Desta Ga Sadar Istrinya yang Nelpon, Ketauan Siapa yang Bucin

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Aduh s melawai 🀣🀣

  • kulit hesti udh mulai melar ya!dh mulai tuir ya tp tetap msh cantik!my fave...

  • Istri Desta cantik bnget Trus dia itu GK suka dblngin sok tw

  • Gemesh bgt siii

  • gw gk nyangka nis

  • gemoyyyy

  • Cari Agama sendiri sanaaa.....Agama Valentine.....jangan2 bawa nama Islam....hahaha

  • hallo abuyyyy, wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Trending Trending Trending

  • Trending Trending Trending

  • 12:32 "Terima kasih ya Abuy udah mjd pasangan hidupku" menunggu ada org yg ngomong gitu ke gw wkwk

  • Angel 🀣

  • Desta dan Chacha ... πŸ˜‚β€οΈ

  • Wkwkwk klau desta udah kelai sama caca di tonight show, bawaannya pengen ketawa mulu 🀣

  • Nonton 2021 like😍😍😍

  • Selalu ngakak kalau kak desta bahas "melawai" hahahaaa

  • Tolong pak Nugroho smk. Jamkos jangan diisi matkul fisika. Otak nglag

  • Kebahas lagi Melawai YaoπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ada kak caca, auto klik dahh

  • Widihmasih trending nihhh

  • Bulan Cinta

  • Lucu pisan...

  • enzy kemana ya?

  • 43 ON TRENDING!!!!

  • Kok iya sih? 🀣🀣

  • Cie.. Trending

  • Gua bantu naik

  • NJIR DI MALAWAI HAHA, KOK CALLBACK TAHUN KEMARIN 🀣🀣

  • Apa cuma gua yg ngerasa kalo mukanya kak Natasha Rizky enak dilihat πŸ˜πŸ€—

  • menit 12:16 aku ulang2 mulu.. ngakak wkwwkkw mana kak Hesti nahan ngakak wkwkkw

  • CACA HANDIKAAAA WKAKAKKA

  • Thx tonigh show udah bikin ketawa lahi galau gini. Huhuhuhu

  • Sahabat botunaa maniΓ aaaaa

  • Enzy kmn gaes?

  • Cantik bgt ya chaca..

  • "Dibetak"...hehehe tidak semua orang tau sepertinya...

  • GASSAS TRENDINGKAN TEROS

  • Semua momen setiap hari sebenarnya bisa dibuat untuk menunjukkan kasih sayang kita terhadap pasangan.

  • 😍😍😍😍😍😍

  • 4:00 langsung terbayang lord maharaja mangunkusumo dwinata uchiha roy

  • Menuju 3jt subcriberπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dimana enzy? πŸ€”

  • valentine dibelahan dunia lain : cewek ngasih coklat ke cowok valentine di indo : cowok yg ngasih ke cewek

  • 9:46 lucu bgt, tangannya digandengπŸ˜‚ kek anak TK lagi narik temennya.

  • 3:16 gue kira bakalan ada gimik pegangan tangan πŸ˜‚

  • Akhir2 ini Tns trending terus ya

  • Trending

  • Langgeng terusss kak❀❀❀❀

  • Sebelah melawai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haduh... Ngakak saya

  • Manggil abui, aku sebagai org Aceh kurang nyaman kalo di PGl abui πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Parah hahaha

  • Uda lebih 50 kali aku nonton ini, tapi ga pernah bosen, pasti aku nonton terus sampai kapan pun.. Salam dari North Borneo (Sabah) malaysia..

  • Trending cuy

  • Koplakkss wkwkwkwwk

  • Desta dari muda mukanya udh kek om2, ga beda sm yg skrg πŸ˜…πŸ˜…

  • Selalu ngakak si liat kak Desta sama kak caca

  • Wew masuk trending lho

  • Enzy kmana yakk?

  • Botuna

  • Ga pernah ga ngakak ampe bengek kalo udh liat desta sm caca πŸ€£πŸ˜‚

  • Caca handika wkwkwk

  • Aku senyum2 liatnya. Lucu bgt

  • Ngakak sumpahπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ahayyyyy.

  • Emang bener-bener duo abuy ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ih kok lucu juga yaa istrinyaa

  • inget cincin = MELAWAI (Desta dan cha2) kwkww

  • Wkwkwk saya suka kepolosan dan keluguan chacha, bikin ngakakk wkwkwkw

  • ❀️❀️❀️❀️❀️

  • bagusan ber3 gini

  • Suprise tapi ga kaget

  • Keluarga tanpa gosip, tanpa skandal.. Kereennn ...

  • Up

  • Si enzy mana?

  • Jam brpa sekarang sih tayang di tv nya Di tungguin gak ada ada

  • Mungkin aku lebih menyebalkan ya , iyaa , "loh kok iyaa sih" wkwkwk

  • Enzy kemana yah??? Udah lama galiat TNS

    • @Triyas Astri ada enzy malah garing, berisik doangπŸ˜‚

    • Dh out,GK usah nnton aja om,GK asik,GK lucu,garing.. πŸ˜‚

  • ada istri desta lgsg trending.. bayangkan klo ada anak & istri vincent, internet meledak.. ha ha.. krn g mungkin.

  • Botuna botuna wkwkwk

  • Koocyaaaakk...

  • Yuk up lagi biar trending 1 !

  • Tranding

  • untung desta punya inisiatif lepas masker buat nunjukin ekspresi dia :) jd keliatan makin kocyakk

  • Inilah yang disebut "Mencintai kekurangan satu sama lain"❀️

  • Awww sweet deh keluarga kak Desta dan chacha

  • Nge fans sama caca sih dri dulu, bukan k ngfans k destanya

  • Ada suara wa masuk πŸ˜‚

  • Entah knp tns kbnyakan slu trending lowh...

  • ada caca desta seru

  • lucu banget malah berantem wkwk

  • ngakak woy, haha keren

  • desta mau mastiin suara tapi yang dicopot masker πŸ˜‚πŸ˜­

  • tns ga pernah gagal bikin gue ketawa ngakak

  • Ngliatnya bikin ngakak sumpah 😁😁

  • kalo ada chacha gue wajib nonton hahaha

  • Habis Melawai, terbitlah Blok M

  • Gua heran istri Nya Vincent gak pernah di liput yaa πŸ€”

  • Udah lama ga nonton TNS, Enzy udah ga ada ya?

  • All about Desta pasti Trending. Teman2 Desta pasti tahu bagaimana setia kawannya dan orang yang paling peduli.