro live perform, tibake kisahku mas denn.. - Jember, 21/06/22

  • Yongalaaaah le nonton videone dah dari wingi2ne baru kober le komentar saking puenake pooool. Nganti nggak bosen aq. 🤣😂🤣😂 Lanjutkan mas Den Mbk Hap..... salam dari Borobudur Magelang maszeeeh

  • Ikut kebawa baper gara gara lagu ini dinyanyiin mas deny dan mba happy asmara memang karakternya kuat bangattt sukses terus buat kaliann

  • seluruh badan ini terasa gemetar tak terkendali... saya dari lampung tanggamus.... semangat buat kalian berdua... jangan kasih kendor mas deni and mbk happy

  • Harus ada di joox dan Spotify ini mah, kalo yg solo udah ada, nanti yg duet ini harus ada dongg. Lagunya enak bgt ditambah suaranya mba Hepi makin enak 😍

  • Suka bnget smoga berjodoh lagunya enak didengar ditunggu next satru 3 denny ft heppy asmara

  • Langgeng terus denny caknan n happy🥰lagu xg memotivasi😊

  • Semakin tinggi pohon makin kencang angin bertiup,tetap semangat berkarya,Alloh Mboten sare,mas Deny,yakin hati tetap pada yg ASLI

  • Joss gandos mas Deny

  • Seng nyanyi Mas Denny Lan Mb happy seng merinding aku 😌 saking menghayati 😐

  • Ngrungokne iki esok" Nek bis Malah nangis😞

  • Melu merinding yen delok diwete pasangan pak bos kaleh neng hepyy😍Mugi langgeng sampai pelaminan.....amiiiin😘😘😘😘

  • Ya Allah merdu men suarane mba happy ... Seneng ndeleng mas Deny Karo mba happy duet maneh ...Ojo satru maneh nggeh mba mas

  • tangis haru cak nan tertahan di lagu ini... Bukti ketulusan dalam berkata2 menghasilkan mahakarya #semua karna cinta....

  • Generasi alm Didi kempot,terus berkarya cak nan,dan semoga dadi duet sak lawase mbek mbak heppy.

  • suara kalian enak bgd, nanyi pake hati bikin aku baperr😍

  • Ngk ada dua nya gaes..duwet yg plink aku suka😘

  • merinding dengerin suarane mbak happy dan mas denny ..jadi ikut ngerasain cerita lagu satru2....sukses sllu smuanya..❤️

    • top markotop pokoe mas denny dan mbak happy.....lope u pullllll....🥰😍

    • Mereka tu nyanyi tpi nyampai isi hati mereka buat kita, jadi baper...

    • Ya sama juga.

  • Gak pernah bosan dengan lagu Denny caknan,happy asmara ..

  • Masya Allah suara ne gawe merinding mas Denny

  • Pasangan terfavorit ❤️ sehat terus mas Denny dan mba Happy 🙏

  • Lagu Denny Caknan Kali Ini Menyuguhkan Skill Music Yang Cukup Cerdas .

  • dengan suara yang khas mas DC membuat banyak orang kagum dengan lagu lagunya , semangat terus mas Den tak tunggu satru 3 original dari DC

  • ojo kematengen cak ndak vitamine ilang😄, sik rodo kemladak langkung gayeng cak... hihi

  • Pueenaak polll lagu' ne ,,, sukses trus mas deny mbk happy 👍

  • Apapun tentang denny dan happy pokonya bikin happy . Semoga semua di beri kesehatan , lancar urusanne🙏🙏🙏

  • Asemmm sampe mrinding ngrungokne lagune

  • Apik tenan lagune. Makasih denny caknan sudah membuat lagu sebagus ini. Lanjut terus berkarya

  • Saya orang Sunda tapi saya suka lagu Jawa,,terus bikin karya karya yang bagus mba happy dan mas Deny🥳🥳salam dari Bandung👍

  • Candu lagi ini lagu,, dari suara denny sama happy yang luar biasa di tambah audio yang spektakuler.. Jos gandos, cepet di halalin bosku...

  • Pueenaak polll lagu' ne ,,, sukses trus mas deny mbk happy 👍

  • Sumpah merinding denger mereka duet....topppl....kena banget d hati....

