DERMAGA BIRU - Difarina Indra Adella ft. Fendik Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal 13 Jul 2022
Title : Dermaga Biru
Singer by Dfiarina Indra Adella
Songwriter by Emen
Executive Produser : CV. HENNY ADELLA

Musisi :
Kendang : Noupy ADELLA
Bass : Ricky ADELLA
Gitar melody : Momon ADELLA
Ritem : Sumino ADELLA
Kyboard 1: Nyemung ADELLA
Kyboard 2 : Pras ADELLA
Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos
ZYROF47 : 081212129158 wa.me/c/6281212129158
Suling : Fendik ADELLA
Pimp ; H TOTOK SR
============================

Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
www.langitmusik.co.id/sharePl...
Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

The Best Album Religi Om Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

Lyric : ( Dermaga Biru )

Deraian demi deraian air mata
Ku peluk mesra saat kita berpisah
Satu yang ku pinta, setialah padaku
Hanya dirimu ku cinta

Lambaian tangan mengiringi langkahku
Terasa berat kau melepas diriku
Tiada terniat kita untuk berpisah
Jangan kau ragu, sayangku
Dermaga biru saksi bisu

Walaupun ku terlanjur, sayang
Meninggalkan dia yang ku cinta
Namun hatiku terasa berat
Pahit manisnya ku telan jua

Tiada satu yang terindah
Selain dirimu yang ku sayang
Kau pelita hati di sanubariku
Pelipur lara suka dan duka

Lambaian tangan mengiringi langkahku
Terasa berat kau melepas diriku
Tiada terniat kita untuk berpisah
Jangan kau ragu, sayangku
Dermaga biru saksi bisu

Walaupun ku terlanjur, sayang
Meninggalkan dia yang ku cinta
Namun hatiku terasa berat
Pahit manisnya ku telan jua

Tiada satu yang terindah
Selain dirimu yang ku sayang
Kau pelita hati di sanubariku
Pelipur lara suka dan duka

Sabarlah, oh kasihku
Pasti ku kan kembali
Sabarlah, oh kasihku
Pasti ku kan kembali

=============================

Copyright Β© 2022 Henny Adella. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • Tiada satu yang terindah selain dirimu dek dipaa... Alhamdulillah akhirnya bisa nurutin reques teman2 semua...semoga terhibur,maaf atas segala kekurangan q nggeh kawan... Selamat beraktifitas,salam sehat selalu..!!

    • W

    • Yang sedang sedang saja (iwan) Repues

    • cak fendik emang paling cocok duet sama mbak difarina πŸ˜—

    • Kabeh onok masa... e la saiki masae duet mas fendik karo dek difa...wes pokoke duet andalan teko adella.

    • @Ugeng rian jarno wae mas ..wonge gek metu soko guo paling kui

  • Sayangkuuuu difarina indraaaa❀❀❀

  • Penjaga hati dong mba difa tolong nyanyikan πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Mantaaap

  • dangdutnyaa indonesiaaaa

  • Untukmu wanita mohon dituruti Bun VOC cak fendik

  • Bismillah tranding 1 bunda heny

  • πŸ’πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Madura PAMEKASAN selalu hadir. gassken Adella adella ade....la

  • Duet jooossss😁😁😁😁

  • muwantep bunnπŸ‘πŸ‘

  • Request Bun cak fendik "harga diri",pasti keren jadi cek sound hajatan.

  • Request istri sholehah kakπŸ™ Semoga dibalas dan dituruti😁

  • Tetep pantengi om adella nek ono mbak diffa pokok.e. . . . lope lope

  • I love difarina pokok e.

  • Kangen ritem e kaji sarmoe, tarik lagi bunda henny kaji sarmonya, terasa beda tanpa kaji sarmoe

  • Request simpang limo ningal janjiπŸ™

  • Duet maut mbak difarina mas fendik gas gas gas trending

  • Tarek bunda. Otw trendingg

  • PACET HDR BUUUN riquest duda ketemu janda Buat ADELLA moga tmbh sukses

  • Lagu ini mh makanan nya momon, πŸ”₯πŸ”₯ Mantap bunda.

  • Terima kasih kaji sarmo......tanpa mengecilkan penggantinya full respect....

  • Thanks bunda henny adella lagu yg di tungguΒ² akhir nya tayang,..πŸ₯°πŸ₯° Koplo adella emg jos πŸ₯°πŸ₯°

  • Wayah e Wayah e maseeehh... Gasssss lagi.. nyusul full senyum pokok e ADELLA ADELLA ADEEEELLAAA..wae pilihan musik dangdut koplo ne The REAL dangdut koplo ter the BEST pokok e..

  • Request lagu bojo 2 bund pasti trending🀩

  • πŸ’―πŸ‘πŸ‘

  • Duet fenomenal πŸ‘βœ”οΈβœ”οΈ

  • Finally di garap juga dengan ciri khasnya Adella Suwun bund

  • Enak bener lagu apa pun kalo adella yg bawain lagu lagu

  • Kalau sdh lagu melayu seperti ini,tdk perlu d ragukan lagi dgn melody cak momon,sdh pst rapi dan anti slipπŸ‘πŸ˜Ž,krn lagu seperti ini adl kesukaan cak momon Dan semoga duet terbaru ini bs trendingπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yang ditunggu tunggu!! Terbaekk emngπŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€©πŸ€©

  • Masha alloh .. Suaranya 😍

  • Bunda Henny Request dong lagu pupusing nelongso pas lagu duet buat mas fendik sama ayang difarina

  • Muantap!! Duet fenomenal pas sama lagunya ,salam satu jiwa adella !

  • I love it...

