Desta Ngamuk Masa Lalunya Nggak Pernah Disebut

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • 6:20 Ngakak start point.... 😁

  • Vincent: Wah... Keteknya keras nih😂😂

  • Game lucknut (tebak gambar) di studio baru dong,

  • endingnya epic 🙌

  • Knpsi jd merhatiin desta-enzy mulu

  • Pas pada bilang ekting².....muka desta🤣🤣🤣🤣🤣

  • Enzy joroknya wkwkwkwk enzy kelakuannya kocak bener

  • Muka destaaa wkwkwkwkw

  • Desta kecewa mulu wkwkwkwkwk pundung mulu

  • ni mang yutubnya gadaa iklannya? :(

  • Trending.... Hahaha

  • Aku lebih suka kalo trending yutup.indo isi nya Tonight show, 😊 TRENDINGKAAANNNN !!!

  • Tonight show terasa kurang tanpa my own music masuk ke frame 🙁

  • Trending 45 dong wkk

  • Sekarang sering trending ciee

  • 5:00 mukanya ngeselin njir

  • Masuk trending dong

  • Undang candra untuk stand up lagi lah

  • udahlaahh tonight show perpanjang 50 th jg gapapaaaaaa😭😭 kocag bgt

  • taaaaa destaaaaaaaa🤣🤣 konyol lu

  • sering2 undang bang thor dong. ngakak bgt

  • Boleh tanya gak sih tonight show jumat malam kemarin kok gak sampe habis tiba tiba udah masuk di 86 sih apa cuman gue aja yang gitu

  • Baca judul "Masalalu desta" dan gua gercep buat nonton 😂

  • Hesti dmn?

  • Full video ada diplaylist gw

  • gilaaa tesi episode ini sampe dibikin dua part wkwkwkwkw

  • Trending cuy

  • Yuhuuuu

  • Tereeendiingggg

  • ketawanya enzy nular anjir

  • Trending tcoy

  • kita2 yg nonton lg bete bgt liat desta betenya ilang Lahh klo destanya yg bete beneran lg ada problem trus liat sapa dong🤔🤔😂😂?? Bininya kale yaa🤗

  • Trending wkwkkw...

  • Enzy ketawanya ngajakin org ketswa juga gemessss

  • Vincent : tinggal buka tangki

  • 7:48 "Aku akan *kembali* setelah yang satu ini" 8:01 *tamat*

  • belalai haha

  • 34 di tranding, lumayan lah

  • Zulu kok kagak update ya

  • Semua yg tertudu pasti ke kak desta, emang klau yg aib2 keknya lebih pas kek kak desta tpi ujung2nya bukan dia Kasiann..😂