DERMACOL ASLI VS PALSU ! why the f* u lyion' ?!

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2018
Thank you so much guys!
find me on ig @tasyafarasya
dermacol asli shade 212 from @twlcosmetics

Komentar

  • Biarpun foundationnya keputihan, tapi hasil akhirnya bagus banget ya

  • Kak tasya kayak bunda aku ketipu sama dermacol

  • Sama kak aku juga tertipu

  • Kak req.Focallure palsu sma asli

  • Kak aku ngakak πŸ˜‚

  • Kak di mana sih kamu membeli dermacol asli itu? Dan harga nya berapa?

  • Palsu...😯😯

  • Kak tasya mintak alat make up kakak yang sudah tidak kk pakai lg donk kak

  • Tangan tasya buluan ya

  • Kaa kalau beli kosmetik di indonesia bagusnya beli dimana.app apa

  • Mau tanya harga aslinya berapa yaa...trs knp yg 1set hrganya lbh murah!?

  • yang asli harganya brp kakak

  • Kak tasya kalo yg asli harganya brapa ya

  • Kak kalo buat kulit berminyak cocok gak ya

  • harga dermacol berapa sih kak

  • Ka bener ga sih, sbnernya bukan palsu. Tapi beda negara pembuatan aja. Klo yg murah dari cina?

  • Kebanyakan ngomong

  • yg asli brpa hrga x ka ??

  • ka tasya banyak bgt foundationya

  • tertypu kau ferguso

  • Kak bkin video dong produk yang di hibah ke mamah kakak jadi pengen tau perbedaan makeup produk kalian yg ga cocok di kak tasya tapi cocok di mamah kak tasya

  • Kak cobak dong buat yg one brand make up tutorialnya ltpro, katanya sih eyeshadownya bagus kak

  • Kriminal....seperti cewek India kebanyakan kalou sewa tukang make up...selalu ngerjain....like a " aq sudah bayar harus aku kerjain " fuck India woman!!!!!!

  • "Kalo orang normal".....fix brrt kak tasya gak normal😁😁😁😁

  • Sekali2 bikin video makan atw masak donk😁

  • Kakak cantik

  • Yang palsu better sih 🀣

  • Kak aku gk pernah pake make up. Buasanya pake pencerah wajah aja terus dilapisin bedak tabur. Biar tahan lama pencerah wajah apa ya yg harus ku pakai kulit ku agak berminyak

  • Ka bikin room tour rumah kaka yg sekarang dong

  • alay bgt asli

  • Maaf ya...apa cuma gua doang yang cowok disini wkwkwk

  • Gara gara liat hitam putih trans7...bareng kekey..jadi liat tasya

  • Bikin real techniques asli vs palsu kak 😊

  • Ya jelas beda warnanya atuh,. Yg palsu nomer 216 dan yg asli nmr 212,.tp ko hasilnya malah lbh Bagus yg palsu ya? πŸ™„

  • Klo mau beli detmacoal yg asli di mana mba....

  • Kk tasya tolong bagi merk sm wrn lipstick nya setelah ngeluarin kekuatan bulan ya ka,, plisssssss,, sukaaa skli sy,, sekalian eye shadow ma blush on nya jg ka,, plisss 😊😊😊😊

  • Yang ASLI brp kak yaa.. 😁KEPO

  • 8:10 astaga leher ama dermacol nya beda jauh putih nya

  • Hidung nya oplas ngk?

  • Trus klo yang Asli Harga nya Brapa??

  • yang Asli Beli nya dimana DERMACOL klo di Onlaine info Dong .Aku juga Belli Dapet nya Palsu Kayak KamuπŸ™

    • Hongki Taemin Trimakasih Banyak ya kamu udah kasih Info .Info Sangat Memnantu AkuπŸ‘πŸ‘ŒπŸ½βœŒπŸ˜ŠπŸ™πŸ™

    • Cek olshop ig @belangibeauty.store

  • B

  • Pnya q yg asli Alhhamdulillah Psn onlaen kmaren

  • Itu yang palsu shadenya brp?

  • Hahahah kak tasya putih banget kaya cabe-cabe an.. :D becanda ya kak... :D

  • Tasya, kmu pake cleanser apa untuk bersihin make up yg tebal gtu?