  • Gk biasa nya cek fendik kurang semangat. Bayk job iya jadi kecapean. Pake jas donag biar tambah keren cek fendik

  • Mantap πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Amc cibitung Bekasi hadir

  • Alhamdulillah sudah dituruti request nya.. Makasih Bund ❀️ Sukses selalu buat Adella dan crew πŸ™

  • Bagus banget suara nada tinggi nya Mas Fendik & Mbak Difarina πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • waaaassssiiiikkk Adella selalu dihati Adella memang terbaikπŸ‘πŸ’―πŸ‘πŸ’―πŸ‘πŸ’― Semoga adella selalu jaya tambah sukses Dan semoga bunda henny sekeluarga dan cruw sehat selalu dan sukses selalu Dan tambah sukses dalam berkarya Amin amin amin ya Allah Salam dari kalimantan Barat

  • Musiknya enak banget buat joget dibarengi suara merdu cak Fendik n dek dipaaa.,. Sukses selalu buat Adella n semua crewnya

  • Paling mantep sekali lagi❀️

  • Selalu jadi trending duet kalian.. Suka sekaleeeeee 😘😘😍😍

  • mantab lah main di πŸ…³π—’π—žπ—¨πŸ²πŸ―πŸ― banjir cuwan jirr mantab lah pokoknya gak ada obat anjirrrπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • cak fendik khas tenan suarane pas duet karo mba difarina .. sukses teruss pokoke.. salam dari purbalingga

  • Musik live berkualitas...no debat. no Lpsng / rec..

    • Betul no Auto tune seperti record lain, inilah ADELLA mau di tes live langsung tetep siap

  • Assalamualaikum bunda Heny request tangis tanpa air mata Bun ditunggu yaπŸ˜ŠπŸ™ yang versi difarina indra

  • Mantap cak fendik dan mbak difarina IndraπŸ‘πŸ˜‡

  • Pokok e best ADELLA. Difarina ft mas Pendik jan keren abisss. Sehat, sukses selalu semuanya. Emoji love.

  • Mantul deh πŸ…³π—’π—žπ—¨πŸ²πŸ―πŸ― gacornya, gw jadi bisa ke BALI mantabbbπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • cak fendik dan dek dipa request 7 samudra dari gamma1 dong πŸ™ mesti wuenak lek sampean sing duet. tak tunggu lagune cak πŸ™

  • Hadiirrr untuk adella juga pasangan duet yg lagi hits..meskipun telat selalu support untuk adella. Semoga sukses selalu untuk adella dan crew.

  • Adella Mantap

  • Jatirogo hadir.duet paling joss gandos.adellaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alhamdulillah akhirnya di kover lagu ni. Terimakasih mbak HENNY Adella ❀️😘

  • Duet paling enak di dengar.,salam dri Cilacap..

  • Riquest, 1)bojo 2 2)tanjung mas ninggal janji Yg bawain lagu mbk difarina mogga cpet trending, tak tunggu. πŸ™

  • Tiada seindah duet mba difarina kalih cak pendik top markotop deh pokoknya Adella bunda πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yuk di UP terus boloo sampai menyusul Tiara.. Duet yg bkin baper, difarina indra ft fendik.😍😍πŸ₯°

    • Beh Iyo lurrr,masuk 9trending jian sak juoas fendik difarina

    • Wes disusul lur saiki tiarane hhhh

  • Makin syahdu lihat mbk Difarina ngk ada bosenya πŸ₯° Semoga makin sukses Semangat terus buat adela..

  • Bapak gary Namanya acuan, Main di πŸ…³π—’π—žπ—¨πŸ²πŸ―πŸ― pasti cuan. Ngeri abis bosku πŸ”₯πŸ”₯⚑️⚑️⚑️

  • Cak momon Is thebest,,, mantap...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Sukses selalu buat keluarga besar Om Adella salam AMC Kendal Jawa Tengah Bun

  • Mantull cak momon jos melodinya asek asek jos salam dari kalimantan selatan lur

  • Mantap adella sukses terruss salam dari amc tuban Boleh reques ngobong ati bunπŸ™

  • Harus masuk trending

  • Adella semakin wahhhh... Hebat pokoknya Bun!!!

  • Melodyne juuuoooss,,,sukses terus pokok e buat Adella 🀲

    • Setuju banget lurrrr Paling ganteng mas Zulkan sang melody Adella

  • Request dong buat adella bawain lagu nya om didi kempot yg judulnya nunut ngiyup sama pak sopir. Bawain versi adela yg nyanyi mba yeni inka keren pasti 😁

    • Berat selama masih ada difarina, sekarang ikonnya Adella kayaknya difa

  • Sehat selalu semua crew adella biar selalu bisa menghibur😍😍

  • Gass semoga langsung trending bund

  • Baper lihat cak fendik sama difarina indra..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Baru buka2 musik duet,coba denger duetnya cak fendik dan dek Difa...ternyata enak di denger...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ D tunggu karya terbaru nya!!!

  • Trendingkan Maszzeh,, Mbak Difa Senyumanya ga ada Obat,,,😍😊

  • request sewulan maning-aas rolani versi koplo adella,moga digarap

  • Mantapp banget pokok nya Adella..cover2 nya selalu di tunggu2....next request Karam Dilautan Tenang dong bunda Henny....

  • Akhirnya dermaga biru digarap jg.. Sukses slalu difarina dan mas fendik, sehatΒ² bunda Heny beserta Adella gank..

  • aseliii gue kemaren dibeliin hp baru sama sepatu di πŸ…³π—’π—žπ—¨πŸ²πŸ―πŸ― ,tinggal bawak cewek jalan.lagi gacorr boss doi... ⭐️πŸ”₯⭐️

  • Makin kesini makin oke Adella... kreatif