Desa braban

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019

Komentar

  • Haipuja jek ajak main bokep

  • Tiang membantu adik, untuk mensuport kreatifitas nya, jangan ragu untuk klik link yg saya bagikan id-tv.org/tv/video-KkufAd0wZCg.html karna musik ini di buat dan di aransmen sendiri oleh adik saya semoga ada yg berbaik hati untuk mensuport, suksema salam rayahayu sinamian. 😊

  • Siapa nama ceweknya

  • luung..ane mondar mandir di belakang pas di peken bes ngenah jelemane patuh bli

  • Jalan ke pasih nyanyi jeg ngeredeg

  • Pindah ke beraban yuk...😂😂

  • Sukses terus bli Puja,,videonya menghibur dan punya pesan semua...

  • nyame bali jak mekejang mai melali,,,, tulunge support,,,,,

  • Swastiastu Yang suka hiburan Bali Yuk bantu subscribe dan share id-tv.org/tv/video-1GDmYpeSI9Q.html Semoga bisa diterima dan terhibur

  • bantu subscribe channel tyg semeton... suksma...

  • Nangka mewadah koper🤣🤣🤣👍👍 mantap bli

  • Jek celudak gati🤣🤣

  • Tiang nunas Dukungannya Semeton, Klik Link Niki id-tv.org/tv/video-WSb_8MkFO2Y.html

  • Bli puja gmn caranya klo mw endorse...

  • inget bro. tex bhs indonesiany shg bisa dimengerti oleh siapa saja.

  • Nye adan artis ane ajak bli shooting to bli..? Ade chanel youtube /fb/ig ne ? Jangin nae...para pemain ne di setiap vidio, Pang sing tawang i jentung gen

    • Wkkkk jentung soulmate ne bli puja

  • Kok g ada subtitle bahasa Indonesia nyaaa

  • Pak kalih pak..wkwkwkwkw...

  • Wkwkwk...Adi celungap kto bli puja....lucuuuuuuu

  • Mantul bli de

  • Bli Puja,ditunggu cerita selanjutnya,walaupun ga ngerti bahasanya😂😂

  • www,iwayansudarmaja,com riview bali

  • SEMETON BLI PUJA!! Jangan lupa mampir di channel kami juga ada komedi,challenge dan konten lain" Jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE,DAN KOMENNYA SEMETON Salam anak Tabanan #kembangkanyoutuberlokal id-tv.org/ch/UCQEQdldsWP7z8cdRssCVqBQ

  • 🤣🤣🤣😂bli deeekk blii dek. Sllu menghibur😁

  • Seneng be bli Kadek irine ngabe barang2 belanjaan🤣

  • Duh, gak tau ngumong apa blinya, gak dikasih terjemahan 🙏

  • BLI AYO KE YEH GANGGA KAN DEKET SAMA BRABAN PlISS

  • Pas iklan saje mekejang luwung ngenah....tapi kenyataan ne🤷‍♀️🤷🏼‍♂️🤷‍♀️🤷🏼‍♂️🤷‍♀️🤷🏼‍♂️

  • wah desanya keren banget programnya semoga desa² semua di Bali bisa seperti desa Braban ini

  • Bli Puja memang lucu, ekspresinya itu lho .... 😂😂😂

  • Saran aj kalu mau barntas limbah kresexxx kk...pembkus makanan dari plastik sekalian ganti ya biar ga stngh2 ...ok brooo

  • Ngabasen malu

  • Nice, Kalau bisa di translite👍

  • Ne telah base-base, kewale ne beline wowohan

  • Terjemahanya lupa ya bli???

  • Kak, Nama saya Leon dari perusahaan aplikasi "ROCKEY TECH”. Jika saya ingin meminta bantuan kakak untuk endorse produk kami, ada email atau nomor yang data saya hubungi? Terima kasih.

  • Belajar bahasa bali dimana ya... jd pengen

  • kurenee cantikk ti bli🤣

  • Saya suka chanel ini tp g ngrt bahasanya,translate donk om

  • Hai puja

  • Anggie Reis memang Cantik 😁👍

  • Sukme jero bendesa. Tiang krame duene. Aget tiang amangkinan. Masuk dese Beraban tanah Lot. Tiang saking Kebon. Desa pakraman Beraban. Sukme jero. Dumugi jero panjang yuse

  • tdk ada efek suara ketawa kaya yg di ig tu

  • Setidaknya aku tau bahwa Indonesia itu mempunyai banyak bahasa, aku cinta Indonesia dan keberagaman didalamnya👏 😍

  • dot ngoyong ditu..

  • Bli video nya jngn dishare di fb.. Di fb share link nya aja biar semua nonton diyutub.. Biar tembus viewer nya jutaan tiap video hehe... Maju trus bli puja,

  • Bli dek, dadi tiang ngae parody videone bli dek ? Suksme.

  • good job bli dek

  • Desa Beraban bli dek

  • To be ampet

  • Buang nak sing ada hubungan ajak umur mbok... asal nu dadi bangun jeg nu suba buang 😂😂😂

  • Wah ini baru sikap modern sebuah desa, kalah bupatine

  • Cinematic nya yahud

  • Wayahan program desa braban dr pada program kabupaten tabanan😂

  • Iklan bguss.. hruss di tiru sma desa lain

  • Tumben sing misi cover,,, kejar tyang asane ne... 😂😂😂

  • Mampir ke pantai pangkung tibah 😉

  • Wahh keren, aku juga bikin channel review menggunakan 6 bahasa, semoga suka:)

  • Bli puja jeg mule top,,

  • Terjemahkan dong bli puja