  • Campursari naik level, salut, salut untuk karya semahal ini.. Lirik lagu, notasi, pembawaan, bener-bener luar biasa, dari pada dj tik tok gajelas

    • @Syahril fathur beneerr ,

    • @kayla ramadhani mong chanele denny caknan nek gag tau ngemis trending, gag pernah ngelike seluruh komen apalagi komenin Tpai selalu trending dengan apresiasi penikmat musiknya

    • dapt love dr Dc

  • Luar biasa Tercipta karya musik sprti ini..

  • Juooss Cakkk , Suaramu juosss 👍 Merinding

  • Merinding pas cak denny masuk🥺🥺🥺

  • Gila gua org Sunda gx ngerti lirik y aj sedih bngt , merinding pas DC nada tinggi gila gila dalem bngt penuh jiwaa , mantap sumpah

  • Merinding sekali pas bagian kak Denny nyanyi 😊 Semangat berkarya kak Denny dan kak Happy ❤️

  • Sukaa banget kalo lagi duet gini. Big Luvv ❤️

  • Ngeri boss suarane.. jan mak jlepp

  • Sumpah ..!!! Ennaakk bgt maseee Apa LG pas di detik 03.00 merinding mas Denny 👍

  • Suaranya sulit ditandingi 😭😭😭😭😭😭

  • MasyaAllah.. Suarane jan jos tenan... Sukses selalu buat kak happy sama kak Deny caknan Bikin merinding 👍👍🥰

  • Setiap lagu yg di nyanyikan deni cak nan .pasti selalu trending dan di nyanyikan oleh artis koplo .sukses trs mas deni cak nan salam dari anak rantau kuningan jawa barat 👍👍👍

  • Pengen jungkir malik Mas Deny 😢😢

  • Chemistry nya dari hati.... Jos tenan lagune.. Tetap berkarya mas Denny...

  • Maha karya yg luar biasa cak..lirik e tandas nancep neng ati,joss

  • Karya yg benar² dari hati akan sampai ke hati . Ter THE BEST memang DENNY CAKNAN feat HAPPY ASMARA

  • Mahokk🙏🙌

  • Sy jawa manado.. sll sy tunggu karya2nya.. di tengah2 music dj, remix ala2 manado... slm bwt temen2 di Ngawi.. klitik, kasreman

  • Cover berulang terbanyak dalam satu channel, dengan aransemen beda" dan penyanyi yang punya ciri khas suara masing, tapi selalu mengesankan hasilnya. The best lah pokoknya DC music

    • Dan rata2 masuk tranding semua 😊

  • Suara ne deny caknan joss tenan.. Marai baper

  • Duet Satru 2 yg ditunggu2.. Chemistry'nya bikin baper poooll.. Sukses sllu buat Denny Caknan & Happy Asmara.. Ojo satru2 ae, nek kangen ngomong kangen.. Paling suka klo HA udh goyang tipis2, damagenya nambah.

    • Terlalu banyak yg menunggu duetnya mkanya belum 24 jam wes 1500jt viewnya hebatt

  • Semarang hadir...sukses selalu lagu jawa go international....duetnya baper bangettt...sukses buat mas deni karo mbk heppy.....juwosss pokoke duet te..

  • Apik loh lagune heppy+denny.. Semangat " Sukses trs yo mugo" Jodoh tkn tuo.. Amin

    • Amiin.....ya alloh ya robal alamin.

  • Menikmati Skali aransemennya, melody2nya 👍

  • Berkali2 muterrr tetep aja mrinding dengernya 😔

  • saya bangga jd orng ngawi memiliki kang deny..skses slalu duo terbest terhits masa kini..skses Dc production aransemennya jos puol..pas sak kabehane..mbk hepy yg di tatap q yg baper ..d vidio klhtn smpi mbk hepy trharu gt😭good job pkoknya❤️

    • Kucingku juga ikut baper😍

    • Wetane bojonegoro nyimak

    • ngawi ramah..ngawi brsatu..ngawi mendunia😍trmksh kang denny sdh mengharumkan nama ngawi kami dr yg tak di kenal jd terkenal❤️yuk suport hingga karya2nya skses trs hingga go internasional..amin

    • Sedulur ngawi yg ramah

    • Ngawi kota hadiirr

  • Kalian adalah pasangan duet Terrrbaik dan Terrrfavorit

  • Suka banget sama lagu satru2 .. diputerin terus ditempat kerja 👍👍

  • ya allah merinding banget pas mbak happy nyanyi, menghayati banget.

  • Aku wes tuwo Melu ngguya ngguyu weruh DC mbi HA manja manjaan 🥰🥰🤩🤩