DERITA PEMAIN TANK ! REACTION TIKTOK MOBILE LEGEND

Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2021
DERITA PEMAIN TANK ! REACTION TIKTOK MOBILE LEGEND

BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW!
instagram.com/brandonkent...
WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN )

BELI BAJU GW DI!
instagram.com/useurbrain.ind

BELI BAJU GW DI SHOPEE!
shopee.co.id/useurbrain.ind

BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
081380298406 (admin)

PAKE JASA JOKI GW DI!
instagram.com/brandonkent...

follow my instagram!
instagram.com/brandonkent...

Let's Work Together!
brandonkentbisnis@gmail.com

DERITA PEMAIN TANK ! REACTION TIKTOK MOBILE LEGEND

Komentar

  • Bener tu lur...derita nya user tank gitu..bahkan lebih parah nya klo di tear nerako pleyer GM dan epic.. Ud di TB in ud ud maksimal main ud nge barbar main eh slalu aja disalahin..nasib2..curhatan user tank..

  • P

  • gw tusuk sound wkwwkwkwk bangke ngakak hahhaha

  • bner..... sedih jd tank, ngekill dibacotin, matipun dibacotin..... tp takapalah yg penting bisa jagain

  • Bang suara Lo kok kek gitu kenapa bang coba jelasin plizz

  • 14:30 😂😂 Ngakak Gua bang 😂😂

  • 23:00 lemon ajaran sesat wkwkw

  • Suaranya cempreng guys

  • Siang masang keramik Malem adu mekanik?? ❌ Siang ngecor Malem jadi core ☑️

  • *"IN. MY. OPINION. THIS. GLITCH. IS. WHAT. EVERYONE. USES. AM. I. RIGHT?"* *"**M.DdDd.UnO**"* *"WHAT. IS. THIS. SONG. USED. IN. THE. VIDEO?"* *CERTIFICATED*

  • Keren lawakan mu bang saya suka hahaha

  • 17:15 hayanya meng gg

  • 19:30 esme bikin ngakakkkkkkkkk

  • Gw gak bisa ketawa liat bang pascol kegitu, karena gw tau bukan sombong tapi gw emang tau

  • 7:40

  • yaa gess yaa😄😄

  • *"IN. MY. OPINION. THIS. GLITCH. IS. WHAT. EVERYONE. USES. AM. I. RIGHT?"* *"**M.DdDd.UnO**"* *"WHAT. IS. THIS. SONG. USED. IN. THE. VIDEO?"* *CERTIFICATED*

  • BANGKE LAH PKE HEADSET VOLUME PENUU OPENINGNYA GITU

  • Bagaimana cara dapat like sebanyak itu ya

  • id-tv.org/username-clipUgkxZ7fEUDRxbJSEl2Nfnpn-KL0p3_PWxQpT

  • bang iklan nya banyak bet

  • Anjir gua pake henset volume ny full😳

  • Woi anjng klo mulai itu salam jangan bukan triak gua kaget bngsat

  • 16:44

  • Bang kalo dulu lemon maen fanny gk darat hero favorit ke dua lemon kan fanny

  • Ohmmypenis 🗿😂

  • Ngakak liat yng suara Bken😂😂😂

  • 6jt subs gerebek jessnolimit #catat

  • Lemon ganteng....?😞😞😞mungin mirip leader BTS

  • Gua kaget njir pas baru klik langsung oooooraiiiiik guys😂😂😂😂

  • Hhahhah

  • Suaranya kok begitu

  • 20:32 🤣oalaolaolaolaola retri 🤣

  • Mbak alfa nya spa ????

  • 9:15 anj gua lagi sakit ngakak

  • Bg jeje dulu pro player tpi di mdl

  • Suara tik tok nya mana anjj

  • 08:16 itu kan haya gw 😂

  • Bang suara Lo serak kah bang minum obat bang

  • *"IN. MY. OPINION. THIS. GLITCH. IS. WHAT. EVERYONE. USES. AM. I. RIGHT?"* *"**M.DdDd.UnO**"* *"WHAT. IS. THIS. SONG. USED. IN. THE. VIDEO?"* *CERTIFICATED*

  • 2 biji burung bertemu 😂😂😂

  • Bg. Bg gak serak ngomong kyak gitu.....??

