Depresi ingin mati #2

Dipublikasikan tanggal 22 Mar 2019
Ketika Tim Jaguar berpatroli, tiba-tiba ada aduan dari warga Radar Auri terkait aksi pesta minuman keras oleh sekelompok pemuda. Warga yang melapor tersebut merasa khawatir sebab sehari sebelumnya sempat terjadi perampasan handphone milik pengemudi ojek online dan pedagang makanan. Aksi tersebut bahkan sempat terekam kamera cctv. Pasca kejadian itu polisi melakukan pengawasan khusus di lokasi tersebut. Sementara terkait sekelompok pemuda yang sedang berpesta miras tersebut, petugas tidak menemukan senjata tajam atau indikasi tindak kejahatan. Namun petugas menemukan sejumlah minuman keras yang masih tersegel. Saat diperiksa, ada yang kooperatif, ada yang tidak kuat berdiri dan ada pula yang mengucapkan akan menculik komandan jaguar.

Komentar

  • Untuk teman-teman yang broken home juga. tapi, tidak memilih jalan yang seperti ini dan tetap melakukan hal-hal yang positif. gua bangga sama lo semua. karna gua juga punya teman yang broken home juga, tapi tetap mau menjauhi jalan yang salah dan ikut kegiatan yang lebih positif bareng gua dan teman-teman lainnya. Teman yang baik itu yang tau mana yang terbaik buat teman baiknya.

  • Bang oji lov😍

  • Bang ojii Aku juga mw curhat dong😅😁✌

  • Gw fokus ke yg tidur ga pke bju,,, perutnya smp kya gitu

  • Bg oji idaman bgt ❤️

  • Bg oji seneng bgt dah dengerin curhatan org mabok.

  • Anak pada gobloog naseh kecil lah anak ingusan. Blm pada bisa ngasil cari duwet dah pada blgu"awak pada di tato hhmmm mau pada jadi apa an luh"pada...

  • Mbok yo jarno…mati pendem…malah ngurangi kriminal

  • ngebacot semua ..berisik

  • Pak polisi team jaguar harusnya membuka lowongan anggota untuk orang yang mengerti psikologis pak , ya kali bapak bisa rekrut saya eheh

  • kebanyakan alasan nakal karena ank broken home ..hellooo gua jg ank broken home malah bapak saya udah entah kemana gk pernah ngurusi gue... tp alhamdulillah dr sekolah smpe sekarang gk pernah malu2in ibu or kluarga saya... teman2 saya jg banyak yg nakal (narkoba, minum dkk) tp ya gk ngaruh buat saya... ... itu kembali ke diri sendiiri maunya masa depanya mau seperti itu...(tp gk tau lg yach... mental orang beda beda)

  • Ciu bekonang

  • Heran gua ama orang kek gini, punya masalah bukan diselesain malah bikin masalah baru .. ckck

  • Semua org bermasaalah hanya kita harus kuatkan semangat utk menyelesaikannya.Jgn cepat mengalah utk jadi org yg berguna. Semoga Allah beri mereka taufik & hidayah. Amin!

  • Gini ya jangan jadiin alasan 'gw broken home' buat malah ngelakuinnn hal" negatif apalagi ngerusak diri lu sendiri. Lu gabisa nyalahin keadaan yang emang udah kaya gitu sedangkan lu sendiri diem gak nyoba melakukan sesuatu yang bisa merubah keadaan lu yg emg mungkin down , itu sama aja goblok. Yang bisa lu ubah itu cara pandang lu ke lingkungan lu , walaupun di dalam tekanan apapun itu kalau lu mau coba gerak dan berusaha keras ke arah yg positif gw jamin di keadaan broken home kaya gitu, lu ga akan pernah merasa depresi atau sampe" nyoba miras segala macem. Atleast buat bangga diri lu sendiri atas prestasi lu, walau lu anak broken hoke tapi lu itu berprestasi orang" ga akan anggep rendah lu , lu bisa ninggin lagi martabat lu. Knp gw ngomong gini untuk kalian" yg merasa broken home dan malah sosoan depressed dan nyoba" yang nggak" , karna gw juga dari keluarga yg broken home.

  • pengen ke depok bonceng tiga ga pake helm. biar disamperin tim jaguar. sengajaaa emg pengen. haha

  • YA YANG LU LIAT DI VIDEO INI BEDA SAMA NYATANYA ASLI MAH DI PUKU2 DULU , CUMAN MUKA DOANK DI BLUR COBA DARI AWAL DATANG , TANPA ADA POTONGAN CUMAN MUKA DI BLUR TAPI TATTOO KELIATAN SAMA AJA org tau sp itu

  • 6:18 eh kamerannya kaget yak 🤣

  • Bang oji 😍

  • Sama begonya polisi sama yg mabok sama aja. Klo niat nertipkan bawa dulu obati klo dah waras tanyain bukanya malah bikin ribut . Tapiiii... Asssuudahlah

  • Kalo tau muntah gitu harusnya langsung dimiringin atau di dudukin soalnya biar ga kesedak muntahnya sendiri,itu bisa bikin meninggal dunia

  • Broken home bnyak macam nya. Depresi bukan sesuatu yg kyak "halah gua pernah" dude... its not like apple to oranges..

