DERMACOL ASLI VS PALSU ! why the f* u lyion' ?!

Dipublikasikan tanggal
Thank you so much guys!
find me on ig @tasyafarasya
dermacol asli shade 212 from @twlcosmetics

Komentar

  • Telaaaaat banget liat video y ini, ternyata dermacol y saya beli 2 hari lalu termasuk y palsu.. Sh*t..

  • Kaka cantik klo mau beli dermacol d mn ya please bls

  • keren tadinya keputihan jadi bagus,kekuatan bulan ya kak

  • yaampun. kalau aku jadi kakak pasti ngelakuin hal yang sama

  • Baru nyadar Kak Tasya pas review akhir nya langsung bikin video baru lagi wkkwkw. Belanja bulanan first imperation wkwkk. Yg nyx itu bikin cemong ga sih wkwkkwkw

  • Yg bner ori harganya brpa siihh ....

  • Aku update ka, aku udah tau video ini cuma aku kanget pas liat dishoppe 12rb:v

  • Kak foundation apa yang paling ampuh menutupi flek hitam?

  • Dermacol yg asli kena air gk hilang tapi klo yg palsu gampang hilang dan warna nya gk cerah...

  • Aku akan kuncir dulu rambut aku yang gimbal ini ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Putih beut ๐Ÿ˜‚

  • Kak, cara ilangin komedo hitam paling manjur pake apa ya kak? Krna sy pernah facial dan itu sakit bgt dan berbekas luka di idung. Kl bisa bikon videonya ya kak, thanks

  • Kak tasya bikin vidio makeup pake wardah

  • Blinya dmna kak pengn pake tpi gx tw blinya dmna?

  • berarti aku punyanya yg palsu dong

  • Bratz doll by me cek please guys id-tv.org/tv/video-oCrXx4bBGvY.html

  • Suka bgt dri cara kak tasya ngomong, suka kangen kadang wkwk smpe nontonin video lama"nya ber ulang", kyk yg ini

  • Ka mata kaka emang gitu atau pake softlens?

  • Hari ini ada bekas nyamuk besoknya sudah hilang

  • Asalammualaikum coba beli foundation alha alfa foundatian srs tak akan rugi

  • honey you look like james charles flashback mary ๐Ÿ˜‚

  • Gagal fokus sama foundation di belalang

  • Yang masih nonton di maret 2019 like

  • nah dermacol ku palsu dong sama tuh ama punya tasya,, thanks info

  • Sabar ya kak

  • Suka pas pake foundie turun ke hidung kaya merosot gitu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Thank u infonya yg brguna bgt ka tasyaaaa

  • Yg Paling bagus murah faudasien Apa sih kak.

  • Akhirnya kembali cantik juga

  • Kan ada webnya dermacol-official.com itu benern ori jg ga ya?? Secara nemuin iklannya di FB dan heboh. Cuma percuma buat aku si pake foundie, CC cream, dsj kayak gitu ga bakal cocok di muka. Gradakan jadinya haha ngeriiiii.

  • Sabar aja kak

  • I saw just now at bukit bintang KL.. u so beautiful.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญpunya ak palsuuuuu,,,udah beliii mahal bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Tasya keliatan bawah matanya cape

  • Paling seneng lihat video Tasya deh

  • Wow, what language is this? Im shook it sounds so cool

  • Dan aku pun ngakak liat muka dimasukin foundation asli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • 6:35 akhirnya rambutnya dikuncir jugaaaa dan kliatan muka cantik nya๐Ÿ˜‚

  • Mancung hidungnya...

  • Muncul di berandaki

  • Yg asli harganya brp ya?

  • Untung gw blon beli,ngeri deh klo bnyak yg palsu gitu tp untungnya gw liat video tasya jd gw mikir dan kudu ati2 pilih olsop

  • Sumpah walaupun opening nya 40 menit juga gapapa lucu banget ini manusia, sukak dengerin dia ngomong. Tuelat buanget baru lihat skrg di akhir 2018 dodol abis gw dah wkwk

  • Biarpun foundationnya keputihan, tapi hasil akhirnya bagus banget ya

  • Kak tasya kayak bunda aku ketipu sama dermacol

  • Sama kak aku juga tertipu

  • Kak req.Focallure palsu sma asli

  • Kak aku ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Kak di mana sih kamu membeli dermacol asli itu? Dan harga nya berapa?