  • React lele bang hahahhahahaha

  • Yg gua dgr suara bkent mulu, pengen nambah volume eh yg nyaring suara bkent doang wkwk, tae lah sakit telinga

  • Oura mekanik tinggi kalo marsha micro nya gg klo dia serius ngeri bnget

  • Bang profil yu tube nya ganti dong

  • 09.15 sumpah ngakak banget anjir 😭🤣

  • id-tv.org/tv/video-LdJCSLscesM.html

  • Baling baling bambuuuu

  • Semoga vidio vidio pendek mobile legends ku bisa menghibur kallian 😊👋

  • Bang kalo kombo diggi dan angeal itu cara nya pass Digi udah mati baru angela ulti ke dalam Digi

  • Ppppp

  • id-tv.org/tv/video-6FYXHGQgmdE.html

  • 0:19 finaly game tiktok

  • 20:00 epictod momentod

  • 4:05 tuh dengerin suara bkent pasti ngakak kalian

  • Coba dengerin ini sampai habis pasti ngakak kalian

  • ohmaypenis

  • Babayy

  • *"IN. MY. OPINION. THIS. GLITCH. IS. WHAT. EVERYONE. USES. AM. I. RIGHT?"* *"**M.DdDd.UnO**"* *"WHAT. IS. THIS. SONG. USED. IN. THE. VIDEO?"* *CERTIFICATED*

  • Jadi penyanyi rock bang

  • Dia belom. Tau ke ngerikan bapak Assassin indo

  • P

  • 22 : 05 videonya siapa ngan pen pakek soundnya

  • 9:53 🤣

  • Pecah telinga ku

  • #MMF23 JANGAN LUPA DISUPORT

  • Klo betulan angela masuk ke Telor nya diggie auto rusak tuh

  • Yamete kudesai💦 id-tv.org/tv/video-sKpt-aw8c4o.html

  • Suara vidio nya ke kecilan kent

  • Ada tang tau openingnya bilang apa? 00:02

  • 17:56 wah bkent

  • Brisik cokkkk 😂😂😂

  • Folume vidio tiktok nya kok pelan banget bang ken

  • _🗿_

  • bang , ga sakit / putus tu pita suara lu ?

  • 24:33 epiktos momentos🗿

  • 10:47 asli ngakak gua😂😂😂

  • Ohmayveniss itu cewe BG biken

  • 7:56 itu ko bass ya?

  • Kalian game apa ml atau ff aku pegang ml

  • Diggie❌ Digger✅

  • Oh my venis 13 05🤣

  • yg salpok ama gamenya arena op palor?

  • Wala wala wala retri(gada retri) Bkent 2k21😂

  • id-tv.org/tv/video-4J-PMj9B3zA.html Alwi SMITH 1 vs 1 viral, hanya dikenang jangan diulang🔥

  • 13.28 bikin gue sedih

  • Lu jago all role kent 🗿

  • User Roger emang pada gila sih

  • Hahahaaa ga peduli sejarah zilong 😂😂

  • Lemon mukanya mirip kaisar Jepang

  • bang coba lain kali kalo emang ga copyright suara video nya di besarin suara lu di kecilin :)

  • 1:13 maksudnya keteken (kepencet)bukan tertekan

  • P

  • 9:11 ngakak kali njir😂😆😂

  • REACTION TIKTOK MOBILE LEGENDS | KODE VIVI UNTUK LEMON id-tv.org/tv/video-s1H2ZywJVkw.html

  • あなたはとても美しいです

  • 13:01 epictos momentos

  • Kena mental aku rrq di bilang badut

  • Bukan lagi retry Indomart tapi susu Alfamart