  • Kalo paru, interaksi nya jaga jarak atau pakai masker pak .. krna virus menular bisa melalui percikan liur 😊🙏

  • Penasaran banget sama wajah kameramen nya 😭

  • 80% yg gw liat dr video penangkapan atau penggrebekan semua nya remaja MIRIS ga akan pernah maju INDONESIA kalo penerus nya sampah masyarakat kek gini

    • @Chrismen Oelius 1. u pikir anak² macam itu masih punya masa depan ? dr kecil aja dah mabuk²an, ngobat, minum²an keras, gk lama lg naik level tuh jd coba sabu/ganja, terus bawa sajam, tawuran bunuh org, masih punya masa depan ? iya punya, jd preman, rampok sama aja jd sampah juga kan akhirnya 2. ko saya yg harus kasih solusi ? kalo saya yg kasih solusi, lalu guna nya ortu itu apa ? bukan nya ortu itu yg punya kewajiban mendidik anak supaya gk salah bergaul ? kalo ortu nya aja masa bodoh ? jelas lah anak nya macam itu 3. kalo memang ortu mereka peduli dan membimbing anak mereka dengan benar, pasti gk akan keluyuran malem apalagi sampe subuh, itu bukti bahwa ortu mereka pun masa bodoh (tidak mendidik anak mereka)

    • Nah kan lo udah tau masalahnya nih, bantu kasi SOLUSI mase. Daripada cuma ngomel, nyumpahin negara gaakan pernah maju lonya aja ngeliat anak keadaan sedih gitu bukannya simpati malah dikatain sampah.

  • Oh yang dipanggil oji di komentar tuh itu , kaya ny biasa aja , sama kaya anggota lainnya

    • Sama , sampai penasaran , padahal setiap video muncul tapi ga pernah sadar kita wkakowkowwkowlao

    • Kirain yg mana wkwk, penasaran ampe googling eh taunya yg ituu

  • Ciu terkasar di dunia asal solo pak itu bekonang mantap jiwak wkwk

  • Jangan pernah mengkambinghitamkan broken home sebagai alasan untuk berbuat seenaknya. Mohon maaf gua anak broken home dan sampai sekarang gua masih baik baik aja dan Alhamdulillah belum pernah nyentuh alkohol atau hal negatif lainnya. So stop beralasan"saya broken home" ketika kalian melakukan hal negatif. ITS so stupid

  • Kakak Dito juga pernah nakal hahaha

  • Kalo kata anak punk "bodo gua ngantuk" 😂😂😂

  • Ciu bekonang itu pak

  • aduh bang oji♥ wkwk

  • Gw anak karokean home

  • Depresi itu jangan dianggap remeh.. Tapi gw salut sama abang yg dengerin curhatan yg mabok itu dan mau ngasih sarah dengan cara tegas tapi memang langsung kena ke maksud dan tujuan. Respect..

  • Kasian ya Allah ank2 brokn Home.

  • ngeliatin bang oji yang setia banget dengerin anak itu curhat, masyaAllah😍 keliahatan banget ada rasa kasihannya tapi kayak gregeteen gitu sama tuh anak

  • Pake jas ujan biar aman gak di muntahin 🤣🤣🤣 ,, btw anak broken home me to tapi gua gak punya fikiran buat mati mending cari kebahagiaan yang lain dan apa yang buat lu bahagia tapi gak dalam konteks yang negatif lebih ke arah positif 😊

  • Ya allah anakkunada 3 cowok semua .jauhkan lah anak" ku dri pergaulan kyk kyk gini meskipun saya sama bpk nya dri anak" ku udah pisah .saya berusaha akan didik anakku dengan baik ya allah 😢😭

  • kasian yah dia , gw jg anak broken home jd bsa ngrasain lah apa yg dia rasain , ttep semangat ya gaes.

  • Ngefans berat sama seluruh anggota jaguar, paling berat sama bang oji sama bang lungit, semangat terus ya team jaguar bosku 😘😘😘

  • Itu arak pak polisi

  • Ciu bekonang tu bang

  • apakah itu ciu bekonang? kenapa bisa sampai sana

  • bang oji sabar bgt dengerin curhatan nya orang mabok 😅 mau curhaaatt jg dong bang LOL

  • Kalau mau mati mending tiduran di rel ka🤭 Asli pasti mati😁

  • Saya juga korban broken home, tapi saya lebih memilih menghargai hidup dengan melakukan hal positif agar kedepan hidup saya lebih baik. Broken home tidak bisa di jadikan alasan untuk melakukan hal negatif. Kuncinya tawakal kepada Allah dan berusaha menjadi pribadi yang lebih baik. Lanjutkan hidup kalian brother, masa depan kalian masih panjang. Lakukan hal-hal yang bermanfaat!

    • Beda mbak, broken home yg ada dipikiran semuanya rusak, udah ga ada peduli lagi

    • Gak semua orang yg broken home ketemu lingkungan yg baik spt sampean mbak

  • Polisi nya gaya ya wkwk

  • bang oji .. i love u dah ...

  • Whahaha.. lucu nih

  • Nonton ini berkali kali, cuma buat liat bang oji😂