  • Palsu...๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • Kak tasya mintak alat make up kakak yang sudah tidak kk pakai lg donk kak

  • Tangan tasya buluan ya

  • Kaa kalau beli kosmetik di indonesia bagusnya beli dimana.app apa

  • Mau tanya harga aslinya berapa yaa...trs knp yg 1set hrganya lbh murah!?

  • yang asli harganya brp kakak

  • Kak tasya kalo yg asli harganya brapa ya

  • Kak kalo buat kulit berminyak cocok gak ya

  • harga dermacol berapa sih kak

  • Ka bener ga sih, sbnernya bukan palsu. Tapi beda negara pembuatan aja. Klo yg murah dari cina?

  • Kebanyakan ngomong

  • yg asli brpa hrga x ka ??

  • ka tasya banyak bgt foundationya

  • tertypu kau ferguso

  • Kak bkin video dong produk yang di hibah ke mamah kakak jadi pengen tau perbedaan makeup produk kalian yg ga cocok di kak tasya tapi cocok di mamah kak tasya

  • Kak cobak dong buat yg one brand make up tutorialnya ltpro, katanya sih eyeshadownya bagus kak

  • Kriminal....seperti cewek India kebanyakan kalou sewa tukang make up...selalu ngerjain....like a " aq sudah bayar harus aku kerjain " fuck India woman!!!!!!

  • "Kalo orang normal".....fix brrt kak tasya gak normal๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sekali2 bikin video makan atw masak donk๐Ÿ˜

  • Kakak cantik

  • Yang palsu better sih ๐Ÿคฃ

  • Kak aku gk pernah pake make up. Buasanya pake pencerah wajah aja terus dilapisin bedak tabur. Biar tahan lama pencerah wajah apa ya yg harus ku pakai kulit ku agak berminyak

  • Ka bikin room tour rumah kaka yg sekarang dong

  • alay bgt asli

  • Maaf ya...apa cuma gua doang yang cowok disini wkwkwk

  • Gara gara liat hitam putih trans7...bareng kekey..jadi liat tasya

  • Bikin real techniques asli vs palsu kak ๐Ÿ˜Š

  • Ya jelas beda warnanya atuh,. Yg palsu nomer 216 dan yg asli nmr 212,.tp ko hasilnya malah lbh Bagus yg palsu ya? ๐Ÿ™„

  • Klo mau beli detmacoal yg asli di mana mba....

  • Kk tasya tolong bagi merk sm wrn lipstick nya setelah ngeluarin kekuatan bulan ya ka,, plisssssss,, sukaaa skli sy,, sekalian eye shadow ma blush on nya jg ka,, plisss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Yang ASLI brp kak yaa.. ๐Ÿ˜KEPO

  • 8:10 astaga leher ama dermacol nya beda jauh putih nya

  • Hidung nya oplas ngk?

  • Trus klo yang Asli Harga nya Brapa??

  • yang Asli Beli nya dimana DERMACOL klo di Onlaine info Dong .Aku juga Belli Dapet nya Palsu Kayak Kamu๐Ÿ™

    • Hongki Taemin Trimakasih Banyak ya kamu udah kasih Info .Info Sangat Memnantu Aku๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐ŸฝโœŒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Cek olshop ig @belangibeauty.store

  • B

  • Pnya q yg asli Alhhamdulillah Psn onlaen kmaren

  • Itu yang palsu shadenya brp?

  • Hahahah kak tasya putih banget kaya cabe-cabe an.. :D becanda ya kak... :D

  • Tasya, kmu pake cleanser apa untuk bersihin make up yg tebal gtu?

  • Baru liat ini video hehe well, i think harusnya sih kalau boleh saran kamu samain shade fake dermacol sama yg real, kalau yg fake 216 harusnya yg real jangan 212 jadi kamu tau perbedaannya dimana. But overall thank you yaa jadi tau kalau mau beli yg aslinya dermacol di TWLCosmetic.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kak powder nya apaaa nmanya

  • waw keren bgt

  • Kakak cantik banget

  • Aku Beli yg palsuuuu๐Ÿ˜ฉ thanks tasya

  • Sumpah... Gw ikut ktawa pas di aplikasikan tu dermacol... Shade nya trllu putih...

  • Nice

  • ayo purchase di aku aja...langsung dr Aussie, 100% asli ( heheh numpang promosi )

  • cara beli yg asli gimana ya mba

  • gimana cara membedaka'annya

    • Rosidah JR aku beli asli, yg asli itu kotaknya logonya hologram gitu bercahaya dan kemasan dermacolnya sangat kokoh..

  • ka tasya pernah tutorial pake foundienya ordinary gak ya