  • Baru liat ini video hehe well, i think harusnya sih kalau boleh saran kamu samain shade fake dermacol sama yg real, kalau yg fake 216 harusnya yg real jangan 212 jadi kamu tau perbedaannya dimana. But overall thank you yaa jadi tau kalau mau beli yg aslinya dermacol di TWLCosmetic.. 😘😘

  • Kak powder nya apaaa nmanya

  • waw keren bgt

  • Kakak cantik banget

  • Aku Beli yg palsuuuu😩 thanks tasya

  • Sumpah... Gw ikut ktawa pas di aplikasikan tu dermacol... Shade nya trllu putih...

  • Nice

  • ayo purchase di aku aja...langsung dr Aussie, 100% asli ( heheh numpang promosi )

  • cara beli yg asli gimana ya mba

  • gimana cara membedaka'annya

    • Rosidah JR aku beli asli, yg asli itu kotaknya logonya hologram gitu bercahaya dan kemasan dermacolnya sangat kokoh..

  • ka tasya pernah tutorial pake foundienya ordinary gak ya

  • kakak caaaaaaaaaantik banget gimana kakak bisa cantik karena kakakku jelek kasih tips dong kak

  • Kak please jngn sebut kan brand nama online ya. Cukup saja katakan .. beli di online Se akan akan toko pedia bnyk yg palsu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • dermacol yg asli itu harganya berapa sih

    • Krisna Bayu aji aku beli di olshop.ig @belangibeauty.store harganya 285.000

  • Kk setiap x q ngliat vidionya kk q suka, &tertawa&gemes,kamarnya kk ni semua penuh kosmetik yaaa, sukss, sll kkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Dijual di toko offline

  • what language is this?

  • Seharusnya kak tasya beli dermacol yang asli yg dari twl cosmeticsnya itu yang shadesnya sama juga yg 216 jadi shadesnya sama dengan dermacol palsu yang kakak beli di tokopedia kak, jadi kita bisa compare 2 warna/ shades dengan kode yang sama tapi yang satu asli yang satu palsu, jadi jangan beda shades kak Tasya...

  • Actually it seems like the fake is an original ..

  • Kak tasya hebat bisa gini Emang gaje

  • Beli di sephora / sociola aja kak.. pasti asli brgnya..

  • kekuatan bulannnn

  • sukaaaa bangetttt😍😍😍😍😍

  • Untuk kulit kuning langsat bagus.y shad berapa yah kak??

  • Sist Tasya, salah pilih shadenya itu. Jadi warnanya gak nyatu kulit.

  • what language is this?

  • Kalo foundi nya kegelapan pake losepwder apa ya ka tasya? Bisa bantu jawab?

  • Beli lg dong tas yg wrnanya sama kaya kulit

  • Harga nya berapa sih ?

  • "Apa lagi kalo org normal" terus ka tasya ga normal ??

  • Ko aku suka yg kw nya ya πŸ˜‚

  • β€œomg aku harus ngasih ini ke mama aku” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ooo berarti dermacolku palsu dong....

  • aqua wuomen wkwkwkw

  • Tasya anna kendrick farasya

  • Ini pakenya harus tebel byk ya. Ko sy bintik2 hitam masi kelihatan pake dermacol.

  • Kepanjangan video ny.

  • Ngomong apa sih?

  • Cantik

  • maaf ya kak kepo nih,, kalo kak tasya pake 12jam makeup gitu terus sholatnya gimana kak??

  • Aq bli harganya 150 Rb warnanya bkn pink, berarti palsu y

  • Si ricis godar ngikuti mekap kamu tasya

  • Twl singkatan nya apa ...klw kita mau beli dmna

    • Nathaniel Ramanda ok mksh

    • Suminah Irwan cari aja di shopee twlcosmetics <= ada tokonya di shopee

  • dermacol pake animals testing ga? kalo iya stop using that

  • Cara ngebedain harganya gimana ka? Apa yg asli lebih mahal atau gimana?

  • Ak jg sama beli di Tokopedia palsu 😒😒😒😒😒

  • kuingin mara

  • Tasya tanganbuluan farasyaπŸ˜‚ *salfok*

  • Harga dermacol asli berapa duit kak

  • Itu yakin yang lu bilang asli itu bener asli. Kok gue suka finished yang palsu dan di web banyak yang bilang yang aslilu itu malah yg palsunya

  • siyokπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Tetep down to heart y....tasyaa...be your self my inspirationnn

  • aman ga sih buat bumil?

  • AKU HARUS KASIH INI SAMA MAMA AKU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