Desa braban

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019

Komentar

  • Liu sajan bli Puja ngelah kurenan,,jegeg2 biin,putu sandra,dll

  • Bnyak yang mau nonton kalo teks terjemahan ada

  • slu ngakak liat bli dek..wkwkwk

  • Ke peken ngabe koper nyak asane..

  • Pak puje Astawa coba bikin Vidio yg sedih bangget

  • Luar biasa,,,,,,

  • Mantap desa.... Bagaimana cara mendapatkan uangnya.... Bisa di shering

  • Bli..nabok ke bini sampai bunyi..pa gak sakit bli ? Ha ha

  • jaeneehhhhh

  • translate plisss...

  • jawa hadir

  • Bahasa Indonesialah...biar kita jg ngerti terjemahannya

  • Cewekne jegeg no wa ne bli puja

  • Aduhh jegeg sajan tante ne nok

  • Wkwkwkw usak ty ngbe sepede sink dadi penekin 🤣🤣🤣 sekaliyan kulkas abe bli wkwkwk

  • Meriki melancaran ke sd3 lokapaksa bli puja 😂😂😂

  • Yah Gk ada subtitlenya

  • Mantap desa braban

  • Semoga semua desa2 pekraman di bali bisa seperti atau melebihi desa braban..... Jadi optimis melihat perkembangan dan keajegan bali jika semua program desa di bali bisa seperti desa braban....

  • Hahahahaha borong semua.muat kah....

  • Kleng iklan Babang Tamvan sing kalah lawak🤣

  • Uli dije pipisne maan gratis?

  • Dagang timunnya rasanya tau🤭 pegawai Lpd🙈 Yg belanja bendahara pasar huhu

  • Dibalik Layar Ada Gua Yang Sekedar Lewat Wkwkwkwk

  • Knp gak kasih teks saya dari pulau sumatra suka vidio ini

  • Bali....I Love You

  • Ampunang ngerengkeng😂

  • id-tv.org/tv/video-6DITf4LL5yI.html bli puja tolong subscribe nggih. Dr nyoman rudi spog🙏🙏

  • baliexpress.jawapos.com/read/2019/07/28/148429/sembuhkan-penyakit-kronis-daun-urat-merah-dijual-rp-1000-per-lembar

  • bli...tlg dikasih text bahasa biar selain orang Bali mengerti dan chanel ini bisa utk semua warga Indonesia 😊

  • <a href="#" class="seekto" data-time="577">9:37</a> Yeeeehhhh Bapak, Bapak sire nggih? Hahaha kirain udh kenel 🤣🤣

  • puja astawa paling gokil

  • bli puja mule jek baud saja wkwkwkwk

  • Bikin Channel youtube gini..anti maintream

  • Seluruh desa di Indonesia kudu gini..

  • mantap pak puja bebanyolannya , klo bisa durasi diperpanjang dikit.. silakan mampir dihalaman sya.

  • Ok

  • Informatif, sukses trus pak puja ,💯

  • mantapp bli puja astawa

  • Bantu subscribe channel tiang bli puja

  • Mare tepuk video nee bli puje sakit basang kedek

  • Bojog lucu gati

  • Tiang membantu adik, untuk mensuport kreatifitas nya, jangan ragu untuk klik link yg saya bagikan id-tv.org/tv/video-KkufAd0wZCg.html karna musik ini di buat dan di aransmen sendiri oleh adik saya semoga ada yg berbaik hati untuk mensuport, suksema salam rayahayu sinamian. 😊

  • Siapa nama ceweknya

  • luung..ane mondar mandir di belakang pas di peken bes ngenah jelemane patuh bli

  • Jalan ke pasih nyanyi jeg ngeredeg

  • Pindah ke beraban yuk...😂😂

  • Sukses terus bli Puja,,videonya menghibur dan punya pesan semua...

  • nyame bali jak mekejang mai melali,,,, tulunge support,,,,,

  • Swastiastu Yang suka hiburan Bali Yuk bantu subscribe dan share id-tv.org/tv/video-1GDmYpeSI9Q.html Semoga bisa diterima dan terhibur

  • bantu subscribe channel tyg semeton... suksma...

  • Nangka mewadah koper🤣🤣🤣👍👍 mantap bli

  • Jek celudak gati🤣🤣

  • Tiang nunas Dukungannya Semeton, Klik Link Niki id-tv.org/tv/video-WSb_8MkFO2Y.html

  • Bli puja gmn caranya klo mw endorse...

  • inget bro. tex bhs indonesiany shg bisa dimengerti oleh siapa saja.

  • Nye adan artis ane ajak bli shooting to bli..? Ade chanel youtube /fb/ig ne ? Jangin nae...para pemain ne di setiap vidio, Pang sing tawang i jentung gen

    • Wkkkk jentung soulmate ne bli puja

  • Kok g ada subtitle bahasa Indonesia nyaaa

  • Pak kalih pak..wkwkwkwkw...

  • Wkwkwk...Adi celungap kto bli puja....lucuuuuuuu

  • Mantul bli de

  • Bli Puja,ditunggu cerita selanjutnya,walaupun ga ngerti bahasanya😂😂

  • SEMETON BLI PUJA!! Jangan lupa mampir di channel kami juga ada komedi,challenge dan konten lain" Jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE,DAN KOMENNYA SEMETON Salam anak Tabanan #kembangkanyoutuberlokal id-tv.org/ch/UCQEQdldsWP7z8cdRssCVqBQ

  • 🤣🤣🤣😂bli deeekk blii dek. Sllu menghibur😁

  • Seneng be bli Kadek irine ngabe barang2 belanjaan🤣

  • Duh, gak tau ngumong apa blinya, gak dikasih terjemahan 🙏

  • Pas iklan saje mekejang luwung ngenah....tapi kenyataan ne🤷‍♀️🤷🏼‍♂️🤷‍♀️🤷🏼‍♂️🤷‍♀️🤷🏼‍♂️

  • wah desanya keren banget programnya semoga desa² semua di Bali bisa seperti desa Braban ini

  • Bli Puja memang lucu, ekspresinya itu lho .... 😂😂😂

  • Saran aj kalu mau barntas limbah kresexxx kk...pembkus makanan dari plastik sekalian ganti ya biar ga stngh2 ...ok brooo

  • Ngabasen malu

  • Nice, Kalau bisa di translite👍

  • Ne telah base-base, kewale ne beline wowohan

  • Terjemahanya lupa ya bli???

  • Kak, Nama saya Leon dari perusahaan aplikasi "ROCKEY TECH”. Jika saya ingin meminta bantuan kakak untuk endorse produk kami, ada email atau nomor yang data saya hubungi? Terima kasih.

  • Belajar bahasa bali dimana ya... jd pengen

  • kurenee cantikk ti bli🤣

  • Saya suka chanel ini tp g ngrt bahasanya,translate donk om

  • Hai puja

  • Anggie Reis memang Cantik 😁👍